Импотенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrdog
16.01.2016 - 14:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (каякер @ 15.01.2016 - 22:58)
Скажите, а человек с именем Снежана теоритически может быть не блядью?

Кстати в точку. Как вы яхту назовете...Снежанны, Анжелы, Инны. Исключительно имхо, но вот женщины с этими именами мне по жизни встречались, все оказались блядями или больными на голову.
P.S. Если у кого так дочурку зовут, то без обид...может еще не поздно поменять)

[^]
Siberiа
16.01.2016 - 15:16
4

Шутник

ну что бабам нравится.. я этих "красавцев с гор" наблюдаю едва ли не ежедневно. с местными женщинами очень ласковы, всегда помогут, улыбаются нежно. с придыханием провожают взглядами и комплименты на ломаном языке простые, но для бабьей души редкие и приятные. не пьют. подтянутые. сексуально активны. это внешне.. что видит каждая женщина. о том,что они редкостные гниды дуреха узнает уже после .. я живу преимущественно в загородном поселке и в работниках определенный контингент. в магазинчике поселковом тетеньки , побитые жизнью, живут с этими приезжими. и весьма довольны. у них день Х еще не настал.

[^]
ЗеленыйЗмей
16.01.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (WELL222 @ 16.01.2016 - 00:20)
Ройзману почему-то верю!
В его записях жж много правдивых и жизненных историй.

Не знаю, какой он мэр, но такого же надо в каждый город , чтобы хоть как-то порядок навести или власть заставить работать.

Минусить зачем? Поясните человеку, счастливому и отупевшему от правления назначенных едриснёй губера и меров городов.

а так себе..все думали во щас заебись будет,едро отсосало. а ничего не поменялось. как-то так.

чернильниц moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 16.01.2016 - 15:22

[^]
andrdog
16.01.2016 - 15:32
4

Весельчак

Цитата (Siberiа @ 16.01.2016 - 15:16)
ну что бабам нравится.. я этих "красавцев с гор" наблюдаю едва ли не ежедневно. с местными женщинами очень ласковы, всегда помогут, улыбаются нежно. с придыханием провожают взглядами и комплименты на ломаном языке простые, но для бабьей души редкие и приятные. не пьют. подтянутые. сексуально активны. это внешне.. что видит каждая женщина. о том,что они редкостные гниды дуреха узнает уже после .. я живу преимущественно в загородном поселке и в работниках определенный контингент. в магазинчике поселковом тетеньки , побитые жизнью, живут с этими приезжими. и весьма довольны. у них день Х еще не настал.

Осмелюсь вам возразить коллега и заметить что вы совсем не разбираетесь в том что нужно бабам. Слова ласковые и приятные, обращение, все фигня им нужен самец. Доминирующий самец, который на место поставить сможет и подчинить, это глубинные инстинкты и вся эпоха рененсанса, ранний романтизм, титаники, ромео с джульетами чистая блаж никак не отражающая принципов отношений между полами. Баба - самка, ты самец, если ты не самец, а высокоморальный молодой человек с чувствами и интелектом, то рано или поздно самка захочет самца и нихера с этим не поделать.

[^]
Lucav
16.01.2016 - 15:36
1

Весельчак

Это не импотенция, а педерастия.

[^]
kaliyuga
16.01.2016 - 15:50
4

Ярила

Цитата (andrdog @ 16.01.2016 - 15:32)
ну  что  бабам нравится..  я этих  "красавцев с гор" наблюдаю  едва ли  не ежедневно. с местными  женщинами  очень ласковы, всегда  помогут, улыбаются  нежно.  с придыханием провожают взглядами  и  комплименты  на  ломаном  языке  простые, но  для  бабьей  души  редкие  и  приятные.  не пьют. подтянутые.  сексуально  активны.  это внешне..  что видит каждая женщина. о  том,что  они  редкостные гниды дуреха  узнает  уже  после .. я живу  преимущественно  в загородном поселке  и  в работниках  определенный  контингент.  в магазинчике  поселковом тетеньки  , побитые жизнью, живут  с этими  приезжими.  и весьма  довольны.  у них  день  Х  еще не  настал.

Осмелюсь вам возразить коллега и заметить что вы совсем не разбираетесь в том что нужно бабам. Слова ласковые и приятные, обращение, все фигня им нужен самец. Доминирующий самец, который на место поставить сможет и подчинить, это глубинные инстинкты и вся эпоха рененсанса, ранний романтизм, титаники, ромео с джульетами чистая блаж никак не отражающая принципов отношений между полами. Баба - самка, ты самец, если ты не самец, а высокоморальный молодой человек с чувствами и интелектом, то рано или поздно самка захочет самца и нихера с этим не поделать.

Ага, так забавно читать о том, что мне как бабе оказывается надо lol.gif Не высокоморального человека с чувствами и интеллектом, а вот такого вот таджика из топика. Спасибо, мил человек, просветил, счас пойду шнурки поглажу и ломанусь на ближайшую стройку искать "самца" gigi.gif

[^]
vigl
16.01.2016 - 15:51
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал vigl - 16.01.2016 - 15:57

[^]
Siberiа
16.01.2016 - 15:57
1

Шутник

Цитата (andrdog @ 16.01.2016 - 15:32)
ну  что  бабам нравится..  я этих  "красавцев с гор" наблюдаю  едва ли  не ежедневно. с местными  женщинами  очень ласковы, всегда  помогут, улыбаются  нежно.  с придыханием провожают взглядами  и  комплименты  на  ломаном  языке  простые, но  для  бабьей  души  редкие  и  приятные.  не пьют. подтянутые.  сексуально  активны.  это внешне..  что видит каждая женщина. о  том,что  они  редкостные гниды дуреха  узнает  уже  после .. я живу  преимущественно  в загородном поселке  и  в работниках  определенный  контингент.  в магазинчике  поселковом тетеньки  , побитые жизнью, живут  с этими  приезжими.  и весьма  довольны.  у них  день  Х  еще не  настал.

как представительница самки... доминирующих самцов там нет. НЕТ. это трусливые люди. проявляющие характер преимущественно на родине, как я полагаю. но есть приспособленцы, готовые терпеть ради супа, жилья и секса причуды баб. а бабы любят не только альфа-самцов, но и подкаблучников. альфа-самцы как раз среди местного населения, а приезжие ...ступенями ниже. сексуальная активность главный аргумент в пользу..

[^]
vigl
16.01.2016 - 15:57
0

Ярила

...

[^]
twolions
16.01.2016 - 16:05
1

Шутник

тут и без медведя все ясно

[^]
GRadFar
16.01.2016 - 16:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 16.01.2016 - 01:23)
Что блин русским бабам нравится в чурках?

Хуй

[^]
СапожNIK
16.01.2016 - 16:23
0

Ярила

знаю эту историю, это пиздец пиздецовый

[^]
xapex
16.01.2016 - 16:40
3

Приколист

Конечно!

Импотенты

[^]
Timer100
16.01.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 15.01.2016 - 22:23)
Что блин русским бабам нравится в чурках?

Обрезанные концы, нет?

[^]
andru6ock
16.01.2016 - 16:47
0

Реалист

Снежана - пизда тупая.

[^]
Crazy968
16.01.2016 - 17:11
5

Ярила

Мне вот интересно, когда нибудь в этих ваших интернетах появятся сообщения о том как Рапик Ашотович нарисовал красивую картину (а не спиздил её), что Мамед Ахмедович написал симфонию (а не сжёг консерваторию), что Гогия Зурабович построил культурный комплекс (а не уёбище),
Или только в сводках криминальных новостей будем слышать подобные имена?
Нет, я не разжигаю, просто жутко хочется знать, когда уже представители "мирных" народностей наконец угомонятся и станут людьми???

[^]
diversant198
16.01.2016 - 17:19
0

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 15.01.2016 - 22:24)
Сегодня прям день разоблачений. Россия говно, русские, соответственно тоже. Ройзманы, идите нахуй

На ЯПе последние дни- органы говно, правительство говно... Народ подготавливаете к чему-то? Вброс за вбросом .....

[^]
Rishatt
16.01.2016 - 17:45
2

Ярила

Это история похуизма, сначала похуизма мужа и родных, потом работников банка, затем работников милиции и, уже сейчас, руководства полиции и прокуратуры.

Еще, тут кто-то Ройзмана защищал, читайте дальше.
Есть у меня хороший знакомый, Александр. У него двое сыновей, а было когда-то трое. Третьего в фонде "Город без наркотиков" завалили, просто забили прутьями до смерти. Виновных не нашли, Ройзман сразу от всего открестился, ничего не знаю, ничего не видел. Никто за убийство не сел. Жители Екатеринбурга, вы что-нибудь слышали об этой истории? То-то же. Вот и расскажите Александру, какой хороший человек Ройзман.

[^]
iskatel2015
16.01.2016 - 18:51
2

Ярила

Стоял как то с гайцами на трассе.
Остановили какое то раздолбанное говно - за рулем, судя по всему, гость из Душанбе. Документов при себе нет (на что рассчитывал - фиг знает). Даже с его слов пробиваем данные - гражданство иностранное, регистрация хрен знает когда кончилась, да и вообще пребывание в России на данный момент незаконно. С ним жена (или сожительница, хрен разберешь), местная, жирноватая такая бабень лет 35. Живут в каком то селе, вроде даже ребенок родился.
Ехали как сами сказали "договариваться насчет регистрации и миграционной карты с отметкой".
Чтобы понимание было - это 100% сразу в клетку, потом спецприемник, потом депортация и запрет въезда.
Тетка сразу вела себя агрессивно - оскорблениями сыпала и т.д.
Иностранец сначала лебезил прямо таки, затем типа попросился машину заглушить.
Потом пля как по заранее договоренности эта охреневшая самка вцепляется мне в бушлат и виснет на мне с дурацким визгом, при этом сапогом попадая в коленку, а пока я ее стряхивал - этот гондон прыгает в свою помойку (а она по случаю мороза все время была заведенная), врубает передачу и пытается куда то уехать, растолкав ГАЙцов бампером, но там вывернуть не так просто - место для остановки выбрано не случайно, впереди патрулька ДПС и моя машина, а выруливать приходится в сугробе практически, поэтому беглец тупо съезжает еще правее, утыкается в сугроб, выскакивает из машины и пытается убежать)
А там поле и снега по пояс, поэтому конечно мы его быстро догнали и скрутили, с применением физической силы и боевых приемов борьбы)
Вот тут уж тетка оторвалась - и материлась, и драться бросалась, и угрожала всеми карами, пнула мою тачку несколько раз)
Но административный арест для женщин, у которых есть малолетние дети, не допускается, поэтому наказала ее сама жизнь, в полном соответствии с законом - т.к. документы на машину были на ее имя как владельца - машину, по ее собственному желанию, мы передали ей прямо там под роспись, от нашего предложения - доставить ее в ближайший крупный населенный пункт - она с матюгами отказалась, а сами мы уехали сдавать нелегала (его потом депортировали, кстати) с последующей сдачей смены.
Спросите - в чем наказание?
Ах, да, забыл сказать - тетка НЕ УМЕЛА ЕЗДИТЬ, деньги все остались у задержанного, а телефон в тех местах не ловил) Просто из-за собственной злобы до нее не доперло, в какой жопе она ДОБРОВОЛЬНО оказалась, отказавшись от нашей помощи (не от чистого сердца конечно предлагаемой, а только по долгу службы, но тем не менее))) Как она выбиралась потом ночью из заснеженных полей на морозе ниже -20 - лично я даже не представляю) Наверное какой-нибудь сердобольный проезжий водитель помог, т.к. потом специально смотрел сводку - никто в тех краях не замерзал.
Вот такая пля вечная молодость...

[^]
Yourgod
16.01.2016 - 18:54
-1

Юморист

Не могу сказать что встреч с жрицами любви было много, но из них Виолет и Снежан было примерно 70%

[^]
Zherav
16.01.2016 - 19:21
0

Весельчак

Про "соглашение о выдаче убийц" - очень познавательно. Внутри СНГ действует такой механизм как "межгосударственный розыск" для объявления в который не нужны не только какие-то специальные соглашения, но и Интерпол. Простая передача сведений по партнерским каналам. А если про выдачу неправда, то и в правдивости остального появляются сомнения.

[^]
iskatel2015
16.01.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Zherav @ 16.01.2016 - 19:21)
А если про выдачу неправда,

Да ни одна страна мира нормальная не выдает СВОИХ граждан иностранному государству, так что ничего тут вообще сомнительного или обсуждаемого нет.
А на эту Снежану даже запрос на экстрадицию наверное не получится написать, т.к. фактуры на нее нет как на подозреваемую.

[^]
Zherav
16.01.2016 - 19:35
1

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 16.01.2016 - 19:24)

Да ни одна страна мира нормальная не выдает СВОИХ граждан иностранному государству, так что ничего тут вообще сомнительного или обсуждаемого нет.
А на эту Снежану даже запрос на экстрадицию наверное не получится написать, т.к. фактуры на нее нет как на подозреваемую.

Уголовное преследование своих граждан в данной ситуации ведется на основании материалов, переданных иностранными правоохранителями. Выдача российского гражданина, объявленного в межгосударственный розыск, производится на основании самого факта объявления его в розыск. Это же СНГ - у нас заключены все необходимые договора.

[^]
ОЛЕЖИЧ
16.01.2016 - 19:46
0

Приколист

dell

Это сообщение отредактировал ОЛЕЖИЧ - 16.01.2016 - 19:47

[^]
Tianda
16.01.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Zherav @ 16.01.2016 - 19:35)
Цитата (iskatel2015 @ 16.01.2016 - 19:24)

Уголовное преследование своих граждан в данной ситуации ведется на основании материалов, переданных иностранными правоохранителями. Выдача российского гражданина, объявленного в межгосударственный розыск, производится на основании самого факта объявления его в розыск. Это же СНГ - у нас заключены все необходимые договора.

Выдача - все таки на основании формального требования (запроса) о выдаче. Задержание - можно и без требования.
Все равно тема какая-то мутная. Не ясно, что таджикская сторона ответила. МИД с Интерполом зачем-то приплели. Могли бы сканы ответов из российской прокуратуры, например, выложить.
А так - только слова, причем не совсем честные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66079
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх