Ничо ты понимаешь в реакции кишечника с бодуна.

А если еще поел, да пивка попил хорошо... я как то так похмелился в кабаке, пивка с колбасками заточил. И что, сука, характерно, из кабака я вышел нормально, а через пару кварталов в животе резко скакануло давление, уж хрен его знает, что там за реактивные процессы пошли. По дороге туалетов нет, вспомнил один пафосный кабак, несусь туда, периодически останавливаясь и типа роясь в карманах, а на самом деле титанически сжимая булки и потея, пережидаешь очередной приход. Залетаю в кабак, думаю, некультурно сразу на горшок ломиццо. Так мол и так, силь ву пле мне гиннеса кружечку, а он там сука, нихуя не 100 рублей стоит. И расчет сразу. Сижу, жду пива, благо в сидячем положении в животе поспокойней стало, но я знаю, что это затишье перед бурей. Приносят пивка, я хлебнул и типа неспеша побрел на горшок, который в таком пафосном месте был только один и дверь выходила прямо в зал. Просто унитаз за дверью. При закрытии двери жопа решила, что уже все на мази и дала команду на старт. Едва не раздирая штанцы трясущимися ручонками я почти успел. Но жопа играла в тот день не на моей стороне и даванула мелкодисперсную взвесь под давлением в 3 атмосфэры в мои вчера постиранные труханы. Падение, блеат, орла и сокола. Мне даже харакири сделать захотелось. Между тем, зал за дверью затих, видимо, соображая, что это там сейчас бумкнуло? Я, между тем, лихорадочно стаскивал башмаки, штаны и труханы, стараясь не допустить контакта с зараженной поверхностью. Моя задняя полусфера тоже изрядно пострадала и пришлось извести пол рулона туалетной бумаги, чтобы вернуть ей привычный вид. Труханы я, пустив скупую слезу, захоронил в корзинке для бумаги, прости меня, уборщица. Тут в дверь начали постукивать ногами. Или переживали за мое самочувствие или подозревали, что я сбежавший из психушки копрофил, и в данное время раскрашиваю стены сортира собственными фекалиями. А мож просто кто-то тоже срать захотел. Собрался, подтянулся, вытер слезившиеся глаза, дверь нараспашку и побежал неспешно. Схватил куртку и на улицу, даже пиво не допил.