Самый тупой ученик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
16.12.2015 - 02:39
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (yulidjonni @ 16.12.2015 - 08:27)
Знаете, друзья, у меня был молодой сотрудник, вполне нормальный в отношении психики. Просто он был тупой. Не глупый, не необразованный, а просто тупой. К примеру, он запросто мог, горя желанием помочь, шумно разыскивать по смотровой второй тапочек одноногой пациентки-колясочницы. Или расспрашивать всех сотрудников, почему смешно то, что хобби гинеколога - собирать кораблик внутри пивной бутылки. Вот как это связано? В чем суть? Ну чего вы ржете?!

чёта я с корабликами не догоняю...
Там какая-то штука с ниткой, за которую надо потянуть, чтоб мачты с парусами поднялись. Мол тампакс, не?

[^]
Bravo
16.12.2015 - 19:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 16.12.2015 - 00:54)
Я сам человек достаточно циничный, и с годами это только усугубляется :) Но расскажу вам про такого вот "Кевина" из собственного опыта.
В параллельном классе учился такой вот "Кевин". Реально не от мира сего. Естественно над ним не просто подшучивали, но и порой издевались. Благополучно для тех кто знал меру, и плачевно для тех кто не знал. "Кевин" мог запросто попытаться забить гвоздь обидчику в голову, с похуизмом присущим его роду/сорту/виду людей. Каюсь и я его бывало подъебывал.
Однажды "Кевин" подскользнулся на катке и сломал руку. Глядя на его выпученные глаза, большинство свидетелей происшествия ржали, но мне и ещё паре человек показалось, что дело было совсем не в откровенно даунской мимике нашего "Кевина", а в чем то другом.
Я и ещё девчонка из его класса потащили его в мед.пункт. "Кевина" прям из медпункта забрала скорая. А я ещё долго и стыдливо отшучивался, что помог "прокаженному".
Через два года мы заканчивали школу. Иерархические войны достигли своего апогея. Мне было до пизды, какие там погоны раздают в очередной группировке, но ужас как нравилась одна девочка. А её, как назло выбрал объектом своего обожания один из типа лидеров, типа группировок. И вот иду я с девочкой, счастливый как кот, который от души насрал в тапки хозяину, а тот не только не отпиздил, так ещё и добавочную порцию вискаса насыпал, а на встречу мне тот самый, самый, самый - наикрутейший герой.
Верить в совпадения я перестал ещё в 3 года, когда понял, что взрослые легко вычисляют моё участие в краже конфет не просто так. Вот и в тот момент я понял, что 6 человек идут на встречу мне не просто так, а вполне с обоснованным (разумеется с их точки зрения) умыслом дать мне пиздюлей.
Суть даже не в том, что я понимал, что сейчас я огребу. Обидно было огребать на глазах своей принцессы.
И вот картина маслом, я в кольце из 6 человек. Они откровенно глумятся. Главарь распаляет себя надуманными оскорблениями с моей стороны. И в этот момент крайний слева падает как подкошенный. Потом падает второй, третий.
Хотелось бы мне присовокупить, что я с вертушки заебенил оставшихся 3-их, но если честно я даже когда попадали и они, так и продолжал стоять, лихорадочно придумывая, что нужно сделать, чтобы не опиздюлится совсем позорно.
И вот стою я, стоит девочка и стоит и смотрит на меня "Кевин". И "Кевин" оглядевшись произносит - "Иди домой быстрей". Я помню я спросил уходя - "А - ты?" На что "Кевин" пожав плечами пошел в другую сторону. Небольшую деревяшку которой он ушатал "бригаду" он унес с собой.
Мне 34, за эти годы я вспоминал эту историю всего 3 раза. Но пока, что более благородного поступка от близких мне друзей я не встречал.

А ведь "Кевин" даже не был мне другом.

Вот я и говорю...
Это не тупость и не критинизм.
Это другое восприятие реальности...
Причем-я иногда задумываюсь над этим-может это более адекватное чем
наше с вами-общепринятое...
Более честное и видящее суть вещей-самую суть-а ведь она,суть, более чем неприглядна частенько...
И они дико троллят нас,видя эту самую суть...

Это сообщение отредактировал Bravo - 16.12.2015 - 19:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31698
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы