Такое тяжелое утро, про говно , как оно есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
30.12.2015 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

амеробайтер
Цитата
хз чем питаетесь. вроде ж при нормальной диете оно стабильно посрал с утра и порядок, ну или после работы тоже, если много ешь. и никаких там приспичило или сиранул с подливой.

Ничо ты понимаешь в реакции кишечника с бодуна. gigi.gif А если еще поел, да пивка попил хорошо... я как то так похмелился в кабаке, пивка с колбасками заточил. И что, сука, характерно, из кабака я вышел нормально, а через пару кварталов в животе резко скакануло давление, уж хрен его знает, что там за реактивные процессы пошли. По дороге туалетов нет, вспомнил один пафосный кабак, несусь туда, периодически останавливаясь и типа роясь в карманах, а на самом деле титанически сжимая булки и потея, пережидаешь очередной приход. Залетаю в кабак, думаю, некультурно сразу на горшок ломиццо. Так мол и так, силь ву пле мне гиннеса кружечку, а он там сука, нихуя не 100 рублей стоит. И расчет сразу. Сижу, жду пива, благо в сидячем положении в животе поспокойней стало, но я знаю, что это затишье перед бурей. Приносят пивка, я хлебнул и типа неспеша побрел на горшок, который в таком пафосном месте был только один и дверь выходила прямо в зал. Просто унитаз за дверью. При закрытии двери жопа решила, что уже все на мази и дала команду на старт. Едва не раздирая штанцы трясущимися ручонками я почти успел. Но жопа играла в тот день не на моей стороне и даванула мелкодисперсную взвесь под давлением в 3 атмосфэры в мои вчера постиранные труханы. Падение, блеат, орла и сокола. Мне даже харакири сделать захотелось. Между тем, зал за дверью затих, видимо, соображая, что это там сейчас бумкнуло? Я, между тем, лихорадочно стаскивал башмаки, штаны и труханы, стараясь не допустить контакта с зараженной поверхностью. Моя задняя полусфера тоже изрядно пострадала и пришлось извести пол рулона туалетной бумаги, чтобы вернуть ей привычный вид. Труханы я, пустив скупую слезу, захоронил в корзинке для бумаги, прости меня, уборщица. Тут в дверь начали постукивать ногами. Или переживали за мое самочувствие или подозревали, что я сбежавший из психушки копрофил, и в данное время раскрашиваю стены сортира собственными фекалиями. А мож просто кто-то тоже срать захотел. Собрался, подтянулся, вытер слезившиеся глаза, дверь нараспашку и побежал неспешно. Схватил куртку и на улицу, даже пиво не допил.

[^]
Hardity
30.12.2015 - 12:43
2

Балагур

А пошел бы с газетой, а не телефоном, и поста бы не было.

[^]
nblxapb
30.12.2015 - 14:16
0

Весельчак

Вот вы все: "Срите дома, срите дома!"

А еврейская мудрость гласит по-другому:
"Ходите срать на работе - Вы сэкономите не только на воде и бумаге, Вам еще за это и заплатят" old.gif

[^]
relaxy
30.12.2015 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Salagin @ 30.12.2015 - 12:39)
Залетаю в кабак, думаю, некультурно сразу на горшок ломиццо. Так мол и так, силь ву пле мне гиннеса кружечку, а он там сука, нихуя не 100 рублей стоит. И расчет сразу. Сижу, жду пива, благо в сидячем положении в животе поспокойней стало, но я знаю, что это затишье перед бурей. Приносят пивка, я хлебнул и типа неспеша побрел на горшок, который в таком пафосном месте был только один и дверь выходила прямо в зал. Просто унитаз за дверью. При закрытии двери жопа решила, что уже все на мази и дала команду на старт. Едва не раздирая штанцы трясущимися ручонками я почти успел. Но жопа играла в тот день не на моей стороне и даванула мелкодисперсную взвесь под давлением в 3 атмосфэры в мои вчера постиранные труханы. Падение, блеат, орла и сокола. Мне даже харакири сделать захотелось. Между тем, зал за дверью затих, видимо, соображая, что это там сейчас бумкнуло?

Могу предположить, что все кто там пил Гиннес задумались.

На эту тему вспомнился анекдот:
Купил дядька бутылку водки - нажрался - уснул на пляже. Мимо идет гей - видит дядьку - ну и пользует его как следует в зад.
Дядька трезвеет со временем - опять покупает водку - история повторяется, и опять, и опять....
И вот в очередной раз заходит он в магазин и просит вино. Продавщица ему; "А что вам вино - возьмите как обычно"
Он ей: "Давайте вино, а то от вашей водки у меня жопа болит!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22887
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх