Обманули..., отзыв месяца на Банки.ру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igosin
17.12.2015 - 23:43
1
Статус: Offline

Главный по Биткам

Теперь только суд. Избавляйтесь от имущества, берите на себя иждивенцев и грамотную зарплату. С приставами гораздо проще договориться будет.

[^]
sunorc
17.12.2015 - 23:47
2

Юморист

Цитата (Poliwer @ 17.12.2015 - 17:41)
коротко:
Я взяла кредит, перестала платить банку, отдала деньги хер знает кому, а банк п*дорас требует деньги.

Да нихера себе, "хер знает кому"!

Эти говнюки, по словам ТС, находились в отделении банка, пользовались инфраструктурой и находились в доверии сотрудников отделения.

Разве не это называется мошенничество?

[^]
Carpaccio
17.12.2015 - 23:52
3

Ярила

У моего знакомого была такая ситуация.В году эдак 2006 попал он в дтп с запорожцем.У водителя запора небыло прав и страховки.Виновник аварии был установлен как водила запора.Машина моего знакомого была служебная и ответственность за нее нес он.Хозяин подал в суд на него.Присудили ему выплатить около 60тр.Этот хозяин много лет заебывал судебных приставов о взыскании задолженности.В этом году сбербанк настойчиво предлагал моему знакомому взять кредитную карту.Тот согласился.После оформления кредита на счету в тот же день были списаны таинственным образом деньги в размере задолженности ро иску.Вот так работает связка банк-пристав.

[^]
racer666
17.12.2015 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 17.12.2015 - 17:38)
Вам нужно было самой идти в суд с заявлением о рассрочке согласно ГК РФ.К заявлению прилагаете справки о всех!(важно) расходах и доходах.И суд,как правило рассрачивает вашу задолженность перед банком и устанавливает минимальный платеж. dont.gif
Я так сберу выплачивал.Только основную сумму долга.Никаких пеней и штрафов банк с меня не поимел.Мы просто своих прав не знаем.При этом не пользовался никакими адвокатами и сам заявление составлял.Сентинел шлите лесом. moderator.gif

спасибо за совет. мне Сити банк сейчас отказывает в реструктуризации

[^]
Дакактак
17.12.2015 - 23:54
4

Весельчак

всех своих кредиторов и коллекторов я посылаю на три буквы. В СУД! За 11 месяцев было ВСЁ : звонки, СМСки, выезды. Но ни одного вызова в суд. Должен я Алфе, Сберу и Советскому. Общий долг около миллиона. Вот думаю объявить себя банкротом. А чё? Безработный официально ( 890 рублей на бирже труда), имущества - нет. Что с меня взять, кроме анализов.

[^]
AMG65
18.12.2015 - 00:04
2

Ярила

Цитата (yunk @ 18.12.2015 - 00:00)
Все таки интересно на что брался кредит?
Если на авто, то почему бы не продать его и не погасить сумму?
Принципиально не платить с января по сентябрь, и так "неожиданно" кредит передали коллекторам.
И вообще меня удивляют люди, которые берут кредит, и потом не знают чем платить.
А самое главное, что людям дали денег, они их не заработали, а захотели здесь и сейчас. А потом недовольно сообщают типа - как так я же не могу платить, с чего они с меня требуют? Виноваты все, кроме самих себя.

+1!

Я вот ещё что не понял. Автор , брала всего 536 000 , "знакомые" смогли дать сразу 273 500 (!!!). Вопрос. Почему она к ним сразу не обратилась и не осуществила частично досрочное погашение существенной части тела кредита? Зачем надо было динамить банк? Со знакомыми, проще ведь было б договориться!

[^]
sunorc
18.12.2015 - 00:08
9

Юморист

Цитата (TheHeart @ 17.12.2015 - 21:55)
Банк к сожалению не ебет проблемы людей..
Была бы воля? я бы первых вешал владельцев банков, а затем их работников.

Ага, заебись.
Работаешь, блять, в банке инженером по ремонту банкоматов.
А тут, хуяк, подошли бравые ребята и повесили. Заебись, че?

[^]
SatanClausX
18.12.2015 - 00:10
4

Ярила

Похожая ситуация и у меня. Тоже просрочки по кредитам (не по одному, по нескольким). Постоянно предлагают такие схемы. Шлю на хуй. Надо в таких случаях ждать до судебных разбирательств. Но, это в случае, если отбирать у вас нечего. Единственную жилую недвижимость отобрать не могут.
Мне повестки приходили, я на суд ни разу не ходил. В итоге, сейчас по всем этим кредитам суммы зафиксированы (причем с учетом уже ранее оплаченной суммой основного долга) и никакие пени и штрафы не начисляются. На работу прислали исполнительные листы и с официальной части дохода вычитают в счет этих кредитов :)

P.S. Единственное, чем "поднасрали" мне, так это тем, что за границу не выпустят. Но она мне и нахуй не нужна. У нас тоже не мало мест, куда можно съездить

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 18.12.2015 - 00:11

[^]
voodu191
18.12.2015 - 00:12
3

Ярила

нехуй брать бабки если нечем платить

[^]
magnumv
18.12.2015 - 00:15
2

Ярила

как то изначально было похоже на развод - "дайте нам денег и мы их вам вернем через пять минут") неужели при такой схеме не появились дурные мысли что вас хотят поиметь?
брать кредит надеясь только на зарплату при этом не иметь запасного варианта я бы никогда не стал.

[^]
Ягд
18.12.2015 - 00:18
7

Ярила

знакомый брал в газпромбанке кредит 500к, регулярно платил, оставалось 100к попал в аварию, тетка бухша позвонила в банк и объяснила ситуацию, попросили копии справок из гибдд и больницы, через 10 дней прислали письмо что на 6 месяцев дали каникулы по выплате кредита, знакомый вышел на работу получил больничный и колеги собрали в общей сложности 90к занял остаток пошел и погасил кредит, все довольны.

[^]
Predatel
18.12.2015 - 00:28
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 17.12.2015 - 17:21)
Гражданин, шож вы орёте на всю улицу "Пидарасы! Пидарасы!!!" blink.gif ??
Это же неприлично dont.gif
Просто скажите "Альфа*банк" и все Вас поймут cool.gif ...

В сбере все еще хуже moderator.gif

На основе своего опыта ведения дел с банками, луше всего иметь банку под кроватью sm_biggrin.gif

[^]
disakisa
18.12.2015 - 00:28
1

Весельчак

То что ситуация мутная-все понятно,но забавляет отношение к банкам и кредитам в целом -"Взял N-сумму на хуй знает что,отдавать не могу/не хочу,банки пидорасы,пожалейте меня".Где логика?

[^]
Whitesman
18.12.2015 - 00:29
-1

ничему не удивляюсь

Хитрые все эти - ...овские...
Березовские, Ходорковсие....

[^]
spbacab
18.12.2015 - 00:29
-1

Шутник

У меня был случай с кредиткой альфа-банка, было недоразумение. 25 минут на горячей линии и все ок. На следующий день смс с уведомлением о том, что я прав. Нужно чётко и внятно обосновывать свою позицию, проблем не будет. Проверено.

Это сообщение отредактировал spbacab - 18.12.2015 - 00:34

[^]
sema13
18.12.2015 - 00:30
0

Весельчак

Цитата
некого агентства «sentinel»

Об агентстве

ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» (ООО "Сентинел) - универсальное коллекторское агентство, предоставляющее услуги полного цикла взыскания просроченной задолженности, включая внесудебное урегулирование силами дистанционного и выездного взыскания, а также организацию и сопровождение взыскания в рамках судебного и исполнительного производств. Представляя интересы своих Партнеров во всех регионах России, компания «Сентинел Кредит Менеджмент» осуществляет процесс взыскания на любой стадии просроченной задолженности, профессионально и грамотно возвращает организациям и физическим лицам то, что по праву принадлежит им, уважая при этом интересы всех лиц, задействованных в процессе взыскания. Используя передовые технологии и профессионализм сотрудников, ООО «Сентинел» оказывает квалифицированную помощь кредиторам и должникам в решении долговых вопросов. Единственным учредителем компании является ОАО «АЛЬФА-БАНК». Центральный офис ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» располагается в Москве, при этом компания имеет обширную региональную сеть (более 40 подразделений от Калининграда до Дальнего Востока, более 72 точек присутствия), позволяющую оказывать услуги по взысканию долгов практически на всей территории Российской Федерации. ООО «Сентинел» использует в своей работе наиболее современные технологии взыскания, благодаря которым выполняет свои обязательства перед Партнерами на самом высоком уровне. Миссия компании ООО «Сентинел» работает с любыми видами любых финансовых долгов на территории России, используя самые эффективные способы, отстаивая интересы акционеров, обеспечивая высокую эффективность для бизнеса Партнеров, создавая лучшие условия работы и профессионального развития для сотрудников Компании.
http://www.collectori.ru/agency/moskva/121...enedzhment.html

[^]
Mraq
18.12.2015 - 00:31
1

Приколист

Просто пора уже переставать быть лохами и начинать думать головой - бесплатный сыр только в мышеловке, а дешевый скорее всего просроченый и опасный для здоровья. сколь ж вам, дуракам, нужно времени чтобы поумнеть.

[^]
MCG
18.12.2015 - 00:34
0

Приколист

что за ЖИРАФ-КОТ в ответе от банка ?

[^]
mikal27
18.12.2015 - 00:59
2

Ярила

Цитата (DrPingwin @ 17.12.2015 - 22:03)
Цитата (xpomocoma @ 17.12.2015 - 22:14)
дата платежа была установлена в сумме 20 800 руб.

Дальше даже читать не стал.

наверное,дальше букв знакомых не нашёл.

[^]
QwertyMan
18.12.2015 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (Carpaccio @ 17.12.2015 - 23:52)
У моего знакомого была такая ситуация.В году эдак 2006 попал он в дтп с запорожцем.У водителя запора небыло прав и страховки.Виновник аварии был установлен как водила запора.Машина моего знакомого была служебная и ответственность за нее нес он.Хозяин подал в суд на него.Присудили ему выплатить около 60тр.Этот хозяин много лет заебывал судебных приставов о взыскании задолженности.В этом году сбербанк настойчиво предлагал моему знакомому взять кредитную карту.Тот согласился.После оформления кредита на счету в тот же день были списаны таинственным образом деньги в размере задолженности ро иску.Вот так работает связка банк-пристав.

Это абсолютно законно. В исполнительное производство входит изъятие денег со счетов должника. Кстати в договоре со сбером это отражено, точнее то, что при возникновении любых задолженностей они могут списать средства с любого счета.

[^]
QwertyMan
18.12.2015 - 01:21
-3

Хохмач

Цитата (SatanClausX @ 18.12.2015 - 00:10)
Похожая ситуация и у меня. Тоже просрочки по кредитам (не по одному, по нескольким). Постоянно предлагают такие схемы. Шлю на хуй. Надо в таких случаях ждать до судебных разбирательств. Но, это в случае, если отбирать у вас нечего. Единственную жилую недвижимость отобрать не могут.
Мне повестки приходили, я на суд ни разу не ходил. В итоге, сейчас по всем этим кредитам суммы зафиксированы (причем с учетом уже ранее оплаченной суммой основного долга) и никакие пени и штрафы не начисляются. На работу прислали исполнительные листы и с официальной части дохода вычитают в счет этих кредитов :)

P.S. Единственное, чем "поднасрали" мне, так это тем, что за границу не выпустят. Но она мне и нахуй не нужна. У нас тоже не мало мест, куда можно съездить

Когда набирал кредиты условия нравились? А сейчас разонравились? Всегда удивляюсь на таких.

Почему при взятии кредита люди не рассчитывают риски? Понятно что банк не хочет реструктурировать, ибо потеря работы - не форсмажор. Потерял - ищи новую быстрее. И плати по договору.

[^]
edik333
18.12.2015 - 01:34
0

Ярила

Х.з . у меня были с ними проблемы . полтора года звонили . давно было , лет десять назад. Потом я в страну вернулся и погасил остаток после переговоров об онулировании штрафов.

[^]
skif88
18.12.2015 - 01:41
3

Приколист

общался я как то с сентинелами этими. девочка кред на работе не платит. ебать, они убогие.
-здрасте, коллекторское агенство сенпфсел
-простите, какое агенство?
-сенпфсел.
-какое?
-сенпфселе.
-мужик,вынь изо рта и скажи четко.
-сен-ти-нел.
-а надо чо?
-ваша коллега не платит кредит.
-ей и звоните.
-она трубку не берет.
-правильно, ей олени разные звонят по 40 раз на день.
-передайте ей, что...
-сами и передавайте, до свидания.

и это еще самый короткий диалог.

[^]
korsss
18.12.2015 - 01:47
2

Ярила

сжечь пидорасов...

[^]
korsss
18.12.2015 - 01:51
3

Ярила

Цитата (QwertyMan @ 18.12.2015 - 02:21)
Цитата (SatanClausX @ 18.12.2015 - 00:10)

Когда набирал кредиты условия нравились? А сейчас разонравились? Всегда удивляюсь на таких.

Почему при взятии кредита люди не рассчитывают риски? Понятно что банк не хочет реструктурировать, ибо потеря работы - не форсмажор. Потерял - ищи новую быстрее. И плати по договору.

чувак, есть такие страны.. в которых есть законы про шаркинг... так вот, там шаркинг (акулье поведение) есть несмывемый грех... и если какой банк вдруг в нем замешан то сначала садится все правление (плотненько так. с душой), а потом все отсальные работники данной кредитной организации пиздуют трудится в макдональдс... ибо больше их никогда никуда невозьмут... дададада это про богопротивную америку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68485
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх