Пара скабрезных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бартон
27.01.2016 - 12:52
2
Статус: Offline

Гость

Обожаю ЯП,где бы ещё я прочитал такие душевные истории gigi.gif

[^]
Nickkr
27.01.2016 - 12:52
0

Юморист

Цитата (dimaspapuas @ 27.01.2016 - 09:47)
Цитата (hoaryantiqui @ 27.01.2016 - 12:43)
Тс, ты перед тем как ипаться всегда срать ходишь? Страшно тебе что ли?  gigi.gif

А вдруг будет анал?
lol.gif

В его сторону???) Жесть...

[^]
markovdg
27.01.2016 - 13:01
0

Ярила

Ну на лицо сильные психологические проблемы...

[^]
Helper777
27.01.2016 - 13:02
0

КОТЯРА

ТС
мне бы было похуй, ибо я тоже и сру и пержу,
это естественно, не при тебе же в одной комнате это
делалось...

А вот зачем ты перед сексом бумажки с какашками изучал, хоть убей не понимаю... shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Kotofeya
27.01.2016 - 13:05
0

Ярила

какой-то малахольный... девушки не какают бабочками с цветами... и не писают лимонадом.

[^]
Cheliabaeppa
27.01.2016 - 13:10
0

Ярила

Да гумага очковая-херня!Я как то долго окучивал мамзель из соседнего двора.Фря еще та была.Ценник конский,то есть цена набита неимоверно.Через неделю только соизволила заговорить,а через две перестала через губу разговаривать.Я завелся - или манда вдребезги,или хер пополам.Долго писать,короче пригласила в гости,я беру шампань,розы,весь помытый и наглаженный прихожу.Она тоже при параде,стол,свечи и романтик.Посидели,выпили.Дама пудрить нос,я же на разведку поля боя.И дернул меня кто то подушку поднять.А там плавари и лифон сомнительной свежести.Пришлось спиздеть примерно тоже самое и свалить.А мой кореш без понтов и мнительности вскоре ее.....Вот так. cheesy.gif

[^]
StanleyP
27.01.2016 - 13:10
0

Приколист

Да уж. Мудила редкостный. Пришел ебаться, так ебись, а не рыскай по мусоркам. Видимо у чувачка еще и тонкая душевная организация если не стояло после просмотра содержимого ведра и громких звуков (что естественно для сортиров). Лично меня в таких случаях интересовали только дамы, и ничего более.

[^]
kotemanul
27.01.2016 - 13:15
0

Ярила

За говно порадовал

[^]
Cheliabaeppa
27.01.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SRL @ 27.01.2016 - 11:57)
инструкция )))
из ваших этих интернетов:

Уверен, все когда-нибудь задумывались, как же правильно вытирать попу, «а правильно ли я это делаю, быть может, есть более оптимальный способ». Но спрашивать об этом открыто не принято, информации крайне мало. Я и сам долго набирал опыт в этот щепетильном вопросе, и мастерство пришло ко мне далеко не сразу. В детстве, как и многим, мне помогали родственники, но так не могло продолжаться вечно, к тому же, мама не всегда была дома, а подгадывать время для похода в туалет «по-большому» становилось трудно. И я решил научиться сам делать это.

Поначалу было трудно, грязно и неэффективно. Я мог истратить пол-рулона туалетной бумаги за раз, мог стереть до крови свой задний проход, так и не добившись заветной чистоты. Могу с уверенностью сказать, что я совершил все ошибки в данном вопросе, которые только возможно. И теперь с радостью поделюсь своим накопленным опытом.

Итак, чтобы вытереть зад правильно, нужно учесть, что прежде всего работа начинается уже в процессе дефекации. Чем чище она пройдет, тем легче Вам будет впоследствии. Кроме того, есть ряд технических моментов, которые я постараюсь осветить в этой статье. Ниже мои наблюдения. Надеюсь, они помогут Вам и окажутся актуальными.

1. Прежде всего, когда заходите в «удобства», убедитесь, что в зоне досягаемости есть туалетная бумага, влажные салфетки, или хотя-бы тысяча по 100 р.. Серьезно, проще всего попасть впросак именно так. Если место общественное, то я люблю обложить стульчак королева британии, королева англии на унитазе, королева в уборнойтуалетной бумагой. И попе не холодно садиться, и бумага заготавливается заранее.

2. Чем плотнее Вы сжимаете свой сфинктер, тем грязнее он становится. Расслабьтесь. Осанку держите ровно, представьте, что Вы сидите не на унитазе, а на приёме у Английской королевы. И этот этап пройдет безукоризненно.

3. Когда выходит последняя какаха, наступает самый ответственный момент. Бывает, что она выходит очень не спеша, и велик соблазн поторопить её. Тут очень важно не сжать сфинктер раньше времени, и не захлопнуть его прямо на фекалии.

4. То, что Вы кушаете, тоже влияет на то, насколько «гладко» пройдет процесс вытирания попы. Питайтесь правильно, кушайте больше клетчатки и пейте кефир для лучшего пищеварения и микрофлоры кишечника. Бывает ,что кал сам по себе очень вязкий, и его бывает трудно стереть, но здесь главное не терять самообладания и контроля над процессом.

5. Когда процесс подошел к концу, не торопитесь подниматься во весь рост. Здесь Ваша аудиенция у Английской королевы заканчивается, слегка привстаньте, наклонитесь вперед, чтобы Ваши ягодицы не сжались вместе, а оставались врозь. В этот момент у Вас под рукой уже должна быть бумага.

6. ОЧЕНЬ важно не растирать всё взад-вперед, а делать собирательные движения, словно вы бумажкой собираете крошки со стола. Делаем это указательным и большим пальцем. При этом пусть Ваша кисть ведет Вас сама, тут нужно просто набить руку, как, например, в игре на гитаре или рисовании карандашом. Важна сила нажима в каждом конкретном движении. Со временем Вы приобретете грацию, несравнимую ни с одним дирижером мира!

7. Задержитесь ненадолго в положении из п.5, вытрите самые сильные загрязнения, которые чувствуете. Если совсем всё плохо, то лучше наклониться максимально вперед, так будет легче и безопаснее. Долго так не хочется стоять, поэтому вытираем самое грязное, и переходим дальше.

8. Когда Вы стали чище, можно стать прямо, но при этом оттопырить зад в сторону, опираясь на одну ногу. Так ягодицы всё ещё будут оставаться врозь, позволяя эффективно подтираться.

9. Я всегда оцениваю чистоту как по бумажке, так и по ощущениям. Иногда бумажка остается чистой, а ощущения говорят, что где-то ещё грязно. Это значит, что нечистоты спрятались. Тут нужно снова наклониться вперед, и всё протереть, пусть несколько раз, но до состояния полного комфорта.

10. По поводу выбора туалетной бумаги — я предпочитаю стандартную туалетную бумагу, негладкую, но не как наждачка. Такой можно быстро и эффективно вытираться, она хорошо цепляет, лучше любого мастера пикапа. Как правило, дорогие сорта туалетной бумаги тоже обладают недурными качествами очищения, и вдобавок они мягкие. Если попа часто протирается до крови, попробуйте перейти на класс бумаги повыше.

Если бумага гладкая, то вытереться ей очень сложно, всё будет растираться.

Но самым эффективным средством я считаю влажные салфетки. С ними всё легко и просто, ощущения такие, словно сходил в душ. Можно начинать свой путь именно с них, но потом всё равно переходите на сухую туалетную бумагу в целях экономии. К тому же, некоторые из них могут вызывать раздражение и зуд (личный опыт).

Теперь вы в курсе, как вытирать попу. Желаю Вам приятных, плюшевых ощущений!:)

Браво,Маэстро!Очень толково. bravo.gif bravo.gif bravo.gif sm_biggrin.gif

[^]
idk
27.01.2016 - 13:16
0

Ярила

у меня дружбан был.
как то по-пьянке разоткровенничался.
"баб говорит, я люблю. всяких.особенно ипать.
но вот представлю, что она тоже срет..."

[^]
aleksot
27.01.2016 - 13:24
0

Шутник

Первая история бред, ТС не понимает очевидных вещей...
Девушки подтираются не от ануса к писе, а наоборот, чтоб какашки в письку не занести.
ИМХО

Это сообщение отредактировал aleksot - 27.01.2016 - 13:27

[^]
BestWeb
27.01.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Jus @ 27.01.2016 - 10:36)
Судя по разводам на бумаге, девушка вытирала сраку не от копчика к влагалищу, а от одной ягодицы к другой.

Так вроде все наоборот должно быть.
Женщины должны подтираться от влагалища к заднице.
dont.gif

[^]
Shatei
27.01.2016 - 13:30
0

Приколист

Не тема, а записки девственника, блин))
Чувак, жизнь совсем не похожа на кино, в ней много говна. Порой, неожиданного говна...

[^]
Ungydrid
27.01.2016 - 13:32
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Умер девственником-следопытом.

[^]
непоэтЪ
27.01.2016 - 13:33
1

угрюмый оптимист

Цитата (Пипенька @ 27.01.2016 - 10:16)
Какой-то, блять, чёрный копатель, а не ебарь...

Скорее шоколадный сталкер gigi.gif

[^]
AandT
27.01.2016 - 13:35
0

Весельчак

Говонофил прямо какой то gigi.gif ! В любой жизненной ситуации его найдёт

[^]
Redd
27.01.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата
И начала, простите, срать.

да ладно!!!! да не может такого быть, чо ты гонишь?
Мне поди скоро 50 лет ,и я ни разу не слышал даже что бы тётки срали! У них эта функция не предусмотрена техническими характеристиками deg.gif

[^]
Halstorm
27.01.2016 - 13:39
0
Статус: Online

Рожденный в СССР

Как я понял автор всех этих опусов натурально копрофил! fecal.gif Не, ну а кто еще будет исследовать говно в таких подробностях lol.gif

[^]
saintsatan56
27.01.2016 - 13:39
-1

Юморист

Я по молодости с одной девченкой встречался, пошел с ней в кино однажды. Посмотрели фильм, пошел ее провожать, как вдруг из ее глаз брызнули слезы, на мои вопросы она просто вырвалась и умчалась в ночь! Через несколько месяцев, кода мы добрались до постельки и начали так сказать половые отношения, она призналась. Оказывается она очень писять хотела и ей стыдно было о этом сказать.

[^]
zagarry
27.01.2016 - 13:41
2

Юморист

Слишком заморочился. Ранимый какой-то, впечатлительный. Бери-еби. Все. Подруга по пьянке как-то поделилась историей. Встречалась с парнем. Дискотека, кино, туды-сюды. Пригласила его домой, намекнув что родителей не будет дома всю ночь. Тот просиял и согласился. Подруга мылась и скребла себя во всех местах, мазалась духами и кремами. А этот куль пришел, снял трусы и она увидела на них засохшее гавно. Выгнала его нахуй безотлагательно, а он не понял из-за чего. Вот такая хуйня))

[^]
Kapraptor
27.01.2016 - 13:41
4

Шутник

Цитата (semerkin2107 @ 27.01.2016 - 12:06)
Цитата (1999 @ 27.01.2016 - 08:42)
Цитата (YoMan78 @ 27.01.2016 - 09:39)
Цитата (Jus @ 27.01.2016 - 09:36)
Судя по разводам на бумаге, девушка вытирала сраку не от копчика к влагалищу, а от одной ягодицы к другой

Следопыт мля

это ж каким образом надо было провести исследование, стесняюсь спросить? Взять бумажку и развернуть? gigi.gif

Автор просто провёл несколько следственных экспериментов и определил путём сравнения результатов gigi.gif

Точно поперек...
Дедукция!

Пара скабрезных историй

[^]
Omron1977
27.01.2016 - 13:42
0

Шутник

Был у меня друг на Чукотке, он говорил: Если тебе очень нравиться девушка, представь, как она сидит и срет, всю влюбленность как рукой снимет…

[^]
Rusikxxx
27.01.2016 - 13:43
0

Приколист

Любой генеколог скажет что бабы должны вытирать жопу от влагалища к копчику, а не наоборот! Нахер говно в вагину втирать, а потом жалуются на инфекции.
Я сам про это узнал когда меня баба погнала к венерологу провериться отчего у неё постоянно молочница так трубку ссука бросила когда врач позвонил и сказал что у меня всё чисто, а ей надо сменить технику вытирания жопы.
С ней уже три года как растался, но осадок остался)
И вообще - девки и мужики, пользуйтесь биде, а не занимайтесь очковтирательством.

[^]
netf0x
27.01.2016 - 13:44
0

Юморист

пиздец, какой нежный.

[^]
samsusam
27.01.2016 - 13:46
0

Рожден в СССР

Цитата (chiragu @ 27.01.2016 - 09:46)
У чувака проблемы. Ему туалеты надо вообще стороной обходить, а то секса не будет.

Ну,судя по посту, его у него и нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48421
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх