Барсеточники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlekin84
11.01.2016 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Веня @ 11.01.2016 - 22:40)
Цитата (razh @ 11.01.2016 - 21:10)
Цитата (Покусакус @ 11.01.2016 - 21:09)
Цитата (razh @ 11.01.2016 - 21:07)
Человечек обналичил бабло,всего то лям двести вроде,или полтора,короче хуйня!Едет к дому,останавливается на перекрестке,пробка....С четырех сторон подходят четверо в камуфляже и балаклавах.Хуярят прутами стекла автомобиля,прыскают челу из баллончика в ебало,один забирает пОртфель с баблом,и так же исчезают,в разные стороны...
Лето 2014, С.-Пб метро Пионерская

и кто, кроме него, об этом знал? И почему он ехал один и без оружия? Люди себя не берегут совсем.

С банка наверно слили,я нифкурси

Как-то закончился у меня валютный депозит с суммой равной страховке АСВ. Пролонгировать не стал, так как были более интересные предложения на рынке. Решил перенести в другой банк. Маринки банковские легко могут слить информацию о солидном клиенте лихим ребятам. Поэтому подстраховался, чтобы не кусать потом локти: пару дней ездил по разным отделениям банка и перетаскивал валюту частями.

Охрану нанять не проще было?

[^]
KV4777
12.01.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (razh @ 11.01.2016 - 21:07)
Человечек обналичил бабло,всего то лям двести вроде,или полтора,короче хуйня!Едет к дому,останавливается на перекрестке,пробка....С четырех сторон подходят четверо в камуфляже и балаклавах.Хуярят прутами стекла автомобиля,прыскают челу из баллончика в ебало,один забирает пОртфель с баблом,и так же исчезают,в разные стороны...
Лето 2014, С.-Пб метро Пионерская

на такое дело можно и со стволом ездить

ИЖ81 ТОЗ106
Все легально

[^]
Сolaroja
12.01.2016 - 00:04
2

Приколист

Провоцировать- не провоцировать, светить- не светить...
Несколько лет назад у моей подруги сумку на заправке увели. Хотя "увели" это мягко сказано.
Она только села в машину, только дверь закрыла - подлетела темная иномарка с грязными номерами, вынесли пассажирское стекло, схватили сумку и свалили. Время 7 утра, МКАД. Никто даже квакнуть не успел.
Менты сразу сказали:"И не надейтесь"
Подруге повезло, что она работала тогда в серьёзной конторе, поэтому её документы и пропуска через 2 дня подбросили в туалет на другой заправке.
А какой нервный шок она получила...
Спасибо, тем, кто борется с этой гнилью agree.gif

[^]
lawoil
12.01.2016 - 00:11
3

Юморист

Интересно было бы подробностей побольше узнать, но нельзя так нельзя. Круто придумали со шлагбаумом.
Мне интересно, хоть один гость с кавказа приехал, чтобы для России, что то полезное сделать или они только воровать хотят и льготы получать?

[^]
wave111
12.01.2016 - 00:11
1

Ярила

ТС, а где второй мега-прокаченный пепелац?

или тут случай - "оставшись без хозяина вещь начала жить своей собственной жизнью" ?

[^]
Лыжник
12.01.2016 - 00:18
1

Приколист

Барсетки, сумки можно без особых проблем с собой в ТЦ взять. А вот мне что делать - я геодезист, работаю с электронными тахеометрами, спутниковым оборудованием. Лежат они в машине в больших красивых и сука тяжелых коробках. Вот я заехал в ТЦ перекусить, мне их с собой тащить? Неудобно, тяжело, да и охрана прилипнуть может. А в машине оставлять стрёмновато малость.. я всегда стараюсь сам прибор максимально завалить барахлом (одеждой рабочей, пакетами каким-нибудь), да и машинка, прямо скажем, не мерин (некоторые приборы дороже машины стоят), так что мало кто подумает в такую лезть... Но всё-таки.. Вот и вопрос к профессионалам, как мне лучше поступать? Не ходить есть не вариант, за день в поле так напрыгаешься, что без еды (причём горячей и сытной) можно просто обрубиться.

[^]
zyablic
12.01.2016 - 00:53
2

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (alkora @ 11.01.2016 - 20:30)
Из опыта,может пригодится.
Дочка у меня за инструктирована по выше среднему классу,не буду тут распыляться,но главное -в любой непонятной ситуации-блокируемся,пауза,думаем,если чувствуем опасность-звоним.
Но вот бл..
На парковке крупного универсама,вечер,освещение,садится в машину,блокируется,заводится,фары зажгла,выруливает.
Рядом по тротуару парень что то помахал,приоткрыла окошко,молчит..
"девушка,у вас под колесами человек лежит,осторожней если чЁ" улыбается и уходит.
Класс,уровень.
Дочка ,все чему учили забывает.
Приоткрывает дверь,наклоняется,не видно колес,неудобно.Вспоминает чему учили,блокируется,думает,смотрит на пассажирскую дверь,лампочка горит,на сидении сумочки нет-пизд-ц.(Деньги 18 т.р. документы,любимый брелок-пчелка майя)
Удивляет уровень психологической подготовки воров.

ТС респект-описание динамично,информативно.
Кто то значит еще работает.

У меня очень старая японская машина. В ней есть очегь полезная фишка:
1 - она сама запирает двери при начале движения.
2 - водительскую дверь можно открыть даже не разблокируя все остальные, и даже флажок не нужно отщелкивать, он сам отбрасывается.
В городе очень помогает. Поехал - щёлк, я в домике. Остановился открыл свою дверь, закрыл, поехал - снова щёлк - водительская снова заблокировалась.
Один минус - чтобы пассажира выпустить нужно либо мне кнопкой разблокировать, либо ему самому флажок переключить. Иногда паникуют.
На современных авто я такого не встречал.
Либо вообще автоматом не блокируется, либо не выйдешь пока все не разблокируешь.

[^]
shershely1
12.01.2016 - 01:05
1

Шутник

Цитата (alkora @ 11.01.2016 - 21:06)
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2016 - 20:58)
Немного не по теме...
Сидел в машине, ждал маму и тётю из магазина. Весна, окно открыто. В окно заглядывает цыганка: "Дай сколько не жалко".
Бля, всё отдал.
Всё что было. Хорошо, что было немного. И НИЧЕГО не помню...
То есть, совсем ничего. Как отдавал, как в карманы свои лазил за деньгами... Очнулся в прострации. Тупо сижу, и смотрю перед собой.
Раньше в это не верил, но вот когда сам столкнулся...

Нет брат,не так было дело.Просто не помнишь.
Примерно так было дело:

"Помоги чем можешь"
-"вот достали" лезешь в карман за мелочью..
"Ой спасибо крассссавец,да много даешь,от тебя столько не возьму,беда тебя ждет"
-Какая беда,приколы ваши надоели..
-Дело твое,но вот та кого любишь,она сейчас воду пьет,а не нужно...
А вот дальше уже пипец,..,уже сработали ключевые слова..
и пошла работа с клиентом..)

Вопрос-нах-я разговаривать?
Ответ-Не разговаривай,захотел дал денег-закрылся.
Начал разговор-попал.
Тоже мастера-
Живу долго, даже рассказывали гипнотизеры.

ой, ну да ладно про цыганский гипноз, не преувеличивайте.
на пл. трех вокзалов, лет 7 назад,
закидываю деньги в терминале перед метро,
подруливает - помоги-хуямоги, вижу красивая, знаю что ждет.
ок - на, грю десять рублей есть, устроит?, она берет,
я грю, так, деньги взяла? на тебе руку - гадай по ладони теперь

Я такого шока не видела еще на чумазом наглом лице. пролепетала, что-то и полисадниками смылась))

[^]
Aspire70
12.01.2016 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 11.01.2016 - 20:48)
Цитата (Покусакус @ 11.01.2016 - 20:10)
Ну на "светить баблом" сейчас только реально дикие гастролёры клюют. Те, у кого "обносить" машины - серьёзный и постоянный бизнес совсем по другому делают. У них на руках крутейшая электроника, которая считывает сигналы при открытии и закрытии машины или способна считывать метку присутствия водителя, пока он бродит по магазину.

Большая часть ограбленных об этом узнавало только дома, потянувшись за рабочим портфелем в багажник и не найдя его.

Вот и не нужно оставлять сумки/портфели с добром в машине.
Особенно меня радует, как некоторые "незаметно" перекладывают чемодан в багажник. Если я уж, мимо проходя, это вижу, то уж барсеточники и подавно.

я так попал. с заднего сиденья в хэтчбеке на строительном рынке закинул в багажник пустой планшет. только чтоб стекло не разбили. Понятно что разбили и вытащили из багажника. Машина стояла в трех метрах от палатки чурки. хотя.. там все палатки такие dont.gif так он в отказ ушел. я не я жопа не моя никого не видел. написал заявление. менты отказное вынесли - кому это надо. все как обычно. один рафик стекла бьет и сумки тырит, другой рафик ничего не видел а третиц рафик отказное выносит, т.к. первого рафика установить не представляется возможным.

[^]
antcve
12.01.2016 - 01:21
4

Ярила

Цитата (xdym @ 11.01.2016 - 23:12)
Кота зовем? Ахуенная история. И главное с подробностями. Про прокачаную тачку и звонок ночью. ТС, если уж пишешь, то заинтригуй или ещё чего повеселей поведай mad.gif

Не понравилось? Друг носорога

[^]
antcve
12.01.2016 - 01:26
0

Ярила

Цитата (zyablic @ 12.01.2016 - 00:53)
Дочка у меня за инструктирована по выше среднему классу,не буду тут распыляться,но главное -в любой непонятной ситуации-блокируемся,пауза,думаем,если чувствуем опасность-звоним.
Но вот бл..
На парковке крупного универсама,вечер,освещение,садится в машину,блокируется,заводится,фары зажгла,выруливает.
"девушка,у вас под колесами человек лежит,осторожней если чЁ" улыбается и уходит.
Класс,уровень.
Приоткрывает дверь,наклоняется,не видно колес,неудобно.Вспоминает чему учили,блокируется,думает,смотрит на пассажирскую дверь,лампочка горит,на сидении сумочки нет-пизд-ц.(Деньги 18 т.р. документы,любимый брелок-пчелка майя)

2 - водительскую дверь можно открыть даже не разблокируя все остальные, и даже флажок не нужно отщелкивать, он сам отбрасывается.
В городе очень помогает. Поехал - щёлк, я в домике. Остановился открыл свою дверь, закрыл, поехал - снова щёлк - водительская снова заблокировалась.
Один минус - чтобы пассажира выпустить нужно либо мне кнопкой разблокировать, либо ему самому флажок переключить. Иногда паникуют.
Либо вообще автоматом не блокируется, либо не выйдешь пока все не разблокируешь.

Ага, на современных совсем плохо. Нужно зайти в меню и установить нужный тебе порядок открытия дверей

[^]
ZLODEY495
12.01.2016 - 01:36
0

Шутник

Цитата (Balbeskin @ 11.01.2016 - 21:08)
Ауди А6 с рамой???? sm_biggrin.gif
Это как вообще?
ТС, а можно фотографии и прочие ТТХ этой вундервафли в студию?

ЗЫ. Или под "рамой" в данном случае что-то типа кенгурятника подразумевалось?

Я думаю, что это имелся ввиду каркас безопасности, если тачка вся такая гоночная была.

[^]
OlegKhv
12.01.2016 - 02:01
4

Хохмач

Думаю, скоро количество краж/разбоев будет расти с такой же скоростью как курс доллара и рост безработицы.

А реальным преступникам и в местах не столь отдаленных не плохо живется. Вот где соль то!
Каторга нужна. Чтобы 100% ВСЕ работали там (по тяжким статьям естественно).
От зари до зари. Этого бы ВСЕ боялись.

[^]
BCEMCOCATb
12.01.2016 - 02:18
0

Ярила

Глупо в 21 веке пользоваться наличкой и таскать с собой тонны документов. Почему на западе достаточно одних вод.прав и пары банковских карточек, а у нас для этого требуется целый портфель? Даже в этом плане страна не развивается, только обрастая ещё большим кол-ом справок и связками ключей от бронированных дверей.

[^]
dimanID
12.01.2016 - 03:21
2

Шутник

Надо было им на живца кейс подбросить, а в нем Черных Мамб ... с десяток, чтобы по всей их прокачаной тачке расползлись! Носороги, плять! Гастарбайтеры куевы! Но и полосатой рельсой по еплу стеклу - тоже годно! moderator.gif

[^]
dimanID
12.01.2016 - 03:28
0

Шутник

Цитата (ZLODEY495 @ 12.01.2016 - 09:36)
Цитата (Balbeskin @ 11.01.2016 - 21:08)
Ауди А6 с рамой???? sm_biggrin.gif
Это как вообще?
ТС, а можно фотографии и прочие ТТХ этой вундервафли в студию?

ЗЫ. Или под "рамой" в данном случае что-то типа кенгурятника подразумевалось?

Я думаю, что это имелся ввиду каркас безопасности, если тачка вся такая гоночная была.

Может, оконная рама была снизу? lol.gif

[^]
wave111
12.01.2016 - 03:36
1

Ярила

залейте уже видео как Ауди набитая грузинами со всей дури втыкается в шлагбаум из рельсы

[^]
Brainkiller
12.01.2016 - 05:20
1

Ярила

я один не понимаю нахуа в одной сумке таскать все доки, ключи, и бабло? у меня даже если и тиснут эту сумку, то хрен что они там ценного найдут. доки и кошель "отлучаются от тела" только когда я дома. так же и ключи. это не считая правила- "меня нет в машине, значит там нет и ключей от неё", всегда. даже если вышел протереть фары. даже на глухой трассе, когда на несколько километров в обе стороны ни души.

[^]
Bormoglotik
12.01.2016 - 05:49
1

Весельчак

Цитата (zyablic @ 12.01.2016 - 00:53)
Но вот бл..
Класс,уровень.

Ну, у меня современная машина, и всё точно также с дверями.
По умолчанию с завода настроено.

[^]
сержяп
12.01.2016 - 06:01
2

Юморист

Покусаке поклон! Радуйте ребята такими сообщениями и как можно чаще!

[^]
leha88
12.01.2016 - 06:03
3

Шутник

Знакомый рассказывал как они ловили барсеточников:
Посадили чувака в хорошую машину, отправили кататься по разным банкам с сумкой, а сами за ним. когда заметили что за ним хвост, велели ему заруливать к супермаркету на окраине города. Чувак сумку в машине оставил и пошел в магазин, разбойники окно разбили сумку забрали, в это время сотрудники все въезды выезды перекрыли и все, взяли всех на месте.

[^]
Покусакус
12.01.2016 - 06:08
3

Укушу.

Цитата (йохохо @ 11.01.2016 - 23:00)
Ловить надо на живца! Берёшь барсетку. кладёшь гранату, засыпаешь гвоздями и болтами, крышку барсетки крепим тонкой проволокой, лексой к чеке, да, сверху болтов записка: аллах акбар! Изображаем из себя лоха, барсетка уходит. Смотрим где рванёт! Эх мечты-мечты!! cool.gif

Нам тоже этот вариант пришел в голову одним из первых :) Но по понятным причинам от него с грустью отказались :)

Добавлено в 06:10
Цитата (xdym @ 11.01.2016 - 23:12)
Кота зовем? Ахуенная история. И главное с подробностями. Про прокачаную тачку и звонок ночью. ТС, если уж пишешь, то заинтригуй или ещё чего повеселей поведай mad.gif

Дядь, а кто сказал, что ловить всяких бяк - это интригующе и весело? Чаще всего это рутина, уныние и писанина.

Добавлено в 06:11
Цитата (dutchpassion @ 11.01.2016 - 23:23)
Да ты мусор! lupa.gif

Нет, я в полиции не работал и не хочу.

[^]
MJH
12.01.2016 - 06:11
-1
Статус: Online

с начала рассказа не сомневался,что будут грузины

[^]
Покусакус
12.01.2016 - 06:12
2

Укушу.

Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2016 - 23:31)
Цитата (Ruslan34 @ 11.01.2016 - 23:26)
Ух, как детектив посмотрел! Теперь пошел гуглить колеса устойчивые к шипам, не разу не слышал, интересно-же

Помню, в девяностые рекламировали скаты, которые выдерживали пулевые отверстия.
Не знаю, насколько эффективно, конечно, но в рекламе заявлялось, что авто после пробития ската, сколько-то километров может проехать.
В газете какой-то было, рисунок даже помню, там злобный тип в маске с прорезями для глаз из Калаша по колёсам стреляет.
Может, тут что-то подобное?

Угу, именно такое. Колеса с толстым кордом, которые при пробоях позволяют весьма шустро кататься. Достаточны для того, что бы доехать до подменной тачки или просто растворится в потоке.

Добавлено в 06:15
Цитата (wave111 @ 12.01.2016 - 00:11)
ТС, а где второй мега-прокаченный пепелац?

или тут случай - "оставшись без хозяина вещь начала жить своей собственной жизнью" ?

А вот нам тоже крайне интересно, где второй. Судя по всему - это машина наблюдения и пока этот содомит ещё где-то катается.

Добавлено в 06:17
Цитата (Лыжник @ 12.01.2016 - 00:18)
как мне лучше поступать?

брать обеды из дома, не ездить одному, оборудовать машину дополнительными мерами безопасности. 100% гарантии тут ни чего не даст, но вероятность снижает.

[^]
stas1981
12.01.2016 - 06:19
0

жидорептилойд

странно...зачем барсеточникам ,, заряженная,, машина ?
их бизнес - тишина и спокойствие
если пришлось ,, резко по газам,, считай место спалил,больше ловить там нечего

видать машинка не только для барсеток использовалась,ещё что то на ней есть ...такие игрушки дорогие,на барсетках не окупить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38155
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх