Бахилы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
28.01.2016 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paran0ik @ 27.01.2016 - 22:56)
Бахилы в больницах выдаются БЕСПЛАТНО!
На это выделены средства из бюджета.
Если в вашей больнице продают бахилы - это хищение гос. средств.

Последний раз видел автомат торгующий по 5 рублей в холле поликлиники у регистратуры.

[^]
Cka3a4huk
28.01.2016 - 18:01
0

Ярила

Бахилы должны выдаваться бесплатно.
Если их пытаются продавать жалуйтесь в прокуратуру - подобные заявления они любят - в следствии легкости доказывания вины, а соответственно добычи очередной палки в отчете ))

У меня был забавный случай, когда я в Песочном лечился - приходишь на обследование, в подвальном помещении - гардероб, там же бахилы, все время их покупал за пятак, хотя знал, что должны давать бесплатно. Но я не возмущался, пока однажды не забыл кошелек в машине и на мое замешательство, гардеробщица сказал:
- "Да бери так, они все равное бесплатные, а свой пятак я на других заработаю" )))

[^]
LostParadise
28.01.2016 - 18:37
0

Шутник

А какой толк от этого клочка тонюсенького целлофана? Пара шагов и под пяткой уже дыры и через них вся грязь льется и сыпется. Да даже и без дыр толщина большинства бахил такая, что они как решето. Без них бы около входа все быстренько отваливалось, а в бахилах тонким слоем равномерно по всему зданию грязь распределяется...

[^]
Безымянная
28.01.2016 - 18:45
0

Балагур

не знаю где как, но у нас в Челябинске в муниципальных мед.учреждениях бахилы платные. На входе стоит аппаратик - ты ему денежку (5р кажется)- он тебе бахилы. Например, недавно была в Областной больнице, отделение хирургии. Бахилы платно. Правда, я заранее купила в аптеке 5 пар за 9р.
Вообще считаю, что при копеечной себестоимости - должны на входе быть бесплатные. Но кто-то с этого аппаратика на входе имеет )) опять же экономия для медучреждения.

[^]
ДжекСемеркин
28.01.2016 - 18:51
0

Ярила

Блин, у меня размер обуви 46.5, бахилы рвутся на полноги.

[^]
Ty3Pik
28.01.2016 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Блисс @ 27.01.2016 - 23:13)
Я уж не знаю, как всех, но меня этот презерватив на ноги всегда раздражал. Нет, мне не жалко 10-15 рублей, но почему когда врача вызываешь на дом, то обувь он не снимает, даже если предложил тапочки. Экономия времени? Не думаю... Ладно купил я бахилы, так блин они еще не на всякую обувь налезают. Когда последний раз был в поликлинике, у меня они порвались через 2 минуты.

Самые наглые это пожарные они вообще двери ломают, бахил не надевают и тапок, и в верхней одежде в квартиру вваливаются.

Добавлено в 19:52
Цитата (LostParadise @ 28.01.2016 - 18:37)
А какой толк от этого клочка тонюсенького целлофана? Пара шагов и под пяткой уже дыры и через них вся грязь льется и сыпется. Да даже и без дыр толщина большинства бахил такая, что они как решето. Без них бы около входа все быстренько отваливалось, а в бахилах тонким слоем равномерно по всему зданию грязь распределяется...

Так надо ножками у вхота потопать, постукать и вытереть после о коврик. Затем не грех и бахилы нацепить, но у нас все торопятся, все спешат, ковриков не замечают...
Нормальные бахилы не путайте с дешевкой. Нормальные можно пол дня носить, по поликлинеке, а дешевка рвется пока разлепляешь их, чтоб на ногу натянуть, ну или резинка рвется. Давно заметил, что бахилы бахилам рознь.

[^]
Andy42
28.01.2016 - 20:18
0

Шутник

Году в 2007 мне нужно было показать ребенка какому-то специалисту.
П-ская областная детская поликлиника на 9 мая.

Занял очередь в регистратуру в 7 утра и уже был не в первом десятке.
Родители с детьми со всей области - полный коридор.
Когда наконец дошла моя очередь, я отдал в окошко направление, а регистраторша нашла карточку, состоялся следующий диалог:

Р: - С вас 20 рублей!
Я: - За что?
Р: - За бахилы!
Я: - Какие бахилы?
Р: - Ну вам и ребенку!
Я: - Спасибо, не надо, у нас есть.
Р: - Покажите!
Я: - Они у жены, жена привезет ребенка позднее.
Р: - Значит не отдам карточку!
Я: - Это вымогательство, отдайте нашу карточку!
Р: - Вы должны купить бахилы!
Я: - Но они мне не нужны! Они у меня есть!
Р: - Тогда не отдам карточку!

Я собирался спорить дальше, но за мной была ещё приличная очередь проехавших под сто и больше километров и уставших с самого утра родителей с плачущими детьми.
Бросил этой крысе двадцатку в окошко, забрал карточку и ушел.

Сейчас есть распоряжение (пруфы лень), что если где-то требуется ношение бахил, то обязаны давать их бесплатно.

[^]
makarena
28.01.2016 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (Блисс @ 27.01.2016 - 23:13)
Я уж не знаю, как всех, но меня этот презерватив на ноги всегда раздражал. Нет, мне не жалко 10-15 рублей, но почему когда врача вызываешь на дом, то обувь он не снимает, даже если предложил тапочки. Экономия времени? Не думаю... Ладно купил я бахилы, так блин они еще не на всякую обувь налезают. Когда последний раз был в поликлинике, у меня они порвались через 2 минуты.

У меня обычная районная поликлиника, и бахилы там есть всегда, но количество уродов, которым тяжело натянуть бахилки, и коз, которые не хотят свои сапожки прятать, зашкаливает.
А врачи, когда приходили ко мне домой всегда спрашивали, есть ли у меня бахилы, прежде, чем проходить в дом.

[^]
Денатурат
28.01.2016 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (KOSTЯН @ 27.01.2016 - 22:55)
Я тут намедни проживал в одном из городов поволжского региона. Так там в парикмахерских, вполне себе стандартная практика, экономить на уборщицах, и заставлять всех клиентов, надевать бахилы. Сервис однако...

А волосы, волосы остриженые они не убирают? Так и лежат всю неделю? ( месяц, год?)

[^]
mikhalych
28.01.2016 - 22:49
0

Ярила

ребят может в россии бахилы выдаются бесплатно но в Украине нет. потому озвучу мой вариант видения событий, тетка достойна уважения. вызывают сожаления работники скорой помощи которые таскают с собой бахилы что бы зайти в дом к больному. им денег на это никто не дает. кстати и тапочки никто не предлагает.

[^]
nesto
29.01.2016 - 10:12
0

Шутник

бахилки же халявные везде, напялил и пошел, или я не про то государство пишу?

[^]
madtrain
29.01.2016 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 27.01.2016 - 22:50)
У нас одна из медсестер процедурного кабинета нашла способ борьбы с нахалами, в наглую заходящими на забор крови без бахил и не снимая обуви, со словами типа "я что, идиот (ка) босиком ходить!"

Когда в очередной раз к ней завалилась девица и села в сапогах, она взяла швабру, ведро с водой и повесила на дверь табличку "Текущая уборка 20 минут".
В ответ на возмущение толпы она невозмутимо сказала:

"Уважаемые, я вас прекрасно понимаю, но, в связи с тем, что пациентка зашла на стерильную зону в уличной обуви, я вынуждена прервать забор крови и провести текущую дезинфекцию помещения. Девушка отказалась приобрести бахилы, поэтому, если уборка не состоится, нарушится стерильность кабинета, спасибо за понимание!"

После чего пунцовая от злости девушка выскочила в коридор, где ее уже радостно приветствовали 40 ожидающих своей очереди пациентов...
via ЗМ

Собственно обеспечьте меня бесплатными бахилами. А не так, что при входе стоит аппарат с бахилами и кому в карман идут эти деньги непонятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17886
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх