Смысл жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSPavlov
17.01.2016 - 21:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БелкаЭлька @ 16.01.2016 - 22:18)
Цитата
Просто потрясающий эпизод из жизни.
Я тоже всегда велик хотела. Каму. Но он был нереально дорогой, а в 90-е пропитаться бы…Не, мать и отец были, но мама воспитатель, а отец инженер. Адские времена. Как вспомню.
А во дворе у одного был.

У меня был. в 85-ые года. Конечно, я давала кататься, мы учились кататься и падали)). Мама видела это, ей было жалко велик и мне влетало)). Потом она его продала кому-то)))

смотрю как тут народец тема про велики то зацепила... старперы все lol.gif
расскажу тоже тогда... первый велик был Левушка как у многих наверно, я его почти и не помню, помню тока что был... а вот настоящий первый велик Уралец (как Урал тока маленький подростковый) купили в деревне дедушка с бабушкой, в 6 лет... рублей 40 стоил по мойму, сумачедчие деньги... дак я первый год на нем ездил под рамкой, а потом уже кое как начал доставать сверху ногами... лет в 8-9 его мог разобрать и собрать с закрытыми глазами, камеры, тормоза, каретку все делал сам
Кама тоже была классе в 5-6 но недолго... оказалась бракованная, 3 раза возили в ремонт, потом сдали... мать помню проклинала ее на чем свет, возить то приходилось ей и на автобусе
потом с отцом купили два Туриста, немало на них поездили
потом, долгое время, лет 10, велика не было, но как то захотелось и модные "горные" велы стали приемлемы по цене... купил Стелс двухподвес... сдуру разумеется, никто ж заранее не предупредит, не расскажет... бяка изрядная но года 3-4 на нем поездил, продал
сейчас Author Dexter, 2010 что ли года моделька, но меня полностью устраивает, и точно могу сказать это лучший вел из всех которые у меня были...
а было их оказывается 6 brake.gif

[^]
CMEXHAXAJI
18.01.2016 - 02:22
1

Хохмач

Ты Человек. У самого похожие выводы о смысле времяпрепровождении на шарике. Возможно все уже и отыграло и просто ждешь часу)

[^]
vozya
24.01.2016 - 07:35
1

Приколист

ПЛЮС !!!! нормально, один грех отмолен..........

[^]
DODGE
24.01.2016 - 07:40
1

Grab life by the horns !

Охуенно автор
10/10

[^]
Evgen1978
24.01.2016 - 11:56
-2

Весельчак

Два момента в расказе заинтересовали:
1. Какое отношение дядя имеет отношение к велосипеду (имуществу) племянницы т.е своего брата или сетры????? Как представил, что велик моей старшей дочери , который стоял у моих родителей и ждал пока вырастет (подрастет) младшая дочка (разница 11 лет), то назвал это, в принципе, банальное воровство, не? Нюанс в этой фразе в том, что возможно автор и делится результатом каждого полового акта со своим братом/сестрой, но когда мы решили завести второго ребенка то явно об этом не трубили направо-налево и наше имущество (наших детей) это точно наше имущество а не дядь-теть которым взбрела в голову блажь его отдать комубы то нибыло (купи сам и дари кому хочешь).
2. небедный дядька (типа как по, как написано, красит джип в гаражах и при этом не отходит не на шаг. Расмешило. Я так в студенчестве гнилое жигули красил/ремонтировал, бо так подяшевле. А сейчас,..... ну ну

[^]
ukropp
24.01.2016 - 13:33
0

Не украинец ! Русский я !

Цитата (Evgen1978 @ 24.01.2016 - 12:56)
1. Какое отношение дядя имеет отношение к велосипеду (имуществу) племянницы т.е своего брата или сетры????? Как представил, что велик моей старшей дочери , который стоял у моих родителей и ждал пока вырастет (подрастет) младшая дочка (разница 11 лет), то назвал это, в принципе, банальное воровство, не? Нюанс в этой фразе в том, что возможно автор и делится результатом каждого полового акта со своим братом/сестрой, но когда мы решили завести второго ребенка то явно об этом не трубили направо-налево и наше имущество (наших детей) это точно наше имущество а не дядь-теть которым взбрела в голову блажь его отдать комубы то нибыло (купи сам и дари кому хочешь).
2. небедный дядька (типа как по, как написано, красит джип в гаражах и при этом не отходит не на шаг. Расмешило. Я так в студенчестве гнилое жигули красил/ремонтировал, бо так подяшевле. А сейчас,..... ну ну

1. В каждой избушке свои погремушки, не так ли? Ну и если человек настолько отпетый жлоб, что будет хранить старый велик несколько лет только для того , чтобы ,возможно , когда-нибудь подарить это старье своему ребенку - это уже за гранью , на мой взгляд . В нашей семье не принято радовать своих детей старым хламом, уж извините . В крайнем случае скинемся , и купим новый .

2. Ну-ну, сразу видно, что читать вы предпочитаете освежитель в туалете, там не надо держать в памяти начало текста . Речь идет о 1996 годе, а не о "сейчас" . В то время любой джип был чем-то сродни космическому кораблю в настоящее время, поэтому стремление хозяина контролировать работу мастеров вполне объяснимо, нет ?
И да, тогда еще люди красили машины в гаражах , автосервисов ведь практически не было .

[^]
Evgen1978
24.01.2016 - 13:48
-1

Весельчак

Цитата (ukropp @ 24.01.2016 - 13:33)
Цитата (Evgen1978 @ 24.01.2016 - 12:56)
1. Какое отношение дядя имеет отношение к велосипеду (имуществу) племянницы т.е своего брата или сетры????? Как представил, что велик моей старшей дочери , который стоял у моих родителей и ждал пока вырастет (подрастет) младшая дочка (разница 11 лет), то назвал это, в принципе, банальное воровство, не? Нюанс в этой фразе в том, что возможно автор и делится результатом  каждого полового акта со своим братом/сестрой, но когда мы решили завести второго ребенка то явно об этом не трубили направо-налево и наше имущество (наших детей) это точно наше имущество а не дядь-теть которым взбрела в голову блажь его отдать комубы то нибыло (купи сам и дари кому хочешь).

1. В каждой избушке свои погремушки, не так ли? Ну и если человек настолько отпетый жлоб, что будет хранить старый велик несколько лет только для того , чтобы ,возможно , когда-нибудь подарить это старье своему ребенку - это уже за гранью , на мой взгляд . В нашей семье не принято радовать своих детей старым хламом, уж извините . В крайнем случае скинемся , и купим новый .

2. Ну-ну, сразу видно, что читать вы предпочитаете освежитель в туалете, там не надо держать в памяти начало текста . Речь идет о 1996 годе, а не о "сейчас" . В то время любой джип был чем-то сродни космическому кораблю в настоящее время, поэтому стремление хозяина контролировать работу мастеров вполне объяснимо, нет ?
И да, тогда еще люди красили машины в гаражах , автосервисов ведь практически не было .

По пункту один: хорошо видно живете, предполагаю пока, если предмет типа велосипеда на котором покатались десяток -второй раз уже называете старьем. Ну ну. Тогда авто для вас мусор секунд через пять после выезда из ворот автосалона? Ну кучеряво так, с размахом.
По пункту два: я за рулем с 1996 года, первая машина появилась в 1995 году (для вас это было жуткое старье и ржавчина) но уже тогда по гаражам красились -варили или сами себе мужички рукастые или просто небогатые люди. Варил я авто с отцом, но КРАСИЛ на фирме, в камере. А уж описанный полубандит на авто ценой в квартиру областного центра моей страны,.... ну да да я как вижу его в гараже 3*6 или как там написано на пыльной улице. Фейк. или то был уаз и просто толстый мужичок.

[^]
Lusha2016
24.01.2016 - 14:03
1

Шутник

Спасибо, ТС.Только плачу отчего-то.

[^]
ukropp
24.01.2016 - 14:08
0

Цитата (Evgen1978 @ 24.01.2016 - 14:48)

По пункту один: хорошо видно живете, предполагаю пока, если предмет типа велосипеда на котором покатались десяток -второй раз уже называете старьем. Ну ну. Тогда авто для вас мусор секунд через пять после выезда из ворот автосалона? Ну кучеряво так, с размахом.
По пункту два: я за рулем с 1996 года, первая машина появилась в 1995 году (для вас это было жуткое старье и ржавчина) но уже тогда по гаражам красились -варили или сами себе мужички рукастые или просто небогатые люди. Варил я авто с отцом, но КРАСИЛ на фирме, в камере. А уж описанный полубандит на авто ценой в квартиру областного центра моей страны,.... ну да да я как вижу его в гараже 3*6 или как там написано на пыльной улице. Фейк. или то был уаз и просто толстый мужичок.

По пункту один : Вы представляете себе , насколько велика разница между велосипедом десятилетней давности и новым ? Особенно для ребенка ? Когда его друзья катаются на современных велосипедах с переключением скоростей , амортизаторами и тому подобными плюшками , а он катается на древнем барахле с ножным тормозом ? Если нет, то мне жаль вашего ребенка .

По пункту два : про какую нахуй фирму ( простите мне мой французский ) вы говорите , когда прошло только 4-5 лет после развала Союза, а ?
И в гаражах, к вашему сведению, люди в то время устраивали очень неплохие мастерские, с покрасочными камерами и т.д., так что ваши слова о гараже 6х3 - просто пук в лужу, уж извините за грубость.

По-моему, у вас в жизни что-то не складывается, и вы склонны винить в этом кого угодно, кроме себя . Поэтому пытаетесь излить желчь, где угодно и по какому угодно поводу. Уверяю вас - в том, что вы не можете себе позволить купить новый велосипед ребенку, и ездите на гнилом старом авто - нет моей вины . Поэтому поберегите свои нервы, и бросьте поиск глупых придирок.

[^]
Chelentano
24.01.2016 - 14:16
1

Балагур

добавил зелени. каждое наше телодвижение оставляет след в пространстве и времени. и никогда не предугадаешь, какой.

[^]
Evgen1978
24.01.2016 - 14:20
-2

Весельчак

Цитата (ukropp @ 24.01.2016 - 14:08)

По пункту два: я за рулем с 1996 года, первая машина появилась в 1995 году  (для вас это было жуткое старье и ржавчина) но уже тогда по гаражам красились -варили  или сами себе мужички рукастые или просто небогатые люди. Варил я авто с отцом, но КРАСИЛ на фирме, в камере. А уж описанный полубандит на авто ценой в квартиру областного центра моей страны,.... ну да да я как вижу его в гараже 3*6 или как там написано на пыльной улице. Фейк. или то был уаз и просто толстый мужичок.

По пункту один : Вы представляете себе , насколько велика разница между велосипедом десятилетней давности и новым ? Особенно для ребенка ? Когда его друзья катаются на современных велосипедах с переключением скоростей , амортизаторами и тому подобными плюшками , а он катается на древнем барахле с ножным тормозом ? Если нет, то мне жаль вашего ребенка .

По пункту два : про какую нахуй фирму ( простите мне мой французский ) вы говорите , когда прошло только 4-5 лет после развала Союза, а ?
И в гаражах, к вашему сведению, люди в то время устраивали очень неплохие мастерские, с покрасочными камерами и т.д., так что ваши слова о гараже 6х3 - просто пук в лужу, уж извините за грубость.

По-моему, у вас в жизни что-то не складывается, и вы склонны винить в этом кого угодно, кроме себя . Поэтому пытаетесь излить желчь, где угодно и по какому угодно поводу. Уверяю вас - в том, что вы не можете себе позволить купить новый велосипед ребенку, и ездите на гнилом старом авто - нет моей вины . Поэтому поберегите свои нервы, и бросьте поиск глупых придирок.

Рассмешили. Спасибо. От души спасибо.
Даже в Беларуси в те времена были и теперь есть фирмы с камерами по покраске. Видно , что лет вам немного, если вы предполагаете, что вещи ценой в трех-четырехкомнатную квартиру восстанавливают в пыли на улицы.
Наверное действительно в жизни у меня не складывается, спасибо. Дом у меня в четыре уровня (можете на япе найти), уже вселился и живу, обидно да что не 5 этажей что ли ??? что то не сложилось........ Авто из автосалона, японское 4*4 - ужас, что то не сложилось, согласен. Видно должно быть английское, так, ну чтоб сложилось???? Да, да велосипед каждый год я купить не могу, поэтому покупаю своим детям электрические машинки, коньки, ролики, лыжи,,... что то не сложилось и здесь. Спасибо., аж на душе потеплело. Есть мне еще к чему стремится, ну что б сложилось. (как у укропов чтоли, простите мне прочтение вашего ника)?

Это сообщение отредактировал Evgen1978 - 24.01.2016 - 14:21

[^]
ukropp
24.01.2016 - 14:31
0

Цитата (Evgen1978 @ 24.01.2016 - 15:20)

По пункту два: я за рулем с 1996 года, первая машина появилась в 1995 году  (для вас это было жуткое старье и ржавчина) но уже тогда по гаражам красились -варили  или сами себе мужички рукастые или просто небогатые люди. Варил я авто с отцом, но КРАСИЛ на фирме, в камере. А уж описанный полубандит на авто ценой в квартиру областного центра моей страны,.... ну да да я как вижу его в гараже 3*6 или как там написано на пыльной улице. Фейк. или то был уаз и просто толстый мужичок.

Даже в Беларуси в те времена были и теперь есть фирмы с камерами по покраске. Видно , что лет вам немного, если вы предполагаете, что вещи ценой в трех-четырехкомнатную квартиру восстанавливают в пыли на улицы.
Наверное действительно в жизни у меня не складывается, спасибо. Дом у меня в четыре уровня (можете на япе найти), уже вселился и живу, обидно да что не 5 этажей что ли ??? что то не сложилось........ Авто из автосалона, японское 4*4 - ужас, что то не сложилось, согласен. Видно должно быть английское, так, ну чтоб сложилось???? Да, да велосипед каждый год я купить не могу, поэтому покупаю своим детям электрические машинки, коньки, ролики, лыжи,,... что то не сложилось и здесь. Спасибо., аж на душе потеплело. Есть мне еще к чему стремится, ну что б сложилось.

Вы могли бы заглянуть ко мне в профиль, чтобы поинтересоваться моим возрастом, но для вас , как видно, это слишком сложная задача. Извините, но вы - просто мирдверьмяч, и - так как любые объяснения всё равно пройдут мимо вашего скудного разума - я предпочитаю нашу дискуссию прекратить. Рад, что мне удалось вас рассмешить

[^]
DODGE
24.01.2016 - 14:40
0

Grab life by the horns !

Цитата (Evgen1978 @ 24.01.2016 - 18:20)

Наверное действительно в жизни у меня не складывается, спасибо. Дом у меня в четыре уровня (можете на япе найти), уже вселился и живу, обидно да что не 5 этажей что ли ??? что то не сложилось........ Авто из автосалона, японское 4*4 - ужас, что то не сложилось, согласен. Видно должно быть английское, так, ну чтоб сложилось???? Да, да велосипед каждый год я купить не могу, поэтому покупаю своим детям электрические машинки, коньки, ролики, лыжи,,... что то не сложилось и здесь. Спасибо., аж на душе потеплело. Есть мне еще к чему стремится, ну что б сложилось. (как у укропов чтоли, простите мне прочтение вашего ника)?

Ты упоротый ? Причём тут вообще хохлы ? И кому интересно какое у тебя ведро , гараж и дом ? Про тебя что ли тема ?

[^]
Oneforgiven
24.01.2016 - 14:47
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Бляха! Сильно как!

Напомнило мне Шукшинские рассказы: вроде просто всё, а как глубоко!

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 24.01.2016 - 14:49

[^]
Evgen1978
24.01.2016 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (DODGE @ 24.01.2016 - 14:40)
Цитата (Evgen1978 @ 24.01.2016 - 18:20)

Ты упоротый ? Причём тут вообще хохлы ? И кому интересно какое у тебя ведро , гараж и дом ? Про тебя что ли тема ?

Какие хохлы тут взялись , ты чего упоролся по полной или что то не там прочитал? Проспись или опохмелись что ли.
Если любой дядя может от доброты своей души раздавать вещи племянниц, САМ решив что оно надо или не надо его родственникам ну и жлобье тогда же. Хочешь что то подарить - дари свое, купи сам. Может и что то крупнее переписать, чего уж там - недвижимость, авто,.... може и не надо племяшу то. Разговор про это.

[^]
anhenperm
24.01.2016 - 14:49
1

Статус

Что-то в глаз попало...

[^]
вархмол
24.01.2016 - 15:11
1

Весельчак

плевать на обсёры, текст душевный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29562
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх