Истории от врачей -59

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кенни
5.12.2015 - 00:44 [ показать ]
-17
kukarek
5.12.2015 - 00:47
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 4.12.2015 - 22:05)
А я в последний раз встретился с врачами уродами.
Был у платного ЛОРа - лечил свой хронический тонзиллит, и он мне написал, что желательно пройти физио процедуры. Говорит сходи к своему терапевту она тебе направление туда выпишит, и свою бумагу с печатью дал. Я записался на следующую неделю, пришел - так и так говорю дайте направление в физ кабинет- она нет не хуя, иди к нашему ЛОру, она пусть даёт. У ЛОРа свободно время только через 2 недели, причем как врач она никакой, был у неё год назад. Лечит не хотела сразу предложила удалять миндалины. Ну вот не суки они там?

Еще один недовольный пациент сказал свое фи, платному лору проще бесконечно лечить тебя, а бесплатному проще решить проблему за 1 раз, хватит сопли тут наматывать. inv.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 5.12.2015 - 00:47

[^]
diod
5.12.2015 - 00:55
8

Ярила

Я даже комментить не буду, только пришёл с работы- половина поста про мой рабочий вечер. Че людям в пятницу неймется?
Зелень, ясно.

[^]
Wtatcxt
5.12.2015 - 01:19
10

Ярила

Цитата (Wtatcxt @ 4.12.2015 - 23:07)
Цитата (KalinAKalina @ 4.12.2015 - 19:26)
27

Вот мне интересно.Хирург-стоматолог. Т.Е. в основном зубы дёргает,абсцессы вскрывает,пытается спасти кроме зуба ещё пол челюсти и жизнь.
И после её работы обычно поначалу остаются открытые,косно скажем, "раны".
Как?! Как можно себе в плоть собачье говно пихать?
И на фоне этого-"врачи-убийцы"?
Мракобесие..... и джаз......

Лучше,мне кажется,мамы-стоматолога мама-педиатр.Но лучше мамы-раскройщицы поролона нет!
Сколько мы с подругой (дочка напарницы мамы) когда маленькие к ним приходили на работу придумывали применений для кусков поролона....(А куски были совершенно разных размеров и форм.От 100х100 до2000х1500 мм.)
И карету строили и звездолёт и "хижину Дяди Тома". Нам по 5-6 лет было.
Райские условия для творчества ребёнка!
Можете меня попрекнуть,что не по теме говорю.Но это первое моё самое яркое детское воспоминание после бесконечных стационаров.Я смутно помню врачей,хотя некоторые образы в памяти до сих пор.Скажу сразу-я не болен ничем смертельным или неизлечимым.Просто после рождения у меня был очень слабый иммунитет и я переболел всеми "детскими" болезнями в тяжёлых формах
+слабые лёгкие. Каждая пневмония (не из-за нерадивости или недосмотра мамы или медиков,а просто потому,что я закономерно заболею могла привести к смерти) Пару раз меня из-за Грани вытаскивали врачи.Глубокая им благодарность!
Поролоновый мир очень помогал! Потом.Мне очень повезло,что мама работала на раскрое поролона.
Врачи меня "вытащили",а мамина работа очень хорошо отвлекала и помогала забыть о больницах.

[^]
elegaz
5.12.2015 - 01:33
5

Гексафторид серы

С седьмой, вспомнил старый анекдот, как на прием к терапевту пришел ветеринар.
- На что жалуетесь?
- Ээээ... Так любой сможет. А ты угадать попробуй

[^]
Валюшко
5.12.2015 - 01:41
5

Юморист

Kalina,спасибо!с нетерпением жду пятниц.

[^]
Илиодор
5.12.2015 - 01:50
3

Юморист

Сказка про Геннадия чудо как хороша. А докторам всегда респект.

[^]
Algrael
5.12.2015 - 03:33
0

Бодидилдер

Смотрел почти все подборки, все крутые.
Но 3 и 8 картинки уже были, к сожалению, по поиску найти не могу.

Это сообщение отредактировал Algrael - 5.12.2015 - 04:30

[^]
kaban666
5.12.2015 - 03:56
1
Статус: Online

Приколист

Был не так давно случай в больнице: лежал в хирургии и со мной в палате еще двое(кстате скоро туда вернусь, ибо херово сшили сухожилие). И вот один из них, мужик лет 60-ти, при приходе кого-нибудь из персонала(врачи, мед-сестры) начинал дико скуглить(типо там болит, потом еще где-то). А после ухода из палаты всех выше перечисленных, начинал пиздеть по телефону, при чем как настоящий колхозник, работой занимался, нанимал крепаков яблочки охранять.

[^]
rere
5.12.2015 - 05:55
1

Балагур

10. +++++ Просто нет слов..!!!!!

[^]
blueberry62
5.12.2015 - 06:00
2

Юморист

Сначала зеленка - потом чтение!

[^]
Катын
5.12.2015 - 06:44
-4

Балагур

Был у платного ЛОРа - лечил свой хронический тонзиллит, и он мне написал, что желательно пройти физио процедуры. Говорит сходи к своему терапевту она тебе направление туда выпишит, и свою бумагу с печатью дал. Я записался на следующую неделю, пришел - так и так говорю дайте направление в физ кабинет- она нет не хуя, иди к нашему ЛОру, она пусть даёт. У ЛОРа свободно время только через 2 недели, причем как врач она никакой, был у неё год назад. Лечит не хотела сразу предложила удалять миндалины. Ну вот не суки они там?

Да они только в интернетах крутые истории пишут.Какие они пиздатые а все пациенты долбоебы.
Сам неоднократно сталкивался с абсолютным похуизмом к пациенту, некомпетентными врачами.

[^]
Пролейтарий
5.12.2015 - 07:14
7

Юморист

Рентгенкабинет поликлиники. Ординаторская. Полумрак. Белый прямоугольник негатоскопа. Делаю описания ренгенснимков. Кругом полная тишина. Слышно как в соседнем кабинете рентгенолаборантка общается с больным. Слышно, как гудит рентгентрубка, Щелкает аппарат. Снимок сделан. 5 минут - проявление. Снова голос лаборантки: где и когда забрать ответ. Сплошная рутина.
Вдруг, слышу что-то интересное. Тот же знакомый голос:
-"Мужчина, к сожалению лёжа у нас с вами ничего хорошего не получилось. Давайте теперь стоя попробуем!"
Блин! Это я должен увидеть! Иду смотреть. Тьфу! Лаборантка делает мужику снимки позвоночника. Положила его на стол, сняла, снимок неудачный. Решила переснять на вертикальной стойке. И всего то...
Возвращаюсь обратно в ординаторскую к тёплому свету родного негатоскопа. И снова тишина. Сплошная рутина.

Истории от врачей -59

[^]
m4rker
5.12.2015 - 07:19
3

Хохмач

не не, никаких прекращаю... это уже добрая традиция в пятницу или в выходные прочитать классные разные истории врачей!

[^]
blueberry62
5.12.2015 - 08:06
2

Юморист

Вот тоже реальная история.
В далеком 1973 году умудрился я лежа на санках с горки в дерево влепиться. У санок деревянные рейки (или как их) были обломлены, и мне алюминиевым углом прямо в бедро. Рваная рана, травмбольница, зашили, 16 швов. В палате на примерно человек 14 лежал неделю (может меньше - не помню уже) не вставая, чтобы швы не разошлись. На 10-ый день наметили снятие швов. Сию процедуру не проходил ни разу, поэтому представление имел смутное. Решил спросить дядю Колю (на соседней койке, мужик лет 40), которому на днях как раз снимали швы. Спрашиваю:" Дядь Коль, а это больно?". Отвечает улыбаясь:"Ой, Валерик! Как дернут - нога до потолка подскакивает!". Тут я и обмяк. Наступил судный день. В процедурный шел, как на казнь. Когда медсестра взяла в руки пинцет и скальпель - почти потерял сознание. А она пинцетом нитку поддела, скальпелем вжик, пинцетом дёрг и все готово. Шутник оказался дядя Коля.

[^]
klop01
5.12.2015 - 08:24
6

Хохмач

с п а с и б о!!!

Добавлено в 08:29
Цитата (Катын @ 5.12.2015 - 06:44)

Да они только в интернетах крутые истории пишут.Какие они пиздатые а все пациенты долбоебы.
Сам неоднократно сталкивался с абсолютным похуизмом к пациенту, некомпетентными врачами.

Ты это зря так на всех врачей-то! Они как и люди все разные.я так понимаю,что когда ты болеешь к целителям ходишь?

[^]
inoxx
5.12.2015 - 10:20
0

Весельчак

и почпму я не доктор???

[^]
monstr99
5.12.2015 - 10:46
4

Ярила

Раньше читаешь , все сводилось к одному , все пациенты чеканутые самодуры с гипертрофированным чувством себя любимого)) врачи прям агнецы божие , страдальцы
сейчас тенденция несколько изменилась в количестве мудаков 50/50 с обеих сторон )) как то веселее стало читать что ли)

[^]
zloivorchun
5.12.2015 - 10:55
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 4.12.2015 - 22:23)
9.

За настоящих людей!!!! bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 10:56
Цитата (zloivorchun @ 5.12.2015 - 13:55)
Цитата (KalinAKalina @ 4.12.2015 - 22:23)
9.

За настоящих людей!!!! bravo.gif bravo.gif
кем бы они не были!!

[^]
JBEZ
5.12.2015 - 11:09
6

Юморист

*KalinAKalina*
Одна из немногих тем, за которой я слежу и обязательно просматриваю. Тема для меня довольно близка, поскольку мама 30 лет отработала в педиатрии, ну и я собсно, довольно часто бывал у нее на работе. Кроме того, конечно были истории, которыми она делилась. К сожалению (или к счастью для людей), мозгов не хватало и я даже не пробовал поступить в мед. Так вот. Сижу перед монитором, 30 летний мужик, который всегда считал себя цинником и давлюсь слезами от таких историй, где мальчонку вместо тараканов дают батон... первый раз. Медики конечно цинники, меня они окружали первые мои 15 лет. Но и они способны к проявлению эмоций.

Ну и что бы не оффтоп, приведу историю. Со слов моей мамы. История эта о том, что так называемые ТП и прочие безмозглые мамашки были всегда... Итак, 1995 год, очень глубокая и дремучая провинция (но при этом ЦРБ). Поступает ребенок ГОДОВАЛЫЙ в дет. отделение. В ординаторской заполняют историю болезни (анамнез), нужно заметить, что со слов матери ребенок почти все время орет. Учитывая возраст ребенка, у него ничего не спросишь( Мамашка рассказывает что он все время орет, стул нормальный, ест нормально, но все время орет (плачет). В ПП ничего диагностировать не смогли... Внешний вид - бледный, больше ничего. Доктор - буквально 27 лет, недавно только после ординатуры. Сделала пальпацию (ну или как там..) продолжает заполнять историю... И тут мамашка вспоминает, что забыла в приемнике одну деталь... И достает из сумки литровую банку, в которой комок аскарид. Сама доставала мол... Может быть из-за них?

[^]
AntonEnot
5.12.2015 - 11:16
3

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 4.12.2015 - 19:27)
32. Все. Не болейте!

Добавлено в 19:29
В паблике одни сплошные баяны в колоссальном количестве , постаралась вроде выбрать, чего не было. Если у них и дальше так и будет, не вижу смысла больше делать истории от врачей.

Как так-то, не-не-не, этож придется клуб почитателей Калины распускать.

Общественность против dont.gif

Хрен с ними, боянами brake.gif

[^]
Wtatcxt
5.12.2015 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Катын @ 5.12.2015 - 06:44)

Судя по вашему стилю изложения,смею предположить,что в какой-то из картинок вы себя узнали?

[^]
Wtatcxt
5.12.2015 - 11:38
4

Ярила

Калина не красная.Калина всегда зелёная! Не надо скальпель в землю втыкать! Пости дальше!

Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 5.12.2015 - 11:57

Истории от врачей -59

[^]
Wtatcxt
5.12.2015 - 11:42
0

Ярила

А если кто не согласен,то...

Истории от врачей -59

[^]
swan01
5.12.2015 - 12:00
6

Весельчак

Не надо прекращать писать. Лучше два раза одну историю прочитать. чем одну новую пропустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх