Человек может прожить больше 4 суток без дефекации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobok86
17.12.2015 - 15:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AnalCarnival @ 17.12.2015 - 14:19)
Только недавно на работе вспоминали, как в детских лагерях не срали по 2 недели, с 5-разовым питанием, твоя тема мне близка, ТС.

Алеша. 28 лет.

Ну хз, я в кусты ходил на окраине лагеря, даже там себе секретный сортир оборудовал, с седушкой, чтоб на корточках не сидеть. И исправно там дристал, потому что кормили ужасно.

[^]
Seattle
17.12.2015 - 15:35
11

Приколист

Может прожить, а может и не прожить.... сегодня на своем опыте убедилась, что даже 10 минут невозможно потерпеть, если рвет дно . впервые в сознательном возрасте не довезла свое богатство до ближайшего толчка. такой позор (

[^]
Bunker
17.12.2015 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Andersen88 @ 17.12.2015 - 14:21)
Я, будучи мелким, ночью в лагере ходил. Каково же было мое удивление когда узнавал что я не один такой умный.

не страшно было ночью-то? hz.gif

Цитата
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов.

Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.

Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!

Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно, конечно.
©

[^]
chizhik
17.12.2015 - 15:58
0

Ярила

У меня коллега был по командировкам, низачто в офисе не срал. Всегда после работы в гостинку перся, типа там как дома))

[^]
gamenator
17.12.2015 - 16:05
1

Великий Нехочуха

Цитата (chizhik @ 17.12.2015 - 19:58)
У меня коллега был по командировкам, низачто в офисе не срал. Всегда после работы в гостинку перся, типа там как дома))

Я за всю жизнь ни разу не срал в школе и в универе, на работе пару раз всего и то только на нынешней.

[^]
nznz
17.12.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 17.12.2015 - 14:28)
Наконец-то братушка !
Я думал я один такой !
hat.gif
shit.gif

ну я в реанимации 2 недели валялся-но ни пить ни есть не давали-вливали все в вены,и губы протирали ваткой.И ни хрена.Только спина чесалась -умереть можно-попытка сесть и почесать вызвала такой гнев медсестры-что я больше не шевелился.Трубок из меня торчало десятка два и из вен слева и справа капельницы..боялись что вылетят..

Добавлено в 16:08
Цитата (gamenator @ 17.12.2015 - 16:05)
Цитата (chizhik @ 17.12.2015 - 19:58)

Я за всю жизнь ни разу не срал в школе и в универе, на работе пару раз всего и то только на нынешней.

я тоже не могу оправляться по большому в чужих туалетах.Ну если только вынужденно-авария в животе или в командировке.А так-брезгую.

Добавлено в 16:11
Цитата (Брукса @ 17.12.2015 - 14:45)
Запоры (то самое отсутствие дефекации или нерегулярная оная) сопровождаются интоксикацией организма (тошнота, рвота, кожные высыпания и т.д.), и токсины с током крови разносятся по всему организму. К тому же застойные явления в ЖКТ чреваты серьёзными последствиями. И кстати, зачастую именно запор является первой ласточкой опасной болячки, которая протекает в общем-то бессимптомно и ничем другим особо не досаждает человеку. А потом бывает уже поздно...
Братцы, можете ставить рекорды, можете стебаться над этим, но, поверьте, не всё так безобидно.
Всем здоровья!

это точно.

Это сообщение отредактировал nznz - 17.12.2015 - 16:08

[^]
major1955
18.12.2015 - 03:05
1

Ярила

Цитата (gamenator @ 17.12.2015 - 15:05)

Вот... учитесь.. Всё в дом cheer.gif

[^]
rigel13
18.12.2015 - 03:08
-3

Приколист

Цитата (xsr55 @ 17.12.2015 - 14:15)
Везде пишут что человек не может прожить больше 3-4 суток без дефекации, но почему то я в детском лагере спокойно прожил без нее полторы (если не больше) недели и вроде как живой. И нормально чувствовал себя после этого. Через лет пять прошел полное обследование, нашли только что то вроде легкого гастрита (точно не помню) и то потому что я всегда неправильно питался, и то его вроде как вылечили (гастроскопия была много раз, плюс суточное пребывание с какой то трубкой в животе). Почему так? Может следует переписать официальные источники и учебники по медицине? В лагере не ходил по-большому так как туалет там только на улице, плюс дверей в кабинках не было, плюс сам по себе он адски выглядел, плюс более взрослые "дети" и вожатые там постоянно курили, плюс вероятность что своими "приколами" нормально не дадут посрать была 100%-ая.

откуда ты взялся, долбоеб?)

[^]
PapaEvil
18.12.2015 - 03:09
1

Ярила ярил

ТС, да ты уникальный в прямом смысле этого слова!

У кого-то какое-то там сранное IQ , а ты неделями можешь не гадить. Или ты "Пятый элемент" пересмотрел? Там был такой инопланетянин - который раз в год.
Есть к чему стремиться. dont.gif

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 18.12.2015 - 03:10

[^]
gabinyetov
18.12.2015 - 03:23
-2

Хохмач

В армии на учениях однажды не срал 7 суток. Кормили сухпайками и целыми днями копали окопы

Это сообщение отредактировал gabinyetov - 18.12.2015 - 03:24

[^]
4ifir
18.12.2015 - 03:28
1

крепкий чай

ТС, хватит отбирать хлеб у британских ученых

[^]
Сканда
18.12.2015 - 03:32
0

Алаберный

Советский пионер многие трудности и лишения мог вынести. dont.gif

[^]
амеробайтер
18.12.2015 - 03:35
0

Ярила

было дело вспоминал, почему в детсвте бывало по несколько дней не срал. конфет что ли много ел

[^]
pipuch
18.12.2015 - 03:37
0

Охотник на внутреннего карася

Ты просто срал во сне!

[^]
skrapy
18.12.2015 - 03:41
0

Ярила

Не срёшь из-за стресса, я когда в армию попал 11дней просраться не мог, причём пока был на распределении всё норм было, а как только в часть попал... всё, как алебастром замазало. Потом всё таки внутрижопное давление сделало своё дело, кирпичами чуть талчок не расколол. Рассказывали, бывали случаи солдат в медчасть уносили, так как ноги затекали пока над очками в позе орла сидели.

[^]
VVoldemar
18.12.2015 - 03:42
0

Сам такой!

Я, блин, в командировке сейчас месяц не срал. Тупо потому, что нечем было.

Хотя, если честно, на организме это не очень хорошо сказалось.

[^]
serguk2015
18.12.2015 - 03:46
1

Юморист

Это фигня, вот американцы, когда на луну летали, сортира на Апполонах не было, совсем не было, ходили в пакеты, во это жесть!

[^]
Ancifero
18.12.2015 - 03:48
0

Продам гараж

пфи, тоже мне. Если я каждый день срать хожу - для меня это праздник.
Так то я по недели - полторы не просираюсь.
Впринципе, живот не болит. Вообще болей нет. Просто чувствуешь себя выжатым. Ходишь как зомби.
Недавно открыл для себя Дюфалак. С тех пор сру каждый день. И стал радостным и румяным. gigi.gif
Правда на пожрать сразу пробило. Стал вес набирать. Раньше ел как птичка - поклевал и всё. А щас прям жру как машина по уничтожению еды...

Это сообщение отредактировал Ancifero - 18.12.2015 - 03:53

[^]
Ancifero
18.12.2015 - 03:51
0

Продам гараж

Цитата (Seattle @ 17.12.2015 - 18:35)
Может прожить, а может и не прожить.... сегодня на своем опыте убедилась, что даже 10 минут невозможно потерпеть, если рвет дно . впервые в сознательном возрасте не довезла свое богатство до ближайшего толчка. такой позор (

Зато зеленки можно много получить! rulez.gif

[^]
AHTOXACEKC
18.12.2015 - 03:56
0
Статус: Online

Приколист

Ночами в лагерях приходит гомняная фея и выкалупавыет какашки. Ну ооочень осторожно. Поэтому вы и не помните, что дефекация была. Ну это я так думаю.

[^]
Танкред
18.12.2015 - 03:56
0

Огненный Змей

Да ну вас!
Пойду подефикционирую...
Посру, мля!

[^]
DoctorN
18.12.2015 - 03:58
1

Ярила

Цитата (xsr55 @ 17.12.2015 - 19:15)
Везде пишут что человек не может прожить больше 3-4 суток без дефекации, но почему то я в детском лагере спокойно прожил без нее полторы (если не больше) недели и вроде как живой. И нормально чувствовал себя после этого. Через лет пять прошел полное обследование, нашли только что то вроде легкого гастрита (точно не помню) и то потому что я всегда неправильно питался, и то его вроде как вылечили (гастроскопия была много раз, плюс суточное пребывание с какой то трубкой в животе). Почему так? Может следует переписать официальные источники и учебники по медицине? В лагере не ходил по-большому так как туалет там только на улице, плюс дверей в кабинках не было, плюс сам по себе он адски выглядел, плюс более взрослые "дети" и вожатые там постоянно курили, плюс вероятность что своими "приколами" нормально не дадут посрать была 100%-ая.

Феноминально,это где ж вы вычитали такую информацию?
Я вам сейчас открою тайну великую,нормой считается стул от 3-храз в день,до 1 раза в 3 дня... cool.gif
Было бы странно,Считать,что три дня непокакамши- это норма, а на 4-й день помереть... cool.gif
Кстати,раз уж вы так любите поговорить с людьми на тему запора- поговорите с бабушками в аптеке,приходящими за препаратами сенны... окунётесь в прекрасный мир запора и узнаете,что вполне себе можно жить, не какая неделями, а иногда и месяцами... Конечно,про мучения и качество жизни помолчим,но тем не менее факт остаётся фактом.. cool.gif

[^]
Progress14
18.12.2015 - 04:01
0

Балагур

Не понимаю как можно не срать неделю? Это же сколько говна потом вылазит? Я делаю эти дела 2 или 3 раза в день, потому что постоянно пью кефир и овощи содержащие много клетчвтки. Зачем дерьмо держать в организме?

[^]
Ancifero
18.12.2015 - 04:09
1

Продам гараж

Цитата (Progress14 @ 18.12.2015 - 07:01)
Не понимаю как можно не срать неделю? Это же сколько говна потом вылазит? Я делаю эти дела 2 или 3 раза в день, потому что постоянно пью кефир и овощи содержащие много клетчвтки. Зачем дерьмо держать в организме?

Перестань смотреть телевизор. Будешь ходить в сортир раз в день. gigi.gif

[^]
опача
18.12.2015 - 04:11
-1

Шутник

ТС, твое? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30730
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх