"Вы не встречайте нас весело - мы не с победой прибыли..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gedonism
21.01.2016 - 13:24
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (простовоффка @ 21.01.2016 - 17:20)
Цитата (Moloh1976 @ 21.01.2016 - 08:49)
18-20 летние пацаны не готовы убивать. 40 летние готовы. Делайте выводы...
Что минусим то, блять. Уж лучше 40 летние мужики чем 18 летние щенки. Мне сейчас что свинью вспороть что чеха. Пусть уж лучше пацаны живут. Хоть блядь обминуситесь, похуй.

сорокалетние, которые готовы убивать, категория лиц просравших всё в своей жизни и не видящих дальнейшей перспективы. ЛЮДИ у которых есть жена, дети, любимая работа, будущее - убивать ни кого не будут без веской причины.

ты видимо в случае войны, чужих детей пошлёшь воевать

[^]
Gagarin76
21.01.2016 - 13:27
2

Приколист

Цитата (drunik23 @ 21.01.2016 - 10:37)
Цитата (GrezLee @ 21.01.2016 - 09:07)
да ну, тс, ты все врешь, они же герои роисси!

Тогда ,чтобы не платить контрактникам прости сливали ,что сегодня пойдет колонна - духи и устраивали засаду!
Хорошая была война , наши генералы сидя у себя дома убивали же наших людей!

На этой войне жрать нечего было!
По документам армия тратила на еду и оружие ,а по факту ноль!
Вооружали ту сторону!
Сколько там мертвых душ было ,на которых уходило жалование,еда содержание, а по факту 200?

Добавлено в 10:39
Кстати ,это командование до сих пор и не присело!
Живет шикарно, половино в Грециии в странах Европы!
Многие на свободе!
Так же и сейчас в Сирии рычаги давления -бомбанули два бензовоза,типа намекнули -деньги интересы и.т.д!
Если бы захотели уже давно всех переутюжтли!

Добавлено в 10:50
Цитата (Vas0109 @ 21.01.2016 - 10:30)
много ребят погибли 74-75 годов, в первую войну.... много одноклассников полегло не понятно за что... Земля Им пухом....

Ну как не за что!
Сам подумай - в 90 хх годах самый продуктивный возраст!
Убивали зайцев!
Сокращали , численность русских в одном поколении, как свидетелей 90хх, чтобы не было переворота в стране!
Это тот возраст когда человек осознает всю реальность происходящего в новой России!
А на их костях новая история!

У каждой войны наверное есть свои сказки. Только сказочники от нее далеки как правило.

/Тогда ,чтобы не платить контрактникам прости сливали ,что сегодня пойдет колонна - духи и устраивали засаду!
Хорошая была война , наши генералы сидя у себя дома убивали же наших людей!/
- Контрактникам хорошо платили во вторую компанию, в первую их было очень мало, все тянули срочники (не путайте контрактников со сверчками). В первую выплаты контрактникам пошли где то с лета 95. Хорошо получали офицеры (сразу).
Срочник за четыре месяца получал как офицер за один. Получал по дембелю, причем "без очереди" в кассе.
Во вторую компанию срочник и контрактник получали одинаково в зависимости от должности. Плюс срочнику шел день за два в срок службы.

Никто колонн с контрактниками, для того что бы не выплачивать деньги, чехам не сливал. Командир не из своего кармана платил, а вот заморочек с погибшими он получал на свою шею по полной.

/На этой войне жрать нечего было!
По документам армия тратила на еду и оружие ,а по факту ноль!
Вооружали ту сторону!
Сколько там мертвых душ было ,на которых уходило жалование,еда содержание, а по факту 200?/

- Жрать точно было нечего (в обеих компаниях), выживали периодически за счет мародерки и собачек, овечек, коровок. Но здесь больше проблемы организационного характера и воровства на местах в частях, и в районе. Мышей хватало.
Хотя гуманитарка шла постоянно, и отдельными колоннами и с пополнениями (усилениями, нересменкой). Спасибо всем людям за это!

По "мертвым душам" - это вторая компания, массовый приток контрактников, на них и появлялись эти души. И 200 там не причем, все проще на много.

Это сообщение отредактировал Gagarin76 - 21.01.2016 - 13:42

[^]
Sergei07
21.01.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Иначе бы слышал про Шамиля царских времён.
И знал бы, что царь включил чеченцев в личную охрану, сформировал для них отдельную "Дикую дивизию".

Их нужно было еще в ту войну вырезать всех. Почти сделали, но как обычно политики поверили воплям "чехов" о том, что они хотят мира...

Добавлено в 13:40
А почему я добавил + стало 351, а после обновления опять 350?

[^]
Gslash
21.01.2016 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (Moloh1976 @ 21.01.2016 - 08:49)
18-20 летние пацаны не готовы убивать. 40 летние готовы. Делайте выводы...
Что минусим то, блять. Уж лучше 40 летние мужики чем 18 летние щенки. Мне сейчас что свинью вспороть что чеха. Пусть уж лучше пацаны живут. Хоть блядь обминуситесь, похуй.

уже писали наверное, но комменты читать лень.

у человечества, к сожалению, есть "человеческий фактор" и парадоксы - как например чем лучше медицина, тем хуже здоровье и мне кажется, если слишком сильно оберегать своих деток, то поколения через 2-3 - бери, хоть голыми руками государство, там люди не то что автомат, лопаты в руках не держали ни разу - стилус максимум.

я вот не застал советского обучения, но пара-тройка знакомых личностей и гора историй\рассказов\фраз намекают на то, что автомат с закрытыми глазами разбирали в рамках школьной программы и умели все, на базе классов труда для девочек и мальчиков можно было организовать районный центр "икеи" и пару кондитерских.

а меня вот мамочка любимая берегла и аббревиатурой "ПТУ" пугала - и вот вижу я в офисе такого-же специалиста, как я, только он еще своими руками в гараже, в котором есть балгарка, тиски и круг из говна и палок себе книжную полку мастерит, а я максимум - балгарку сломаю, тиски проебу.

и вот из автоматов-ружей-пистолетов стрелял только, если война - как я сейчас думаю, сидя жопкой в теплоте, убить смогу и совестью мучаться не буду, водичку из луж через тряпочку сосать и кушать ногти с заусенцами и все это ползком через пол материка - точно не страшно, а вот если во время того, когда нужны и есть возможность провести какие-то оперативные действия по чистке\ремонту верного вдоводела - вот тут-то я и обосрусь =(

так что надо и учить и тех, что по опытней посылать, только-б фильтровать и думать куда и зачем посылать, делать, как обычно, нужно с умом, толково (как в истории диалог описан) а бюрократические звенья и некоторые люди делают так, что все через сраку, не думаю, что где-то в мире ситуация сильно очень отличается, везде есть дураки, от решения которых зависят страшные вещи =( Ну а если этот 18ти летний пацан (может "романтики" захотелось, максимализм эношеский, минимализм интеллектуальный, идейные соображения) еще и контракт подписал, то опять-же с умом как-то надо...мож по одному к группе приписывать, где-то будущий воин-герой должен опыта набираться.

[^]
Полоз
21.01.2016 - 13:55
8

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 21.01.2016 - 10:32)
Цитата
Бля, зато сейчас потреоты чуть ли в жоппы чурок целуют, тьфу, мерзко.

Пусть лучше патриоты чурок в жопы целуют, чем пацаны пачками гибнут. Или ты из тех, кто воевал бы до победного конца?

Вот ради интереса, как бы ты сам решил проблемы с Чечней? Что нужно было сделать, чтобы ты остался доволен этим решением и тебе небыло бы мерзко?

Так как звери понимают только язык силы, мой ответ был симметричным. На каждого убитого русского ребенка я бы вырезал 10 ихних шакалят, на каждую изнасилованную и до смерти замученную русскую женщину, вырезал бы 10 ихних.
Да зло,аморально, зато доступно и понятно, за что и почему. Зато бы и через 20 лет все эти животные уважали бы русские законы, русских женщин и нас самих.

[^]
Bosphorus
21.01.2016 - 14:12
13

Ярила

и что сегодня? - эти ребята сегодня работают сторожами, грузчиками, на стройках шабашат, от зарплаты к зарплате тянут, или кто сгинул уже, в криминал подавшись....
а те, против кого они воевали, чью злую силу сдерживали, кто им головы резал, пленных расстреливал пачками - сейчас Герои Росии, ёбаный в рот! при чём не один или два! а там их десятки Героев и тысячи медалистов всяких награжденных нашим же ёбанным продажным правительством! што за нах?!!!

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 21.01.2016 - 14:12

"Вы не встречайте нас весело - мы не с победой прибыли..."

[^]
killo1388
21.01.2016 - 14:19
1

Юморист

Цитата (Полоз @ 21.01.2016 - 13:55)
Цитата

Пусть лучше патриоты чурок в жопы целуют, чем пацаны пачками гибнут. Или ты из тех, кто воевал бы до победного конца?

Вот ради интереса, как бы ты сам решил проблемы с Чечней? Что нужно было сделать, чтобы ты остался доволен этим решением и тебе небыло бы мерзко?

Так как звери понимают только язык силы, мой ответ был симметричным. На каждого убитого русского ребенка я бы вырезал 10 ихних шакалят, на каждую изнасилованную и до смерти замученную русскую женщину, вырезал бы 10 ихних.
Да зло,аморально, зато доступно и понятно, за что и почему. Зато бы и через 20 лет все эти животные уважали бы русские законы, русских женщин и нас самих.

Ну так это все было,когда шла Кавказская война.Дыма без огня не бывает.Не просто так там такая нелюбовь к русским.Это уже на уровне генетики.И нихера ты с этим не сделаешь.

[^]
domovoy78
21.01.2016 - 14:22
1

Ярила

Цитата
А ты считаешь,что чеченва в Москве и прочих городах детьми не была?
Их тоже защищали криками "онижедети" - результат всем известен.

Конечно была, только вот дети не рождаются отморозками, их такими делает воспитание или отсутствие такового. Нацисты уничтожавшие людей тоже не с гор спустились, однако это не мешало им заниматься уничтожение в том числе и детей. А теперь прикинь, как выглядят со стороны солдаты, уничтожающие в том числе и детей какого либо народа? Разве не такими же скотами, которых ты называешь чеченвой? Ну а раз ты считаешь нормой убивать их детей, то почему они должны будут жалеть наших с тобой? Опускаться ниже плинтуса не нужно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.01.2016 - 14:26

[^]
killo1388
21.01.2016 - 14:24
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 21.01.2016 - 14:22)
Цитата
А ты считаешь,что чеченва в Москве и прочих городах детьми не была?
Их тоже защищали криками "онижедети" - результат всем известен.

Конечно была, только вот дети не рождаются отморозками, их такими делает воспитание или отсутствие такового. Нацисты уничтожавшие людей тоже не с гор спустились, однако это не мешало им заниматься уничтожение в том числе и детей.

Идеология,с воспитанием там все нормально,друг к другу они очень вежливо относятся.А чего им относиться нормально к людям которых они считают врагами уже 200 лет.

[^]
vicli
21.01.2016 - 14:29
4

Юморист

Как бы нынешние " патриоты " не молились на Кадырова , все равно чечены предадут , не смогут они по другому, такой у них менталитет. Интересы своего клана им ближе , когда будет выгодно ( кто больше заплатит) развернуться на 180 градусов.

[^]
Полоз
21.01.2016 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (killo1388 @ 21.01.2016 - 14:19)
Цитата

Ну так это все было,когда шла Кавказская война.Дыма без огня не бывает.Не просто так там такая нелюбовь к русским.Это уже на уровне генетики.И нихера ты с этим не сделаешь.

А зачем что то делать?
Нужно лишь снова начать отвечать симметрично на ихние действия.
А то за поножовщину в метро в Москве, двум монобровым шьют хулиганку, а были бы русские в той же ситуации им бы 8-10 лет строгача и за разжигание бы добавили.

[^]
domovoy78
21.01.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Идеология,с воспитанием там все нормально,друг к другу они очень вежливо относятся.А чего им относиться нормально к людям которых они считают врагами уже 200 лет.

Да хоть миллион, они считают только то, что им внушили, как и мы собственно. Вражда еще никому пользы не приносила. Те же 200 лет, это ничто иное как внушение. Ты лично не можешь знать что они скопом думали и кого врагами считали. В любом случае, те кто мечтают снова затеять грызню, тоже не друзья своего народа, причем не важно с какой стороны.

Добавлено в 14:34
Цитата
Как бы нынешние " патриоты " не молились на Кадырова , все равно чечены предадут , не смогут они по другому, такой у них менталитет. Интересы своего клана им ближе , когда будет выгодно ( кто больше заплатит) развернуться на 180 градусов.

Так не делай так чтобы у них была возможность предать. Будет сильной страна, никто не предаст. У нас своих предателей хоть пруд пруди, которые не могут спать спокойно видя как русских не убивают в Чечне и прочих горячих точках.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.01.2016 - 14:36

[^]
killo1388
21.01.2016 - 14:37
5

Юморист

Цитата (Полоз @ 21.01.2016 - 14:29)
Цитата (killo1388 @ 21.01.2016 - 14:19)
Цитата

А зачем что то делать?
А то за поножовщину в метро в Москве, двум монобровым шьют хулиганку, а были бы русские в той же ситуации им бы 8-10 лет строгача и за разжигание бы добавили.

Так в этом и парадокс,если ты ответил симметрично,то присел на 10 лет,а кому охота из за двух малолетних уебанов жизнь ломать себе,вот все и живут по принципу,моя хата с краю.
В любой республике Кавказа их бы расхуячили на месте,и ничего бы никому небыло за это,ибо нехуй.
А здесь люди другие,ментальность другая,на государство надеются,а государству как то похуй,проще сделать вид что ничего небыло.
Вспомните историю с азиком который порезал русского в Бирюлево,народ вышел,дал понять что не прокатить замолчать,его тут же нашли аж в Коломне.
И если бы народ всегда так себя вел,по другому бы ситуация в стране складывалась.

[^]
DezmondK
21.01.2016 - 14:38
0

Шутник

Цитата (GrezLee @ 21.01.2016 - 09:07)
да ну, тс, ты все врешь, они же герои роисси!

Клоун, кто бы там не был, а слово РОССИЯ пишется вот так!

[^]
domovoy78
21.01.2016 - 14:39
-2

Ярила

Цитата
А зачем что то делать?

Сам придумал? И кто же отматывает их в твоей вселенной?

[^]
Полоз
21.01.2016 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (killo1388 @ 21.01.2016 - 14:37)
Так в этом и парадокс,если ты ответил симметрично,то присел на 10 лет,а кому охота из за двух малолетних уебанов жизнь ломать себе,вот все и живут по принципу,моя хата с краю.
В любой республике Кавказа их бы расхуячили на месте,и ничего бы никому небыло за это,ибо нехуй.
А здесь люди другие,ментальность другая,на государство надеются,а государству как то похуй,проще сделать вид что ничего небыло.
Вспомните историю с азиком который порезал русского в Бирюлево,народ вышел,дал понять что не прокатить замолчать,его тут же нашли аж в Коломне.
И если бы народ всегда так себя вел,по другому бы ситуация в стране складывалась.

Если дальше развивать вашу мысль, то в итоге мы придем к полному пиздецу, где каждый кроме русского будет делать как он считает нужным и не иметь последствий.

[^]
Violat0r
21.01.2016 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (VaranG42 @ 21.01.2016 - 08:43)
А несколькими днями раньше пришлось ночевать в госпитале на моздокском аэродроме.

Поправлю.
Госпиталь в то время от аэродрома в 15 км. находился. Взорвали его 1 августа 2003 г., и потом уже построили новый госпиталь у аэродрома.

[^]
killo1388
21.01.2016 - 14:41
0

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 21.01.2016 - 14:32)
Цитата

Да хоть миллион, они считают только то, что им внушили, как и мы собственно. Вражда еще никому пользы не приносила. Те же 200 лет, это ничто иное как внушение. Ты лично не можешь знать что они скопом думали и кого врагами считали. В любом случае, те кто мечтают снова затеять грызню, тоже не друзья своего народа, причем не важно с какой стороны.

Добавлено в 14:34
Цитата

Так не делай так чтобы у них была возможность предать. Будет сильной страна, никто не предаст. У нас своих предателей хоть пруд пруди, которые не могут спать спокойно видя как русских не убивают в Чечне и прочих горячих точках.

По другому там сейчас не разрулить,только бабок насыпать,и закрывать глаза на шалости.По другому опять бурление.

[^]
Tropinoid
21.01.2016 - 14:41
3

Гость

Цитата (Craig @ 21.01.2016 - 09:20)
Обидно, что эта тема наберёт меньше, чем очередной высер кадырова в инстаграме

Друг, согласен. А знаешь почему? Моей будущей жене, когда я попал туда в 95-м, было всего 9 лет. А когда попал в 2000-м, то всего 14. Она всё это знает, но ей это неинтересно, а я и не настаиваю, чтоб она знала больше. Поколение 80-х и выше ничего не знает о той войне.

UPD Хотя, ...родившиеся до середины 80-х и могли попасть, но там уже не было месилова, а тупая минная война.

Это сообщение отредактировал Tropinoid - 21.01.2016 - 14:44

[^]
killo1388
21.01.2016 - 14:44
1

Юморист

Цитата (Полоз @ 21.01.2016 - 14:40)
Цитата (killo1388 @ 21.01.2016 - 14:37)

Если дальше развивать вашу мысль, то в итоге мы придем к полному пиздецу, где каждый кроме русского будет делать как он считает нужным и не иметь последствий.

А мне кажется вы невнимательно прочитали,мысль моя в том,что русским как раз надо отстаивать свои права,что бы их не щемили в пользу других,вот и все.

[^]
blropka
21.01.2016 - 14:48
0

Шутник

Цитата (sharp @ 21.01.2016 - 12:54)
тут есть один товарищ, он не в теме... или в теме, тут как посмотреть

мне кажется или это сарказм с его стороны?

[^]
domovoy78
21.01.2016 - 14:50
-4

Ярила

Цитата

А если у тех кто это сделал нет ни детей ни каких либо других родственников?
А что если тот кто знает, что на одного ребенка ты будешь убивать 10 их специально будет убивать детей, чтобы принудить тебя убивать "ихних" детей?
Одно то, что ты готов убивать детей, делает даже многих шахидов на твоем фоне ангелами.

[^]
СироИсии
21.01.2016 - 14:54
0

Desolator M.D.

да, не вовремя я удалил фото улыбчивого кадырки. Только своих детей истории учу я сам.

[^]
domovoy78
21.01.2016 - 14:55
-2

Ярила

Цитата
По другому там сейчас не разрулить,только бабок насыпать,и закрывать глаза на шалости.По другому опять бурление.

А как еще разрулишь, если половина, если не большинство молодежи из Чечни воспитаны в условиях войны? Врядли стоит ждать от них поведения аристократов, только нация тут особо ни при чем.

[^]
СироИсии
21.01.2016 - 14:58
4

Desolator M.D.

Цитата
Одно то, что ты готов убивать детей, делает даже многих шахидов на твоем фоне ангелами.

Шахада - это святая война, путь к Аллаху через убийства. А эти "волки" делали всё от безнаказанности.

И ЛЮБОМУ нормальному человеку понятно, что такой мрази не место на земле - ни самой мрази, ни породившей её, ни её детям. Когда у тебя в огороде заведётся выводок змей - ты ведь убьёшь их всех, а не будешь подкармливать, в надежде, что тебя не укусят? Ведь если не уберёшь их ты, то соседи помогут, и спалят и тебя и змей, что ты подкармливал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41951
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх