О великой Российской медицине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
24.12.2015 - 11:10
3
Статус: Offline

VVO

Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.12.2015 - 10:49)
Цитата (Juna @ 24.12.2015 - 10:48)
Цитата (QMZP @ 24.12.2015 - 01:26)
Цитата (Полуумыч @ 24.12.2015 - 01:25)
А почему у тебя без ноги группа по зрению?
Лишние льготы раньше хотел оформить, или что?

Не зная всей ситуации - рано кого-то осуждать

резекция правого глаза (удаление), левый глаз зрение 0.4, очки +15

т.е. несколько групп инвалидности чтоль и сама существенная по зрению, а по ней протезы на ноги не положены? Дибилизм faceoff.gif Это что слепому можно и без ноги походить где блин логика? moderator.gif

Разрешается быть инвалидом только по одной категории. cry.gif moderator.gif

Правильно
говорят : инвалиды и пенсионерыы нашему государству не нужны поэтому изводят так изощренно moderator.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.12.2015 - 11:13

[^]
Pafnuti
24.12.2015 - 11:12
0

Ярила

Действительно, почему нет лишних 34 штук? В каждом конкурсе на топ-менеджеров одна нога обязательное условие!

[^]
matheus
24.12.2015 - 11:20
1

Распиздяй

Цитата (Pafnuti @ 24.12.2015 - 11:12)
В каждом конкурсе на топ-менеджеров одна нога обязательное условие!

Что-то вспомнился анекдот:
Управляющий крупной компании ведет набор молодого, перспективного
персонала. Приходит куча резюме из которых отбирается, скажем 10
кандидатов на определенную должность. Следующий этап собеседование,
которое управляющий проводит лично. Он очень крутой спец, знаток своего
дела, но есть маленький дефект – нет у него ушных раковин, ушей короче.
Заходит первый кандидат, с прекрасным образованием, опытом работы,
демонстрирует обширные знания дела… Управляющий говорит:
- И последний вопрос: Вы в моей внешности ничего необычного не
замечаете?
- Ну, как же, у Вас ушных раковин нет.
- Спасибо. Вы прекрасный специалист… О своем решении мы известим вас по
электронной почте….
Заходит следующий, с отличием закончил престижный вуз…. и т. д. ……..
- Ну и последний вопрос: Вы в моей внешности ничего необычного не
замечаете?
- Ну вроде как у Вас ушей нет.
- Спасибо. Вы прекрасный специалист… О своем решении мы известим вас по
электронной почте….
История повторяется многократно, но вот, после еще одного неудачного
собеседования, выходит предпоследний из приглашенных кандидатов и
последнему говорит:
- Все нормально, только про уши ему ничего не говори.
Тот заходит, тоже оказывается высококлассным специалистом с прекрасным
образованием, ну и слышит последний вопрос:
- Вы в моей внешности ничего необычного не замечаете?
- Ну, как же, у Вас офигительные контактные линзы!!!
- Вот это да!!! Уже неделю ношу, а никто и не заметил. Как же вы
догадались?!!
- Ну, работа у вас сложная, нервная, сидячая. Много работаете с документами, наверняка многие часы проводите за компьютером… С таким
образом жизни и в вашем возрасте сохранить нормальное зрение практически
невозможно, а чтобы носить очки, нужны хоть хуевенькие, но уши...

А по теме хочется пожелать автору только одного - силы и выдержки. Но бороться с системой надо, тем более, что система гниловата.

[^]
ЯПлакал78
24.12.2015 - 11:39
4

Ярила

медицина ли?
это отношение гос-ва к своим солдатам. послали в пекло, а потом насрать.
много еще желающих воевать за интересы чиновников?

[^]
HathorMaat
24.12.2015 - 12:04
2

Шутник

срочно обращайся с жалобой в Росздравнадзор, департамент здравоохранения, минздрав. с припиской, что ждешь ответ в установленный законом срок. можно и через сайт, необязательно самому ходить.

[^]
Kettah
24.12.2015 - 12:04
2

Mad humster of doom

Цитата (zuz @ 24.12.2015 - 01:46)
Цитата (QMZP @ 24.12.2015 - 04:20)
Так, за полчаса, я стал здоровым за одну роспись врача в ИПР.

Извини за вопрос. Возможно не очень уместно прозвучит. Хотел бы услышать из первых уст, так сказать. Это правда, что с подобными травмами (и соответственно инвалидностью) в определённый промежуток времени (установленный законами, не скажу точно, но чуть ли не раз в год) необходимо подтверждать свою инвалидность (типа вдруг конечность как у ящерицы регенерируется) для получения всякой необходимой помощи у государства? Ни разу сам не сталкивался (и желаю и надеюсь никому не столкнуться с этим) и до сих пор не верю в это. Так ли это? И если всё таки да (не дай Бог), как с эти бороться?

У нас по многим группам так. Я лежала на сохранении с диабетиками 1 типа (которые инсулиновые) они каждый год проходят ВТЕК, доказывая, что диабет все еще не вылечили. Причем многие делают это по 10-15 лет. Иначе им не инсулина ни полосок для глюкометра, ни глюкометров.
Беременным сейчас ставят бесплатно инсулиновые помпы (цена вопроса около 200 000 руб), но расходниками для помп обеспечивают только на период беременности, дальше все за свой счет (цена вопроса ~15 000- 20 000 в месяц).

[^]
cds2004
24.12.2015 - 12:07
3
Статус: Online

Ярила

государство планомерно избавляется от не нужных им людей, хуле, инвалида доить нельзя, в него только вкладывать безвозвратно нужно. как они радуются, что продолжительность жизни выросла, а это значит надо пенсионный возраст повышать, чтобы обложить со всех сторон налогами. я вот принципиально от государства пытаюсь независить, налоги не оплачиваю, з\пл. в конверте ещё бы за город перебраться, то вообще бы автономно зажил

[^]
LooksoR77
24.12.2015 - 12:09
2

Ярила

По моему скромному мнению, Великая Российская медицина тут не причем. Они кто - они люди подневольные, им как сказали - так они и сделали. Виноваты, я думаю, Великие Российские чиновники и всякого рода министры из сфинктеров которых подобные законы и выходят.

[^]
miklef
24.12.2015 - 12:15
2

Хохмач

Тебе еще повезло, что врач оказался участливый. Мог бы сказать "я тебя на войну не посылал" - и отказать в гос. поддержке вообще, как это сделал глава какой-то одменестрации ветерану ВОВ.

[^]
311ПДСС
24.12.2015 - 12:19
2

Юморист

Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 01:26)
Цитата (marked @ 24.12.2015 - 01:25)
Цитата (Scunk @ 24.12.2015 - 01:24)
Может не государство а глав врач - ебучий?

Это одно и то же dont.gif

Это не одно и то же считающий так - идиот, по меньшей мере. Это так же, как читая тебя сказать, что вся страна тупицы.

мать - врач, работала председателем КЭК (оформление докуметов на МСЭ-инвалидность) Инструкция от минздраваРФ -изначально группу инвалидности оформить на год, потом повторная Медико-Социальная Экспертиза(МСЭ) уже пожизнено. И похуууюю, что рука-нога не отрастет, проходи повторно, а вдруг... Вот так о нас Госдума беспокоится или кто там такие положения принимает moderator.gif

[^]
bashkin1
24.12.2015 - 12:40
0

Весельчак

наверное у кого как, в прошлом году при проведении МСЭК поставили 3. группу бессрочно, с указанием всех необходимых средств реабилитации в ИПР, группу да, понизили

[^]
je7
24.12.2015 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (SamaelMS @ 24.12.2015 - 09:57)
Да им на всех насрать, тем боллее на тех кто налоги не отчисляет, печально но факт...

Не надо ля-ля. Инвалиды не освобождены от уплаты налогов. По крайней мере на транспорт и имущество дерут исправно.

[^]
Devil78ru
24.12.2015 - 13:40
3

Ярила

У меня отец в 99 году на производстве (трудился дальнобоем) при разгрузке попал под козловой кран. Если быть точнее - то он подъехал на камазе к месту выгрузки и полез открывать борта, кран же просто начал движение без сигнала и с полностью заколоченой фанерой кабиной (обзор был только вперед, а поехал назад). В общем, отца по сути размазало вдоль борта камаза. Кое-как собрали по частям, но лишился он одного колена подчистую и всех мышц на одной ноге. Вторая была вся переломана, но собрали. Так вот, имея вторую группу инвалидности, он до сих пор ежегодно проходит комиссию ВТЭК (вроде так называется) для подтверждения инвалидности. А то вдруг нога отрастет новая. Всякие ж случаи бывают, походу...

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 24.12.2015 - 13:41

[^]
llllIIIlllII
24.12.2015 - 14:16
-6

Шутник

миротворческий долг... да уж. вот почему-то мне кажется что афтырь больше всех орал про крымнаш и русский мир в луганде.

[^]
Gannochka
24.12.2015 - 14:46
4

Весельчак

Как бы помягче донести свою мысль... Повторные переосвидетельствования на МСЭ у людей с отсутствующими конечностями не предполагают что нога и рука вырастет, а предполагают, что развитие медицины и реабилитация инвалидов ликвидирует ограничения жизнедеятельности человека, и если у человека будет супер-пупер протез, работающий от мыслей.... то тогда этот человек не имеет ограничений, может например управлять транспортом и лишается пенсии по инвалидности. Государство на самом деле экономит, мы много можем кричать о том, что чиновники воруют, врачи взяточники, но к сожалению государство не может снабдить всех инвалидов оригинальными лекарствами по льготе, предлагает дженерики, пациенты от них отказываются и за свои деньги покупают то что необходимо. А виноваты конечно врачи, что не смогли доказать МСЭ того что пациент нуждается в инвалидности. Горький сарказм. Я-врач.

Это сообщение отредактировал Gannochka - 24.12.2015 - 14:47

[^]
Captain777
24.12.2015 - 15:29
0

Ярила

Плюсану. Может заметят власть имущие и помогут человеку!

[^]
Captain777
24.12.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Gannochka @ 24.12.2015 - 14:46)
Как бы помягче донести свою мысль... Повторные переосвидетельствования на МСЭ у людей с отсутствующими конечностями не предполагают что нога и рука вырастет, а предполагают, что развитие медицины и реабилитация инвалидов ликвидирует ограничения жизнедеятельности человека, и если у человека будет супер-пупер протез, работающий от мыслей.... то тогда этот человек не имеет ограничений, может например управлять транспортом и лишается пенсии по инвалидности. Государство на самом деле экономит, мы много можем кричать о том, что чиновники воруют, врачи взяточники, но к сожалению государство не может снабдить всех инвалидов оригинальными лекарствами по льготе, предлагает дженерики, пациенты от них отказываются и за свои деньги покупают то что необходимо. А виноваты конечно врачи, что не смогли доказать МСЭ того что пациент нуждается в инвалидности. Горький сарказм. Я-врач.

"но к сожалению государство не может снабдить всех инвалидов оригинальными лекарствами по льготе"

Если правительство не может выполнять свои функции (сажать воров, и выдавать протезы), о пусть уходит в отставку!

Или Вам кажется что лучше, их пожалеть? Ведь воры такие хитрые, а инвалидов так много.

Сразу видно что вы тот ещё врач... Я не в плане что плохой, я в плане что и вам уже сложившаяся система мозги промыла!

[^]
VOY
24.12.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (r2d6 @ 24.12.2015 - 02:02)
Цитата (Атмосферный @ 24.12.2015 - 01:34)
Кстати, такая поебень не только у нас - вон недавно совсем пост от Варламова был про хвалёную израильскую медицину. И там ведь не проправительственные СМИ, там либерал всё как есть описал:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic127094... Израиле

Вот сейчас ТС'у стало горааааздо легче.

Ага. Причём здесь Израиль?Взяли моду,как пишут о проблеме тут же начинают высасывать ,что то подобное за рубежом.Смотрите это не только у нас,это ещё где то там есть.Где то там я не был и не знаю что там.И мне как то по хрену,что там.Я вижу,что здесь.

[^]
YraM
24.12.2015 - 16:32
0

Ярила

Ну раз тема про гавно то полюбому зелень, а ТСу удачи у нас в стране инвалидам она особенно нужна.

[^]
молоток
24.12.2015 - 16:56
1

Юморист

как же так?
Человека государство на войну отправило, по вине государства он потерял конечность, а теперь оно оплачивать протез не хочет!
Во дела! Прям в голове не укладывается.

[^]
gyrfalcon75
24.12.2015 - 17:43
4

Хохмач

Как тяжело жилось в СССР простому народу. Какой говенной и бездушной была
эта бесплатная медицина! А сейчас, под мудрым руководством чиновников,
наша платная, но зато душевная, медицина Цветёт и Пахнет!!!

[^]
riv38irk
24.12.2015 - 18:14
0

Хохмач

Видать миротворческий долг 94-го года сейчас уже не "катит".

[^]
ShurinVA
24.12.2015 - 19:01
3

Шутник

Операция катаракты назначена на 20 Января 2016 г. сказали чтоб для вас не было шоком операция платная, готовьте в пределах 15 т.р. На 16 год бесплатных хрусталиков нет. правительство отказалось субсидировать. Пенсионер и инвалид 3 группы. месячной пенсии на операцию не хватает. слепым в 63 года тоже быть не хочется. mad.gif

[^]
murray
24.12.2015 - 19:04
-2

Ярила

Вброс.

[^]
Хингао
24.12.2015 - 20:16
0

Приколист

Обратись в структуру народного контроля которая сейчас заработала запиши виде на срытую камеру.Позвони к глав врачу и обресуй ситуацию.Если глав врач тоже взяточник пиши их на видео узнавай имена и фамилии и отсылай в инстанции соответсвующие.Сейчас не добросовестных врачей увольняют.Так как есть возможность поставить на его места хорошего врача.Сам проходил практику в поликлинике.За это время поступали жалобы на на нашего глав врача. И неврапотолога и ещё там бабки старой которая вообще не терапевт а медсестра а стала каким то боком терапевтом. Глав брал взятки как ходили слухи.Их уволили со скандалом.На главка дело завели. Жалуйся во все инстанции которые есть и пиши заявление в прокуратуру. Это Я бы вообще уволил всех тёток и старых бабок.От них толку вообще нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17447
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх