Как я стал лохом, развод в "Связном"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizkit147
2.01.2016 - 13:10
0
Статус: Offline

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал bizkit147 - 2.01.2016 - 13:11

[^]
LehaSakhalin
2.01.2016 - 13:14
0

Ярила

А антивирус как, поставили? rolleyes.gif

[^]
Mentor69
2.01.2016 - 13:26
0

Балагур

Цитата (Serg8019 @ 2.01.2016 - 00:37)
ТС! купи есчё за 2000 дополнительно страховку на страховку rulez.gif

Кстати, когда за рубежом арендую автомашины, в договоре страхования авто, как правило, бывает франшиза долларов в 300.. Так вот, имеются "третьи" страховые компании, которые страхуют именно эту франшизу))

[^]
alimbuy
2.01.2016 - 14:03
2

Ярила

Цитата (ispace @ 2.01.2016 - 00:19)

совет: снимайте процесс покупки на видео

Если вы подписываете, неглядя, договор, можете хоть в 3D снимать то, что вам расскажет консультант. В суде примут только вашу подпись под договором.
Так что совет ваш неверный.

[^]
ortigr
2.01.2016 - 14:11
1

Ярила

Ну, не знаю как с со страховкой в связного, но вот у М-видео страховка работает, ну или же работала, как сейчас не знаю, давно не брал.
Лет 7 тому назад брал телевизор в кредит, на НГ бабушке с дедушкой, взял и страховку, 3 года телевизор отработал, и сдох, вспомнил про страховку, отвез в магазин, показал талон, без единого Но, его у меня взяли, от вели в зал, и предложили выбрать любую модель за те же деньги.
Круто было, по факту на халяву обновил ТВ!

[^]
Unre
2.01.2016 - 14:37
0

Ярила

Несколько раз уже попадались клиенты с застрахованным паспортом. В той же конторе альфа страхование. Сейчас страхуют все, лишь бы деньги выкачать.

[^]
ВорчунЪ
2.01.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата (schurin @ 1.01.2016 - 21:34)
Цитата
совет: снимайте процесс покупки на видео

А не проще просто читать договор перед подписью?
Но все равно позеленю, может хоть кто-нибудь после этого будет читать договор перед подписанием.

Ой, да ладно. Договоры читают при заключении кредитов и других важных сделок, а при покупке бытовой техники и различных девайсов, большинство туда в лучшем случае лишь нос на пару секунд засовывает. Вот поэтому и происходит такое наебалово. С другой стороны, автору судя по всему важнее получить свои 2000 тысячи рублей назад по истечению срока гарантии, чем именно обезопасить себя. Тогда в таком случае я вообще логики понять не могу - две тысячи не удвоятся, а скорее наоборот обесценятся через год. ТС лишь очередная жертва, которой продавец втюхал "ненужную" страховку.

[^]
kash001
2.01.2016 - 15:26
3

Приколист

В нашей стране любая страховка считается разводом лохов на бабки, будь то осаго, каско, дмс, страховка жизни и прочая хуйня. Очень жаль, поскольку мы смотрим на Запад и делаем "как у них", а в итоге получаем очередной законный способ отъёма денег у населения, поскольку всё реализуется пидорасами, как и принимаются соответствующие законы такими же

[^]
SlegSpirt
2.01.2016 - 15:39
0

Ярила

это ладно.я вот купил любимой подарок и во время вручения разбил ударив о батарею((( бля)
вот я рукожоп(

[^]
UberBlad
2.01.2016 - 15:44
0

Революционер

кстати очень зря вы эту доп услугу неоценили. Мы тоже что то покупали и навязали альфа комплексная защита. за тыру чтоль, но не суть. Там дали брелки на ключи и наклеечки. Наклеили на документы и брелки прицепили. Моя клуша потеряла ключи от дома, нам из банка позвонили - сказали приехать забрать, из альфа банка который. А у нас договор закончился уже на эту защиту. Оператор сказала оставите 200 руб. нашедшему и заберете. Пришли оставили забрали.

[^]
ispace
2.01.2016 - 16:12
0

минусите меня полностью

Цитата (alimbuy @ 2.01.2016 - 14:03)
Цитата (ispace @ 2.01.2016 - 00:19)

совет:  снимайте процесс покупки на видео

Если вы подписываете, неглядя, договор, можете хоть в 3D снимать то, что вам расскажет консультант. В суде примут только вашу подпись под договором.
Так что совет ваш неверный.

не соглашусь - манагера можно потом легко нагнуть за мошенничество,

было бы видео - не раздумывая бы уже исковое написал. за базар надо отвечать.

это тоже самое, что и в хач-автосалонах -говорят одно, в договоре другое.

это статья

[^]
Sersh
2.01.2016 - 16:14
0

Ярила

Я больше не верю людям. Каждый наровит нае... Теперь только бумашка

[^]
ispace
2.01.2016 - 16:20
1

минусите меня полностью

Цитата (YorikB @ 2.01.2016 - 12:36)
Продвинутый, а читать не умеешь.

только не говори, что ты все договора досканально изучаешь - не поверю

вот, к примеру - когда сим карту покупаешь -читаешь ?
да просто расписываются все , никто их не читает.

и я уже упомянул пункт, на который вряд ли с первого прочтения внимание обратишь - "территория страхования - в пределах адреса жилого помещения страхователя"

там юристы это все выдумывают так, что с первого раза, даже не задумаешься.

меня не устраивает то, что крупные сетевые компании не гнушаются наебаловом,
таким же, как хач-салоны

Добавлено в 16:25
Цитата (LehaSakhalin @ 2.01.2016 - 13:14)
А антивирус как, поставили? rolleyes.gif

ну я ж не до такой степени лох.

там еще можно было аккаунт завести на гугле, программу для экономии аккумулятора поставить , навигатор

[^]
ploy
2.01.2016 - 17:03
2

Пацак

Вот реальный случай, в германии заказал на Амазоне телефон жене LG G4 в ноябре, в подарок на день рождения, через два месяца эта хуета стала самовыключаться. Ну думаю пипец, попал на сервисный центр, смотрю в Амазоне срок возврата или замены 3 (ТРИ) месяца. Причем ты можешь сказать: а чет он мне перестал нравиться и похер, вернут деньги. 28 декабря заполнил форму что телефон глючит, был пункт заменить/отремонтировать/вернуть деньги (жене телефон нравиться, бабам всяка шняга нравиться, указал заменить) - 30 мне курьер принес новый такой же телефон !!! Старый нужно обратно отправить. Амазон возьметр 9 евро за почтовые услуги. Вот это сервис.

А топикстартер просто попал под очарование барышни, с каждым такое бывает, нефуй тут кричать "Ну ты Лох гы-гы-гы". Молодец что тему поднял, может поможет людям от необдуманных поступков.

[^]
Кирьян
2.01.2016 - 17:43
0

Приколист

Брал в связном в 2011 телефон, 1 год заводская и 2 года их гарантия за 1к руб, через три года пришел с договором и все без базара вернули

[^]
Natfox
2.01.2016 - 17:53
1

Хохмач

У них там есть еще один вид развода. Когда пользуешься карточкой "Связной-клуб", то они говорят, что у них "обмен старых карточек на новые". Выдают анкету, а там среди вопросов - вопрос про зарплату. И в результате оказывается, что не карты они меняют, а пытаются дать тебе кредит.

[^]
volonter83
2.01.2016 - 18:46
5

Шутник

вот вам идея!!!
Приобретаем телефон за 35 000 р. и комплексную страховку примерно за 4000р (для данного случая).
на следующий день пьезо зажигалкой (искрим) разъем памяти MicroSD или Sim слот, пока не перестанет работать телефон в целом или разьем.
Активируем на сайте или по телефону пакет страховки, заполняем договор страховки.
Слегка поломанный телефон несем в сервис (главное чтоб не точку продаж) и ремонтируем устройство, после ремонта произойдет замена IMEI законно (смена материнской платы).
После получения телефона из сервиса идем в кино, сохраняем билет. После сианса идем писать заявление в полицию о тайном хищении (кража).
Через 10 дней полиция возбуждает уголовное дело о краже, через 2 месяца постановление о том что никто не найден.
С этим постановлением, чеками, договором страхования в страховую за возмещением по страховому случаю. Через 14 дней может больше на ваши банковские реквизиты вернут с учетом износа около 90% стоимости.
Итого полиция по старому IMEI ничего не найдет, т.к. в вашем телефоне будет стоять новый, о котором будет знать только вы.
Вам вернут 31 500р. из уплаченных 39 000р.

Минусуйте если что)))
Всех благ Альфастрахованию....

[^]
ВорчунЪ
2.01.2016 - 19:16
0

Ярила

volonter83 да ты стратег biggrin.gif

[^]
3A3968M
2.01.2016 - 20:07
0

Ярила

Любую страховку можно расторгнуть и вернуть деньги, так что накатай заяву

[^]
Sashek
2.01.2016 - 21:38
0

Шутник

Мне так тоже пытались "впарить" страховку в МВИДЕО - девушка-консультант говорила, что через год, если что вернете деньги. После того как я её попросил принести договор и показать пункт, по которому, я через год верну деньги - убежала искать договор, вернулась расстроенная - не нашла такого пункта.

[^]
Rastamann
2.01.2016 - 21:45
0

Ярила

ты не стал лохом, ты им был, просто только сейчас узнал.

[^]
zhna
2.01.2016 - 21:48
1

Ярила

все эти сетевеки пидоры. Потопал менять тел по гарантии кнопка не пахала. мол так и так. они меня послали в сервесный центр со словами, а у вас доп гарантия не оформлена. Конечно не отказываем вам, но и брать тел не будем тк это долго будет итд итп на вопрос о подменном аппарате сказали конечно же мы бы вам его дали, но их нету, по этому лучше идите в сервис быстрее будет типо. Ну ок притопал, там всё чинно благородно, но вот не задача кончились подменные телефоны, но мы можете написать заявление и вам в течении 3 рабочих дней (акурат 31 ) если появится сообщим вам на почту, которую указали тк телефона то у вас для связи нету. Но как вы поняли Хуй, а не подменный аппарат. Как и в магазе так и в сервисе сказали конечно вы можете написать заявление, притензию итд итп(с интонацией да нам похуй). И реально сообшения с сервиса по ходу ремонта идут, типо деталь заказали итд итп. Но вот суки они кое, что не учли когда принимали аппарат. Не увидили один битый пиксель не описали нигде не спросили (его не видно он в углу.) буду получать аппарат попробую потрахать их по данному вопросу мож потом и дисплей поменяют.

[^]
mastak87
3.01.2016 - 09:00
0

Приколист

Не знаю где ТС страховал свой аппарат, видимо в говноконторе какой то.
Мне за разбитый планшет по страховке всю стоимость компенсировали, а сам ремонт встал всего 1,5-2 т. рубля, так что страховка работает. И планшет остался и деньги вернули.

[^]
sergeante
3.01.2016 - 15:29
1

Ярила

Альфа - это такие знатные пидорасы ещё.

[^]
ispace
4.01.2016 - 15:48
0

минусите меня полностью

Цитата (volonter83 @ 2.01.2016 - 18:46)
вот вам идея!!!
Приобретаем телефон за 35 000 р. и комплексную страховку примерно за 4000р (для данного случая).
на следующий день пьезо зажигалкой (искрим) разъем памяти MicroSD или Sim слот, пока не перестанет работать телефон в целом или разьем.
Активируем на сайте или по телефону пакет страховки, заполняем договор страховки.
Слегка поломанный телефон несем в сервис (главное чтоб не точку продаж) и ремонтируем устройство, после ремонта произойдет замена IMEI законно (смена материнской платы).
После получения телефона из сервиса идем в кино, сохраняем билет. После сианса идем писать заявление в полицию о тайном хищении (кража).
Через 10 дней полиция возбуждает уголовное дело о краже, через 2 месяца постановление о том что никто не найден.
С этим постановлением, чеками, договором страхования в страховую за возмещением по страховому случаю. Через 14 дней может больше на ваши банковские реквизиты вернут с учетом износа около 90% стоимости.
Итого полиция по старому IMEI ничего не найдет, т.к. в вашем телефоне будет стоять новый, о котором будет знать только вы.
Вам вернут 31 500р. из уплаченных 39 000р.

Минусуйте если что)))
Всех благ Альфастрахованию....

за замену материнки отдашь денег немало,
проще в ларек продать, все равно никто не ищет эти телефоны.

да я все равно так заморачиваться не буду, телефон хороший,
смысла нет его менять.
Просто суть темы - предостеречь от этих пидарасов маркетологов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24952
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх