Про вброс белой медведицы 2, про общественное мнение и медведей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
30.12.2015 - 13:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (baserjoe @ 30.12.2015 - 09:34)
Все так и есть
дня два назад с работы пришел - мама смотрит "Пусть говорят", как раз про медведицу эту
чувака, который шашку бросил, чуть не разорвали в студии
а мама сидит со слезами "что ж это делается...живодер...бедный медвежонок плачет, без мамки остался..."

Добавлено в 09:36
Edge79
Цитата
То что у медведицы во рту ебанула петарда-это факт

ну, ебанула, и дальше что?

Жестокое обращение с животными (статья УК, так-то). Браконьерство (охота с применением запрещенных методов и орудий). Белый медведь, опять же, в красной книге.

[^]
DAS1970
30.12.2015 - 13:24
0

Ярила

Зеленю. Полностью согласен.

[^]
Gar02
30.12.2015 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 30.12.2015 - 10:23)
так убили или не убили?
хотя, если честно, мне не верится, что зверь с его обонянием будет глотать запаленную петарду.

Чтобы разорвать всякие сомнения тротиловой шашкой, прочитайте "Лобо" Сетона-Томсона. Для отравления волков стрихнином, яд заворачивали в листья растения, заплавляли в сыр с кровью, клали в приманку, затыкая дырочку сыром с кровью. Работали в перчатках, смоченных в свежей крови. И то, Лобо почуял яд, собрал все приманки в кучу и обгадил их, чтобы его волки их не сожрали. smile.gif
Какая тут нахрен шашка, да ещё с бикфордовым шнуром!

[^]
Aresko34
30.12.2015 - 13:29
2

Балагур

Ну зачем так переживать-то?
Неужели можно серьёзно думать, что такие истории могут действительно подтолкнуть народ к основной цели организаторов - бунту?
Да нихера.
Большинству похуй и на медведей и на тех кто про них пишет, прочитали и забыли.
Хотя нет, я например солидарен с защитниками природы и в знак протеста обязуюсь отказаться сроком на 1 год от употребления в пищу белой медвежатины...)))))))

[^]
nookie
30.12.2015 - 13:31
0

Хохмач

Америку открыли тоже мне!
Правда всегда одна - это сказал фараон. © НаУ

Давайте без соплей. Оперируем фактами. Белый медведь. Ужасное Видео. Виновник. Ждем реакции властей и заслуженного наказания.

Нечего больше обсуждать. Обсуждают пусть по ящику вон малаховы с бабками

Это сообщение отредактировал nookie - 30.12.2015 - 13:32

[^]
Vaperov
30.12.2015 - 13:32
0

йарила

Про вбросы все понятно. Мне интересно, что там на самом деле с медведицей случилось? Ну я немного отошел от этой темы, а тут опять подняли. Как там было то? Была ли петарда? И вообще что там случилось точно? Благодарю заранее

[^]
Бирофил
30.12.2015 - 13:35
-4

Шутник

Цитата (mrnemo @ 30.12.2015 - 12:36)
[QUOTE=Edge79,30.12.2015 - 09:27]
Добавлено в 11:37
[QUOTE=Бирофил,30.12.2015 - 11:21] Да левая статья, слабенькая аргументация. Сейчас повар и остальные скажут что угодно лишь бы свою жопу спасти. Ну если уж обосрались с медведем, ну неужели пристрелить не могли, чтобы животное не мучилось? Вот поэтому я всегда говорю, что люди это говно, не заслуживающее жалости, в отличие от животных. [/QUOTE]
Избавь мир от очередного говна и заодно покорми животных - скорми себя медведям. Или волкам.

Закройся, долбоеб, твое мнение не интересно.

[^]
Йохан
30.12.2015 - 13:39
5

Ярила

Цитата (Vaperov @ 30.12.2015 - 13:32)
Про вбросы все понятно. Мне интересно, что там на самом деле с медведицей случилось? Ну я немного отошел от этой темы, а тут опять подняли. Как там было то? Была ли петарда? И вообще что там случилось точно? Благодарю заранее

Версии 3.
Версия 1-я. Наивная. Ничего не было, видео фейк.
Версия 2-я. Упоротая, но пользующаяся наиболее большим спросом. Отмороженный повар из садистских побуждений специально обмазал петарду мясом и кинул ее медведице, чтобы у нее взорвалась нахер голова и маленький медвежонок рядам сидел и плакал горючими слезами, что и вышло.
Версия 3-я. Реальная. Повар хотел отпугнуть медведицу взрывом петарды, как в принципе там и принято отпугивать белый медведей, но не ожидал, что она ее в зубы схватит. Вышла нелепая случайность. Зверь жив, хоть немного и контужен.

Выбирайте cool.gif

[^]
comraden
30.12.2015 - 13:42
2

Весельчак

[quote]
Цитата (mrnemo @ 30.12.2015 - 12:36)
[QUOTE=Edge79,30.12.2015 - 09:27]
Добавлено в 11:37
[QUOTE=Бирофил,30.12.2015 - 11:21] Да левая статья, слабенькая аргументация. Сейчас повар и остальные скажут что угодно лишь бы свою жопу спасти. Ну если уж обосрались с медведем, ну неужели пристрелить не могли, чтобы животное не мучилось? Вот поэтому я всегда говорю, что люди это говно, не заслуживающее жалости, в отличие от животных. [/QUOTE]
Избавь мир от очередного говна и заодно покорми животных - скорми себя медведям. Или волкам.

Закройся, долбоеб, твое мнение не интересно.[/quote]

Слышь, жополаз, твой высер тоже не особо интересен.

[^]
румпель
30.12.2015 - 14:06
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Xeon2K @ 30.12.2015 - 14:11)
Цитата (comraden @ 30.12.2015 - 11:44)
А так-то да, ойахахахахааааа да понапридумывают всякое, точно.

Дай угадаю: на самом деле медведицу никто не убивал, да? И всем просто привиделось, так?

А твой текст - это как раз и есть "одна из схем пропихивания нужного мнения", и не более того. Сейчас пытаются замять этот инцидент и сместить акцент внимания на другие темы, и ты, как я понимаю, один из тех, кто это делает.
Пошел нахуй, "педераз".

Добавлено в 11:13
Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 14:06)
Значится  так,  защитнечки  куевы.  Или  куевые.  ЯП  сайт развлекательный.  Постить  чернуху  не буду. Но  ссылочку  дам.  Чтоб  следующий  раз, когда  кто-то  заведет  про "белых и  пушистых"  посмотрел и  заткнул  свое  хлебало  раз и на  всегда.

Защитнечки  природы,  млять.

И ты тоже иди хуй пососи.
Одно дело - убить животное быстро и безболезненно. Другое дело - разорвать ему пасть в клочья и сидеть смотреть как оно мучаясь умирает.

молодца. gigi.gif

Про вброс белой медведицы 2

[^]
мерзавец777
30.12.2015 - 14:08
5

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 30.12.2015 - 10:43)
Стоило мне критически высказаться в теме про медведя как сразу заминусили. и на Япе есть 5-я колонна dont.gif

Ты бы попробовал на Япе - 3-4 года назад что-то сказать в защиту Путина , таких бы пездофф получил бы!!! lol.gif А попробуй сейчас что-то скажи против Путина!!! то же самое!!! moderator.gif ЯП- такая же толпа как и на улице. Меняющая свое мнение на 180 стоит только хорошенько поманипулировать "средствами МАССОВОЙ информации"

ПыСЫ : А теперь смотри как меня заминусят! Хоть я прав на 100% lol.gif

[^]
румпель
30.12.2015 - 14:11
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Зашёл в соответствующую тему в скот-сети "Петиция Президенту по поводу убийства белой медведицы с (!) медвежонком".Это пиздец,товарищи faceoff.gifНалицо полное отсутствие критического мышления.Им напиши,что завтра нападение марсиан на Землю-прокатит.Что характерно,основная масса "подписантов",желающих "смерти в страшных мучениях для живодёров"-женского пола.Что кагбэ символизирует. Мужики более критичны,но тут же заклёвываются ТП разного возраста с криками "Мишку убили,а ты ...."

[^]
Smartbuh
30.12.2015 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (Gar02 @ 30.12.2015 - 13:29)
Цитата (Sabalak @ 30.12.2015 - 10:23)
так убили или не убили?
хотя, если честно, мне не верится, что зверь с его обонянием будет глотать запаленную петарду.

Чтобы разорвать всякие сомнения тротиловой шашкой, прочитайте "Лобо" Сетона-Томсона. Для отравления волков стрихнином, яд заворачивали в листья растения, заплавляли в сыр с кровью, клали в приманку, затыкая дырочку сыром с кровью. Работали в перчатках, смоченных в свежей крови. И то, Лобо почуял яд, собрал все приманки в кучу и обгадил их, чтобы его волки их не сожрали. smile.gif
Какая тут нахрен шашка, да ещё с бикфордовым шнуром!

А чего это сразу бикфордов шнур? Там электроподрыв был, не видели что-ли? Не видели чтоли как медведь бобину с проводами за собой таскал? gigi.gif lol.gif

Добавлено в 14:20
Цитата (nookie @ 30.12.2015 - 13:31)
Давайте без соплей. Оперируем фактами. Белый медведь. Ужасное Видео. Виновник. Ждем реакции властей и заслуженного наказания.

Действительно! Качество видео просто отвратительное! Ждем!!!11один sm_biggrin.gif

[^]
R0mychs
30.12.2015 - 14:29
0

Шутник

[^]
Geniled
30.12.2015 - 14:30
3

Балагур

щас наверно меня жестко заминусят но похер
вот лично тут на япе по моему мнению во всем виновата система шпал.
чел высказал свое мнение его "патриоты" заминусили и он уже не может даже ответить. поэтому люди боясь словить бан чата так сказать подхватывают и потдакивают тсу либо пишут пространственные постики. критики мало потомучто тут это чревато

[^]
касаб
30.12.2015 - 14:34
-1

Юморист

а скиньте пожалуйста ссыль на видео, я вроде нашёл, но не знаю оно это или нет

[^]
Йохан
30.12.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Geniled @ 30.12.2015 - 14:30)
чел высказал свое мнение его "патриоты" заминусили и он уже не может даже ответить. поэтому люди боясь словить бан чата так сказать подхватывают и потдакивают тсу либо пишут пространственные постики. критики мало потомучто тут это чревато

Отчего ж заминусят? Все так и есть. Юккодрочеры как флюгеры, общую волну первых пяти комментариев ловят и понеслась душа в рай. Да вообще от первой страницы комментариев общее направление и идет пока люди оценили лишь заголовок. Оценка и анализ фактов начинается ближе к странице 5-7й, но там поскольку юкки много уже не сыплют, то появляются люди со своим уже взвешенным и обоснованным мнением комментариев которых хватает более, чем на "сжечнахуйнаколсуку".

Это сообщение отредактировал Йохан - 30.12.2015 - 14:35

[^]
мерзавец777
30.12.2015 - 14:36
6

Приколист

Цитата (Geniled @ 30.12.2015 - 14:30)

браво!!! rulez.gif я бы тебе + поставил а не могу! Весь в минусах за правду-матку.

[^]
LazYap
30.12.2015 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (LazYap @ 30.12.2015 - 09:24)
Цитата (базараnet @ 30.12.2015 - 09:18)
сам ты долбоебина! если и не петардой, то с вертолета во время охоты! вон два хуеплета из газпрома по пуле получили не за просто так, к гадалке не ходи...

ну типа да - они вперлись на территорию частной собственности.
Личные угодия ещё во времена соввласти считались неприкосновенными.
Чукчи это вам не пиздюки тупоголовые из анекдотов. Этот народ одними из последних признали советскую власть, фактически выиграв войну против колонизации!

Добавлено в 09:25
Цитата (huyvam @ 30.12.2015 - 09:11)
А то что детей похищали в Союзе- чистая правда. От Сталина пошла традиция, только Сталин детьми питался, а после него мелковатый пошёл руководитель, только органы вырезали...

детей похищали ВСЕГДА!

за что красноты накидали?
за чукчей или за детей?
или кремлеботы зарплату получали?

[^]
Тайлак
30.12.2015 - 14:46
4

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 30.12.2015 - 10:43)
Стоило мне критически высказаться в теме про медведя как сразу заминусили. и на Япе есть 5-я колонна dont.gif

просто на ЯПе дохера хомячков.
По ТС могу сказать одно - не прокатит призыв про минимальную проверку новостей и критическое отношение. По одной простой причине - так устроен человеческий мозг, что он постоянно стремится минимизировать свои затраты. И если проверять каждую новость - времени уйдет немеряно. Оттого и нужна цензура. Та самая великая и ужасная.

[^]
7alex77
30.12.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (comraden @ 30.12.2015 - 10:16)
Цитата
А то что детей похищали в Союзе- чистая правда. От Сталина пошла традиция, только Сталин детьми питался, а после него мелковатый пошёл руководитель, только органы вырезали...

Сталин за детьми лично охотился, по ночам летал с уханьем над кремлем и жертв высматривал.

Дык потому и звёзды над Кремлём горели круглые сутки, чтобы ему виднее было

[^]
va3610
30.12.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (croga @ 30.12.2015 - 10:01)
Да, все так и есть.
И до ЯПа эти технологи добрались давненько. Взять хоть вчерашние темы про "Социальные итоги 2015 года" или про "Ночные волки получили грант в 9 млн".

А еще часы Пескова, дома Шойгу, гостиницы Чайки и многое впереди.

Добавлено в 15:13
Цитата (R0mychs @ 30.12.2015 - 15:29)
Дуроскоп
https://youtu.be/WUcffiFVe1A

Да, да рецепт простой три кило дерьма и кило сахара!!!!

[^]
Шумливый
30.12.2015 - 15:16
8

Шутник

Цитата (ленидид @ 30.12.2015 - 13:23)
Все так и есть
дня два назад с работы пришел - мама смотрит "Пусть говорят", как раз про медведицу эту
а мама сидит со слезами "что ж это делается...живодер...бедный медвежонок плачет, без мамки остался..."

Edge79
Цитата

Жестокое обращение с животными (статья УК, так-то). Браконьерство (охота с применением запрещенных методов и орудий). Белый медведь, опять же, в красной книге.

А теперь послушай сюды, экспЭрт юрист.
Для начала ты прав. Белый медведь занесен в Красную книгу.

И по этому их не стреляют! Но отгонять засранцев надо. По этому, повсеместно, на всех станциях, их отгоняют питардами. Не взрыв пакетами а именно петардами. Это первое.

Второе. жестокое обращение с животными подразумевает именно жестоко обращение. Но я не видел, чтоб толпа пьяных полярников запихивала в пасть бедному "пушистику" ящик петард.

Третье. Жаль не могу посмотреть место твоего проживания. Но уверен, ты даже понятие не имеешь о чем пишешь.
Так вот. В мясе медведей. особенно белых живет празит (глист) под названием Трихениллез. Эта сволочь живет в мышцах. И выевить его можно исключительно в лабораторных условиях.

При попадании его в организм человека он очень быстро размножаеца. выделяет белок (отходы жизни деятельности), которые очень быстро забивают обе почки человека. В результате острая почечная недостаточность и смерть.
Все полярники об этом знают, так же как и жители Крайнего Севера. И по этом мясо белого медведя НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ в пищу. Еще раз, для особо вумных. Не едят белого медведя. Его употребляют ТОЛЬКО после лабораторных анализов. Я не помню, чтобы в Антарктиде строили лаборатории такого уровня.

Что же касаемо шкуры медведя, то в ней тоже живет какая то хрень, типа глистов. И по этому, ее обрабатывают особым способом. Которые можно сделать только на производстве. Даже чукчи не используют шкуры белых медведей в быту.
Так что идею о браконьерстве, могешь засунуть куда подальше.

Ты скажешь почему в остальной России едят мясо медведей? Отвечу. Медведь получает трихенеллез через пищу, поедая морскую рыбу.
Ваши же медведи морскую рыбу отродясь не видывали.

Добавлено в 15:19
И да, мужику вообще ни хера не будет

[^]
LazYap
30.12.2015 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 15:16)
Цитата (ленидид @ 30.12.2015 - 13:23)
Все так и есть

Edge79
Цитата

А теперь послушай сюды, экспЭрт юрист.
Для начала ты прав. Белый медведь занесен в Красную книгу.

И по этому их не стреляют! Но отгонять засранцев надо. По этому, повсеместно, на всех станциях, их отгоняют питардами. Не взрыв пакетами а именно петардами. Это первое.

Второе. жестокое обращение с животными подразумевает именно жестоко обращение. Но я не видел, чтоб толпа пьяных полярников запихивала в пасть бедному "пушистику" ящик петард.

Третье. Жаль не могу посмотреть место твоего проживания. Но уверен, ты даже понятие не имеешь о чем пишешь.
Так вот. В мясе медведей. особенно белых живет празит (глист) под названием Трихениллез. Эта сволочь живет в мышцах. И выевить его можно исключительно в лабораторных условиях.

При попадании его в организм человека он очень быстро размножаеца. выделяет белок (отходы жизни деятельности), которые очень быстро забивают обе почки человека. В результате острая почечная недостаточность и смерть.
Все полярники об этом знают, так же как и жители Крайнего Севера. И по этом мясо белого медведя НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ в пищу. Еще раз, для особо вумных. Не едят белого медведя. Его употребляют ТОЛЬКО после лабораторных анализов. Я не помню, чтобы в Антарктиде строили лаборатории такого уровня.

Что же касаемо шкуры медведя, то в ней тоже живет какая то хрень, типа глистов. И по этому, ее обрабатывают особым способом. Которые можно сделать только на производстве. Даже чукчи не используют шкуры белых медведей в быту.
Так что идею о браконьерстве, могешь засунуть куда подальше.

Ты скажешь почему в остальной России едят мясо медведей? Отвечу. Медведь получает трихенеллез через пищу, поедая морскую рыбу.
Ваши же медведи морскую рыбу отродясь не видывали.

Добавлено в 15:19
И да, мужику вообще ни хера не будет

Цитата
Я не  помню,  чтобы  в Антарктиде  строили  лаборатории такого уровня.

А в Антарктиде белых медведей (да и людых медведей) нет и никогда не было!
За разъяснения позеленил

Это сообщение отредактировал LazYap - 30.12.2015 - 15:29

[^]
wordsmith
30.12.2015 - 15:47
0

Весельчак

Очень толково написано. Вообще такой подход что "но ведь в главном то я прав" присущ всем одержимым, будь то фанатики антинаучных теорий, борцуны с "режимом" или религиознутые. Пытаться им что-то доказывать по пунктам бесполезно, они уже все решили на основании собственных хотелок, и ничего другое их не интересует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21308
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх