Про настоящий понт и поддельный Бентли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
21.12.2015 - 06:28
3
Статус: Offline

Ярила

Да вы, Андрей Борисыч, батенька, лох... педальный. gigi.gif

[^]
ZanycH
21.12.2015 - 06:30
0

Ярила

2.

[^]
ZanycH
21.12.2015 - 06:32
1

Ярила

3. Ыыы... спарава внизу лого доставляет. Ваще внатуре... gigi.gif

[^]
ZanycH
21.12.2015 - 06:35
1

Ярила

4. Женьминь жибао, йопта... gigi.gif

[^]
адыг
21.12.2015 - 06:42
-2

Шутник

Хорошая фантастика! Одно не понял - чувачок директор фирмы или коммерческий директор?

[^]
smashSR
21.12.2015 - 06:51
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.12.2015 - 00:50)
Цитата (Латышев @ 20.12.2015 - 21:16)
Цитата (RaulDuc @ 20.12.2015 - 20:12)
Цитата
А если ему похер на статус, так как сам себе знает цену?

Человек являющийся коммерчески директором крупной компании,является лицом этой компании и когда встречается с потенциальным покупателем,то должен выглядеть на уровне,дорогие часы,костюм от Brioni и запонки hermes.
Встречают по одежке.

Ну да, такой вид сразу с головой выдает наемного работника не особо имеющего право голоса. На сделку можно прийти в джинсах, хорошем пиджаке, но самое главное что на сделку надо приходить с хорошим предложением!!! Без хорошего предложения можно хоть во фрак одеться, о подписи не договоришься.

Есть такое понятие,как деловая этика.Прийти в джинсах,значит не проявить уважение к тому человеку,к которому приходишь на встречу.Если это уже 2 или 3 встреча не вопрос.Я не отнеся бы серьезно к человеку,который на серьезные переговоры пришел бы в джинсах,какого предложения у него бы не было.Строгий темно синий или темно серый костюм,только так.
Цитата
Если он ебалом торгует, то да. Но когда он всего лишь коммерческий директор, нах ему запонки Hermes?
всем известный Чичваркин щеголял в странных нарядах.

А что Чичваркин какой то показатель.Он мне достался как клиент от уволенного сотрудника.Мудак редкостный и жлоб,был послан нахер после второй встречи,понтов дофига и это только на словах.Его даже в бизнес центр не пустили,когда он на встречу приехал,потому как только в костюмах пускали.

кота с лампой запостите...ну или вилку лапшу с ушей снять....".Чичваркина не пустили.."

[^]
ALIENSPb
21.12.2015 - 08:34
0

Зубило

Цитата
Официантка, осчастливленная щедрыми чаевыми, непрерывно улыбаясь, проводила их до самых дверей.

Да не такие уж они и "щедрые" особо... мужики всяко минимум на десятку посидели, раз коньяку ДВЕ БУТЫЛКИ заказывали... а закусь?

Хотя судя по часам - может и по стописят только. а потом паленую "Ару" из-под полы плескали? а официантке рубль сунули, чтобы не палила контору? alkash.gif

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 21.12.2015 - 08:35

[^]
dagotur
21.12.2015 - 08:39
2

Юморист

Кто разбирается в часах, тот сразу палит фейк! Не верю!

[^]
nukemall
21.12.2015 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 20.12.2015 - 18:21)
Цитата (dissolute @ 20.12.2015 - 18:19)
Как сказал один уважаемый клиент: "Я настолько богат, что могу ходить в чем мне удобно".
Очень непривычно видеть было на деловой встрече мужчину в потертых джинсах и свитере "привет из 90-х". Хотя у дяденьки земли в МО на пару княжеств хватит.

Возможно, но воспитанный человек никогда б не заявил прилюдно - "я настолько богат..." Так делают лишь нувориши с сомнительным статусом богатства, которым непременно надо заявить о себе.

Очевидно же что он перефразировал известное "я не настолько богат чтобы покупать дешёвые вещи".

[^]
ЗлойКупидман
21.12.2015 - 08:45
0

матершинник

Цитата (Poдиoн @ 20.12.2015 - 23:41)
1) часы стоимостью более 15000$ - это не только показатель статуса - это капиталовложение ! ДА, ДА !
2) часы не дешевеют. они со временем растут в цене.

и поверьте, подделку видно. даже очень хорошую подделку видно.
и это очень глупо и смешно смотрится, совсем не добавляя статуса владельцу.

(был связан с часами, по этому вижу подделку сразу)

ну не всем же так повезло епта, работать с часами и определять пооделки сразу, и да часы дорожают, но только если это штучный Павел Буре какой-нить, а не массовый Патек Филлопок

[^]
Yopt
21.12.2015 - 09:24
1

модераторъ уголка падонка

Как это не бывает поддельных бентли?

Поделка на базе крайслера себринга, например deal.gif

[^]
byrlak
21.12.2015 - 09:47
7

Алкаш-рецидивист

Цитата (Octacopter @ 20.12.2015 - 22:12)
В 90е рассказ как перенести ? А по сути встречал людей довольно богатых, которые по 15 минут могли с охранниками и грузчиками за жизнь поговорить ну на перекуре соответственно.

Могли то они могли. И точно так же нисколько не смущаясь через 5 минут и выебать этого охранника и грузчика. Да и на бабки кинуть как два пальца обоссать. Они такие. Добродушные и милые. cool.gif

[^]
beenawhile
21.12.2015 - 09:51
0

Ярила

Да носить подделку под дорогие часы - тоже понты между прочим)))

[^]
nechhh
21.12.2015 - 09:54
1

Приколист

Цитата (Poдиoн @ 20.12.2015 - 18:41)
1) часы стоимостью более 15000$ - это не только показатель статуса - это капиталовложение ! ДА, ДА !
2) часы не дешевеют. они со временем растут в цене.

и поверьте, подделку видно. даже очень хорошую подделку видно.
и это очень глупо и смешно смотрится, совсем не добавляя статуса владельцу.

(был связан с часами, по этому вижу подделку сразу)

Угу,блять-капиталовложение,ты пробовал продать б/у часы,настоящие,дорогие за их реальную цену?

Добавлено в 10:04
Прибедняться,имея приличные деньги,сегодня-тоже модная тенденция,то есть-ПОНТЫ.

[^]
Санег
21.12.2015 - 10:11
3

Ярила

Вчера корефан купил себе на ДР часы за 15 тыщ. Нет-нет, 15 тыщ рублей всего-то. Но для человека, который живёт в недостроенном доме, у которого даж двери в туалет нет - занавесочка висит, странный поступок, на мой взгляд...

[^]
DNW
21.12.2015 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TVAR @ 21.12.2015 - 00:06)
Цитата (gvk @ 20.12.2015 - 22:23)
DNW о дааа... на панераи ремешочки от 10000 только начинаются)))

Это мелочи)) Я заказывал 4 звена на браслет - рука у меня великовата )) Так по 10 за каждое вышло...

Я как то подумал а не махнуть ли мне у ролекса стальной браслет на золотой. А потом подумал что нуегонах. И даже цену узнавать не стал.

Добавлено в 10:27
Цитата (Санег @ 21.12.2015 - 10:11)
Вчера корефан купил себе на ДР часы за 15 тыщ. Нет-нет, 15 тыщ рублей всего-то. Но для человека, который живёт в недостроенном доме, у которого даж двери в туалет нет - занавесочка висит, странный поступок, на мой взгляд...

Ну и что. Я его понимаю. Часы это по сути один из немногих мужских аксессуаров. Часы и обувь. Можно ходить в дешевой джинсе и футболках по 150р с распродажи. Но носить дерьмовые часы и дешевую дерьмовую обувь не комильфо.

[^]
berserkren
21.12.2015 - 10:48
0

тыц дрыц холодильник....

вот и я раньше думал что понты это хорошо, а сейчас пофиг на всё это, какая разница что подумают обо мне все эти неизвестные люди на улице -_- есть просто вещи, которые нравятся самому себе, и не обязательно они будут стоить килотонны баксов, а что столько стоит так это вообще бесполезная трата денег -_-

[^]
Molodoitd
21.12.2015 - 10:50
2

Весельчак

Точно-точно, у меня дирик iwc таскает, тоже реплика. Ну а чо, посеял как-то на пляже часы за 7 килобаксов, жизнь научила. А реплика за 700$ ни чем от оригинала за 10000 не отличается. Даже механимз ETA 2892A2 идентичный.

[^]
Латышев
21.12.2015 - 11:49
2

NPC

Цитата (RaulDuc @ 20.12.2015 - 21:50)
Цитата (Латышев @ 20.12.2015 - 21:16)
Цитата (RaulDuc @ 20.12.2015 - 20:12)
Цитата
А если ему похер на статус, так как сам себе знает цену?

Человек являющийся коммерчески директором крупной компании,является лицом этой компании и когда встречается с потенциальным покупателем,то должен выглядеть на уровне,дорогие часы,костюм от Brioni и запонки hermes.
Встречают по одежке.

Ну да, такой вид сразу с головой выдает наемного работника не особо имеющего право голоса. На сделку можно прийти в джинсах, хорошем пиджаке, но самое главное что на сделку надо приходить с хорошим предложением!!! Без хорошего предложения можно хоть во фрак одеться, о подписи не договоришься.

Есть такое понятие,как деловая этика.Прийти в джинсах,значит не проявить уважение к тому человеку,к которому приходишь на встречу.Если это уже 2 или 3 встреча не вопрос.Я не отнеся бы серьезно к человеку,который на серьезные переговоры пришел бы в джинсах,какого предложения у него бы не было.Строгий темно синий или темно серый костюм,только так.
Цитата
Если он ебалом торгует, то да. Но когда он всего лишь коммерческий директор, нах ему запонки Hermes?
всем известный Чичваркин щеголял в странных нарядах.

А что Чичваркин какой то показатель.Он мне достался как клиент от уволенного сотрудника.Мудак редкостный и жлоб,был послан нахер после второй встречи,понтов дофига и это только на словах.Его даже в бизнес центр не пустили,когда он на встречу приехал,потому как только в костюмах пускали.

Деловая этика)))))))) Она существует для офисных клерков, которые все из себя крутые и свой статус показывают всякими дорогими и по сути бесполезными безделушками. Типа часы, костюм, телефон.
Кстати хочешь загадку? Кого очень легко узнать по костюму? Охранника.

Многие очень выгодные сделки начинаются не в офисе, а в каком нибудь средненьком ресторане, где одна сторона выкладывает предложение, а другая считает свою выгоду от этого предложения. Если подписание публичное, то действительно для камеры могут надеть костюм.

Да и вообще богатых людей выдает умение держать себя. Такой кадр будет вылазить из заштатного форд фокуса в джинсах и свитере, но так, как будто он приехал на бентли.

А посему проводи черту между теми кому по должности положено лицом торговать и теми кому положено деньги зарабатывать.

[^]
mensageiro
21.12.2015 - 11:53
0

Ярила

тут главное посыл.
Все зависит от того, сколько человек зарабатывает.
В случае с диром/ владельцем, при его большом доходе, если он купит подделку за 200 баксов (а это скорее всего будет убогая подделка), не забывайте, что он встречается с политиками, ментами, ФСБ, налоговой и другими бизнесменами его полета или выше, и пропалят они его дешевые часы и относится будут соответственно - может на прямую и не скажут, но плотно подумают.
А вот покупать дорогой бренд - за большие деньги (твоя ЗП за 2-3 мес), это скорее бред. Вот это уже понты.

Где то услышал, что стоимость часов должна быть уровню твоей мес ЗП. Если мы говорим о хороших часах. Пожалуйста не пишите, что зачем мне покупать часы, когда есть КАСИО, телефон и тд. в уровень своей зп!?!?! это всего лишь мнение.

Очень много людей пытается всех убедить, что достаточно зарабатывают и никогда не купят бренд, потому что это деньги на ветер - это сугубо личное дело каждого. Каждый для себя решит сам.

[^]
DNW
21.12.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 21.12.2015 - 11:49)
Деловая этика)))))))) Она существует для офисных клерков, которые все из себя крутые и свой статус показывают всякими дорогими и по сути бесполезными безделушками. Типа часы, костюм, телефон.

Многие очень выгодные сделки начинаются не в офисе, а в каком нибудь средненьком ресторане, где одна сторона выкладывает предложение, а другая считает свою выгоду от этого предложения. Если подписание публичное, то действительно для камеры могут надеть костюм.

Да и вообще богатых людей выдает умение держать себя. Такой кадр будет вылазить из заштатного форд фокуса в джинсах и свитере, но так, как будто он приехал на бентли.

А посему проводи черту между теми кому по должности положено лицом торговать и теми кому положено деньги зарабатывать.

У клерков никогда нету дорогих безделушек кроме телефона. За последние 4 года в моем подчинении работало много народу. И ни у кого, подчеркиваю ни у кого не было дорогих часов или дорогих костюмов, или дорогих предметов гардероба.
Почем?
Да потому что люди которые купили телефо в кредит или машину в кредит едят доширак это скорее выдумки блоггеров желающих поднять типа щекотливую тему и изобразить о том как все не понимают жизнь.
В реальности людей которые купили айфон в ущерб еде и всему прочему не так уж и много. Не говоря уже про дорогие тачки. Да я знаю людей которые купили дорогую тачку в кредит и на последние - но у них глобально доход не самый низкий, и на покушать у них всегда остается. Исключения есть - но опять же повторюсь это исключения.

Продолжим цитировать автора: Сделки выгодные в ресторанчике заканчиваются, а начинаются как раз в офисе.

Охранник ходит в дешевом черном костюме. Деловой костюм как правило серый либо темно синий. Не спутаешь)))

То что костюм не обезателен для деловой встречи я согласен. Но если человек будет выглядет как полный обрыган то доверия к нему будет меньше. Хотя как правило если человек выглядит как полный обрыган он и ведет себя так же.

[^]
Трахтурист
21.12.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 20.12.2015 - 20:00)
1000 рублей это шикарные чаевые?

и те поди - на ксероксе напечатал dont.gif

[^]
Integral19
21.12.2015 - 16:10
1

Ярила

С чем соглашусь, так это с тем, что человек, который действительно чего-то достиг в жизни сам, никогда не станет этим кичиться или понтоваться. За него скажут его дела, а не слова.
Деньги деньгами, но их тоже надо уметь считать. Кстати, на загнивающем западе... В Швеции кажется, один из крупных бизнесменов ездит на Ниве на нашей, даже пост был. Ну нравится ему машина и все тут. Многие известные люди носят недорогие часы, тоже на ЯПе и про это писали.
Допустим, у меня есть деньги на покупку IPhone6... Вот только меня вполне устраивает функциональность моего старого HTC. Вопрос - на хуй мне тогда IPhone? Для чего, блядь? Пылинки с него сдувать?
Цена/Качество/Потребность/Практичность. Зато вместо покупки ненужной мне железки можно добавить эти деньги на отдых в время отпуска.

Неправильно это, ИМХО - относиться к человеку по дороговизне его вещей. Необязательно покупать одежду за 100500 тысяч. Можно стильно одеться и за приемлемые деньги, опрятно выглядеть и нормально при этом общаться с уважением к другим людям.

[^]
Integral19
21.12.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (DNW @ 21.12.2015 - 13:36)
Цитата (Латышев @ 21.12.2015 - 11:49)

У клерков никогда нету дорогих безделушек кроме телефона. За последние 4 года в моем подчинении работало много народу. И ни у кого, подчеркиваю ни у кого не было дорогих часов или дорогих костюмов, или дорогих предметов гардероба.
Почем?
Да потому что люди которые купили телефо в кредит или машину в кредит едят доширак это скорее выдумки блоггеров желающих поднять типа щекотливую тему и изобразить о том как все не понимают жизнь.
В реальности людей которые купили айфон в ущерб еде и всему прочему не так уж и много. Не говоря уже про дорогие тачки. Да я знаю людей которые купили дорогую тачку в кредит и на последние - но у них глобально доход не самый низкий, и на покушать у них всегда остается. Исключения есть - но опять же повторюсь это исключения.

Продолжим цитировать автора: Сделки выгодные в ресторанчике заканчиваются, а начинаются как раз в офисе.

Охранник ходит в дешевом черном костюме. Деловой костюм как правило серый либо темно синий. Не спутаешь)))

То что костюм не обезателен для деловой встречи я согласен. Но если человек будет выглядет как полный обрыган то доверия к нему будет меньше. Хотя как правило если человек выглядит как полный обрыган он и ведет себя так же.

Вам бы научиться запятые расставлять, а то читать невозможно... Правописание и пунктуация ... не буду выражаться... на уровне 5 класса . :)) Без обид. Если вы так деловое письмо кому-нибудь накатаете, читать не станут. Я бы не стал. :)). Для меня больше важна грамотная речь, а не костюм за 10 тыс. долларов. Образованный человек должен знать хотя бы родной язык.

Поспорю насчет телефонов в кредит, знаю таких несколько человек, - з/п маленькая, зато с Iphone ходят. Выходит следующая модель, цена предыдущей падает в два раза, они все еще кредит платят. Многим квартиры и машины приходят ввиде помощи от родителей. Знаю несколько человек, которые кредиты брали, чтобы эопу свою свозить на дорогой отдых... Так что понторезов я видел много.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 21.12.2015 - 16:24

[^]
Medarin
21.12.2015 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (mensageiro @ 21.12.2015 - 11:53)

Где то услышал, что стоимость часов должна быть уровню твоей мес ЗП. Если мы говорим о хороших часах. Пожалуйста не пишите, что зачем мне покупать часы, когда есть КАСИО, телефон и тд. в уровень своей зп!?!?! это всего лишь мнение.

Casio? Ну сходи купи например MRG-G1000RT .
Потом поговорим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46083
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх