Феномен Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
17.12.2015 - 21:29
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SamSanich @ 17.12.2015 - 21:24)
Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:14)
Цитата
НЕ почуял я твою нелепую разницу. И у меня семья на содержании, но до кильки не дойду. мало будет денег - пойду в ночь на подработку...

Если ты про кильку и лосося не отдуплил, что это сарказм - то о чём с тобой спорить то, коллега? Реально, не о чем... ))

Я зарабатываю так, что пока мне на жизнь хватает, поддерживать родню хватает, без излишеств. Денег на себя и на свои "излишества", хоть они у меня и не великие - кроме покушать, хочу, что бы хватало и на отпуск на море, и на тачку обновить и на такие вот обычные для всего мира(!) запросы. ..просто не остаётся нихуя. А я тоже хочу и дальше заниматься своим любимым делом, работать на себя, платить налоги хочу (без сарказма! Хочу платить налоги, зная, что они пойдут на развитие моей страны, а не в карманы очередным путенским пидарасам!), хочу нормальной жизни как во всех цивилизованных странах - "работаешь хорошо - живёшь хорошо". А тут я работаю то хорошо, а вот живу не очень. Но уёбывать не хочу - не советуй мне этого! Я Родину люблю! Не люблю пидарасов, типа вовы и дружбанов его, которые мою Родину ебут куда только можно, но телевизор показывает, какие они охуенные пацаны и весь мир, уёбки, победили! ))

Ну, тогда тебе, Коллега- транспорант - и на Болотную...
Давно смуты не было?

А знаешь, воть хоть сейчас уйду в минyca, но скажу: Да, нахуй, по мне - так лучше "смута на болотной", чем такие пидары у власти! Случись такая "смута" и живи я в Москве - я бы пошёл! Пошёл бы не за кем-то(!), а именно против того, что сейчас есть! ...Революция 17 года тоже, считаю, правильная была, если ты и об этом - и получилось же? ))

[^]
mashatyt
17.12.2015 - 21:30
-6

Ярила

Цитата (GenaKit @ 17.12.2015 - 22:00)
Клуб неудачников собрался, аж уши заложило от нытья...

они простить не могут Вове , что проморгали его ,недооценилиdont.gif ...жидовское " мы умнее всех" подвело )
я только от одного этого получаю удовольствие ...а уж когда они стонут ) -прям оргазм)

[^]
firestop
17.12.2015 - 21:30
23

Весельчак

Я смотрел прессуху с вовой... Не феномен он ни разу..., скорее, мудозвон.

[^]
amatiel
17.12.2015 - 21:32
-2

Ярила

Цитата
А знаешь, воть хоть сейчас уйду в минyca, но скажу: Да, нахуй, по мне - так лучше "смута на болотной", чем такие пидары у власти! Случись такая "смута" и живи я в Москве - я бы пошёл! Пошёл бы не за кем-то(!), а именно против того, что сейчас есть! ...Революция 17 года тоже, считаю, правильная была, если ты и об этом - и получилось же? ))

Почему же. в этой ветке ты только в плюс уйдешь) Но на болотную сходи обязательно. Может хоть дубинка по кумполу революционный пыл охладит.

[^]
VOY
17.12.2015 - 21:32
11

Ярила

Главный феномен Путина-это его народ.Чем хуже живет- тем больше любовь.

[^]
arguss
17.12.2015 - 21:33
32

Юморист

А мне бы очень хотелось разделить мух от котлет.
Почему принято считать, что быть патриотом = любить Путина? Очень неправильное клише.
И второе. Всем, кто кричит "если не он, то кто?". До появления Путина в большой политике кем он был? Полковником конторы? Да у нас в стране полканов хоть жопой жри. Из этой логики - любого назначай, хуже не будет.

Знаете, большая беда Путина в том, что он хочет править как царь, при этом не неся царскую ответственность. Вон, Николка накосячил, так его со всей семьей под пиздорез пустили. А у Путина все козлы, кроме него.

[^]
sergecheb
17.12.2015 - 21:34
15

Юморист

Цитата (ЯиЯ @ 17.12.2015 - 20:13)
он вернул им ощущение великой страны, большой нации, державы. И, что уж тут говорить, это не предыдущая власть, над которой смеялись президенты и граждане всех стран. Это лидер, который заставил весь мир посмотреть на нашу страну по-другому

Тут стоило бы включить мозг и подумать: Настроить против себя почти весь мир-это великое достижение? Ни одна из цивилизованных стран в союз с Путиным вступать не спешит, не спешит создать альянс наподобие бывшего Варшавского договора. Наоборот, все стремятся в НАТО. Что? Весь мир ошибается? Или все таки Путин ошибается и надо не противопоставлять себя всему миру, а стремиться жить со всеми в мире и согласии?
Нет никакого феномена, есть бывший чекист, которого привели к власти, и который пытается разными способами вписать себя в историю. Один клоун время переводил, этот барханы бомбит на народные деньги., оружием бряцает, когда в собственной стране более 20 млн живут за чертой бедности.

[^]
acid80
17.12.2015 - 21:34
2

зачем?

Цитата (iCaesar @ 17.12.2015 - 21:03)
А пускай он бы хоть раз в дебатах поучаствовал!!!! Ах, выше этого!

И Это же надо так ненавидеть собственный народ, чтобы верить, что среди светлых, талантливых и вежливых 145,000,000 Россиян не найти ни одного достойного человека.

Кто ж туда достойного пустит??? Не смеши мои тапки.

[^]
acid56
17.12.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 18.12.2015 - 00:26)
Цитата (acid56 @ 17.12.2015 - 20:36)
Цитата (Klee @ 17.12.2015 - 23:15)
Это, блядь, Блевада центр жжот.

Это не Путин феномен, это мы, русские - феномен.

Да мы еще могём. И не то ищщо могём.  dont.gif
Нам бы еще пожрать чего - а не только последний хуй с заканчивающейся солью.
И Рюттенбергов бы кишками всех Чяйек придушить sm_biggrin.gif

Чеж ты феномен в 90 молчал в тряпку а? Когда об нас ноги и хуи вытирали...

Феномен русских в том что без пиздатого лидера мы амебы.. а если на горизонте замаячит чел которого уважает народ и за которого встает плечо к плечу все от подростков до стариков.. вот тогда да..тогда пиздец.. вспомните историю в конце концов

Правда, одни МЫ амёбы? А немцы, французы, итальянцы? Они все как один встали против антинародных режимов? Что за чушь Вы несёте? Везёт стране с правителем, вперёд и с песней, не везёт, ну значит не везёт...

Сука чеж за один вечер все так разом отупели faceoff.gif ты хот понял тексто мой первоначальный? По слогам перчитай штоле...

Каких блеать еще нахуй антинародных режимов??? Ты там обкурился нуландовских печенек чтоли?

Для особо упоротых повторяю в как можно упрощенном варианте.. "Россия добивалась успехов только при сильном лидере" .. могу еще на гопсленге объяснить да чет подзабыл с годами lol.gif

[^]
acid56
17.12.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (sergecheb @ 18.12.2015 - 00:34)
Цитата (ЯиЯ @ 17.12.2015 - 20:13)
он вернул им ощущение великой страны, большой нации, державы. И, что уж тут говорить, это не предыдущая власть, над которой смеялись президенты и граждане всех стран. Это лидер, который заставил весь мир посмотреть на нашу страну по-другому

Тут стоило бы включить мозг и подумать: Настроить против себя почти весь мир-это великое достижение? Ни одна из цивилизованных стран в союз с Путиным вступать не спешит, не спешит создать альянс наподобие бывшего Варшавского договора. Наоборот, все стремятся в НАТО. Что? Весь мир ошибается? Или все таки Путин ошибается и надо не противопоставлять себя всему миру, а стремиться жить со всеми в мире и согласии?
Нет никакого феномена, есть бывший чекист, которого привели к власти, и который пытается разными способами вписать себя в историю. Один клоун время переводил, этот барханы бомбит на народные деньги., оружием бряцает, когда в собственной стране более 20 млн живут за чертой бедности.

Предлагаешь вступить в нато?... ну тудаж все стремятся да?

[^]
Strangerr
17.12.2015 - 21:39
6

Tanstaafl

Цитата (vablom @ 17.12.2015 - 21:00)
Цитата
уходит Путин - прошёл срок, заболел, умер, убили (как Сталина) - кто ему на смену?

Блять! Как же вы зоебали этим "А кто, если не он?" faceoff.gif
У нас в стране почти 150 миллионов, нет замены этому пидару проворовавшемуся? Вы ебанулись в край, если так думаете??

Блеать! Вы разучились читать и понимать прямой смысл слов, видя везде мерещащиеся Вам привычные образы мышления? Разуйте глаза.

Было сказано ровно о том, что нынешняя система власти имеет ошибку проектирования. Которая заключается в том, что при уходе (неважно каким образом и/или по какой причине) текущего правителя вся система валится в / к / и на. При текущей системе власти замены НЕТ. И да, найдите, где было сказано, что это хорошо.

Минуc Вам за зашоренность.

[^]
плезанс
17.12.2015 - 21:40
5

Ярила

Цитата
я только от одного этого получаю удовольствие ...а уж когда они стонут ) -прям оргазм)

Девушек до оргазма доводить не пробовал, оргазматор?

[^]
romych35
17.12.2015 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Hanomag @ 17.12.2015 - 21:29)
Честно говоря, я не знаю, что мне с Путиным делать.
Ему на меня насрать - ну нет у меня рычагов давления на Президента.
Фарс эта конференция - и не более.

Так что я могу его нелюбить сколько влезет - он все равно будет делать что хочет, отвечать на вопросы, которые ему зададут "правильные" люди.
А цены растут, жратва дорожает, его дружки-олигархи жиреют - народ нищает.

Спад идет во всем - я по знакомым сужу. Реально, мы беднеем семимильными шагами. А он пересрался со всем миром, деньги спускает на олимпиады и ракеты - зато пенсию заморозить старикам - это мы можем.

Противно мне, что у нас такой Президент.
Не люблю я его.
Он нас еще доведет до больших бед, вот увидите.

прости, Бро, мне думается. ты животом думаешь..а не головой
объясню:
представь себя в 171.. году..
ты боярин, зажиточный такой, со своей устоявшейся клиентской базой...
но не воспринимаешь ничего "петровского", хаишь его. "петра", ..новшества его, окно это в европу, бороду сечь, табак курить, ассамблеи устраивать.. и т.д.
гонит тебя царь пётр, заставляет из своего кармана на государство потратится, чтоб земли новые возделать на благо государева..
ну не видишь ты дальше своего гаража.. - не твоя это вина.
но время - оно рассудит

[^]
Каймак
17.12.2015 - 21:42
-1

Юморист

Зато сколько анекдотов знает феномен ваш gigi.gif

[^]
Lucyn
17.12.2015 - 21:44
4

Шутник

Всё ёптыть, уже поздно хвалебные поэмы слагать, система пошла вразнос и полетела под откос, и не такие системы улетали...

[^]
acid56
17.12.2015 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 18.12.2015 - 00:39)
При текущей системе власти замены НЕТ

Да откудаже ты такой просветленый взялся то? Док браун прокатил на машине времени?

Вова наверняка уже готовит того за кого мы единогласно проголосуем через 8 лет

[^]
IsTOPnik
17.12.2015 - 21:46
7

Балагур

Хвати облизывать уже! Прям конкурс на ЯПе: кто глубже и влажнее. Жрать скоро нечего будет, берегите слюни. Только их и останется глотать.

[^]
erness
17.12.2015 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Varhar @ 17.12.2015 - 19:19)
Да видели мы все это.
В 39 вся Германия орала "Хайль Гитлер!"
А через шесть лет выяснилось, что чуть ли не все поголовно антифашистами были.
Плавали, знаем.

С 32

[^]
vablom
17.12.2015 - 21:47
11

Ярила

Цитата
При текущей системе власти замены НЕТ. И да, найдите, где было сказано, что это хорошо.

Нет замены? И хули делать? Дальше вову продвигать с его дружбанами? )) Да мне похуй кто - но только не они! Искать что там было сказано не буду.

[^]
Metamorfoza
17.12.2015 - 21:49
4

Шутник

у меня вопрос - куда сегодня с ЯПа пропали все ольгинцы (NordicRuss, artandroid, NaStreme и проч.)?
их куда-то на другие ресурсы сегодня отправили или как?

[^]
amatiel
17.12.2015 - 21:49
2

Ярила

Всепросральщиков почитал.Пойду на конт урапотриотов почитаю.

[^]
Strangerr
17.12.2015 - 21:50
7

Tanstaafl

Цитата (acid56 @ 17.12.2015 - 21:45)
Цитата (Strangerr @ 18.12.2015 - 00:39)
При текущей системе власти замены НЕТ

Да откудаже ты такой просветленый взялся то? Док браун прокатил на машине времени?

Вова наверняка уже готовит того за кого мы единогласно проголосуем через 8 лет

Блеять, откуда ж такие затемнённые лезут. Которые нихуя не видят дальше собственного члена.

Как Сталин создал систему, которая могла работать только при нём и пошла в разнос, как только он умер (его убили), так и Путин создал ровно такую же систему. Единственная легитимная опора - это пресловутые 86% поддержки населения. Любой другой, пришедший ему на смену будет иметь в лучшем случае треть от этого. А это - хаос в стаде, это пиздец для феодалов, ибо стадо близко к бунту.

И похуй, кого там готовят, нет ни одной фигуры, рядом стоящей. Думаю ровно по этой причине Владимир Владимирыч ещё жив. Ну это если нам показывают его, а не его пятого двойника.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 17.12.2015 - 21:52

[^]
РУЧНОЙ
17.12.2015 - 21:50
0

Балагур

Шоу-конференция "Король пиздоболов"

[^]
firestop
17.12.2015 - 21:51
3

Весельчак

Цитата (Lucyn @ 17.12.2015 - 21:44)
Всё ёптыть, уже поздно хвалебные поэмы слагать, система пошла вразнос и полетела под откос, и не такие системы улетали...

Я согласен с тобой. И произойдет это очень стремительно , рухнет, как карточный домик.

[^]
4RX
17.12.2015 - 21:51
-5

Ярила

Цитата (Varhar @ 17.12.2015 - 20:19)
Да видели мы все это.
В 39 вся Германия орала "Хайль Гитлер!"
А через шесть лет выяснилось, что чуть ли не все поголовно антифашистами были.
Плавали, знаем.

Так ты что,из 39 ?! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53551
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх