Про Европу, наблюдения из личного 2008, Париж. Мультикультурализм и все такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
11.01.2016 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Ну тем что ты сняла босоножки ты его спровоцировала, так шо по законам шариата будет приговор побивание камнями gigi.gif

[^]
bazilvs
11.01.2016 - 13:41
0

Ярила

Все как у нас-неувиноувны

[^]
Smirnov
11.01.2016 - 13:45
1

Цитата (Ламантинка @ 11.01.2016 - 03:22)
Я не теряюсь. Кричу по-французски, что он пристает, привлекаю внимание. Это среди бела дня, в центре . Всем похуй.
В итоге я бегу, в прямом смысле роняя тапки( один босоножек не успела застегнуть).
Подбегаю к этим "бруталам" в камуфляже и с автоматиками, начинаю рассказывать, что ко мне приставали, вот тот араб, тычу пальцем( тот особо не убегает, в поле видимости был).
Никому не интересно. Стоят, лыбятся, фоткаются с туристами.

Хреново когда не знаешь зачем эти "бруталы" там стоят? Это не полиция, это военные. Им глубоко насрать что тебя там араб обидел. Надо было подходить к полицейскому, который стоит рядом с ними. А вот он бы никогда не отказал в помощи.

[^]
brakodel
11.01.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (oxlis @ 11.01.2016 - 13:06)
Увидеть Париж и умереть - теперь это звучит как то по другому... maniac.gif

Ну в оригинале немного не так, произведение было написано когда в Парыже канализации еще не было lol.gif

[^]
P0M4Hbl4
11.01.2016 - 13:57
0

какой-то статус

Цитата (Ламантинка @ 11.01.2016 - 02:20)
И тут я краем  глаза вижу тело, которое приседает на ту же лавочку.

Цитата (Ламантинка @ 11.01.2016 - 02:22)
Я не теряюсь. Кричу по-французски, что он пристает, привлекаю  внимание. Это среди бела дня, в центре .

На том видео, где "Мама, меня машина убила", не ты случайно?

[^]
comradus
11.01.2016 - 13:59
1

Балагур

О! Отличная тема!

Вчера вечером, сижу, шпилю в Ведьмака, попиваю пивко, готовлюсь к рабочей неделе.. короч решил новости почитать - а там про Кёльн, все дела.

И стало мне интересно, чем живёт Кёльн. Взял телефон, открыл инстаграм, вбил в поиск тег #cologne и давай смотреть - кстати можете прямо ща тоже самое проделать.

Дык вот про протесты там очень мало было, реально мало. Много девиц, но оно везде так, встречаются откровенная гомосня (это реже), туристы на фоне достопримечательностей и БЛЯ МУСЛИМЫ.

Я думаю все знают как это выглядит - некий молодой человек, смуглявый, фоткает себя любимого во всех ракурсах, обязательно куча тегов, обязательно Коран сфоткает и ченить такое. И вот таких уебанов, которые там из хорошо если Турции приперлись - реально много. И сцуко у всех такое сладкое самолюбование, что аж зубы сводит.

Короч надеюсь у них там есть настоящие мужики, которые пока где-то скрываются, а потом уебут всей этой заразе.
Кстати как бы на ЯПе не любили Польшу - но там национализм и ультрас своё дело знают, отоваривают приезжих чучмеков и спуску не дают.

[^]
AndreyK1
11.01.2016 - 14:01
0

Ярила

года 4 назад приехали с беременной женой на 7-8 месяце беременности в Москву, спускаемся в метро, жена с подругой сзади, я с чуваком впереди иду чет разговариваем, ну и тут же подходит поезд, заходим, не останавливаясь, я жену вперед пропускаю, и вижу тожкроссиянин в шапке с огромными буквами RUSSIA ломится в закрытые двери, и мне жена говорит ко мне говорит щас начал докапываться, типа давай номер, я ребенка усыновлю у меня москвская прописка, хз как я неувидел, че говорю молчишь то, рядом же шла, говорит ты бы драться полез а их там 5 или 6 было, вот и не стала...... вот тогда я просто охуел, они же видеи что она идет с мужем, кольцо на пальце все дела, блять как животные себя ведут... а вот сейчас уже живу здесь, и хз как то с тожероссиянами не одного конфликта не было, только чисто так на бытовом уровне, да мне кажется они то, кто подольше живет здесь уже какие то обрусевшие...

[^]
minibyka
11.01.2016 - 14:02
8

Ярила

У меня друган из Парижа приехал после новогодних. Рассказал историю, ржу до сих пор. Ездил он не один, их там человек 20 было, ну 10 на 10)) Ну решили они произвести впечатление на французов, пока их дамы остались дома (гостевали у друга общего, дом большой), напялили на себя шапки ушанки, кто-то тельняшку одел. И пошли в торговый центр, где этих нелегалов было не мало так. Вобщем ходили они там минут 20, матеря беженцев этих, кого-то пинком даже под зад догнали. И видно было, что те их боятся, нежели французов (ну со слов друга естественно). Вообщем поднялись они на этаж где одни рестораны аля макдональдс и бургеркинг, и там как они поняли один из этих ресторанов бесплатно кормил беженцев дешевым обедом. Но очереди никакой не было, тупо как обезьяны толпой штурмовали, человек 30. Наши подошли, далее с его слов (а говорил он специально по русски):
- хуле вы тут галдите, обезьяны, не рынок же
Те поумолкли и уставились на наших незная что делать, так как непривычно им такое, что бы кто-то, кого меньше, наезжал на них
- чё уставились, очередь создали, нехер толпой стоять

И тут голос из толпы: "ты заебал а, дай поесть нормально"

Как выяснилось наши кавказцы не гнушаются почувствовать себя беженцами когда речь идёт о халяве) К слову поржали как они так и наши, и разошлись. А эти чурки стояли переговариваясь между собой и возмущаясь громко. Но никто не рыпнулся к слову. Вот что тельник животворящий делает rulez.gif Ну или друган у меня пиздабол rulez.gif Или я пиздабол что напиздил про другана пиздабола rulez.gif

[^]
krivaman
11.01.2016 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Ламантинка @ 11.01.2016 - 03:20)
2008 год, набережная через дорогу от Эйфелевой башни. Кто был, знают, что непосредственно у башни ходят "спецназовцы с автоматами", типа Гвардия, или как они себя называют. Ну для туристов прикольно.
А я сижу немного в отдалении. На лавочке.
Обычная прогулочная набережная, там даже были французы с колясками,дети бегают... Короче, ничего не предвещало.
Сижу в наушниках, что-то там из Матье себе втыкаю, и главное как дура босоножки расстегнула, чтобы ноги отдохнули.
Сена, набережная, небо Парижа...
И тут я краем глаза вижу тело, которое приседает на ту же лавочку. Типично арабское тело.
Меня напрягло.
Пока он начинал открывать свой кривой рот, чтобы что-то пиздануть, я сумки- пакеты в одну руку, другой рукой босоножки застегиваю, и тупо начинаю уходить. И блядь в последний момент это блядское говно успело меня дернуть за ногу.
Тут меня накрыло, я по-русски говорю: "Тебе пизда , я в полицию иду"
И этот отброс мне говорит, коверкая "пизда полиция" и ржет.

похоже на пизде...

[^]
massadig
11.01.2016 - 14:07
1

Сумрак

Был в Париже в 2004. Иду в метро, а там арабчонок попытался у меня камеру выдернуть. Да в весе не рассчитал. Откинуло от меня, уебался об стену и сразу извиняться начал.

Это сообщение отредактировал massadig - 11.01.2016 - 14:08

[^]
Last111
11.01.2016 - 14:09
2

Ярила

Цитата
Пр езжайте в Германию. Намного веселее:)

в крупных городах - да. в мелких тишь и благодать, ну жарят азеры, тьфу турки, шаверму и жарят.
Немцы в массе своей зашуганные, шо пипец (( Во франкфурте в зоопарке, какой-то турчонок с глазами нарика попытался побарагозить, но повстречался со мной взглядом и чо-то как-то стих и прошел дальше. Не то чтобы я боевик какой, просто наверно взгляд у меня был.. не немецкий

[^]
JarHead
11.01.2016 - 14:10
0

Когда же кончатся патроны?

Ну может и правда, а может и наебенивает автор. Тётка с дядькой году также в 07-08 ездили им араб нагрубил, так менты местные сразу вступились ему затрещину дали.

[^]
A773872
11.01.2016 - 14:13
0

Приколист

Цитата (Ламантинка @ 11.01.2016 - 03:20)
2008 год, набережная через дорогу от Эйфелевой башни. Кто был, знают, что непосредственно у башни ходят "спецназовцы с автоматами", типа Гвардия, или как они себя называют. Ну для туристов прикольно.
А я сижу немного в отдалении. На лавочке.
Обычная прогулочная набережная, там даже были французы с колясками,дети бегают... Короче, ничего не предвещало.
Сижу в наушниках, что-то там из Матье себе втыкаю, и главное как дура босоножки расстегнула, чтобы ноги отдохнули.
Сена, набережная, небо Парижа...
И тут я краем глаза вижу тело, которое приседает на ту же лавочку. Типично арабское тело.
Меня напрягло.
Пока он начинал открывать свой кривой рот, чтобы что-то пиздануть, я сумки- пакеты в одну руку, другой рукой босоножки застегиваю, и тупо начинаю уходить. И блядь в последний момент это блядское говно успело меня дернуть за ногу.
Тут меня накрыло, я по-русски говорю: "Тебе пизда , я в полицию иду"
И этот отброс мне говорит, коверкая "пизда полиция" и ржет.

А на фотке то не Александр Устюгов, который Шилов, из Ментовских войн? Лицо один в один!

[^]
Raevski
11.01.2016 - 14:13
0

Месье

Надо было орать - He has got a BOMB!!!!

Тогда веселуха была бы обеспечена.

[^]
Kolobo4egggg
11.01.2016 - 14:18
-1

Ярила

Какой ужас в этих ваших парижах!
Не то что в самой лучшей и честнейшей стране в мире! У нас то никаких "арабов" нет, на улице к девушкам не пристают. А если б кто-то вздумал около кремля подсесть на лавку к девушке и О БОЖЕЕЕ дотронуться до ее ноги, то весь бы спецназ кремля бы тут же выбежал, прилетели новые арматы-2С и тополем бы жахнули непременно!

[^]
Бубенец
11.01.2016 - 14:21
2

Шутник

2015 год встречали с женой в Брюсселе. Я вам скажу, картина страшная с этой европейской толерантностью. Экскурсовод не советовал ходить по некоторым кварталам в центре, так называемой, европейской столицы. Выходцы из Африки, Ближнего Востока чувствуют себя гораздо комфортнее, чем местные жители. У арабов и африканцев куча льгот и послаблений, всяких выплат, вообщем все условия для нормальной жизни и можно не работать. Все для них. Якобы, таким образом, Европа искупает перед Африкой свои колониальные грехи.
Чушь какая то!
Получается, условный Франц или Ганс или Джон отвечает сегодня за грехи своего прадеда, который грабил колонии и убивал африканцев или арабов!!!

[^]
9091160973
11.01.2016 - 14:21
0

Приколист

Скажи спасибо что трахнули!

[^]
carpenter
11.01.2016 - 14:23
0

Ярила

в германии полиция тебе еще и пизды даст за то что недовольна

[^]
Zerkalo2010
11.01.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 11.01.2016 - 03:25)
В Европе толерантность же. Надо было расслабиться и отдаться, а то засудят, что убежала от араба.

я вначале не понял радости этого поста
а потом вспомнил, что мы живем в стране, в которой нет Неувиновных путинских россияно-заменителей
поэтому цитируемый радуется, что в загнивающей (как говорит пропаганда) Европе всё плохо.
А у нас национальный вопрос полностью отсутствует.
Солнцеликий победитель внимательно занимался внутренними вопросами Страны и разумеется всё победил.

[^]
14wds
11.01.2016 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (ledsscp7 @ 11.01.2016 - 13:46)
Мне кажется что черноту можно будет убрать только очистительным ядерным пламенем. Хотя поможет ли? Онеж как тараканы.

Есть ещё варианты.

Про Европу, наблюдения из личного 2008

[^]
kindwolf
11.01.2016 - 14:30
1

Юморист

Живя тут уже более 5 лет.
Моя личная статистика говорит что не так уж все худо.
Конечно бывало что прям на моих глазах вырывали телефон, знакомая рассказывала что ее избили какие то в метро наркоманы.
Но это не имеет прям вездесущий характер.
И это проживая не в лучшем районе парижа, могу сказать.
За все время лично у меня было несколько конфликтов, и конфликты были пару раз с чеченцами, да пару раз армяни попадались.

В целом арабы и негры в конфликт не лезут, (если конечно не брать отмороженную молодежь)

Хотя конечно за последние годы все очень сильно изменилось в худшую сторону.
А вообще кто ищет негатив тот его везде найдет.

[^]
Шкодная
11.01.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 11.01.2016 - 04:40)
Меня давно уже интересовала история внедрения толерастии среди белого населения планеты.
И я выяснил что началось всё после 60-х, когда у арабов появились деньги за нефть. К сожалению те статьи из инета уже выпилили(((
Вот все сейчас валят на пиндосов, но на самом деле толерастию вводили во всём мире именно арабы, покупая высших чиновников.
Мы все свидетели глобального эксперимента.
Помните евгенику назвали лженаукой и запретили?
Ну так вот - мы сейчас на примере Европы видим евгенику в действии:
из народов-завоевателей, в недавнем прошлом покорявших мир, сделали тупое самоуничтожающиеся стадо трусов, отдающих свои земли без войны наглым захватчикам.
Сначала им внушили чувство вины за войны, за империи, за порабощения,
затем приучили к наркоте, разрушили традиционные ценности семьи и нормальных межполовых отношений. Приучили к мысли что всё противоестественное - естественно.

я тоже раньше что то такое думала. а теперь понимаю, что не было никакого заговора. Арабские шейхи звезд с неба не хватают и просто пытаются соответствовать и догнать прогресс.
Европейская сексуальная свобода, изъятие детей,розовый флаг и прочее "противоестественное" - это побочный эффект гениальности и творчества, технического прогресса. Научный и технический прогресс возможен только в атмосфере свободы. Поэтому в Европе высокий уровень жизни, технологий, но низкая рождаемость.
А извращенцами они были во все времена - почитайте Братьев Гримм, сказки: людоедство, инцесты и прочее говноедство у них в крови.

[^]
Липски
11.01.2016 - 14:54
0

Гость

Вот он, Париж, во всей красе!

[^]
и7ветер
11.01.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (niv78 @ 11.01.2016 - 03:23)
А что ты от Гейропы что то иное ожидала?!!
Пы.Сы. на второй фотке "брутал с автоматом" сам сильно на араба смахивает rulez.gif

Он и есть араб. А чегож, вы думаете, Европа реагирует так вяло? Ссыкотно. В их военных частях и вообще силовых структурах овердохера таких вот ребят. Маловато мужества осталось в самих европейцах, чтобы службу тащить...

[^]
срочник
11.01.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата
Хачей и азиатов в Москве хватает. Их больше чем надо.
Но я в метро передвигалась неделю, я бы не сказала, что там их засилие. Может, в определенные часы( но они едут на работу куда-то)

Да хер бы с ними пока они снег гребут да на рынках торгуют... Но их уже дофига в милиции и прокуратуре(((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60407
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх