О Войне, Грядущей вероятно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МММ39
8.01.2016 - 19:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DenXZZ @ 8.01.2016 - 21:19)
Когда-то палестинский лидер Ясир Арафат сказал: вас победит матка арабской женщины. Они рожают в среднем 5-6 детей. Тогда как в Европе и России меньше 2.
Мы можем быть оху*нными войнами, но просто вымираем сами!
Мужики, нужно иметь, хотя бы 4 детей (у меня трое и планирую еще) чтобы нам просто выжить!

У меня пятеро, но как многим воспитывать кормить и пр. При таком уровне жизни, это очень сложно. Душат нас потихоньку.(

[^]
Экзорцист
8.01.2016 - 19:08
0

Юморист

Цитата (hamurappi @ 8.01.2016 - 11:06)
Смуглые парни заебутся побеждать Белых. Побеждалка у них не выросла!

Для этого белые должны размножаться dont.gif

Кстати,рекомендую-"Бремя белого человека".

[^]
КВадимВ
8.01.2016 - 19:16
1

Ярила

знаете... в грядущей войне мы точно будем на стороне победителей, наши деды побеждали, а у нас просто нет другого выбора, доля у нас такая терпеть, а потом побеждать...

[^]
triphop
8.01.2016 - 19:27
2

Ярила

Я фот думаю справить лицензию на оружие уже травмат+гладкое. Не сильно дорого, по жизни вроде не надо, а вдруг пригодится?

[^]
Стоматолог
8.01.2016 - 19:32
1

Ярила

И ещё.
Мы, гои, переживаем за вас!
Вытрите слёзы, Товарищ из Израиля.
А это видео будет полезно всем.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 8.01.2016 - 19:33

[^]
Pit1973
8.01.2016 - 19:40
1

радиофизик-контрабандист

какие нахуй арабы, негры и муслимы
отошлите им вот эту картинку и успокойтесь

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 8.01.2016 - 19:41

О Войне

[^]
triphop
8.01.2016 - 19:56
0

Ярила

Думаешь они одеться не могут тепло?

[^]
russ84
8.01.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 8.01.2016 - 19:40)
какие нахуй арабы, негры и муслимы
отошлите им вот эту картинку и успокойтесь

И выключили свет cool.gif

[^]
curkul
8.01.2016 - 20:17
2

Ярила

А как мне сильный дух и здоровое тело поможет от пули снайпера, бомбы, гамма-излучения или артиллерии? Уже не 12-й век, ребята. Для современного солдата удача решает куда больше, чем ловкость и храбрость. Гражданский (даже олимпиец-чемпион) может запросто погибнуть в результате тер. акта. Нахуя такими постами быдло на боевой лад надрачивать? Начнется война - нас и так погонят. Хотя, я понял: нефть Brent 33,19.
Тогда продолжай, удачи!

[^]
Urgat
8.01.2016 - 20:23
2

Ярила

короче не бухайте, занимайтесь спортом.
я вот в тренажерку начал ходить 1.5 месяца назад, даже в праздники. так что автору зеленки

[^]
carrista116
8.01.2016 - 20:26
1

Дикий половец

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2016 - 12:22)
Цитата
Если вам, о великий русский народ, показалось что я щас буду вам втирать речи в пацифистском духе - вы охуенно ошиблись. Я не буду вас убеждать что нужно любым способом избегать войны, оно конечно верно, но уже поздно для сих слов. Я буду говорить о психологической готовности, о мотивации, о том что придаёт сил и помогает выживать и совершать порой безумные, Героические с большой буквы поступки, бля..

Так трогательно.
Я , вообще балдею когда жиды о нас пекутся. Так искренне, что аж слеза накатилась.
Они всегда о нас беспокоятся.
Обиделся на сомнение в искренности? Или на жидов?
Во многих языках жид означает еврей. Официально. И только когда русские говорят ЖИД-их обвиняют в антисемитизме.
Дык я не антисемит. Много хороших людей вашего рода на свете есть.
Но когда жид учит русского воевать или добра желает-жди беды.

Опередил комментарием. Обязательно будут втравливать.

[^]
Daosethe
8.01.2016 - 21:30
0

Ярила

Афтар пересмотрел телевизора. Сильно сомневаюсь, что переведенные в европу арабы переживут первую военную зиму в России.
Ну и плюс, генералы всегда готовятся к прошедшей войне.

А так войны не будет. Будет экономическое опускание европы, что бы США выжило. И все.
Для России вариант с низкой нефтью, для европы вариант с мигрантами. Для востока вариант с религиозными войнами.

Солдат он хорош в окопе, для выполнения приказов. Он думать не должен. Поэтому и рулят штаты, переманивая к себе умы.

И скармливая по телевизору инфу, что бы люди думали, как хотят правители.
Без обид солдат. Аналитика это не твое.

[^]
ПашаБалу
8.01.2016 - 22:07
0

Добрый Балу

Цитата (Eilat @ 8.01.2016 - 14:37)
Цитата (ПашаБалу @ 8.01.2016 - 10:54)
Цитата (Eilat @ 8.01.2016 - 14:14)
ПашаБалу
Я вас умоляю!) Евреи давно не на кого не надеятся кроме себя)

Да? Что то ни чего не слышно про израильские самолеты наносящие удары по ИГ.....

Изрильские боевые действия - очень тонкая материя по многим причинам. Упомяну пару - как только мы кого-то ебашим, даже если это арабес который в подворотне Иерусалима вырезает семью и кидается на других людей - весь мир нас осуждает. Бомбим шакалов - осуждают. А ещё мы на карте нас найди, и сразу поймешь почему мы лишь обороняемся, и не нападаем первыми до упора прямой угрозы, тогда да - могут ебануть на упреждения.
А ваще те кто подкован объективно в вопросе Израиля, такие вещи не пишет. А те кто пишет, просто стереотипно нас недолюбливает, и часто дико охуевает что его лучшие друзья и многие известные люди СНГ - евреи :) Меня это дико забавляет)

Тонкие материи - тяжело бомбить то, что сами создали. Когда надо, Израиль спокойно вторгается в соседнее государство положив обрезанный хуй на мировое мнение.

[^]
oxlis
8.01.2016 - 23:12
2

Ярила

Для войны нужны фанатики. Человек в нормальном состоянии не будет добровольно бесплатно напрягатся и тем более рисковать жизнью и помирать.
Для того чтобы кого то послать убивать и умирать нужно вложить в руки оружие, в мозг слепой фанатизм, в душу черноту и дабавить наркоты в качестве катализатора. И фанатики есть везде, во всех религиях. Когда религия уже не работает, придумывают псевдонаучные теории о рассовой и национальной избранности ( фашизм / нацизм). Кстати я лично знаю русских мусульман и одного даже советского комитетчика и он не фанатик а ПРАВОВЕРНЫЙ мусульманин. А недавно показали русского сектанта режущего горло другому русскому... Дело не в генах и нации, дело в властьимущих пидорасах которые весь этот кипеш финансируют и спецом создают на ровном месте для пролонгации своего никчемного псевдоправления и псевдоизбранности. Но проблема в темноте и необразованности масс по причине нехватки времени и возможностей для самообразования и ленности. Если кратко: виноваты не паки, афганы и т.п. "черные", а пидорасы без нации и религии которые дорвались до власти и финансовых рычагов не имея ничего в душе и мозгах.

[^]
vitst
11.01.2016 - 22:52
1

Весельчак

Если будет война с окопами и с фронтами - это еще ладно. Все просто и понятно где враг а где друг.
А когда Ставропольский край включают в Северокавказский федеральный округ, когда ключевые посты занимают кто угодно но только не русские - нас и без войны выдавят с родной земли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15689
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх