На что цеплять мужчин, практическое пособие для дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
12.01.2016 - 13:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Monsheri @ 12.01.2016 - 13:02)
Короче совковые мужики - самые балованные мужики в мире. Потому что требуют от женщин слишком много.

Поэтому никого цеплять не нужно. Замужество с совковым чуваком нафиг не нужно.
Есть такая фигня, как счастье и судьба. Нужный чувак сам прицепится. :)

Как показывает практика - "судьба за печкой" находит лишь тех, кто совершает целый ряд усилий для того, чтобы судьба их, таки, нашла.

Те, кто "просто ждет" - как правило, просто ждет всю жизнь.

[^]
maik2
12.01.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Цитата
© Екатерина Безымянная

Всем известная путана поучает барышень замуж выходить.

Путана не человек?

[^]
superradg
12.01.2016 - 13:35
1

Ярила

Лишь бы дырочка была... wub.gif
Стесняюсь спросить, а бывают без дырочек?

[^]
maldalik
12.01.2016 - 13:36
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 12.01.2016 - 15:52)
Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 11:30)
Как мужчина, заявляю (от своего имени, ибо мнений много). Меня лично можно зацепить:
1) Хорошим воспитанием;
2) Чувством ответственности перед близкими;
3) Хорошим отношением с собственными домочадцами;
4) Чувством юмора;
5) Внешностью;
6) Общими интересами.

Список именно в таком порядке от самого весомого к самому незначительному.

Вы меня извините, но всё-таки именно зацепить меня, как мужчину, женщина может только внешностью. Т.е., мой взгляд должен за что-то зацепиться... Это потом, уже при каком-никаком знакомстве с ней можно судить о воспитании, ответственности и т.д. А в остальном - да полностью согласен.

Понятно, что если связь начинается в каком-нибудь чате в тырнете gigi.gif , то Ваш список абсолютно актуален.

Не знаю, я знавал много девушек на красоту которых начал обращать внимание только после общения. А она вполне ничего, оказывается. А так смотришь именно как на картинку а не живого человека.

[^]
Laryx
12.01.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (superradg @ 12.01.2016 - 13:35)

Бывают. Называется "целки-фанатички".

[^]
Шеогорат
12.01.2016 - 13:38
3

Spread the doom!

Цитата
© Екатерина Безымянная

Активно пишет...

На что цеплять мужчин

[^]
kalbasa14
12.01.2016 - 13:39
4

Хуй.

Не,ну так-то смысл есть во всём этом.Я например,когда вижу красивую канеш первым делом её в мечтах выебу,но потом сразу задамся вопросом - а потяну ли я такой подарочек?))) Ведь вся эта красота дорого стоит,нужно ухаживать.А ещё просто убивает - какими лицами все эти снегурки ходят,этож просто страшно подойти,как минимум в харю плюнут,а как максимум в полицию сдадут за приставания)))) Вообщем с темой согласен!!

[^]
zanti
12.01.2016 - 13:41
7

Балагур

Не помогут ни 40 кг, ни бросание курить, ни умение вкусно печь, ни умные книжки, ни красота, если человек тебя просто не любит.

[^]
йош
12.01.2016 - 13:44
4

Shit happens

Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 15:30)
Как мужчина, заявляю (от своего имени, ибо мнений много). Меня лично можно зацепить:
1) Хорошим воспитанием;
4) Чувством юмора;
5) Внешностью;
6) Общими интересами.

Вы наверное не совсем тему поняли..

То есть то что вы перечислили здорово, конечно, но не подойдёшь же к объекту внимания на улице и глядя в глаза не станешь перечислять, типа:

- Здравствуйте!
- Здрасьте??
- Слушай короче, я воспитанная, ответственная и семью свою уважаю, чувство юмора и всё такое.. Берёшь?

В топике описываются способы начать знакомство, чтобы уже в процессе, потом, раскрыть то, о чём вы говорили..

[^]
2112
12.01.2016 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.01.2016 - 16:36)
Цитата (superradg @ 12.01.2016 - 13:35)

Бывают. Называется "целки-фанатички".

Да.
А потом из них получаются женщины бревна.

[^]
Прутков
12.01.2016 - 13:45
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
И наверняка у каждого в окружении есть нечто такое, что, если сухо подумать, вообще замуж выйти не должно было, а вот поди ж ты, уже второй раз, и любовник где-то рядом пороги обивает

Походу, эту простыню наваяло как раз "нечто такое"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.01.2016 - 13:45

[^]
Zolthan
1

Каждой бочке затычка

Цитата (Mogner @ 12.01.2016 - 13:25)
Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 12:30)
1) Хорошим воспитанием;
4) Чувством юмора;
5) Внешностью;
6) Общими интересами.

Позвольте спросить: как первые три пункта можно оценить в первые часы знакомства?

Никак, потому что никто не женится после нескольких часов после знакомства) Я, например, прежде, чем окольцеваться, со своей супругой два года просто встречался, потом еще шесть лет вместе под одной крышей жил)

[^]
SCORPIONGIRL
28

припіздикувата аура

я так тут убираю между делом и чето задумалась о своей жизни и вообще.
все эти советы дурацкие, эти пиздо и хуестрадания
мне кажется, что важна честность. чтоб женщина с понравившимся мужчиной была честной с самого начала (как и мужчина, кстати, это в обе стороны работает)
если к сексу у нее отношение, скажем так, нейтральное, много не нужно, зачем в начале из себя строить ненасытную, играть в постели, чтоб через год (два, пять) оказалось, что это было лишь для того, чтоб его получить и минет ей в тягость был.
если же наоборот для нее это мега важно (только она никак не поймет, что лучше - хороший секс или хоть какой-то муж), то зачем изначально строить из себя чуть ли не девственницу фригидную, зная о его предпочтениях и темпераменте, ниже среднего, чтоб через год (два, пять) сходить с ума и выпрашивать у супруга секс
если она ненавидит готовить (не умеет и не планирует этому учиться), зачем мамин борщ выдавать за свой или выдавить из себя пару блюд, чтобы в будущем кормить его полуфабрикатами в лучшем случае.
если она ревнива или мозгоебка, почему бы об этом сразу не сказать, а не держать себя в руках какое-то время, чтобы в браке оторваться по полной (в идеале, конечно, избавиться от дурного поведения вообще, но это редкость)
если ей футбол/походы по горам/автомобили/прочее абсолютно до лампочки, то не нужно делать вид, что это является смыслом ее жизни, на деле же лишь для того, чтобы привлечь какого-то наивного парня.
и т.д., короче
так что давайте будем честными друг с другом. и, конечно, не забывать об уважении к своим избранникам как к личности (это АБСУРД запрещать взрослому мужику пить, курить, смотреть в футбол или играть на гитаре)
всем бобров
зы: и хватить думать о деньгах!!!!!
не, все понимают, что это неотъемлемая часть жизни, но хоть прямо не оценивайте как товар мужчин - какая машина, кем работает, какая зп, какая квартира, и т.д.
это гадко
это отталкивает любого
конечно, если у вас просто договор купли-продажи с банальным "я ему писечку", можно понять
а если он с чистыми намерениями и тебе другого не нужно, зачем сразу о материальном?
деньги сегодня есть, завтра нет или наоборот
а найти своего человека это куда важнее

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.01.2016 - 13:51

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (interspace @ 12.01.2016 - 12:09)
Интересуйтесь личным человека.
Человеку надо внезапно ковырнуть мозг, можно на грани.

Мой "агрессивный маркетинг" - это вопросы, которые люди обычно стесняются задавать, как бы не принято.
Но на самом деле люди любят отвечать на любые вопросы, когда речь идет о них самих. Вот и интересуйтесь. Как живешь, а почему развёлся, а какая зарплата (тут надо уточнить, мол, мне просто реально интересно, сколько зарабатывают на подобной должности - это даёт человеку вилку: сказать лично о себе или о "среднем по больнице") и т.д.

Ну и после ответов на эти вопросы , как правило , отсеивается основная масса претендентов, ибо женат shum_lol.gif

[^]
Mogner
12.01.2016 - 13:46
3

гендерфлюид

Zolthan
Цитата
Никак, потому что никто не женится после нескольких часов после знакомства) Я, например, прежде, чем окольцеваться, со своей супругой два года просто встречался, потом еще шесть лет вместе под одной крышей жил)

Мы говорим не о годах, мы говорим о "зацепить".

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 13:47
4

припіздикувата аура

Zolthan
Цитата
Я, например, прежде, чем окольцеваться, со своей супругой два года просто встречался, потом еще шесть лет вместе под одной крышей жил)

gigi.gif потому что ты заааануда
еще и список настрочил
чай не машину выбирают
оно или есть, или нет
чувства и желание быть вместе
а уж потом все зависит от двоих
или научатся жить не в угоду своему эгоизму, или нет

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.01.2016 - 13:51

[^]
Zolthan
12.01.2016 - 13:51
1

Каждой бочке затычка

Цитата (йош @ 12.01.2016 - 13:44)
Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 15:30)
1) Хорошим воспитанием;
4) Чувством юмора;
5) Внешностью;
6) Общими интересами.

Вы наверное не совсем тему поняли..

То есть то что вы перечислили здорово, конечно, но не подойдёшь же к объекту внимания на улице и глядя в глаза не станешь перечислять, типа:

- Здравствуйте!
- Здрасьте??
- Слушай короче, я воспитанная, ответственная и семью свою уважаю, чувство юмора и всё такое.. Берёшь?

В топике описываются способы начать знакомство, чтобы уже в процессе, потом, раскрыть то, о чём вы говорили..

Нет, я все правильно понял) Потому что я никогда не подойду к... скажем так - самке Homo Sapiens, если из ее ротовой дырки изливается акустический эквивалент кровавого поноса, потому что это явно противоречит моему пункту №1. Все остальное, кроме внешности, открывается постепенно, и совсем не обязательно в указанном порядке, в ходе общения. Отношения в стиле "бам-бам, спасибо, мадам", меня никогда не интересовали. И под этом списком я имел в виду как раз свое мнение касательно женских достоинств, которые обращают на себя мое внимание в плане долгосрочных перспектив. Я указывал те качества, которые я в женщине ценю.

[^]
КАТАВА
8

Ярила

У кого что в приоритете, тот тем и цепляет. Кто-то фигурой, кто-то борщом. Хотя, "цеплять" - это некрасивое слово. Цеплять всех подряд - это от безысходности. Лишь бы кто-нибудь, без разницы чтоли? Если голой переть на амбразуру, то нацеплять на себя можно такого репейника - потом хрен отделаешься)

Своего человека обычно выбирают, но никак не цепляют.
А постоянно мужики вьются перед девушками, которые прямо дают знать, что они - легкодоступны. На дешевую распродажу всегда очередь, как правило.

На что цеплять мужчин

[^]
Охужэтибабы
1

Балагур

Lisana
Цитата
отсеивается основная масса претендентов, ибо женат

а кто обещал, что будет легко? shum_lol.gif

[^]
Zolthan
12.01.2016 - 13:52
3

Каждой бочке затычка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2016 - 13:47)
Zolthan
Цитата
Я, например, прежде, чем окольцеваться, со своей супругой два года просто встречался, потом еще шесть лет вместе под одной крышей жил)

gigi.gif потому что ты заааануда
еще и список настрочил
чай не машину выбирают
оно или есть, или нет
чувства и желание быть вместе
а уж потом все зависит от двоих
или научатся жить не в угоду своему эгоизму, или нет

Я лучше буду занудой, чем потом ходить и плакаться, что "бляяяя, я развожусь" cheer.gif

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 13:53
4

припіздикувата аура

Zolthan
Цитата
а себя мое внимание в плане долгосрочных перспектив

gigi.gif ты ж женат
тебе 29 лет?
т.е. два года вы встречались, шесть жили, потом расписались
это у вас началось.... когда тебе лет 20 было?

[^]
ПуськаБятая
12.01.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Кактусова @ 12.01.2016 - 12:55)
Цитата
Вот тогда дальновидная девочка, которой надо замуж, выбирает мужской вуз. Самая хитрая идёт туда, где будет одной девочкой на группу (если второй хитрой не нарисуется),

о как..я оказывается не просто дальновидная, но еще и самая хитрая.. дважды.. один диплом инженера-технолога, другой - юриста (школа милиции)

А у меня наоборот, на 70 девок - 8 парней (фил.фак., да еще и педагогический)
7 лет вместе, с первого курса. Летом поженились.

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 13:54
12

припіздикувата аура

Zolthan
Цитата
Я лучше буду занудой, чем потом ходить и плакаться, что "бляяяя, я развожусь"

а жизнь штука ой какая непредсказуемая
вот тебе кажется, что учел все, просчитал каждую мелочь
а потом хуяк - гром среди ясного неба
поверь как зануда зануде

[^]
Zolthan
12.01.2016 - 13:55
0

Каждой бочке затычка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.01.2016 - 13:53)
Zolthan
Цитата
а себя мое внимание в плане долгосрочных перспектив

gigi.gif ты ж женат
тебе 29 лет?
т.е. два года вы встречались, шесть жили, потом расписались
это у вас началось.... когда тебе лет 20 было?

Началось, когда мне 17 было) И с тех пор не прекращается)

[^]
Snaut1
12.01.2016 - 13:55
4

Ярила

А меня ничем не заинтересуешь. Я женатый и никого не хочу, кроме жены уже лет 8.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53126
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх