Питерский таксист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polaska
18.12.2015 - 16:27
1
Статус: Offline

Шутник

Все бы ничего, но это был уфимский таксист :))
http://polaska.livejournal.com/28916.html

[^]
Greblya
18.12.2015 - 18:34
0

Весельчак

Таксист уфимский. Рассказ Юлии Закиевой. Питер нам еще за Шевчука ответит

[^]
koshka34219
19.12.2015 - 00:29
0

Шутник

Цитата (kuzmEEch90 @ 17.12.2015 - 16:45)
Друзья мои,где Вы видели Питерца?????????Давайте ка присмотримся к волне миграции за последние пятнадцать лет ,и кто только теперь себя не считает Питерцем!!!!Вот моя бабушка была (царство ей небесное) настоящий Питерец,и мне уже 50 !!!а моя мама в 12 лет девчёнкой с 42 года на Синявинских болотах торф заготавливала за пайку хлеба и теперь мается до сих пор простуженными насквозь суставами и артритом!!!За всю жизнь ни одного бранного слова ,и меня так воспитала,и я своих детей так воспитал,не принято у Питерцев ,Ленинградцев сквернословить,уверяю Вас,моя жена искусствовед 25 лет посвятила своей профессии о Ленинграде ,Петербурге знает практически ВСЁ!!!!и я рад что меня судьба связала с ней с истинной Петербурженкой ,а когда я слышу как матом ругается какой нибудь гражданин или гражданка то о Питерских корнях происхождения данного индивида возникает огромное сомнение..и да,Питерцы народ скромный и большей частью добродушные прямые в ответе..

Было это в начале 80-х. Снимали мы с 2-я девочками комнату у одной женщины,когда учились в медучилище. Марья Васильевна-блокадница,дочка и внучка.3-х комнатная квартира,одна комната нам, дочке-проходная,им с внучкой отдельная. Бабуля взяла надо мной шефство: утром приходила и ругалась"Лариска,твою мать! Вставай-проспишь!" Работала у нас в техникуме уборщицей. Девченок не будила-я встану,всех подниму. Когда ночью,после свидания приходили домой,на кухне могли найти или банку кильки в томате или варенье! Ребята! Пусть она кричала на меня,пусть ругалась матом,но я чувствовала такую заботу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30403
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх