Раковая опухоль. Послесловие к гайдаровскому форуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyweb
24.01.2016 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.01.2016 - 00:35)
Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 20:28)

А по работе за копейки - да хоть яйца мне вместе с членом отрежте и заставте отсасывать Обаме если это стране поможет, а семья моя нужды знать не будет. Работал и бесплатно и не раз. И жил нигде и ел лишь то, чем друзья угостят. Только уже заработанное забирать не надо.

То-то скулеж на япе стоит, от недовольных условиями и зарплатами. lol.gif А корме недовольства, ЧТО вы делаете? НИ-ЧЕ-ГО. Продолжаете работать СОГЛАШАЯСЬ на эти условия, возводя это норму (лучше синица в руке), а потом начинаете жаловаться, как только ЛИЧНО коснется.

Стране поможет законопослушное общество, формирующее здоровый климат и цивилизованные нормы. Судя по хронологии ЯПа, всякого трэша творящегося на просторах нашей Родины с избытком хватает, и статистики по жертвам ПДД (30 тыс в год), срали друг на друга, эти члены общества. Особенно ущербно они выглядят когда негодуют в интерентах)

Я не имею ни малейшего понятия, как ты сделал такие выводы из моего коммента, но они не верны. Наверное поторопился. Я сейчас довольно неплохо зарабатываю, личных долгов у меня нет. Были у меня трудные времена на последних курсах и после учебы, но сумел их преодолеть.
К тому же я вижу, что то, что вы называете скулежом либералов-предателей - имеет эффект на политику властей. Не такой, какой хотелось бы, но имеет, а значит свою функцию оппозиция все же выполняет.
Я совсем не против повышения налоговой нагрузки на обеспеченую часть населения, просто шкала должна быть прогрессивной, как в развитых странах. То есть мы, бизнесмены, должны платить больше, а вот сотрудники наши и рабочие - меньше. Даже с пенсионным возрастом отчасти согласен, нет у нас таких пенсий, чтобы человек мог отдохнуть в старости, так что действительно лучше работать и дольше оставаться в форме.
А вот с внешней политикой и распределением средств - нет.
С образованием и общей законодательной базой - тоже нет.
С выбранными идиологиями и векторами социального развития - не согласен в корне.

[^]
yaphunter
24.01.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Craig @ 24.01.2016 - 20:17)
Цитата (yaphunter @ 24.01.2016 - 18:46)
В том, что один Айфон не может стоить 50 бочек нефти.

Обоснуй.
Или ты будешь, как те упоротые на видео, доказывать, что цена айфона равна стоимости его запчастей? Не учитывая затрат на разработку, поддержку и тестирование его операционной системы и её компонентов?
Сколько программ идёт с айфоном? Они тоже денег стоят, все эти сафари, клауды и прочее

Если начать с молотка геолога, то в нефти тоже много чего заложено.
США установили за собой монопольное право определять стоимость эквивалента стеклянных бус доллара, а тех, кто с этим не согласен бить палкой по голове. Причем менять этот эквивалент в любую сторону по своему усмотрению.
Что поменялось в мире если не так давно упомянутый мной Айфон стоил 25 бочек, а сегодня уже 50? Слишком большое предложение на рынке? И что этот рынок никем не регулируется? Или все-таки кто-то дергает за ниточки, а нам приходится плясать.

[^]
loredan
24.01.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 24.01.2016 - 18:22)
Все это хорошо, но:
1. Импортозамещение не состоялось
2. Ставка на Китай не сыграла
3. Нефть подешевела в 3 раза
Что делать-то будем?

Переходить на замкнутую плановую экономику, ориентированную на сферу производства.
И да. Этих всех - расстрелять. moderator.gif

[^]
tomyweb
24.01.2016 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 25.01.2016 - 00:49)

Обоснуй.
Или ты будешь, как те упоротые на видео, доказывать, что цена айфона равна стоимости его запчастей? Не учитывая затрат на разработку, поддержку и тестирование его операционной системы и её компонентов?
Сколько программ идёт с айфоном? Они тоже денег стоят, все эти сафари, клауды и прочее

США установили за собой монопольное право определять стоимость эквивалента стеклянных бус доллара, а тех, кто с этим не согласен бить палкой по голове. Причем менять этот эквивалент в любую сторону по своему усмотрению.
Что поменялось в мире если не так давно упомянутый мной Айфон стоил 25 бочек, а сегодня уже 50? Слишком большое предложение на рынке? И что этот рынок никем не регулируется? Или все-таки кто-то дергает за ниточки, а нам приходится плясать.

70% цены iPhone - идея!
В молотке геолога идей нет. Apple тем и выигрывает, что у них гораздо меньшие издержки, им не надо такого количества оборотных средств, как в ресурсодобыче и их транспортировке.

[^]
крокозябруль
24.01.2016 - 19:59
4

Весельчак

Цитата (loredan @ 24.01.2016 - 19:56)
Все это хорошо, но:
Что делать-то будем?

Переходить на замкнутую плановую экономику, ориентированную на сферу производства.

А Голикову wub.gif ?ее тож в расход,или fuck.gif,а потом все равно в расход? rulez.gif

[^]
Mankunianec
24.01.2016 - 20:02
7

Хуле смотришь?

как же у этой мрази рыжей чубайсовой карма походу в ахуе,если вся тсрана его ненавидит.

это сука вот так вот отвечает на вопросы - мол когда ты сука за все ответишь и сдохнешь, а он говорит - становитесь в очередь блеадь

сука кто же за ним стоит то а, если он ничего не боица тварь.

[^]
evsey11
24.01.2016 - 20:07
2

Forza Ferrari!!!

Цитата (vereec @ 24.01.2016 - 18:45)
Как только путин попытается что либо изменить кардинально, его самого тут же и завалят.
Я не пытаюсь его обелить, идиотизма в его действиях хватает, но сам он сидит на коротком поводке.

вниманеи вопрос а зачем он нужен?!

[^]
Nexus72
24.01.2016 - 20:16
0

Приколист

Ключевая фраза здесь, если кто заметил:" провести смену элит", т.е. вместо чубайсов, рвавших страну 20 лет, придут голодные "элиты", которые еще 20 лет будут рвать то, что осталось ??

[^]
grimrig
24.01.2016 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 20:49)
Цитата (grimrig @ 25.01.2016 - 00:35)
Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 20:28)

А по работе за копейки - да хоть яйца мне вместе с членом отрежте и заставте отсасывать Обаме если это стране поможет, а семья моя нужды знать не будет. Работал и бесплатно и не раз. И жил нигде и ел лишь то, чем друзья угостят. Только уже заработанное забирать не надо.

То-то скулеж на япе стоит, от недовольных условиями и зарплатами. lol.gif А корме недовольства, ЧТО вы делаете? НИ-ЧЕ-ГО. Продолжаете работать СОГЛАШАЯСЬ на эти условия, возводя это норму (лучше синица в руке), а потом начинаете жаловаться, как только ЛИЧНО коснется.

Стране поможет законопослушное общество, формирующее здоровый климат и цивилизованные нормы. Судя по хронологии ЯПа, всякого трэша творящегося на просторах нашей Родины с избытком хватает, и статистики по жертвам ПДД (30 тыс в год), срали друг на друга, эти члены общества. Особенно ущербно они выглядят когда негодуют в интерентах)

Я не имею ни малейшего понятия, как ты сделал такие выводы из моего коммента, но они не верны. Наверное поторопился. Я сейчас довольно неплохо зарабатываю, личных долгов у меня нет. Были у меня трудные времена на последних курсах и после учебы, но сумел их преодолеть.
К тому же я вижу, что то, что вы называете скулежом либералов-предателей - имеет эффект на политику властей. Не такой, какой хотелось бы, но имеет, а значит свою функцию оппозиция все же выполняет.
Я совсем не против повышения налоговой нагрузки на обеспеченую часть населения, просто шкала должна быть прогрессивной, как в развитых странах. То есть мы, бизнесмены, должны платить больше, а вот сотрудники наши и рабочие - меньше. Даже с пенсионным возрастом отчасти согласен, нет у нас таких пенсий, чтобы человек мог отдохнуть в старости, так что действительно лучше работать и дольше оставаться в форме.
С выбранными идиологиями и векторами социального развития - не согласен в корне.

Я делаю выводы на основании вышесказанного вами. насчет отсасывания обаме. что считаю неприемлемым В ЛЮБОМ случае, т.к. ВСЕГДА есть достойный вариант решения проблемы.

А скулеж тут стоит и еще какой. Жалуются что ЗП низкие и условия труда унизительные. ТУТ ЖЕ признают, что это НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛЬСТВО такие услвия устанавливает ,а в случае чего указывают на дверь, и чтобы не терять работу, они СОГЛАШАЮТСЯ на эти скотские условия. А потом идут в интернет поносить власть, когда должны идти к своему руководству и высказывать претензии, а не затыкаться в тряпочку и не лебезить, при виде начальника, как это делают ВСЕ.

Далее, эти все ноющие-недовольные САМИ, ДОБРОВОЛЬНО платят по ценникам, непомерно задраным, совршенно безосновательно. Но идут не к барыге спрашивать - шо за куйня, а в интернетик скулить.

Про либералов-оппозицию я вообще не говорил. Они сами за себя говорят. В своих твиттерах. И если хотите знать мое мнение на их счет, то оно такое: Считаю оскрбительным и унизительным под эгидой борьбы за справедливость, на территории РФ, высказываться в соцсетях, с поддержкой политики киевских властей, например, учитывая то, что творится на Донбассе. Этим людям нужно верить? Мне с ними не по пути, как и с их оппонентами, так же, как и с лицемерами среди сограждан, которые живут по скотским нормам, а чуть что, так о праве начинают скулить.

[/QUOTE]
Жертвы чего? Вы не автор видео из этой темы?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1297853.html
Смищно)) lol.gif но понятно о чем речь, не так ли?)

[^]
папаигоря
24.01.2016 - 20:17
-2

Ярила

Цитата
"Дата смерти российской промышленности одна - путинское правление"

пиздец

а с 1985 по 2000, те 15 лет страна семимильными строила по два нет по три крупнейших предприятия, больницы школы. и в чечне и в таджикистане и в афгане и тбилиси и в баку и в нагорном карабахе. все мирком и ладком
правда все это потом пу разрушил

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.01.2016 - 20:19

[^]
tomyweb
24.01.2016 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 25.01.2016 - 01:17)
[QUOTE=tomyweb,24.01.2016 - 20:49] [QUOTE=grimrig,25.01.2016 - 00:35] [QUOTE=tomyweb,24.01.2016 - 20:28]
А по работе за копейки - да хоть яйца мне вместе с членом отрежте и заставте отсасывать Обаме если это стране поможет, а семья моя нужды знать не будет. Работал и бесплатно и не раз. И жил нигде и ел лишь то, чем друзья угостят. Только уже заработанное забирать не надо. [/QUOTE]

Стране поможет законопослушное общество, формирующее здоровый климат и цивилизованные нормы. Судя по хронологии ЯПа, всякого трэша творящегося на просторах нашей Родины с избытком хватает, и статистики по жертвам ПДД (30 тыс в год), срали друг на друга, эти члены общества. Особенно ущербно они выглядят когда негодуют в интерентах) [/QUOTE]
С выбранными идиологиями и векторами социального развития - не согласен в корне. [/QUOTE]
Я делаю выводы на основании вышесказанного вами. насчет отсасывания обаме. что считаю неприемлемым В ЛЮБОМ случае, т.к. ВСЕГДА есть достойный вариант решения проблемы.

А скулеж тут стоит и еще какой. Жалуются что ЗП низкие и условия труда унизительные. ТУТ ЖЕ признают, что это НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛЬСТВО такие услвия устанавливает ,а в случае чего указывают на дверь, и чтобы не терять работу, они СОГЛАШАЮТСЯ на эти скотские условия. А потом идут в интернет поносить власть, когда должны идти к своему руководству и высказывать претензии, а не затыкаться в тряпочку и не лебезить, при виде начальника, как это делают ВСЕ.

Далее, эти все ноющие-недовольные САМИ, ДОБРОВОЛЬНО платят по ценникам, непомерно задраным, совршенно безосновательно. Но идут не к барыге спрашивать - шо за куйня, а в интернетик скулить.

Про либералов-оппозицию я вообще не говорил. Они сами за себя говорят. В своих твиттерах. И если хотите знать мое мнение на их счет, то оно такое: Считаю оскрбительным и унизительным под эгидой борьбы за справедливость, на территории РФ, высказываться в соцсетях, с поддержкой политики киевских властей, например, учитывая то, что творится на Донбассе. Этим людям нужно верить? Мне с ними не по пути, как и с их оппонентами, так же, как и с лицемерами среди сограждан, которые живут по скотским нормам, а чуть что, так о праве начинают скулить.

[/QUOTE]
Смищно)) lol.gif но понятно о чем речь, не так ли?)

Ну уж алегоричность высказываний тоже надо попонимать. Я лишь хотел эмоционально подчеркнуть свою готовность послужить стране даже, казалось бы, самым ужасным для меня способом.
А вот ваша позиция - все дураки, один я Д'артаньян, сильно смущает и говорит не в вашу пользу, я по этому поводу коммент выше оставлял.

[^]
jkl2002
24.01.2016 - 20:29
1

Ярила

Все эти гайдаровские гадалки очень даже неплохо кормятся со своей раковой опухоли, в то время как у простого народа теряются всяческие жизненные ориентиры, бессмысленным становится зарабатывание денег, поскольку все равно украдут инфляцией и курсом валют. Имеет смысл только деятельность в виде мошенничества и воровства, с быстрым бегством капитала за границу, и это теперь называется бизнесом.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24.01.2016 - 20:30

[^]
grimrig
24.01.2016 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 21:24)
[QUOTE=grimrig,25.01.2016 - 01:17] [QUOTE=tomyweb,24.01.2016 - 20:49] [QUOTE=grimrig,25.01.2016 - 00:35] [QUOTE=tomyweb,24.01.2016 - 20:28]
А по работе за копейки - да хоть яйца мне вместе с членом отрежте и заставте отсасывать Обаме если это стране поможет, а семья моя нужды знать не будет. Работал и бесплатно и не раз. И жил нигде и ел лишь то, чем друзья угостят. Только уже заработанное забирать не надо. [/QUOTE]

Стране поможет законопослушное общество, формирующее здоровый климат и цивилизованные нормы. Судя по хронологии ЯПа, всякого трэша творящегося на просторах нашей Родины с избытком хватает, и статистики по жертвам ПДД (30 тыс в год), срали друг на друга, эти члены общества. Особенно ущербно они выглядят когда негодуют в интерентах) [/QUOTE]
С выбранными идиологиями и векторами социального развития - не согласен в корне. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Смищно)) lol.gif но понятно о чем речь, не так ли?) [/QUOTE]
Ну уж алегоричность высказываний тоже надо попонимать. Я лишь хотел эмоционально подчеркнуть свою готовность послужить стране даже, казалось бы, самым ужасным для меня способом.
А вот ваша позиция - все дураки, один я Д'артаньян, сильно смущает и говорит не в вашу пользу, я по этому поводу коммент выше оставлял.

Судя по тому, что мое предложение повышать САМИМИ ГРАЖДАНАМИ уровень собственной жизни и безопасности было оценено отрицательно, аллегория напрашивается как раз верная.

И далее, ваши субъективные оценки в мой адрес лживы, т.к. не имеют по собой никакого основания, кроме как допотопной попытки сбить русло разговора и задеть меня.

А то, что вы, вкладываете в экономику китая, заказывая там бригады и вовсе красноречиво все расставляет на свои места. Это об аллегориях во благо. Родина, а именно граждане РФ нуждаютс в работе, но вы платите ЗП китайцам. Добавить более нечего.

Очень красноречивые факты, говорящие как вы умеете, любезный перепрыгивать с темы на тему и противоречить себе же. - Если я Д.Артаньян, то промолчу кто вы, в таком случае. Сами додуймайте, сэээр.

[^]
takitak
24.01.2016 - 20:36
2

Хохмач

Цитата (NewLegenda @ 24.01.2016 - 18:09)
Я не раскачиваю. Просто я как человек, любящий свою родину, считаю, что надо уже гнать ссаными тряпками.

Поймите правильно: от двух диаметральных позиций:
1. Сидеть и молчать в тряпочку
2. Выйти на баррикады к 17 году

Есть много промежуточных "гражданских позиций" и способов их выразить. Но странное дело, про них никто не говорит, как будто их нет... Сейчас мы сидим, пишем в инетиках про 17 год... заявляя, что русский бунт страшен... а зачем доводить до бунта? Просто надо быть честными и неравнодушными, поддерживать друг друга. Мы сами позволяем ворам воровать, с нашего молчаливого согласия. И ещё: мне кажется нам прямо вдалбливают, что от нас ничего не зависит... херня это. От нас зависит многое. От каждого. Но для начала надо попытаться стать свободным, для начала от кредитов. Это короткий поводок российской свободы
bow.gif

Кому то, наверное, выгодно, чтобы в России реализовывалась либо рабская униженная покорность, либо бунт безумных. Вороватой власти? Заокеанским кукловодов наших либерастов?
Надо быть свободными, здравомыслящими, отзывчивыми, сплочёнными, добрыми, работящими, неравнодушными. Именно это означает быть русским

Предложения по существу есть? В инетиках про 17 -ый год пишут. Так ваша листовка критикует, но не призывает. Предлагайте смело
И эта приписка про не раскачиваю- зачем? Раскачивайте, призывайте народ. А то ведь правильно вот все написано, но с оговорочками

Это сообщение отредактировал takitak - 24.01.2016 - 20:39

[^]
grimrig
24.01.2016 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 24.01.2016 - 21:29)
Все эти гайдаровские гадалки очень даже неплохо кормятся со своей раковой опухоли, в то время как у простого народа теряются всяческие жизненные ориентиры, бессмысленным становится зарабатывание денег, поскольку все равно украдут инфляцией и курсом валют. Имеет смысл только деятельность в виде мошенничества и воровства, с быстрым бегством капитала за границу, и это теперь называется бизнесом.

Это было изначально так. Просто массы ДУМАЛИ что все по другому и до сих пор, большая часть общества так думает, живя иллюзиями, искренне считая, что им кто-то что-то должен, как бы намекая на советский уклады, ПРИ ЭТОМ понося совок.

Противоречие себе же, один из неизменных атрибутов среднестатистического гражданина РФ.

[^]
СБК
24.01.2016 - 20:40
0

Приколист

Цитата
И еще нюанс.

Про это хорошо сказано Спицыным в гостях у Гоблина (с 29-ой минуты конкретно про правоверных гайдаровцев :

[^]
tomyweb
24.01.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата
grimrig

Ваш коммент про повышение уровня самими гражданами я пропустил, каюсь.
В этом вопросе я вас пожалуй поддержу.
Но все же об этих гражданах вы не очень лестно выразились, отсюда и мой вывод.
Про китайцев отвечу. В нашей Иркутской области людей катастрофически не хватает, вы с Запада к нам не очень стремитесь ехать на заработки. Не сотрудничать же с экономически и производственно развитой страной, которая намного ближе, чем наша столица было бы очень глупо с нашей стороны.
Задеть же вас я ни в коем случае не пытался, а тем более давать оценок, лишь высказал свое мнение в рамках нашего диалога, даже не всего треда.

Перечитал тред и "предложение повышать САМИМИ ГРАЖДАНАМИ уровень собственной жизни и безопасности" не нашел.

Это сообщение отредактировал tomyweb - 24.01.2016 - 20:52

[^]
СибСтарпер
24.01.2016 - 20:53
1

Ярила

Все это хорошо, но:
Что делать-то будем?

А кто переводить будет? cool.gif Кто? Есть кандидаты конкретные, а не мифические "что, мы не найдем умных людей в Росии"
И, да, а кто защищать будет этот перевод? А? dont.gif Армия неслабая, и не однородная, плюс ЯО, а это ой-ей-ей. Внутренние органы тем более неоднородны, зато с оружием.
И еще, а где денег брать на этот перевод? Думаете это бесплатно? Думаете счета не буду обнулены при самом начале кипиша? А зарубежные активы арестованы в одночасье? Буду свободны только в случае прихода тех, кто будет устраивать запад в полной мере, типа яйценюхов, другим доступа к деньгам не дадут.

Вон соседи тоже думали, что сами с усами, персональчик международный лучших "спецов" мира набрали, все как один на подбор, да, думали не просто бесплатно, да еще деньжат подкинут. rulez.gif

Так вот у нас будет еще страшнее, абы армия сильнее, и не будет единой, ЯО опять же, народу побольше да пораскиданнее, каждый регион начнет одеяло на себя тянуть, и все на Москву бочку катить,.. короче апокалипсис еще тот возможен.

Что делать? А хрен его знает. Но для начала выборы 2016. Ну почему бы не сходить и не проголосовать не за ЕР? Ну хотя бы это сделайте, или слабо, и лучше по интернетам желчью исходить и требовать крови-крови.

[^]
45летний
24.01.2016 - 20:59
1

Юморист

ГАЙДАРовский форум. Да по одному названию уже понятно, что за шваль там соберется. Еще дочка хохлушка почему то не приехала. Ну а хуйли, возглавила бы сборище...

[^]
ig33
24.01.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 24.01.2016 - 18:30)
Цитата
Потом мне казалось, что ещё немножко, и они будут похожи на подсудимых Нюрнбергского процесса. Им бы наушники на головы, в которых бы звучали переводные тексты, охрану за спинами и обвинительного прокурора, потому что эти люди совершили стратегическое преступление.

Так и есть. Послушать этих либеральных идиотов, то правительство России всё делает неправильно, санкции душат экономику, и Кац Шац и Альбац предлагают сдаться. Так их учили в МВФ, там их бог Экономикс, их солнце, их помыслы. Упыри, мля. Будто это не они 25 лет уныло мычали нам про невидимую руку рынка, иностранные инвестиции, таргетирование инфляции, волатильность рынка и девальвацию.

Учитывая, что последние 25 лет российская экономика управлялась этой бандой воров и мошенников когортой специалистов, то подобные заявления следует рассматривать как явку с повинной с соответствующими уголовно-процессуальными действиями.

Так скромненько морду лица главного убрал, который над всей этой кодлой сверху на фото.

Раковая опухоль. Послесловие к гайдаровскому форуму

[^]
EVM
24.01.2016 - 21:09
3

Ярила

Что делать-то будем?

Переходить на замкнутую плановую экономику

Опять? Семидесятилетнего опыта не хватило, надо ещё грабелек под ноги подбросить? С такими глазьевыми никакой обама не враг.

[^]
СБК
24.01.2016 - 21:41
0

Приколист

Не надо либерально,по-гайдаровски пиздеть про семидесятилетний опыт:
-Первый-второй пятилетние планы (1928-37) -индустриализация и крупные сельхозпредприятия,фактически-создание опоры,материальной основы суверенитета! Фактически в одиночку за 10 лет.
-третий был сорван ВОВ
-четвертый-восстановление
и только:
-Пятая пятилетка (1951—1955)
Шестая пятилетка (1956—1960)
Седьмая пятилетка (1959—1965)
Восьмая пятилетка (1966—1970)
Девятая пятилетка (1971—1975)
Десятая пятилетка (1976—1980)
Одиннадцатая пятилетка (1981—1985),т.е. получается 35 лет,Карл! dont.gif
Что имеем итогом за 15 жирных лет ,блиать?

Это сообщение отредактировал СБК - 24.01.2016 - 22:11

[^]
OtmoroZZZ
24.01.2016 - 21:49
0

Юморист

а фуй что сделаешь выйдешь на митинг закроют нафиг, не зря же законы провели

[^]
grimrig
24.01.2016 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (tomyweb @ 24.01.2016 - 21:45)
Цитата
grimrig

Ваш коммент про повышение уровня самими гражданами я пропустил, каюсь.
В этом вопросе я вас пожалуй поддержу.
Но все же об этих гражданах вы не очень лестно выразились, отсюда и мой вывод.
Про китайцев отвечу. В нашей Иркутской области людей катастрофически не хватает, вы с Запада к нам не очень стремитесь ехать на заработки. Не сотрудничать же с экономически и производственно развитой страной, которая намного ближе, чем наша столица было бы очень глупо с нашей стороны.
Задеть же вас я ни в коем случае не пытался, а тем более давать оценок, лишь высказал свое мнение в рамках нашего диалога, даже не всего треда.

Перечитал тред и "предложение повышать САМИМИ ГРАЖДАНАМИ уровень собственной жизни и безопасности" не нашел.

Это странно что не нашел. Очень странно. Не захотел увидеть, будет точнее. И уже не странно, а показательно, что то мое сообщение было оценено отрицательно - как бы намекая на истинные интересы некоторых присутствующих здесь пользователей.

Из чего можно сделать вывод - эти люди культивируют паникерство, лживость и жаждут хаоса. При этом, так же показательно, как они это обоснвоывают исходя из личных интересов, т.к. никто из них ни разу не высказался в интересах прогрессивного развития общества. В результате, на улицах все то же говно, а виноваты экономисты. Забавно.

Это ли не признание того, что общество не способно само устанавливать грань разумного? А может быть то, что происходит это и есть та планка, которая ВСЕХ устраивает, раз это возведено в норму и НИКАК не осуждается? Скулеж и пускание пузырей это не осуждение, это тупое нытье. Абсолютно бесполезное, это знают и сами нытики и адресаты их нытья.

Тогда вопрос - нахер ныть? Так, высраться, и типа легче станет?)) Такое ощущение, что так оно и есть ибо соплей вылито уже море, а воз и ныне там.

[^]
grimrig
24.01.2016 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.01.2016 - 20:49)

Обоснуй.

Цены внутри ФР устанавливаются внутренними игроками. Они абсолютно не зависят от стоимости нефти. Они косвенно завясят от курса иностранной валюты, да и сам курс RUR/USD|EUR разыгрывается внутри. Это выгодно нашим олигархам, банкам. Это ПУБЛИЧНАЯ информация, просто ее одни не видят, другие не хотят видеть.

А цены внутри РФ колеблютсяблагодаря барыгам, на некоторые товары, корыте тупо наживаются на своих же согражданах. Когда товар был закуплен еще до нынешних кусов, а они повышают ценник, якобы на товар по свежим закупкам. Как это назвать поприличнее? И так ВСЕ делают ,что касается торговли, получаясверх прибыли. Под этот "кризис" дурят свой персонал, удачно экономя на ЗП, а потом скулят, для проформы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10016
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх