Про попрашаек, Надоело наверное, но меня бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazy968
14.12.2015 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Мне вот одно интересно, тебе ТС, собсно не похуй, кто, кому и сколько подаёт?
Что за манечка считать и беспокоиться о ЧУЖИХ деньгах? Не хочешь не подавай, тебя насилу никто не заставляет, а другим то чего мешаешь? Может человеку важно сделать доброе дело, вот завелись у него лишние деньги, решил карму подправить. Твоё то какое собачье дело куда эти денгьги пойдут, собачкам или на пузырь, если даже владельца этих денег это не беспокоит? Или тебя жаба давит, что не тебе доход капает?

[^]
фрешдей
14.12.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Люди! Человеки! Да очнитесь наконец! Собачки, кошечки (в частности у метро "улица 1905 года"), больные детишки, фото которых показывают на разворотах папок, это просто воздействие на самое ответное чувство - чувство жалости. Эти деньги идут только на кошелек мошенников - никак не в пользу собачек, кошек и детишек.
Хотите помочь? Есть лишние 20-100 рублей? Перечисляйте деньги в официальные фонды. Прекратите финансировать тех, которые живут за ваш счет и спонсирую не весть что.

попрошайнечество у нас запрещено
не будь пофигистом сходи в ментуру накатай заяву
чем больше людей так сделают тем скорее уберут попрошайку ведь при привлечении внимания придется закрываться

[^]
RandomMan
14.12.2015 - 13:23
0

Хохмач

Автор просто жлоб и завидует другим, нормальным людям, которым не чуждо сострадание!!!

[^]
Куль
14.12.2015 - 13:27
1

Приколист

никогда не подавал т.к. любой инвалид может работать на компе. да и единственные копейки на пластиковой карте - без налички.

[^]
zupirik
14.12.2015 - 13:29
3

Fight like a girl!

Ладно кошечки-собачки. Когда дети у них спят всё время вот, что страшно. Таких попрошаек убивать а месте надо.

[^]
БодрыйТок
14.12.2015 - 13:30
0

ДобрыйКот

вчера. воскресенье.10 утра.погода-минус один.ветер.хмуро.срывается дождь со снегом.пустая улица.ветер злой.сидит около магазина человек без ног(от слова совсем).не надо было денег ему дать?????...

[^]
tantoxacot
14.12.2015 - 13:31
2

Весельчак

Цитата (ЖаднаяСв @ 13.12.2015 - 23:33)
Люди! Человеки! Да очнитесь наконец! Собачки, кошечки (в частности у метро "улица 1905 года"), больные детишки, фото которых показывают на разворотах папок, это просто воздействие на самое ответное чувство - чувство жалости. Эти деньги идут только на кошелек мошенников - никак не в пользу собачек, кошек и детишек.

Про детишек была статья - называлась типа "Почему ребенок всегда спит?". После прочтения тоже задумался - у попрошаек маленькие дети ВСЕГДА спят на руках или в корзинке. Ну так же не бывает, чтоб ребенок весь день спал? У самого двое. В-общем как автор статьи говорил - их или под героином держат, или водкой накачивают - много ли надо малышу, чтоб не орали, не мешали. Сам никогда денег не подаю, пару раз возле шаурмячных подходили люди на еду просили, просто покупал им еды.

[^]
ToyKru
14.12.2015 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 14.12.2015 - 13:18)
Что за манечка считать и беспокоиться о ЧУЖИХ деньгах? Не хочешь не подавай, тебя насилу никто не заставляет, а другим то чего мешаешь? Может человеку важно сделать доброе дело, вот завелись у него лишние деньги, решил карму подправить. Твоё то какое собачье дело куда эти денгьги пойдут, собачкам или на пузырь, если даже владельца этих денег это не беспокоит? Или тебя жаба давит, что не тебе доход капает?

А если, предположим, эти деньги идут на изготовление врывчатки, которая потом бабахнет (тьху три раза) где-нибудь, а? Вы об этом не думали? Мне, если честно, начхать на папрошаек. Как не давал, так и не собираюсь давать, но вот в условиях нашего не в лучшую сторону меняющегося мира, я бы призадумался, кого и зачем такие, как вы финансируете.

[^]
DenBonGo
14.12.2015 - 14:20
0

Весельчак

Ну все! Теперь попрошайки потеряют ... ни рубля xDDD

[^]
ALODAR
14.12.2015 - 14:33
1

Юморист

В моём районе на остановке бабулька с жалостливым видом выпрашивает милостыню, причём нагло так, с улыбочкой подходит в плотную с протянутой рукой с преданно смотрит в глаза....
Позже я узнал, что у этой бабульки повышенная пенсия (около 20тыщ), а милостыня, это у неё такое хобби....

[^]
lexaqxa
14.12.2015 - 14:56
0

Юморист

на всякий случай, (вдруг прокатит) -:сами мы не местные, приехали на лечение, украли все документы, денег нет, не емши не пимши две недели, подайте на баню...

недавно подходит ко мне мужичок: "если не боишься-поговори со мной минутку - чо тебя бояться - из зоны еду, жрать нечего - купил ему колбасы-хлеба-молока, так я готов помогать.

Это сообщение отредактировал lexaqxa - 14.12.2015 - 14:58

[^]
Fernirs
14.12.2015 - 15:16
0

Улайри

Цитата (Атмосферный @ 13.12.2015 - 23:41)
Ваш пост огорчает цыган!

Подайте, кто может! Муж не работает! Дети голодные! Кармелиту не на что замуж выдать!

Как-то я решил такую дамочку потроллить. Правда, "моя" была сильно помоложе и здорово покрасивее, почему и сразу не послал в пешее эротическое. Короче, идёт она такая ко мне, начинает своё извечное "маладой человек разреши спросить...", а я ей в ответ - "эх, мне бы кто подал - а то денег только на билет жена дала, остальное отбирает, тёща пилит,..." короче, пожаловался "в рост" (описание жены, данное цыганке, действительности не соответствует, если чо). Надо было видеть, как она "зависла". Потом "отморозилась" и говорит - "у нас так невозможно, у нас мужчина - король..." а в глазах - удивление, смешанное с жалостью ко мне. Ну поговорили ещё "за жисть"и разошлись.

[^]
Fernirs
14.12.2015 - 15:18
0

Улайри

Цитата (ALODAR @ 14.12.2015 - 14:33)
В моём районе на остановке бабулька с жалостливым видом выпрашивает милостыню, причём нагло так, с улыбочкой подходит в плотную с протянутой рукой с преданно смотрит в глаза....
Позже я узнал, что у этой бабульки повышенная пенсия (около 20тыщ), а милостыня, это у неё такое хобби....

У нас такая сидела возле центрального рынка. "Сегодня ... (название религ. праздника)... Рубль вас не устроит, а для нашего храма большая помощь". Ну чо, на квартиру дочери таки успела собрать до того, как ею всерьёз занялись "органы". Правда, посадить не сумели по ходу, но по радио, как мне говорили (радио сам не слушаю, ТВ выбросил) несколько раз передавали, что, дескать, "к церкви она отношения не имеет, не подавайте ей". Такой бизнес бабке поломали cool.gif

[^]
yaloloshka
14.12.2015 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (fueltruck @ 13.12.2015 - 23:39)
Если хочешь помочь бедным - помоги бездетной старушке-соседке. Прописная истина.
Дети пусть помогают. Для этого их рожают и воспитывают.
Автор шпалы обоснует?

вам же четко написали - бездетная!!!!

Это сообщение отредактировал yaloloshka - 14.12.2015 - 15:27

[^]
Fernirs
14.12.2015 - 15:31
0

Улайри

Цитата (Crazy968 @ 14.12.2015 - 13:18)

1. Жалость должна быть действенной. То есть - научить самостоятельно добывать себе на хлеб с маслом - это пожалуйста, с радостью буду учить всему, что умею, денег за это не возьму (меня даром учили! - "туне приясте, туне дадите" как сказано в Писании хотя в богов не верю, но эта фраза мне по нраву). Что толку разово накормить человека? Часто, раньше, предлагал пропойцам (ну видно же, что человек злоупотребляет спиртным - глаз у меня намётан), увиденным по дороге на работу или на огород - "а давай ты мне поможешь вскопать (прополоть, ещё что в зависимости от обстоятельств), и я тебе заплачУ (нормальные суммы предлагал, на уровне разнорабочего как минимум). Реакция была всегда одна - и непечатная. Значит, работать они не хотят, а жрать хотят (и напиться тоже). А "кто не работает - тот не ест"(С) Писание же.
2. Вы не добрыми хотите быть. Добрые - они реальные дела делают. Вы казаться добрыми в своих глазах хотите. Как же, "подал копеечку бедолаге". Ни... разу вы себе "карму" не подправите, напротив, ухудшите - вы будете продолжать кормить бездельника (в лучшем случае, если он "вольный" "нищий" - хотя таких очень мало) или, что много хуже - его хозяев. Во всяком случае, если этот бизнес перестанет приносить сверхприбыли, он закроется. От слова "совсем". А с него кормится множество мрази. А кормя её, Вы точно "карму" ухудшаете.

Добавлено в 15:36
Цитата (Eralash @ 14.12.2015 - 10:13)
ну вот... У меня щас в кармане 30 долларов (в пересчете). Могу отдать на благотворительность, Куда? нищих у нас нет в общественных местах, терминала, чтобы перечислить тоже, в церковь не хочу, в мечеть тоже.
пропить легче?

Купи фруктов. Отнеси в ближайший "дом ребёнка". Хоть какой-то шанс, что детям достанется. Иная помощь может с большой долей вероятности уйти "налево".

[^]
waps
14.12.2015 - 16:25
0

Балагур

...

Про попрашаек

[^]
MGmike
14.12.2015 - 17:35
0

Ярила

я всегда даю, там зачтёцца)) и не ускудеет рука дающего)

[^]
безгрешный
14.12.2015 - 21:28
0

Шутник

заебали считать чужие деньги, паскуды. люди дают для себя и кому какое дело? подозреваю, пишут откровенные жлобы, которым жаль гривенника, да и хер бы, их деньги.... но какого хера лезете судить других-то

[^]
stout2000
14.12.2015 - 21:33
0

Весельчак

Перечисляйте деньги в официальные фонды. Прекратите финансировать тех, которые живут за ваш счет и спонсирую не весть что.

А где гарантия что фонды правильно тратят деньги? кто нибудь на сайте или где ещё видел отчёт о проделанной работе, оказанной помощи? А то у них даже функция автоматического списания пожертвования есть, а вот отчёты что то никто не публикует.

[^]
Crazy968
14.12.2015 - 22:50
0

Ярила

ToyKru, Fernirs
Для тех кто в танке, объясню по РУССКИ! кого ебёт чужая трата денег? Нахуй вы срёте в мозг, про народный терроризм и мнимую благотворительность?
Я бы мог поржать с идеи ToyKru о бабушке которая спонсирует ИГИЛ, или о "воспитательных" работах Fernirs бомжей на огородах. Но мне это не интересно, меня интересует другой вопрос: КАКОГО ХУЯ ВАС ТРЫМАЕТ С ТОГО, ЧТО КТО-ТО ОТДАЁТ КОМУ-ТО (неважно, блять кому, цыганям, инвалидам, бомжам или свидетелям Иеговы) СВОИ, БЛЯТЬ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ?
Не хотите давать не давайте. Другие хотят давать - ВАС КАКИМ ХУЕМ ЭТО ЕБЁТ?
Так понятно надеюсь?

[^]
Katarios
17.12.2015 - 14:06
0

Ярила

Этому доблестному парню похуй на собачку, в целом. Его пробило импульсивное действие, а когда его одернули (видимо очень уж эмоционально, я бы тоже испугалась), он громко оправдался. Он дал собаке. Его действие закончено на этапе вытащил из кармана. Он для себя решил, что дал собаке. Но он не спрашивает сыта ли собака, или как давно ее кормили. Он не преступник, он просто заблуждается. Его реакция понятна вполне. Не отбирать же мелочь обратно! Но уверена, что он уже погуглил про мафию нищих и их фокусы и сделал выводы, приобрел новый урок жизни. Не ругайте его строго, а автора тем более. Подавать этим фрикам просто непозволительно, но сами они часто тоже находятся в заблуждении насчет подачек, так активно, громко и жалобно клянчат, что аж душу сводит. Такой энтузиазм свойственен новичкам. Но есть фрики с потухшими глазами и равнодушными лицами, с такими же заученными голосами. Этим уже все обьяснили, куда они обязаны сдать выручку, и они уже клянчат так обреченно , в голосе безысходность. Не подавайте фрикам, лучше купите им пожрать, это для них реально доброе дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15394
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх