У женщин еще не растут.... вот и приехали..., плач о Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dionis777
17.01.2016 - 15:44
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (йош @ 17.01.2016 - 14:58)

..........
А тем, кто за неё переживает желаю смотреть на вещи в более широкой исторической перспективе.

Когда доберутся до США и устроят им десятикратное 11.09., моё чувство справедливости будет удовлетворено полностью.

штаты за океаном и этот океан их защищает."беженцев" ещё в нейтральных водах уничтожать начнут,поэтому сша и мутят всему миру "демократические ценности",чтоб единственной безопасной гаванью казаться и купоны с этого стричь
а вот Россия-матушка рядом.сей час в европе хозяйничать начнут,оружием обрастут затем к нам рванут ибо как бы мы не ныли,но поживится то есть чем.опять таки наложницы красивые и тд и тп
кстати даты интересные 11 сентября это 911,пятница 13 от французов пошла.совпадение?не думаю

[^]
Rosvvv
17.01.2016 - 15:45
2

Юморист

Цитата (Симбивит @ 17.01.2016 - 17:59)
Если что, гей-парады в Германии запрещены)

Да ну.

July 12th, 2015
Мюнхене прошел 36-й по счету гей-парад Christopher Street Day.

пруф Мюнхен 2015
пруф Кельн 2014

У женщин еще не растут.... вот и приехали...

[^]
Kostikus
17.01.2016 - 15:54
0

Ярила

Это к теме о законопослушности. А точнее о подчинении жидозакону. Некоторые говорят, что надо подчиняться любой бумажке на которой написано закон, не вдаваясь в подробности для чего они и кто эти законы пишет.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 17.01.2016 - 16:08

[^]
DjinnGreen
17.01.2016 - 16:15
9

Юморист

Цитата (Ice4 @ 17.01.2016 - 15:43)
Цитата (jastamen @ 17.01.2016 - 14:13)

Я с усмешкой переношу похожую ситуацию в Россию... дело кончиться поножовщиной, трупами, может десятками трупов со стороны эмигрантов, со стороны местных... может еще и милиционерам достанется в угаре, но воля Русских будет не нарушена, они останутся целыми духовно. Отец зарядит двухстволку и сам найдет, кто там надругался над его кровиночкой.... да вернуться в свой хлев или двушку с ободранными обоями и заживут дальше с огорода, а отец выйдет через пяток лет....

Вот это фантазия, чурки не мало изнасиловали и убили девочек в России, но что-то про ружья ни разу не было слышно. В большинстве своем мы ничем не отличаемся от немцев.

Не знаю, о какой России вы говорите.
Маленькая зарисовочка. Маленький но гордый ПГТ, на просторах Южного Урала.
На стройку новой школы завозят 300 азербайджанских молодых душ. Юные строители пообвыклись пару недель, потом толпой человек в 30 решили посетить местную дискотэку...
К полуночи кто-то самый безрассудный из них попробовал зажать в темном углу местную девочку в короткой юбчонке... Что было дальше могу только рассказать, т.к. уральским парням снимать видео было немного недосуг.
Местная молодежь оперативно забыла о былых междусобойчиках, и моментально скооперировавшись, рванула восстанавливать честь поселка.
Гостей иноземных, весело гнали до окраин на пинках и с помощью разобранного тут же у клуба штакетника. Особо невезучий главарь черных прокатился на капоте "копейки" до ближайшего оврага. Поутру бригадиры со стройки с участковым, долго еще вылавливали тех строителей из прилегающего к поселку леса...
Разборок с ментами не было, азербам запретили выходить за пределы стройки, особенно ночью. Что до окончания стройки неукоснительно выполнялось - в поселок выпускали только бригадиров и престарелого повара, по магазинам.

[^]
Археолог17
17.01.2016 - 16:29
-3

Шутник

Цитата (афтоген @ 17.01.2016 - 15:22)
Цитата (Археолог17 @ 17.01.2016 - 14:22)
Вот в эту Европу зовут нас наши толерасты и либерасты?
Это с ними надо дружить и ровняться на их ценности? Не..?

Забудь. И оглянись вокруг - я иногда летом на автобусе маршрутном на работу езжу, дык в том автобусе как блять в Душанбе в выходной день - гырканье стоит, и вонь как в верблюжатнике. А если вечером на улице к тёлкам присмотреться - каждая четвёртая чернильница. Так что проехали...
И, да - когда за рулём в пробке стою, то черножопыхнерусских и пиздоглазыхазиатов в той пробке зачастую не меньше чем белоухих.

Вот-вот... Наших вы чернож..... называете. К топору зовёте,визжа как бесы голосистые.

А те у вас беженцы,повстанцы,оппозиция и куча всяких толерастных терминов.

Короче суки вы и гниды ,злорадствующие над нашими проблемами и оправдывающие весь этот Содом и Гоморру протухшей западной цивилизации.

На кол.

[^]
MosheKogan
17.01.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 17.01.2016 - 14:17)
Даже если найдут "подонков" - тюрьма в Германии - это курорт после того места откуда те вырвались и что пережили в путешествии...

Не будите спящую немецкую собаку, они ЭТО делали, могут и повторить. Лагеря, печи, газы... я бы не удивился, после такого-то

Не повторят. Не те немцы уже. Те немцы которые были, те все полегли в WWII.
Так же не повторят строителство пирамид египтяне, и строительство Коллизея итальянцы.
Все, поезд ушел, воистину акбар!

[^]
афтоген
17.01.2016 - 16:44
0

Похуист

Цитата (Археолог17 @ 17.01.2016 - 16:29)
Цитата (афтоген @ 17.01.2016 - 15:22)
Цитата (Археолог17 @ 17.01.2016 - 14:22)
Вот в эту Европу зовут нас наши толерасты и либерасты?
Это с ними надо дружить и ровняться на их ценности? Не..?

Забудь. И оглянись вокруг - я иногда летом на автобусе маршрутном на работу езжу, дык в том автобусе как блять в Душанбе в выходной день - гырканье стоит, и вонь как в верблюжатнике. А если вечером на улице к тёлкам присмотреться - каждая четвёртая чернильница. Так что проехали...
И, да - когда за рулём в пробке стою, то черножопыхнерусских и пиздоглазыхазиатов в той пробке зачастую не меньше чем белоухих.

Вот-вот... Наших вы чернож..... называете. К топору зовёте,визжа как бесы голосистые.

А те у вас беженцы,повстанцы,оппозиция и куча всяких толерастных терминов.

Короче суки вы и гниды ,злорадствующие над нашими проблемами и оправдывающие весь этот Содом и Гоморру протухшей западной цивилизации.

На кол.

Хуйассе, у тебя простокваша в голове... Ну тогда поясню - лично для меня, что "ваши" черноЖ, что тамошние мигранты - тот же хуй, только в другой руке. И тех и других нельзя выпускать из ареала обитания. Написано на роду овечек пасти и ослиц ебать, значитца так тому и быть, нехуй в цывилизацию соваться.

[^]
Буксир
17.01.2016 - 16:46
0

Ярила

Я не переживаю за немцев и бывшиx земляков-осознанно выбрали культуру и страну.Теперь иx ибут ,a я должен переживать?

[^]
Аргунова
17.01.2016 - 16:50
1

симулякр

Цитата (14wds @ 17.01.2016 - 14:37)
Цитата (грифин @ 17.01.2016 - 15:32)
В током случае назревает другой вопрос - А выдержит ли Европа или ввергнится в хаус?

Какой хаус?

тОкой. в который ввергнИтся.

[^]
Буксир
17.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Все эти ролики- есть, бля, клише с 80-x.
Статьи в газетаx: Остановите войну! Идите сдаваться!
В дивизии полного состава-10 000 человек и там меньше преступлений, чем в любом сравниваемом городе.
Не потому, что баб мало, а потому что порядок.

Это сообщение отредактировал Буксир - 17.01.2016 - 17:06

[^]
JuneJulay
17.01.2016 - 17:03
1

Юморист

Цитата (DjinnGreen @ 17.01.2016 - 19:15)
Цитата (Ice4 @ 17.01.2016 - 15:43)
Цитата (jastamen @ 17.01.2016 - 14:13)

Я с усмешкой переношу похожую ситуацию в Россию... дело кончиться поножовщиной, трупами, может десятками трупов со стороны эмигрантов, со стороны местных... может еще и милиционерам достанется в угаре, но воля Русских будет не нарушена, они останутся целыми духовно. Отец зарядит двухстволку и сам найдет, кто там надругался над его кровиночкой.... да вернуться в свой хлев или двушку с ободранными обоями и заживут дальше с огорода, а отец выйдет через пяток лет....

Вот это фантазия, чурки не мало изнасиловали и убили девочек в России, но что-то про ружья ни разу не было слышно. В большинстве своем мы ничем не отличаемся от немцев.

Не знаю, о какой России вы говорите.
Маленькая зарисовочка. Маленький но гордый ПГТ, на просторах Южного Урала.
На стройку новой школы завозят 300 азербайджанских молодых душ. Юные строители пообвыклись пару недель, потом толпой человек в 30 решили посетить местную дискотэку...
К полуночи кто-то самый безрассудный из них попробовал зажать в темном углу местную девочку в короткой юбчонке... Что было дальше могу только рассказать, т.к. уральским парням снимать видео было немного недосуг.
Местная молодежь оперативно забыла о былых междусобойчиках, и моментально скооперировавшись, рванула восстанавливать честь поселка.
Гостей иноземных, весело гнали до окраин на пинках и с помощью разобранного тут же у клуба штакетника. Особо невезучий главарь черных прокатился на капоте "копейки" до ближайшего оврага. Поутру бригадиры со стройки с участковым, долго еще вылавливали тех строителей из прилегающего к поселку леса...
Разборок с ментами не было, азербам запретили выходить за пределы стройки, особенно ночью. Что до окончания стройки неукоснительно выполнялось - в поселок выпускали только бригадиров и престарелого повара, по магазинам.

Так то оно так, но "гнали наши городских...":-)
Не любят в поселках приезжих, которые их девочек на дискотеках склеить пытаются. Любых!
Полагаю, что где-нибудь в городском гламурном клубе все закончилось бы несколько иначе.
Бог его знает как немцы-сельчане со своими беженцами обходятся ;)

[^]
Буксир
17.01.2016 - 17:04
0

Ярила

Потому, что мы сильные, но ленивые.

[^]
KikossiO
17.01.2016 - 17:15
0

Юморист

Знакомый ̶с̶и̶д̶е̶л̶ отдыхал в немецкой тюрьме,оч много интересного рассказывал,начиная от реальных денег за работу, кончая аппаратом с зерновым кофе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12127
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх