Как я даму пёр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemychka
27.12.2015 - 15:11
1
Статус: Offline

голая женщина в трусах

От наклеек с поночкой я и сейчас бы не отказалась)
ТС молодец, я прям сижу и ржу

[^]
Vjenka
27.12.2015 - 15:15
12

Ярила

Задорные обознатушки.
Я с женой как то в кино ходил, ну и на середине фильма в туалет приспичило, сбегал, зашел в кафе, купил еще пива, возвращаюсь, сажусь в кресло, даю жене пиво, забираю у нее чипсы мексиканские, сижу жру, пивом запиваю, смотрю кино, жена свое пиво допила, у меня полстакана отобрала.
Фильм окончился, включили свет. С переднего ряда от меня встает моя жена, поворачивается ко мне и ржет, справа от меня ржет какая то девка с моим пивом. Я в шоке был, я ж хотел еще поприставать к ней в темноте, фильм то скучный был. У меня еще мысль была, что сговорились и местами они поменялись, но оказалось что это я ступил, и рядом ошибся. Жена мне долго этот случай вспоминала..

Это сообщение отредактировал Vjenka - 27.12.2015 - 15:18

[^]
svhanz
27.12.2015 - 15:19
4

Ярила

Цитата " Отряхиваю ее, жива, цела, сиськи на месте, ну норм. Закидываю опять на спину, скользим дальше до дому" улыбнула не подецки bravo.gif

[^]
vusov1957
27.12.2015 - 15:19
2

Ярила

Цитата
vusov1957 - ещё один кыргыз в теме?

Старина, где ты учил русский язык- я там его преподавал!)))). Но ты учебник , скорее всего , в туалете искурил!)))Пол-России, через тире пишется! Хоть это-то ты знать должен, грамотей. А рассказ ТСа годный, не надо обсирать! Матом потише ругайся-дети ж тут)))

[^]
AlexAxel
27.12.2015 - 15:29
7

Камчадал

А ведь напомнило эпизод из моей жизни.

Во время оно (середина девяностых) "талпа на раене" тусовалась примерно одной компанией (человек примерно 20, подростки одного возраста, +-1 год). Популярные места сбора - трубы теплоцентрали за бетонным забором (никто не видел наши сборища), подвалы, и, разумеется, "флэты", сиречь квартиры или комнаты в коммуналках, превращенные хозяевами этих помещений в эдакие шалманы, в котором пили все, что горело и трахали все, что движется. Что не двигалось - пошевеливали и дальше трахали. Ладно, это лирическим отступлением было.

От пары "флэтов" у меня были ключи, и я мог забуриться туда в любое время дня и ночи. И вот как то в один прекрасный вечер я решил посетить такой вот флэт. Прихожу значит. И чего вы думаете? Пять синих тел. В лежку. Включая хозяина. А мы все подростки, напоминаю, и, несмотря а общее распиздяйство нашей толпы, были две девочки, которые в общем паиньки. В музыкальную школу ходили, в 21 час надо дома быть и т.д. Время - к тем самым 21 часам, и понимаю, что одно из спящих тел - одна из этих девочек. Сам я не шибко трезв. Принимается решение - спасать ее путем доставки домой (ну так - накажут ведь, если после 21.00 дома окажется. Об том, что ей прилетит по причине пьянки - как то не задумался.

Разбудить не удалось (и по щекам похлопал, и поуговаривал)... Тащить было недалеко, метров 300. С тремя перекурами (последний перекур перед финальным подъемом тела на 4 этаж) донес на своих хиленьких на тот момент плечах. Постучался в дверь. Дверь открыл ее старший брат - полубандитской натуры парняга лет двадцати трех. Узрев картину (любимая сестренка в непонятном состоянии на плечах какого-то опездола), он аккуратно принял ценный груз, после чего отоварил меня прямым в нос и захлопнул дверь. Было небольно (даже юшка из носа почти не текла), но обидно. Потопал обратно на флэт.

На следующий день ее средний брат меня встретил "на раёне" (он нормальный пацан был, без закидонов), извинился за необоснованное применение силы, выяснил подробности, сунул какую-то некрупную купюру (хватило на то ли две полторашки, то ли на две два с половиной разливного пива), рассказал, что удалось сестру прикрыть от гнева родителей. Но попросил передать слова его старшего брата: при следующем нахождении сестры в подобном состоянии будет отпизжен весь нас шалман, о контингенте которого ему прекрасно известно, вне зависимости от участия либо не участия в спаивании означенной сестры.

[^]
strangefruit
27.12.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Macdonald @ 27.12.2015 - 13:33)
Пёр, в моём понимании, что-то другое. faceoff.gif Я испорчен и стар.

Я сначала, тоже подумал "ПРО ЭТО", но потом вспомнил, как встретил на улице парочку пьяную. У бабы молодой пальцы уже синие были, а её друк, в возрасте, ни на что не способный (ну пьяный в хлам))), даже приподнять её не мог...
Так я её на плечо взвалил и тащил через весь квартал, а она отбивалась от меня, gigi.gif Не знаю уж чего ей там виделось в пьяном бреду cool.gif
В общем, к лифту приставил, мужику сказал, что бы холодной водой руки отливал и Скорую вызвал... Не знаю, что с ними потом было. Основную задачу по спасению, я выполнил.

[^]
Pups1969
27.12.2015 - 15:34
3

Ярила

длинно, но прикольно!!!!

".........успешный парень-кооператор на "девятке" "мокрый асфальт" с длинным крылом, мужчины в модных хлопковых труселях и в майке с надписью Metallica по обе стороны". Вспомнил свою жизнь в девяностые...............
ориентиры и "предметы роскоши" походу были одинаковые у молодёжи нашей страны в то время!!!!!!!!!!!!

[^]
Geographer
27.12.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 27.12.2015 - 15:15)
Задорные обознатушки.
Я с женой как то в кино ходил, ну и на середине фильма в туалет приспичило, сбегал, зашел в кафе, купил еще пива, возвращаюсь, сажусь в кресло, даю жене пиво, забираю у нее чипсы мексиканские, сижу жру, пивом запиваю, смотрю кино, жена свое пиво допила, у меня полстакана отобрала.
Фильм окончился, включили свет. С переднего ряда от меня встает моя жена, поворачивается ко мне и ржет, справа от меня ржет какая то девка с моим пивом. Я в шоке был, я ж хотел еще поприставать к ней в темноте, фильм то скучный был. У меня еще мысль была, что сговорились и местами они поменялись, но оказалось что это я ступил, и рядом ошибся. Жена мне долго этот случай вспоминала..

вот это поворот-я так жену друга чуть не выебал на новый год стол накрыли погуляли все класс но спать места мала..легли моя подруга я и ее муж на пол рядом просыпаюсь стоит хвать за сосцы и трусы с нее снимать ..да только чую трусы у моей мадам другие были....... продолжения не было другу расказал он с ней растался ибо пила она только вино и понимала кто кого обнимает.

[^]
maik2
27.12.2015 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Вспоминаю себя после дембеля, в труселях, на диване рядом с симпатягой, да я её в любом случае бы разбудил. Нашел бы средства.
За ухом на болевую. Мертвый проснется...

[^]
Ниссанчег
27.12.2015 - 16:30
1

Ярила

Хорошо написано, очень легко. Мне понравилось.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 27.12.2015 - 16:59

[^]
бармалей65
27.12.2015 - 16:38
0

Приколист

Цитата (Macdonald @ 27.12.2015 - 13:33)

Тоже самое. Ещё и даму....

[^]
Igoriokha
27.12.2015 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (Yap83 @ 27.12.2015 - 15:10)
Автору респект, пешы исчо!
Уверен есть еще истории, не хуже этой!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Есть еще про штурвал тестя-моремана, но боюсь жена осудит, а история искрометная!!!!

Добавлено в 16:42
А почему в ступительном посте убрали мое приветствие к вам. Тут модераторы текст подтирают что-ли?

[^]
evgeniy8172
27.12.2015 - 17:21
1

Приколист

ТС за пост да еще и первый!, однозначно зелень! Но каков ты интриган, начиная от названия и в процессе прочтения все ждал ну когда же "переть" то ее будешь. А оказалось вона чаго, Разида...... lol.gif

[^]
etobalodya
27.12.2015 - 17:22
0

Циничный романтик

Цитата (Macdonald @ 27.12.2015 - 16:33)

ПЕРЕТЬ
ПЕРЕТЬ, пру, прёшь; пёр, пёрла; несовершенный вид (прост.). 1. Идти, двигаться (неодобр.). Прёт посреди улицы. 2. Идти, двигаться куда-нибудь, не считаясь с препятствиями, с запрещением. Переть напролом. 3. что. Тащить (что-нибудь тяжёлое, громоздкое). Прёт на плечах мешок. 4. (1 и 2 л. не употр.). С силой выходить наружу, проявляться, обнаруживаться. Злоба так и прёт из него. 5. То же, что красть. Прут, что плохо лежит. || совершенный вид спереть, сопру, сопрёшь (к 5 значение). Бумажник сперли.

А по сабжу: пьяница мать-горе в семье!

[^]
igorock
27.12.2015 - 17:23
2

Балагур

Годная байка, тока не очень верится что не трахнул. После армии и не трахнул... Кому ты трешь, спермотоксикоз напрочь мозги выносит, даже водка не спасает.

[^]
FedFed
27.12.2015 - 17:23
1

Домосед

ровно 15 лет назад я так же обоссаного лося тащил за ноги в общагу.

[^]
chuchunder
27.12.2015 - 17:31
0

Весельчак

Спасибо, ТС, за хороший рассказ. + star.gif

[^]
Igoriokha
27.12.2015 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (evgeniy8172 @ 27.12.2015 - 17:21)
ТС за пост да еще и первый!, однозначно зелень! Но каков ты интриган, начиная от названия и в процессе прочтения все ждал ну когда же "переть" то ее будешь. А оказалось вона чаго, Разида...... lol.gif

Дитиктив прям. На то и расчет был.

[^]
avo74
27.12.2015 - 17:51
1

Приколист

88765785

Как я даму пёр

[^]
ВОКЧУП76
27.12.2015 - 17:56
1

Ярила

примерно такая же фигня была 7 марта 2012 года (запомнил, потому что знакомого с днюхой поздравлял). иду домой и у дома вижу у машины тело валяется, вижу дама, пытаюсь поднять (она в "ноль"), рядом валяется недопитая немиров клюква. понемногу очухивается, говорит, что живет в моем доме в соседнем подъезде, подключаю пацана, который мимо проходил и оттаскиваем тело домой. муж открыл, равнодушно посмотрел как два левых чувака его жену домой затащили(ни спасибо, не насрать).

[^]
RoberArtois
27.12.2015 - 19:03
1

вагоноуважаемый рыбофей

картинки с поночкой-то куда дел?

Как я даму пёр

[^]
Igoriokha
27.12.2015 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (RoberArtois @ 27.12.2015 - 19:03)
картинки с поночкой-то куда дел?

Все в дело ушло. На холодильники, да братьям на свадьбу в качестве ахуенного сюрприза.

[^]
oldpipe
27.12.2015 - 19:51
2

Ярила

Поехали как-то с друзьями отмечать ДР одного приятеля. А тот я скажу вам, в комплекции настоящий шкаф ей-богу. Шириной и высотой в два метра. Были в компании пару девчонок, откуда они я помнил смутно.

Сидим значит в клубе интеллигентно выпиваем, пацаны спаивают вовсю девчонок, я покуриваю кальян и смотрю на всю эту вакханалию. Проходит пару часов, в клубе дым коромыслом. Все куда-то разбрелись, кто танцует, кто шпилится в туалете. В общем приятная милая сердцу картина. Тут чета приспичило мне отлить, захожу в дальняк и меня цепляет один кавказец. А одна из этих девчонок танцевала с ним. Ну думаю блять, пизда! Их в холле целая шобла, а мои внутри сидят. Приготовился к самому худшему. Этот чувак подходит ко мне и так проникновенно говорит: "Браат, слюшай это же с вами девочки да?" Я такой отвечаю "ну да", тот мнется и хочет что-то сказать, а я невтыкаю абсолютно. Наконец его прорывает и он мне сообщает, когда они засосались она срыгнула ему прямо в рот. Ебаааать!

Проходит еще несколько времени, именинник и я подзаебались, да и отпускать начало. Собираемся короче уходить, та девчонка што срыгнула чуваку в рот, пусть будет Вика. Подходит к нам официант и говорит, вы посмотрите блять что вы делаете. Ваша телка она не сидит, она висит буквально за столом! Мало того, она обблевала стол, она обблевала еще и официанта. Ебаный пиздец, ну почему так у нас всегда а ?! Значит беру я ее подмышки, а она скользкая сука, что твоя лягушка. Тащу как будто трупак, все в ахуе, она что-то мычит, ебанаты какие-то пытаются нас снимать на телефоны. Кавказец тот суетится, помогает а наши все отморозились. Вытаскиваю тело на крыльцо и кладу наземь.

Собралась толпа народу, охранники клуба орут на меня, опоил сука ее неведомой хренью. Какие-то телки суют мне деньги, штобы я ее отвез домой. Именнинику все похуям, нацепил детскую соску на шею и расхаживает. Крики, плач, причитания в общем лютый песдетц. Тут прибегает ее подруга, кричит "ой Вика, тебе плохо?" и тоже падает рядом с ней и отключается напрочь.

В общем кое-как залезаем все в такси, она продолжает извергать из себя содержимое празднества, я открываю ее косметичку и заставляю блевать туда. Доехали до дома, никто не хочет ее тащить и показываться ее маме. А мама там завуч нашей школы. Че делать, раздеваюсь до половины, штобы не запачкать одежду. Тащу ее наверх, ноги волочается, а она опять выскальзывает, блять! Думаю, как-же все таки подходит ей кличка Фрогман, которой мы называли ее в детстве. Звоню в дверь, внутренне собрался, сделал ебало кирпичом. Здрасьте, заберите вашу дочь. Мать ее приняла и я моментом чухнул вниз.

Представьте картину маслом. На пороге полуголый чувак с длинными волосами, держит ужратую в усмерть вашу дочь, на шею ей одета косметичка с торчащими туфлями и интересным содержимым внутри.

Слава богу, все прошло нормально. Но соответствием кликухи, я стебал Вику еще очень и очень долго. lol.gif

[^]
Macdonald
27.12.2015 - 19:51
-3

Бравый солдат Швейк-моторист

Вот не залезая в интернет, кто такая поночка?
Я не знаю. Просветите.

В моё время, кооператоров: 87-93, вроде её не было...

[^]
Vjenka
27.12.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 27.12.2015 - 19:51)
Поехали как-то с друзьями отмечать ДР одного приятеля. А тот я скажу вам, в комплекции настоящий шкаф ей-богу. Шириной и высотой в два метра. Были в компании пару девчонок, откуда они я помнил смутно.

Сидим значит в клубе интеллигентно выпиваем, пацаны спаивают вовсю девчонок, я покуриваю кальян и смотрю на всю эту вакханалию. Проходит пару часов, в клубе дым коромыслом. Все куда-то разбрелись, кто танцует, кто шпилится в туалете. В общем приятная милая сердцу картина. Тут чета приспичило мне отлить, захожу в дальняк и меня цепляет один кавказец. А одна из этих девчонок танцевала с ним. Ну думаю блять, пизда! Их в холле целая шобла, а мои внутри сидят. Приготовился к самому худшему. Этот чувак подходит ко мне и так проникновенно говорит: "Браат, слюшай это же с вами девочки да?" Я такой отвечаю "ну да", тот мнется и хочет что-то сказать, а я невтыкаю абсолютно. Наконец его прорывает и он мне сообщает, когда они засосались она срыгнула ему прямо в рот. Ебаааать!

Проходит еще несколько времени, именинник и я подзаебались, да и отпускать начало. Собираемся короче уходить, та девчонка што срыгнула чуваку в рот, пусть будет Вика. Подходит к нам официант и говорит, вы посмотрите блять что вы делаете. Ваша телка она не сидит, она висит буквально за столом! Мало того, она обблевала стол, она обблевала еще и официанта. Ебаный пиздец, ну почему так у нас всегда а ?! Значит беру я ее подмышки, а она скользкая сука, что твоя лягушка. Тащу как будто трупак, все в ахуе, она что-то мычит, ебанаты какие-то пытаются нас снимать на телефоны. Кавказец тот суетится, помогает а наши все отморозились. Вытаскиваю тело на крыльцо и кладу наземь.

Собралась толпа народу, охранники клуба орут на меня, опоил сука ее неведомой хренью. Какие-то телки суют мне деньги, штобы я ее отвез домой. Именнинику все похуям, нацепил детскую соску на шею и расхаживает. Крики, плач, причитания в общем лютый песдетц. Тут прибегает ее подруга, кричит "ой Вика, тебе плохо?" и тоже падает рядом с ней и отключается напрочь.

В общем кое-как залезаем все в такси, она продолжает извергать из себя содержимое празднества, я открываю ее косметичку и заставляю блевать туда. Доехали до дома, никто не хочет ее тащить и показываться ее маме. А мама там завуч нашей школы. Че делать, раздеваюсь до половины, штобы не запачкать одежду. Тащу ее наверх, ноги волочается, а она опять выскальзывает, блять! Думаю, как-же все таки подходит ей кличка Фрогман, которой мы называли ее в детстве. Звоню в дверь, внутренне собрался, сделал ебало кирпичом. Здрасьте, заберите вашу дочь. Мать ее приняла и я моментом чухнул вниз.

Представьте картину маслом. На пороге полуголый чувак с длинными волосами, держит ужратую в усмерть вашу дочь, на шею ей одета косметичка с торчащими туфлями и интересным содержимым внутри.

Слава богу, все прошло нормально. Но соответствием кликухи, я стебал Вику еще очень и очень долго. lol.gif

Фу... Больше никогда не буду целоваться с нетрезвыми бабами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86295
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх