Что это? Гипноз? НЛП?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microstepan
7.12.2015 - 15:15
0
Статус: Offline

Шутник

Как это "ничего сделать не можем"?
Отказать в кредите, например?
Вызвать полицию?
Да они в сговоре стопудов.

[^]
MrEvil
7.12.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (alpato @ 7.12.2015 - 13:32)
Я, честно говоря, офигеваю, насколько наши люди подвержены зомбированию. Хотя, что я говорю - у каждого в доме стоит ящик (а то и несколько), которые ежедневно промывают мозги похлеще тех цыган.

А ВОТ ХРЕН! gigi.gif Нет у меня такого ящика - ибо смотреть и слушать шлак, который из него идет - нет никакого желания dont.gif

[^]
murgab
7.12.2015 - 15:19
1

Грустный весельчак

Дело в том, что возможно девушка действует сознательно. Т.к. действительно должна цыганке. За что? - За героин. А потому выдавая кредит такой - сознательно наращивать плохие долги банку. ССБ должно заниматься проверкой подобных личностей.

[^]
Morli
2

Шутник

Дурняк какой-то, все посмотрели,и никто не помог,и даже не попытался помочь. Бесит равнодушие в людях.

[^]
Chock711
2

Балагур

Х.З. традиция: в ответ на "дай погадаю", "дай закурить", "дай на хлебушек" и т.д. обычно спрашиваю "какую руку тебе сломать?" - обычно вызывает затуп или мгновенно снимает все последующие вопросы..

[^]
Tchuka
7.12.2015 - 15:21
0

Шутник

Я сегодня была в Сбере, писала заявление на перепроизводство своих карт, после того как ко мне в сбербанк онлайн зашли машенники, так вот, сотрудники банка мне поведали, что на прошлой недели, к ним дважды обрашались разные люди, которые перевели по 200 000 руб. на счета машенников после телефонных звонков с просьбами о помощи родных(друзей). И самое парадоксальное, что люди пострадавшие не пенсионеры (которых легко обмануть), а совершенно грамотные, адекватные еще работающие люди. Говорят, что все таки было совершено какое то псхологическое воздействие.И случаи с машенническими действиями по отъему денег у населения сейчас очень участились, прокуратура завалена заявлениями, так что ребята, надо быть осрожными.

[^]
Bаlanco
7.12.2015 - 15:22
0

Come With Me

Пиздежом история отдает. Сотрудники магазина могли бы и не принять бумаги у этой женщины. Думаю что и не приняли, зачем магазину такие проблемы, кроме того 585 магазин и без того с большими скидками им клиентов хватает.

[^]
redwine
7.12.2015 - 15:23
0

Шутник

Бумаги вырвать и порвать, если еще не успели оформить.
Девушке сказать, что на улице ее мама ждет, подвернула ногу и просит помощи. В общем, уводить от цыганки более сильным колдунством.

[^]
Danis1983
7.12.2015 - 15:24
0

Хохмач

Где мозги?

[^]
XDIMX
7.12.2015 - 15:24
1

Хохмач

Просто оставлю это здесь
Тварь трусливая - https://vk.com/royalmen

[^]
rax2000
7.12.2015 - 15:25
1

Приколист

Сотрудники являются типичными положенцами нашего общества,не со мной и ладно.

[^]
macgugo
7.12.2015 - 15:26
0

АФРИКА

Продавцы ювелирки, как минимум, соучастники. Именно, продавцы, а не магазин.

[^]
allod
1

Ярила

цыган нужно убивать, нахуй они вообще нужны? воруют, торгуют наркотой, похищают детей. должна быть агрессивная политика государства по отношению к этим любителям всего блестящего, а не выдавать им паспорта нашей страны.

[^]
Дениска66
3

Ярила

Зашёл на страницу этого "свидетеля",23 ноября он раскрыл злодеев-мошенников с Авито,просящих секретный код faceoff.gif Сегодня вот это.Для себя сделал вывод,что чувак просто пиарится, до 2 ноября у него была вполне приличная страница,а вот со 2 ноября началось,как плохо жить в России,Платон и вот такие разоблачения.

[^]
ALODAR
7.12.2015 - 15:28
0

Юморист

Нашу сотрудницу точно также цыганка загипнотизировала лет 7 назад - поднялась в офис, заняла крупную сумму денег, спустилась и отдала все бабки цыганке... Пришла в себя только через полчаса и офигела....

[^]
Spark87
7.12.2015 - 15:31
0

Татарин v2.0

У меня так друг 190 см 120 кг ,кабан, боксёр, откликнулся на просьбу время узнать, потом что то ему наговорили, вытащил сим карту из телефона и отдал мобилу щупленькому пацанёнку, очухался когда парень ушёл и друг шёл к остановке в сторону дома. Ессссесна того и след простыл уже...

[^]
DestroerSet
7.12.2015 - 15:32
1

Ярила

А разве работники магазина видя совершаемое преступление и не пытаясь его предотвратить не являются такими же преступниками !?

[^]
cytolog
7.12.2015 - 15:33
0

Ярила

На месте работника я бы как минимум не одобрил кредит. На это он имеет полное право. Можно задержать и вызвать полицию. Они этот сброд не жалуют. Но у нас капитализм. Им важней продать и процент получить... Что до свидетеля, то ему нужно было цыганке пиздюлей навешать, а девушку в чувство привести.

[^]
SeriousOwl
7.12.2015 - 15:36
2

Хохмач

Ну вот расскажу свою историю. Вообще всегда знала, что с цыганами нельзя разговаривать на улице, и кстати и не разговаривала, проходила мимо, даже был случай когда мелкий цыганенок ухватился за ногу! и волокся на мне метров 10, я шла и ноль внимания, т.к. их там было много, я понимала стило бы мне остановиться и все бы налетели. Ну и вообще, знаю, что им главное получить все как они хотят, а могут и орать на тебя, и выманивать, поэтому главное - не разговаривать. Один раз правда сказала, - всего вам доброго, любви счастья, и моментом в дверь, это цыганка у работы привязалась. Она тогда опешила)
И все же случилась такая история. Был у меня тогда период депрессии, вся в своих мыслях, шла из магазина в машину, с пакетами. Только села, стук в окно. Я открываю окно, стоит цыганка( но на тот момент я не осознала почему-то что это цыганка, волосы были рыжие и акцент "не наш"), и говорит что она турист с группой из Венгрии (!) еще б из Румынии сказала) бла-бла-бла, как проехать к гостинице. А у нас тогда в городе ремонты шли через улицу, и вот я начала продумывать и рассказывать ей как проехать. Потом она хвалила наш город (вот это и есть нлп сначала не получить от ворот поворот, потом пару комплиментов), а я уши развешала, и не понимаю что что-то не так. Потом говорит, ой а вы такая хорошая, я вам как турист подарок безвозмездно дам. Тут мне стало неловко, она мне штаны какие-то сует ужасные, а я думаю только нахрена они мне но обижать(!!!) не хочется человека он же от души. В общем сунула мне эти штаны, и дальше начинает еще какое-то шмотье толкать мне в машину. Я говорю не надо, она сует говорит да берите это от Венгрии вам. И тут говорит - ой, а может у вас ГРОШИК найдется, у нас бензин закончился, до гостиницы не доехать, а нас 8 человек. И тут я где-то оооочень в глубине сознания начинаю понимать, что что-то как-то странно, "подарки", деньги...И она говорит, сколько у вас есть грошей? У меня внутри помню станцавала тут радостная мысль, что как хорошо, что деньги все на карточке, и думаю, она ж не поверит (а нахер вообще доказывать, вот в чем вопрос?!!) и ДОСТАЮ КОШЕЛЕК и его открываю. А у меня там реально копейки, 10 центов типа. И я такая радостная, протягиваю ей эти 10 центов, вот, говорю, грОши. Она как видела это все, как психанула, какая злая стала сразу! начала орать типа ах так, ты там давай тогда, все "подарки" обратно! А мне тут ТАК стыдно стало! Я поняла вдруг что это развод цыганский, (наконец-то прозрела!), и сую ей обратно все вещи, а стыд такой что хоть сквозь землю провалиться. Быстрее оттуда уехала, но заметила, что она вроде и не одна была. И потом уже поняла, да она ж вылитая цыганка на лицо, только волосы крашеные рыжие! И чувствовала себя как в грязи искупалась потом, противно было что жуть. И самое поганое, вот такая я вся из себя умная, никогда на них не покупалась, а тут кошелек аж вытащила!! А если бы в нем были большие купюры?...

[^]
Ивиан
7.12.2015 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (kacharava @ 7.12.2015 - 14:02)
Цитата (Ивиан @ 7.12.2015 - 13:28)
Цитата (global77 @ 7.12.2015 - 13:25)
А что сделали бы Вы на месте работников ювелирного магазина?

Оформил бы кредит. А что они еще могут сделать, если баба сама ебанутая?

Временно "ебанутая".
Специально жирным выделил.
Если ты думаешь, что ты джипсипруф или вообще не подвластен запудриванию мозгов посредством чего бы то ни было, мне жаль тебя разочаровывать.

Есть три основных правила общения с цыганами
- не смотреть в лицо
- не смотреть на руки
- не реагировать на них вообще.
Если нет мозгов, то и воду перед телевизором заряжать можно.

Вопрос был - что бы вы сделали на месте продавцов?
Да нихуя там не сделаешь, все такие поборники цыган, что прям рад за вас.
На деле никто ничего бы не сделал, и не надо меня разубеждать, что это не так. Максимум возможного - не оформлять кредит, прицепившись к чему-либо. Все.
Все остальное - наглое интернет-пиздабольство.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 7.12.2015 - 15:38

[^]
БольшойЭд
7.12.2015 - 15:37
0

Ярила

На лицо соучастие продавцов и цыганки в мошеннической схеме.
Да блять, тупо по закону продавцы ОБЯЗАНЫ были полицаев вызвать mad.gif
Так что, если история правдивая, продавцы должны пойти под уголовку.

[^]
maxel
7.12.2015 - 15:38
0
Статус: Online

Ярила

Хмм, дайте подумать... Нанял бы 10 цыганок в отдел поддержки продаж, предварительно отобрав у них паспорта, чтоб не сбежали?

Да на порог бы не пустил, чего уж проще ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 7.12.2015 - 15:38

[^]
Лариска
7.12.2015 - 15:40
0

бегущая по граблям

А точно девушка - незнакомая? Что-то сомнительна мне эта ситуация. Цыганка в кадре хорошо просматривается, думаю, если бы речь шла о мошенничестве, она была бы бдительнее и заметила съемку. И вообще не верю в магические-гипнотические силы цыган. У меня они живут рядом и как-то (долгая история), одна старая цыганка меня достала основательно. Я ее сгребла за шкварник и тряханула, на глазах у сыновей, кстатиЧто-то она мне верещала на тему, какой мне страшный пипец теперь придет, пришлось ей в глазки позаглядывать пристально, а потом и на йух направить. И чего? Никаких признаков приближающейся кончины .

[^]
user777
7.12.2015 - 15:41
0

Ярила

Цыгане на службе у магазинов.
Да и наблюдатель мог не щелкать клювом, а вызывать ментов.

[^]
milioran
7.12.2015 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 7.12.2015 - 13:26)
Пизды бы дал цыганке. А еще проще, как сотрудник банка воспользовался бы правом и вызвал бы полицию по подозрению в свершении мошеннических действий. А как наблюдатель вопль бы поднял с криком, девушка, что вы делаете, и не вздумайте. Ну и прочее, короче стал бы обращать на себя внимание, в этой ситуации. Главное разорвать контакт с ведомой и цыганкой, через глаза, минут хотя бы на 5. Девушка тогда очухается.

Все верно, но добавил бы пункт раздать пиздюлей и тем кто "понимает но не может". Сука всех мордой на пол упырей. В случае возражений повторить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх