Жизнь после развода, охуенна:))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
30.11.2015 - 19:43
16
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Симбивит @ 30.11.2015 - 21:40)
А что тут разве кто-то мужчин после развода сильно ругает или порицает? blink.gif Это про РСП тут каждую неделю по статье, а с мужиков чё, взятки гладки.

видимо одиночные комменты задели нежное сердце ТС. он даже старательно переписал ники людей gigi.gif

и решил поддержать всех мужчин обсирая свою бывшую! полагаю, что не зря с ним жена развелась

[^]
petyaribkin
30.11.2015 - 19:43
11

Юморист

теперь, после прочтения этой статьи, у меня прямо вот глаза открылись - это все вот эти вот бабы мои носки по квартире расшвыривают

[^]
Marenga
30.11.2015 - 19:44
8

Evil

DoomDreams
Цитата
Дети с мужом есть?
Или независимая и гордая?

А только мужикам можно быть независимыми и гордыми?
Я чот не понимаю...

[^]
3меища
30.11.2015 - 19:46
1

Весельчак

Тошнотики сплошные!

У меня даже комп нагрелся!

[^]
RebеlliS
30.11.2015 - 19:46
31

Хохмач

О премудрейший еблан, постигший дзен! Не просветишь ли нас, глупейших, чё ты выберешь, с соской в постельке кувыркаться или бежать своему ребёнку объяснять ему алгебру?... Тут ведь какая дилемма получается - с соской останешься, ребёнок что-то не поверит в заботливого папу, к ребёнку помчишься, так соска на три буквы пошлёт...
И можно поинтересоваться, в целях повышения образованности, тебе что мешало, будучи в браке, ребёнком заниматься - рисовать с ним, лепить, учить?.. Неужели стерва-жена за руки-за ноги держала?..

[^]
LehaKartoha2
30.11.2015 - 19:47
3

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. У самого так было. Правда, первые месяца два выпали, переживал. А потом, да. Именно так.

[^]
Moloh22
30.11.2015 - 19:48
29

Хохмач

А что мешает с ребенком ходить везде когда женат? У меня жена всегда рада. Что мешало готовить, когда был женат?

Вообщем не понял чему тут радоваться, если женился на неряхе, так это твой выбор был, значит ты и сам такого выбора заслуживаешь.

Вывод из всей твоей истории только тот, что выбирать надо тщательнее. Жена не помеха, а офигенный и надежный помощник.

[^]
капрал63
30.11.2015 - 19:48
3

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.11.2015 - 19:43)

и решил поддержать всех мужчин обсирая свою бывшую! полагаю, что не зря с ним жена развелась

А чего тут злобиться?Ну не сложился паззл, бывает!Зря, не зря-люди разные,на хера морить друг друга насмерть?Расстаться друзьями и помнить о хорошем!

Добавлено в 19:50
Цитата (RebеlliS @ 30.11.2015 - 19:46)
так соска на три буквы пошлёт.

Да ты ебанулся gigi.gif gigi.gif

[^]
Monsheri
30.11.2015 - 19:51
16

Юморист

Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 19:38)
Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 19:32)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:56)
Бывает так, что женщина не удовлетворена не потому, что ее муж не удовлетворяет, а потому, что хочет, чтобы ее удовлетворял кто-то другой:) Я о том, что нечего из за этого страдать - пусть удовлетворяет! Есть куча других, которые хотят, чтобы удовлетворял именно ты!

А годы в браке жена в коме прожила? :) Хотя ... 2/3 россиянок недовольны половой жизнью со своими мужьями. Видать жена ТС как раз из этой 2/3 и решила в конце концов узнать наконец-то а шо такое оргазм и вообще для чего нужен секс раз муж объелся груш.

Проблема свободной жизни в том, что чем больше баб - тем ближе триппер. И когда ты имеешь секс с двумя тетками, то ты имеешь букет не только от этих двух теток, но и от тех четверых дядинек, с которыми эти две тетки имели секс. Так что походы к урологу все чаще и чаще и уже думаешь о том как бы найти вторую жену, с которой не подцепить очередной букетец. Но это проза жизни и не для ЯП естесно. Вот защищал бы презерватив от всего - так и не женились бы и замуж не выходили бы. Ан нет. Женятся то оказывается не для того чтобы борщ был, а чтобы клятва верности гарантировала отсутствие триппера. Что не всегда означает, что так оно и есть на самом деле.

Так что ждем мемуаров от венеролога после сотой бабы после развода. Извините, что я тут со своим цинизъмом. shum_lol.gif

Жизнь в разводе замечательна. Я правда не поняла почему ребенком нельзя было в браке заниматься, но то такое ... cheer.gif

Если люди несчастны в браке - нужно разводиться и наконец-то жить счастливыми.

Такое ощущение, что ты очень давно не удовлетворена! Откуда столько яда? ты хоть поняла о чем я писал или даже не читала?

Тебя обидела правда жизни? Ну извини, что я не оценила твои пассажи о два, три и неиспорченные, а расшифровала что это значит в жизни реальной. dont.gif

Сие не яд, а перспективы чувака, который трубит о том что секса у него завались с разными одноразовыми тетками. Как говорится за все нужно платить. В том числе и за разнообразие. А за секс без последствий с разными тетками можно показывать только в голливудских фильмах. Но там люди и в туалет никогда не ходят и пули у них никогда не заканчиваются.

Я все внимательно прочитала. Жена подала на развод и по твоим словам ты ее в постели не удовлетворял. Таковых по статистике 2/3 россиянок, так что "она не одна". Теперь ее будут удовлетворять такие же свободные чуваки как и ты и она наконец-то поймет что такое хороший секс и оргазм. У вас у обоих жизнь удалась и слава Богу что развелись.
Иди готовить борщ.

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 19:44)
DoomDreams
Цитата
Дети с мужом есть?
Или независимая и гордая?

А только мужикам можно быть независимыми и гордыми?
Я чот не понимаю...

Ага только мужики. У баб для этого есть другая причина, которую они маскируют.

[^]
woe
22

Весельчак

Если в полной мере заниматься с ребёнком, то времени не хватит на поиск и обслуживание дам. Или ТС избирательно подходит к этому вопросу. Когда некого ебать вспоминает о ребёнке и наоборот. Ах да...ещё ж нужно и на рыбалку успеть, и с мужиками забухать, и ужин сварганить...ну и поработать, чтоб на всё денег хватило. Супермен прям какой то. Всё он успевает, всё умеет, всё могёт!

[^]
КрошкаЕнот
30.11.2015 - 19:53
20

Жертва пропаганды

Цитата (капрал63 @ 30.11.2015 - 21:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.11.2015 - 19:43)

А чего тут злобиться?Ну не сложился паззл, бывает!Зря, не зря-люди разные,на хера морить друг друга насмерть?Расстаться друзьями и помнить о хорошем!

ясно-понятно, что трепать нервы смысла нет.
но поведение ТС удивляет.
сам написал, что в браке нихера не делал - не по кухне помочь, ни с дитем.
зато написал, что бывшая и лентяйка и просто нехороший человек редиска.

или вы этого не замечете? главное, что ТС мужчинам комплиментов наделал? а то, что они сделаны методом оттенения его прекрасных подвигов очернением бывшей жены - нет? что, собсна, красочно выдает его отношение к жизни.

поэтому и пишу, что правильно женщина сделала.

[^]
Marenga
30.11.2015 - 19:54
10

Evil

DoomDreams
Цитата

Какая же? Просветите.

А то тут прям рассказывают, как заебись быть свободным, а, оказывается, это только мужикам заебись.
На бабу тут же ярлык вешают и клеймят, клеймят, клеймят...
Самим не противно?

[^]
Паласатое
11

Радикальное среццтво

Цитата (Trupadelo @ 30.11.2015 - 20:57)
Такое ощущение, что середина поста - копипаста...

причем из какого то гламурного женского журнала с советами как вязать салфетки под кактус.

[^]
NeutrinoHD
2

Юморист

Цитата (bullyShab @ 30.11.2015 - 17:37)
Спасибо мил человек! agree.gif Закинул в закладки. А то походу, всё к тому идёт... pizda.gif

Да не ссы,всё ништяк у тебя будет.С недельку погорюешь(ощущение вроде небо на тебя упало) и всё.А потом кайф будешь от жизни ловить.Главное не забухай,и по блядям не шарься.Да будешь занят так,что времени на этих прошмандовок не останится.)А их сразу тьма нарисуется.) lol.gif

[^]
Ушедший
30.11.2015 - 19:55
33

.

Странные все же люди..Добровольно вступают в брак, чтоб развестись..А достигнув развода - вновь пытаются вступить в брак..Нет в этом всем истины. Истина, она как одинокая снежинка, которая падает на шелковистые локоны брюнетки..Потом снежинка тает, превращается в воду, а брюнетка думает, шо заебал уже этот ссаный снег. Ведь когда-то это снежинка была капелькой мочи, упавшей с енга бомжа Василь Захарыча..Потом урина испарилась, разложилась на составляющие, вновь поднялась в небо и уже оттуда прицельно попала на губы очередной брюнетки, которая этими губами елозила в ушке у блондина Антона, страстно нашептывая ему, что хочет грязного разврата и шоб Антон был в роли немытого бомжа..Короч, какой-то сплошной хаос и наркомания вокруг. К чему я все это? А хуй знает, но мне кажется, что тут есть какой-то глубинный смысл, как смысл жизни после развода питерских мостов..Блять, когда ж меня отпустит sad.gif

[^]
antihohol
30.11.2015 - 19:55
20

Приколист

Воскресный папа - хуже пидараса, ребёнок его идеализирует,ждёт, а он блять, с хорьком ризотто жрёт, а потом приходит на три часа раз в неделю, фестиваль, ёпт! Имхо! Срывал звезду с неба для жены - значит заслужила! А если всё гавно через несколько лет - твоя вина, значит писюны превалировали, а не мозги, а ответственность, по моему - это по мужски. Ребёнку нужна полная семья - это неоспоримо.

Это сообщение отредактировал antihohol - 30.11.2015 - 19:56

[^]
Minotavr
30.11.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 19:51)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 19:38)
Цитата (Monsheri @ 30.11.2015 - 19:32)
Цитата (Minotavr @ 30.11.2015 - 18:56)
Бывает так, что женщина не удовлетворена не потому, что ее муж не удовлетворяет, а потому, что хочет, чтобы ее удовлетворял кто-то другой:) Я о том, что нечего из за этого страдать - пусть удовлетворяет! Есть куча других, которые хотят, чтобы удовлетворял именно ты!

А годы в браке жена в коме прожила? :) Хотя ... 2/3 россиянок недовольны половой жизнью со своими мужьями. Видать жена ТС как раз из этой 2/3 и решила в конце концов узнать наконец-то а шо такое оргазм и вообще для чего нужен секс раз муж объелся груш.

Проблема свободной жизни в том, что чем больше баб - тем ближе триппер. И когда ты имеешь секс с двумя тетками, то ты имеешь букет не только от этих двух теток, но и от тех четверых дядинек, с которыми эти две тетки имели секс. Так что походы к урологу все чаще и чаще и уже думаешь о том как бы найти вторую жену, с которой не подцепить очередной букетец. Но это проза жизни и не для ЯП естесно. Вот защищал бы презерватив от всего - так и не женились бы и замуж не выходили бы. Ан нет. Женятся то оказывается не для того чтобы борщ был, а чтобы клятва верности гарантировала отсутствие триппера. Что не всегда означает, что так оно и есть на самом деле.

Так что ждем мемуаров от венеролога после сотой бабы после развода. Извините, что я тут со своим цинизъмом. shum_lol.gif

Жизнь в разводе замечательна. Я правда не поняла почему ребенком нельзя было в браке заниматься, но то такое ... cheer.gif

Если люди несчастны в браке - нужно разводиться и наконец-то жить счастливыми.

Такое ощущение, что ты очень давно не удовлетворена! Откуда столько яда? ты хоть поняла о чем я писал или даже не читала?

Тебя обидела правда жизни? Ну извини, что я не оценила твои пассажи о два, три и неиспорченные, а расшифровала что это значит в жизни реальной. dont.gif

Сие не яд, а перспективы чувака, который трубит о том что секса у него завались с разными одноразовыми тетками. Как говорится за все нужно платить. В том числе и за разнообразие. А за секс без последствий с разными тетками можно показывать только в голливудских фильмах. Но там люди и в туалет никогда не ходят и пули у них никогда не заканчиваются.

Я все внимательно прочитала. Жена подала на развод и по твоим словам ты ее в постели не удовлетворял. Таковых по статистике 2/3 россиянок, так что "она не одна". Теперь ее будут удовлетворять такие же свободные чуваки как и ты и она наконец-то поймет что такое хороший секс и оргазм. У вас у обоих жизнь удалась и слава Богу что развелись.
Иди готовить борщ.

Нифига у тебя фантазия:)) Продолжай, пожалуйста gigi.gif lol.gif Мне правда интересно, что ты еще обо мне знаешь и расскажешь?:))

Это сообщение отредактировал Minotavr - 30.11.2015 - 19:57

[^]
Паласатое
13

Радикальное среццтво

я вот чо заметила...
когда ослабевает напряженность в политике - самолеты давно не падали или опоры ЛЭП не взрывают - то на сайте сразу расцветают темы от космополитена.

[^]
Тиранка
2

Королева целлюлита

Цитата
SCORPIONGIRL, Wonka, Алюсик и даже motya - этим бедолагам и так досталось от баб, а вы только масла в огонь подливаете, в каждой теме подобной отмечаетесь, развели серпентарий! Нет бы приголубить, прижать к большой, упругой, теплой груди!

Если перечисленные ники начнут всех разведенцев прижимать к грудям ,произойдет следующее
их возненавидят разведенные жены(дело в том,что мужья не могут разводится сами по себе,для этого процесса опять же нужны женщины,как не крути),
будут очень недовольны мужья перечисленных дам,ибо кому понравится,что к родным сисям прикладываются всякие там разведенцы...
да и в целом,это не гигиенично ...

[^]
NeutrinoHD
30.11.2015 - 19:57
1

Юморист

Цитата (Marenga @ 30.11.2015 - 17:54)
DoomDreams
Цитата

Какая же? Просветите.

А то тут прям рассказывают, как заебись быть свободным, а, оказывается, это только мужикам заебись.
На бабу тут же ярлык вешают и клеймят, клеймят, клеймят...
Самим не противно?

Иди ко мне моя хорошая,я тебе свой старый свитерок отдам чтоб согрелась. wub.gif

[^]
Паласатое
30.11.2015 - 19:57
11

Радикальное среццтво

Цитата
А я вот возьму и пойду против всего ЯПа

против пары десятков теток с сайта.
да ты смельчак, парень.

[^]
Marenga
30.11.2015 - 19:58
3

Evil

Паласатое
Цитата
когда ослабевает напряженность в политике - самолеты давно не падали или опоры ЛЭП не взрывают - то на сайте сразу расцветают темы от космополитена.

Причем, от мужского...

[^]
Паласатое
30.11.2015 - 19:58
5

Радикальное среццтво

Ушедший
Цитата
Потом урина испарилась, разложилась на составляющие, вновь поднялась в небо и уже оттуда прицельно попала на губы очередной брюнетки, которая этими губами елозила в ушке у блондина Антона, страстно нашептывая ему, что хочет грязного разврата и шоб Антон был в роли немытого бомжа.

литератор хренов)

[^]
4RX
30.11.2015 - 19:59
11

Ярила

Цитата (msov @ 30.11.2015 - 19:34)
4RX
Ну всякое бывает,если тебе повезло то это не говорит о том, что всем так же везет...
а если не срослось? Стоит ли жить и портить нервы и себе и детям?
Если б я не проходил всю эту адову кухню то и не вписался бы в эту полемику.
Если нет жизни,нет желания после работы приходить домой,то и смысла дальнейшего сосуществования нет!

Ты прав...нахрена я вписался в эту полемику...сам не пойму.
В данном случае везение ни при чем-нужно знать и осознавать что ты делаешь.
Есть масса вариантов жизни с женщинами-просто потрахаться,время провести,вместе пожить и т.д.
Но если ты решил создать семью-будь мужиком а не хуйлом с баштана...ты теперь несешь ответственность и за свою женщину и за детей,которых она тебе рожает.А если не способен-не нужно этого делать...
Все пошел я,вискарика приму дл здоровья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64794
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх