Случился скандал..., О бережливости и алкоголе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
13.01.2016 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему жёны позволяют себе ныкать от мужей алкоголь (примеры есть), но я не знаю ни одного мужика, который позволял бы себе ныкать шампанское, вино иль чё покрепче отжены... Дискриминация,грёбанный стыд или я ошибаюсь?!

Моя от меня ничего не прячет. Дома порядочно всякого вкусного.
Потому что знает, что в одну харю я не нажрусь. А если будут помощники и достойный повод - почему бы и не выпить

[^]
СИЛужеNET
13.01.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 13.01.2016 - 13:56)
Цитата (Startwar @ 13.01.2016 - 13:16)
Если бы жены не тормозили нас, большинство мужиков спилось бы нахрен.

Вы путаете причину со следствием. В большинстве случаев пить мужик начинает либо из-за проблем в семье, либо из-за проблем на работе. И тут опять же, когда не находит поддержки в семье.
Сужу по своей семье. Отец с дядькой почти пагодки. Воспитывались родителями одинаково. Отец только по праздникам 100 граммов поднимает и раз в несколько месяцев пива может попить. Всегда во всех начинаниях мать его поддерживала и подставляла плечо, когда он мало денег приносил или испытывал проблемы в бизнесе. А дядька мой добухался по панкреатита. А все из-за того, что жена вечно пилила даже когда у них все хорошо было в материальном плане. А когда уволился и некоторое время случайными заработками перебивался, то каждый день дома его ждала истерика и вопли. Кончилось все разводом. Сейчас у него другая жена, которая его ценит. О бухалове не вспоминает - только изредка может пива попить под футбольчик. А бывшая его жена своего нового мужика как раз перед Новым Годом похоронила - по синьке остановилось сердце.

За такие слова спасибо! Моя жена- это моя надежда и опора. Денег не было -ободряла, говорила что всё получится,всё заработает, главное не опускать руки..
Я и пахал, как отвёрнутый, и всё получилось,как она говорила dont.gif
А пузырь конины заныканный - хер с ним, не в алкашке счастье, а в семье, где тебя всегда ждут и любят. Вот истинная ценность!
А коньяк..Ещё заработаем,если нужно будет lol.gif

[^]
Scunk
13.01.2016 - 14:09
2

Дояр каракуртов

Моя водку вылить может, но это не раньше четвёртого дня пьянства. Ныкать - нет.

[^]
DachRaven
13.01.2016 - 14:13
4

Стульчак

Варианта всего 2:

1. Ты слишком часто и слишком докуя пьешь крепких напитков и это, справедливо не нравится твоей жене.

2. Твоя жена считает что ты пьешь слишком много и слишком часто.

Итого: вам бы разобраться кто из вас двоих неправильно считает выпитое и решить как дальше быть, либо меньше пить, либо меньше предъявлять.
Иначе дело не пойдет, а будут учащаться и усугубляться скандалы.

Это сообщение отредактировал DachRaven - 13.01.2016 - 14:14

[^]
anelek
13.01.2016 - 14:13
0

Приколист

Моя соседка начала выпивку от мужа прятать.когда у того после пьянки сердечный приступ приключился.Но вот фиг,он везде находил.Теперь вся выпивка стоит у меня,причём неплохая:коньяк ,водка,шампанское,вино,всё что после праздников остаётся нераспечатанное.Теперь её муж думает,что всё допивается до последней капельки smile.gif

[^]
Ле1589
13.01.2016 - 14:14
2

Поисковик Бояйаноф

У тебя хоть жена,это как-то логично,я с напарником квартиру снимаю,когда выпиваем не в меру,он по синьке ныкает сигареты и остатки алко,если я первый вырубаюсь,на утро падла нихрена не помнит,начинаются поиски,сигареты и пиво уже находили:за лотком у кота,под матрасом,под скатертью,на шкафу кухни,в куртках и прочих местах,объяснить свои заебы никак не может,Заебал dont.gif

[^]
печник99
13.01.2016 - 14:15
2

Ярила

По ходу ты когда начинаешь-меры не знаешь.Сам такой,плавали ,знаем.Моя тоже от меня прячет,но все приходит с опытом,у меня в укромном местечке дежурная бутыль всегда готова к употреблению.Эх еще бы знать когда остановиться!

[^]
DeizyMelody
13.01.2016 - 14:17
4

Юморист

Цитата (Ле1589 @ 13.01.2016 - 14:14)
У тебя хоть жена,это как-то логично,я с напарником квартиру снимаю,когда выпиваем не в меру,он по синьке ныкает сигареты и остатки алко,если я первый вырубаюсь,на утро падла нихрена не помнит,начинаются поиски,сигареты и пиво уже находили:за лотком у кота,под матрасом,под скатертью,на шкафу кухни,в куртках и прочих местах,объяснить свои заебы никак не может,Заебал dont.gif

У знакомой муж пьяный был просто не в адеквате. Хуже всего что он вообще не помнил что делал во время пьянки. Прям хоть на видео записывай, как он с безумными глазами с ножом за ней бегал или на драки нарывался. Он не помнит, когда проспится. Вот что ужасно. Поэтому тут либо прятать алкоголь, либо разводиться. Но когда трезвый он нормальный человек, а стоит выпить немного - крышу сносит.
Так что не суди жену. Она добра хочет.

[^]
Шкодная
13.01.2016 - 14:17
0

Ярила

это называется контролирующее поведение.
женщина-главарь и командир, святая-мать Тереза заводит себе СПЕЦИАЛЬНО мужа-алкоголика: на его фоне она, конечно, лучше, умнее, в праве его критиковать, контролировать, следить за ним, опекать, лечить и так далее - как же, он алкаш, инфантил, спасать надо.
Т.е. жена по сути самоутверждается за счет мужа: без меня ты ничто, спился бы давно, я на себе все тяну, я хорошая -ты плохой.
Раз ты бухаешь - значит, сам о себе заботиться не можешь, и за тебя Я все буду решать.
Если муж вдруг резко завяжет и станет совершенством -жену просто перемкнет и она это не переживет- ибо как контролировать идеал, на основании чего? не будет темы для выпиливания лобзиком по мозгу, самой придется самосовершенствоваться и заняться своими проблемами, а не мужа - а это тяжело.
что делать мужчине? не знаю, я не доктор.
наверное, все таки на месте мужика по приколу перестала бы пить вообще - пойти гонять в футбол и посмотреть, как расстроится жена и как изменится.

[^]
skidive
13.01.2016 - 14:18
3

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 13.01.2016 - 13:13)
Уважаемые ЯПовцы! У меня одного такая беда?!
И самый главный вопрос.
Почему жёны позволяют себе ныкать от мужей алкоголь (примеры есть), но я не знаю ни одного мужика, который позволял бы себе ныкать шампанское, вино иль чё покрепче от жены... Дискриминация,грёбанный стыд или я ошибаюсь?!
upset.gif

Эх Бро, ты не одинок. Точно так же всё. были и ругани и скандалы.... Обвиняет что алкаш. Не знаю какие умозаключения её подвигают к таким выводам. Пенсионер уже, но работаю. Руки из плеч растут. Что им нужно... Это ещё что. Взяла привычку на провокации. Т.е. к примеру сижу выпивший, настроение хорошее, всё нормально. Она как специально начинает гнилые темы качать, говорить обидные вещи, иногда оскорблять. Я человек горячий. Пару раз говорю, мол не стОит так себя вести, думай головой что говоришь. Нет, продолжает, мало того, усиливает давление, и не реагирует на предупреждения о том. что может быть скандал, и его лучше избежать, так как меня легче не заводить, чем потом пытаться останавливать. Нифига. Продолжает ещё агрессивней. Результат-скандалы и перегорания лампочки громкости от недели до двух. А потом ещё, при всей очевидности её вины в скандале, старается нет не старается, выворачивает ситуацию так, что это была моя вина. И когда этой очевидностью её припираешь к стене, то в качестве последнего аргумента, когда отпираться уже нет смысла, всё говорит против неё, на свет рождается фраза "Да, хорошо, виновата я, опять как всегда." Да бляяяяя, она этой фразой вроде и согласилась, но нифига не осознала, более того, дала понять, что в душе она всё равно невиновна, а ты козёл.

[^]
Joo
13.01.2016 - 14:21
3

Приколист

Первое. Жена у ТС запасливая. Если и так наклюканый в зюзю, что не помнит выпил ту бутылку или нет, то жене два раза спасибо - не спрятала - выпил бы всё и ничего не осталось на потом. Она ж не для того убрала, чтоб самой выпить.
Ведь насколько я понимаю, история должна была завершиться тем, что ТС намахавшись новой лопатой, да зайдя в дом с морозца - таки хряпнул.

Второе. Жена у ТС заботливая. Это сделано ради тебя, твоего здоровья и семьи вцелом. Понимаешь ли, сильно приятнее ходить потом вместе к детям и внукам в детсад и школу на утренники, а не в больничку или на кладбище. И то, что она об этом помнит всегда и среди любых гулянок - это показатель того, что любит она. И это сильно лучше, чем было б ей на тебя похер.
Знаю одних - когда муж с гульки до дома 50 метров не дополз и ноги в сугробе отморозил. Так реакция жены была: "класс, и шляться не будет, и денег из дома не вынесет, так ещё и пособие как инвалиду платить будут!"

[^]
Шкодная
13.01.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 14:17)

У знакомой муж пьяный был просто не в адеквате. Хуже всего что он вообще не помнил что делал во время пьянки. Прям хоть на видео записывай, как он с безумными глазами с ножом за ней бегал или на драки нарывался. Он не помнит, когда проспится. Вот что ужасно. Поэтому тут либо прятать алкоголь, либо разводиться. Но когда трезвый он нормальный человек, а стоит выпить немного - крышу сносит.

не хочет она никакого добра.
кто ее жалеть будет, сочувствовать, если муж успешный и благополучный? где трэш, экшн, острые ощущения, разговоры,выяснения отношений? кого спасать?
Если для человека неприемлемы такие отношения - он разворачивается и уходит: ты свободен делать что хочешь, но для меня это не подходит. А ей чем то поведение мужа-алкаша подходит. Она - страдалица, святая женщина, мать, опекун. Забери у нее мужа - смысл жизни и личности пропадет. А муж-ребенок знает, что можно куралесить - жена простит, вылечит, присмотрит

[^]
Каталонец
13.01.2016 - 14:23
4

Ярила

Цитата
он у нас и по полгода початый стоять может.

это совершенно неприемлемо и возмутительно biggrin.gif alik.gif

[^]
СИЛужеNET
13.01.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Joo @ 13.01.2016 - 14:21)
Первое. Жена у ТС запасливая. Если и так наклюканый в зюзю, что не помнит выпил ту бутылку или нет, то жене два раза спасибо - не спрятала - выпил бы всё и ничего не осталось на потом. Она ж не для того убрала, чтоб самой выпить.
Ведь насколько я понимаю, история должна была завершиться тем, что ТС намахавшись новой лопатой, да зайдя в дом с морозца - таки хряпнул.

Второе. Жена у ТС заботливая. Это сделано ради тебя, твоего здоровья и семьи вцелом. Понимаешь ли, сильно приятнее ходить потом вместе к детям и внукам в детсад и школу на утренники, а не в больничку или на кладбище. И то, что она об этом помнит всегда и среди любых гулянок - это показатель того, что любит она. И это сильно лучше, чем было б ей на тебя похер.
Знаю одних - когда муж с гульки до дома 50 метров не дополз и ноги в сугробе отморозил. Так реакция жены была: "класс, и шляться не будет, и денег из дома не вынесет, так ещё и пособие как инвалиду платить будут!"

Спасибо за такие слова... Все слова в "точку" dont.gif

[^]
DeizyMelody
13.01.2016 - 14:29
2

Юморист

Цитата (Шкодная @ 13.01.2016 - 14:23)

кто ее жалеть будет, сочувствовать, если муж успешный и благополучный? где трэш, экшн, острые ощущения, разговоры,выяснения отношений? кого спасать?
Если для человека неприемлемы такие отношения - он разворачивается и уходит: ты свободен делать что хочешь, но для меня это не подходит. А ей чем то поведение мужа-алкаша подходит. Она - страдалица, святая женщина, мать, опекун. Забери у нее мужа - смысл жизни и личности пропадет. А муж-ребенок знает, что можно куралесить - жена простит, вылечит, присмотрит

Ой, да перестань.

Бутылка конъяка в день - это алкаш, не знающий меры и потенциальный инвалид.

Если муж устраивает трезвый и крышу сносит только во время пьянки, то вполне логично ограничить эту пьянку. Так что все правильно делает, что прячет алкоголь.

Какие еще разговоры? Чел не помнит ничего. Есть люди, которые не знают меры. И бутыль конъяка - это как раз из этой оперы. А трезвые они очень даже нормальные. Так что не нужно крайностей. Нужно просто не давать пить без меры.

Если он отсутствие бутылки не заметил в пьяном состоянии, значит эта бутылка таки была лишней.

Алкашами сразу не становятся. Поэтому нужно просто ограничивать любителей пить без меры и включать свой мужской мозг хотя бы иногда, понимая, что уже не 20 лет и здоровье одно.

[^]
СИЛужеNET
13.01.2016 - 14:43
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 14:29)
Цитата (Шкодная @ 13.01.2016 - 14:23)

Ой, да перестань.

Если муж устраивает трезвый и крышу сносит только во время пьянки, то вполне логично ограничить эту пьянку. Так что все правильно делает, что прячет алкоголь.

Какие еще разговоры? Чел не помнит ничего. Есть люди, которые не знают меры. И бутыль конъяка - это как раз из этой оперы. А трезвые они очень даже нормальные. Так что не нужно крайностей. Нужно просто не давать пить без меры.

Если он отсутствие бутылки не заметил в пьяном состоянии, значит эта бутылка таки была лишней.

Алкашами сразу не становятся. Поэтому нужно просто ограничивать любителей пить без меры и включать свой мужской мозг хотя бы иногда, понимая, что уже не 20 лет и здоровье одно.

Бля..Да какая бутылка коньяка в день?! Да я от таких доз сразу "ласты за икону закину"... shum_lol.gif
Два бутыля конины были куплены на ВСЕ новогодние дни , если не ошибаюсь их 10, у меня 12 дней. Не про алкозависимость речь dont.gif , а про то ,что если прячешь - то делай это профессионально lol.gif а не пались,как дитё с шоколадом dont.gif

[^]
DesertRanger
13.01.2016 - 14:48
2

Балагур

Цитата
Это при том,что пью редко, голову не теряю, но под настроение могу надраться, что и было сделано в Новый год.

Не пизди-ка. Если б так и было, не прятала б жена бухло от тебя.

[^]
skidive
13.01.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 13.01.2016 - 14:29)
Ой, да перестань.

Нет, бутылка крепкого алкоголя каждый день это несомненно диагноз. Но к примеру по событию или в праздник, то 0.7 под хорошую закуску для меня лично не много и не мало. Так же и ТС наверняка. Это о дозах.
Это всё понятно. Непонятно и вызывает неприятие не это, а то, что кто то берёт на себя функции ограничителя и регулировщика. "Тебе надо это", или "Тебе надо то". Кому надо? Мне иногда что то совершенно не надо, а меня убеждают, что это цель моей жизни. Почему кто то должен за меня что либо решать? Я взрослый состоявшийся человек. Ну выпил к примеру. Веду себя нормально, никому не мешаю. Какая в этом проблема? Я же не лезу ни к кому, и не говорю что знаю лучше кого либо что ему нужно, а что нет. Если бы лез, то меня бы послали куда подальше, и были бы на 100% правы.

Это сообщение отредактировал skidive - 13.01.2016 - 14:57

[^]
paranoiki
13.01.2016 - 14:59
4

Ярила

Ну, хуй знает.
У нас рядом с домом "спар" закрывался перед н.г., и товар там за полцены раздавали. Прибегает муж мой с горящими глазами, волосы назад, подошва дымится и с порога оглашает дивную новость: там пиво, практически халява, давай возьмем! Денег мало, дело прям перед зарплатой, ну да ладно, поди, дорогой возьми нам по паре бутылок. Возвращается с двумя ящиками, своим любимым и моим темным"козлом", которое он не любит. Итог: выпил и свое и мое в одно жало.
Вот скажите, не лоханулась ли я, не заныкав хотя бы свой ящичек? Как-нибудь под фильмец, с торента ворованный, да под рыбку попили бы вместе, а он просто так cry.gif
Так что, зря ты, тс, на бабцу свою накричал, хуями покрыл. Она ж все равно тебе бы потом этот пузырь и поставила бы.

[^]
Tintoretto
13.01.2016 - 15:09
8

Ярила

кто-то просто много пьет, раз жена уже бутылки прячет.
стыдоба.

[^]
akimishe
13.01.2016 - 15:09
1

Юморист

у меня жена так, благо, не делает. вот бабушка большая любительница на даче сныкать от деда бухло, из-за чего они постоянно срутся)))

[^]
Binki
13.01.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 13.01.2016 - 15:09)
кто-то просто много пьет, раз жена уже бутылки прячет.
стыдоба.

Стыдоба еще это все сюда выкладывать.

[^]
IСанчесI
13.01.2016 - 15:13
0

переподпереподвыподверт

Yopt
Цитата
Бля, ВСПОМНИЛ! я больше года как переехал, а в кровати у меня в основании так нераспакованными и лежат мои запасы! 4 коробки с вискарями, хэнессями и прочими курвуазье, в перемешку с подаренными водками и напитками от живых и (увы!) уже нет яповцев! Бутылок 40 бухла! совсем про них забыл.

хуясе.. адрес говори!!! alik.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 13.01.2016 - 15:14

[^]
dinamita
13.01.2016 - 15:13
0

Ярила

попробуй ныкать косметику, посмотришь реакцию, им покуй на бухло.

[^]
Псих87
13.01.2016 - 15:15
7

Ярила

Нассы ей в тапки за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх