"Верни телефон, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astonm
25.11.2015 - 00:11
2
Статус: Offline

Приколист

Был случай такой же, только мне мило в трубку ответили, что ок, ща приеду. А приехала пьяная дама с быками на геликах, которая сама не помнит как, но телефон у нее точно УКРАЛИ. Повезло, что быки были более-менее вменяемые и мои доводы были убедительными. После этого тоже находил пару раз трубки и документы, но уже относил в полицию - меньше гемора.

Это сообщение отредактировал astonm - 25.11.2015 - 00:11

[^]
Antarctida
25.11.2015 - 00:12
3

Сатурн

Вообще не стоит подбирать эти предметы.

"Верни телефон, мразь!"

[^]
Декурион
25.11.2015 - 00:16
16

Приколист

Все правильно! Нах трогать вообще! Видел в нете статью про человека,который в Сочах,катаясь на лыжах в Красной Поляне нашел айфон и как порядочный в полицию отнес. Менты его быстро упаковали и пресовали подписать признание что он украл! Он год, ГОД! мля целый в сизо кантовался! Отпустили только когда потерявшие телефон люди приехали из Москвы и сами на суд явились с заявой что этот чел телефона не крал... Так может правы те кто глаголет что мол не твори добра и говна в ответ не поимеешь...ХЗ? upset.gif why.gif

[^]
kukarek
25.11.2015 - 00:19
3

Ярила

Оно вам надо? Нашли телефон пользуйтесь, страшно, можно продать, мне вернули за 3к, внутри (под крышкой акб) было написано НАШЕЛ? ЗВОНИ 3к вознаграждение...

[^]
Нуль
25.11.2015 - 00:20
2

Весельчак

Да просто доча выкинула телефон, насвистела маме что украли ,чтоб новый * модный * купила а то подружки стебут. Правильно все чувак сделал.

[^]
Myung
25.11.2015 - 00:21
7

Ярила

Гуляли по царицыно (Москва) сели на лавочку , сидим отдыхаем -слышу мелодию с мобилки ну и х с ним мелодия и мелодия , минуты через 3 опять я уже башкой покрутил вокруг никого , слышу в 3й раз=)) пошел на звук не дошел и ток на 5 звонок нащупал в щели какойто в земле около дорожки телефон (женская нокия конструктор (сьемные розовые панельки сиреневенькие кнопочки зализиные формы( овер до фига фоток в основном с ребёнком)) ответил на звонок договорился с парнем встретится , он приехал ,както стесняясь дал пакет с литровым виски -"Извините что побеспокоили" =)

[^]
РикГрэймс
25.11.2015 - 00:26
18

Приколист

Вопрос-нахуя школьнику и тем более школьнице в такое неспокойное время такой дорогой телефон?Родителям голова чтобы есть нужна?Мало ли дебилов среди людей,увидевших данный девайс у беззащитного ребенка,которые решат его спиздить,а в силу своего скудоумия еще и устранить свидетеля?Не,ну до смешного доходит..А потом плачат,что ребенка ограбили-так а кули не ограбить,когда лишили зарплаты,а тут такой халявный кусок практически у тебя в руках?)Ебанутые люди...Я недавно потерял нокиан с кнопками и чб дисплеем,так мне позвонил мужик и привез его.Мужик был на мерине лимона за три))

[^]
ortigr
25.11.2015 - 00:31
3

Ярила

Ну сколько раз твердили миру - нашел паспорт/телефон, неси его в ментуру, и сдавай им, дальше пусть у них голова болит с этим хозяйством.
Сам не суйся, к хозяевам, можешь сам огрести проблем.

[^]
Vsegnev
25.11.2015 - 00:56
3

Весельчак

Было, всё было, и три возвращенных телефона, один из них с женской сумкой в комплекте (чья то мама в загул ушла) и кошелек вернулся к владелице (там еще интереснее было, его в автобусе подрезали, 500р внутри. Вора взяли позже с поличным. Сам кошелек оказался дорог как подарок.) Тьфу, тьфу обходилось. Потом сам не без помощи родной мамы по дороге с поликлиники выронил паспорт. Нашел записку в почтовом ящике, сходил, забрал наутро. Денег дал. Вроде коллекторы не звонят.

[^]
Лиси
25.11.2015 - 01:23
5

Шутник

Я, хз, конечно.
Много историй "надо -не надо"
Недавно нашла сумку. Все доки. Паспорт, ПТС, СТС, права, полисы различные
Спроецировала на себя такую потерю и ужаснулась!
Нашла человека в ВК, переписка, возврат, все довольны)

Это сообщение отредактировал Лиси - 25.11.2015 - 01:24

[^]
Difъ
25.11.2015 - 01:32
6

Весельчак

Шёл вечером с работы, вижу валяется телефон. Китайская нокия на джаве. Но без аккума и задней крышки. Сунул в карман, на запчасти можно сдать, на пиво хватит)
Через пару метров замечаю аккум и чуть подальше крышку.
Вообще здорово. Собираю, включаю, работает! Уже можно не на запчасти а владельцу. Сунулся в контакты — какие-то Махмуды, Юсупы, Ниязы... И тут звонок, вопли непонятные типа аллахшайтан и джаляб.
Крышка снимается, симка вынимается и в ближайшую урну. Здоровье и нервы дороже.
Тел в качестве резервного уже третий год пашет. Заряд держит только в путь.

[^]
aircopter
25.11.2015 - 01:48
11

Ярила

Объявление по громкой связи в торговом центре:
- Гражданину Атабекяну Тимуру Рашидовичу, потерявшему портмоне с тридцатью двумя тысячами ста сорока рублями, тремя тысячами долларов и кредитными карточками виза голд и мастер кард голд просят передать.... хорошую песню!

[^]
mason666
25.11.2015 - 02:00
2

Ярила

Находил два раза телефоны . За один две банки "ярыча" поставили .За второй литр (выпили вместе ). Сам много их про..потерял. Из принципа не беру дорогие . Звоню на свой номер ( телефон китаец за 1300 ) . Давай выкуплю ? Та в залупу . Тётя блин ... давай приезду номера скопирую и оставь его себе НОМЕРА РАБОЧИЕ ! Нихрена не отдала долбоебка ! blink.gif Нахуй он ей нужен стал ? Может видео там хороший был ? why.gif Будьте добрее с людьми .

[^]
rainboow
25.11.2015 - 02:28
3

Юморист

Работал на складе зимой, приехал хозяин разгружать товар, собираясь уезжать он понял, что потерял 4й айфон. Звонил на него, надеясь что выронил на складе или рядом и услышать мелодию, вызов сначала шел, а потом выключился телефон, решили что телефон за территорией склада забрали. Прошло месяца два, я на складе на улице увидел торчащий из растаявшего снега тот айфон. Включил-работает. Позвонил хозяину, тот сказал что хорошо, заберет. Забрал и даже спасибо не сказал.
А лет 10 назад нащел Самсунг С100,-поменял на первый мой плеер на дисках-до сих пор рабочий.

[^]
Shigabishka
25.11.2015 - 02:42
6

Весельчак

Цитата
Кто ищет- тот находит... В том числе и "радость" общения с неадекватами. А может там доча что-то намутила, а маман не в курсе?

да дочь потеряла, а маме сказала что сперли- только вот в моем детстве если бы я так сказала, а потом позвонили и сказали что нашли мою вещь: я бы по жопе ремнем два раза получила (за то что просрала дорогую вещь и что наврала)

[^]
Kaiten
25.11.2015 - 02:50
16

Ярила

Мамашка на всю башку пизданутая истеричка судя по всему запугала ребёнка до икоты,вот та во избежании наказания сказала что не потеряла телефон а украли. У сына был такой одноклассник - зашуганный и забитый родителями ребёнок. Один раз сын притащил его к нам домой плачущего и отдал ему одни из своих джинсов.т.к. он нечаянно порвал те которые были на нём и боялся идти домой из-за того что родители вставили бы штырь от земли до неба. Встречается такая на всю голову больная публика.

[^]
masteran
25.11.2015 - 04:17
7

Весельчак

Всё-таки, надо покупать вещи по средствам. Чтобы и потерять не жалко было. И такие, кстати, обычно и возвращают без проблем. А мамашка - обычная кредитная нище*бка. Сначала понакупят айфонов шестых на последние, а то и в кредит, чтобы доча(сыночка) была не хуже других, а потом жрут макароны, выплачивают кредиты и сильно нервничают при потерях. Для ребятёнки можно и за 2-5 тыщ купить вполне годный андроид. За 5 прям даже шикарный, с быстрой графикой и IPS экраном. А если расколет, потеряет, своруют, так и х*й бы с ним, нечего и волноваться)))).
P.S. Богатый - не тот, кто много тратит, а тот, кто много зарабатывает и тратит рационально. dont.gif

Это сообщение отредактировал masteran - 25.11.2015 - 04:20

[^]
ЗлойКупидман
25.11.2015 - 04:29
2

матершинник

благими намерениями вымощена дорога в ад

[^]
girasole
25.11.2015 - 05:34
15

Ярила

Нашла один раз мобильник на парковке.
Позвонила с него на последний входящий. На том конце оказался муж растеряши.
Попросил подождать, должен был позвонить жене на работу.
Я спешила. Ок согласилась подождать на парковке. Перезвонил через 10 минут, сказал жена не может с работы отпроситься, а он далеко от парковки. Попросил что бы я завезла телефон его жене на работу. Ага разбежалась, я спешила. Сказала что сама опаздываю. Говорю, может оставлю в каком нибудь магазине поблизости. Нет, говорит.... Подожди говорит, еще раз жене перезвоню на работу. В общем больше часа прошло пока та курица приехала. Взяла телефон, морда недовольная что ее с работы выдернули. Спасибо сквозь зубы произнесла.
Лучше бы я этот телефон так и оставила валяться на парковке.

[^]
Borq
25.11.2015 - 08:05
4

Весельчак

друг потерял телефон в торговом центре, вернее забыл на лавочке, смарт фон один из первых,....приезжает домой, а телефон дома лежит! Оказывается нашел парень, позвонил брату, тот приехал и забрал его, дал 1тр за находку, на тот момент такой тел 15тр стоил.

[^]
Ars1an
25.11.2015 - 08:33
5

Диванный Эксперт

Лет 10 назад нашел телефон в Мытищах, нокию простенькую, позвонил на первый же номер из журнала звонков - выяснилось что телефон чувака с Новосиба и в Москву ехал с другом автостопом. В итоге состыковались с ним, отдал телефон, а он угостил пивом. beer.gif и рассказывал как путешествует по России автостопом.
Но то что в посте - это конечно конченные отбросы, по другому не скажешь...

[^]
mcccllls
25.11.2015 - 08:37
1
Статус: Online

Ярила

На вырученные успокоительного купил? alk.gif

[^]
vodolazbest
25.11.2015 - 08:46
13

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

Иду зимой вечером, ни кого не трогаю. Смотрю боковым зрением мужик пьяный с дипломатом в парадном на 9 ступеньке стоит шатается. Вдруг земное притяжение его несет вниз, он перебирает ногами по ступенькам "догоняя" наклон, но алкоголь выигрывает и мужик спотыкаясь на последней ступеньке со всего разгона ебачем в расчищенный асфальт как уебенится.... Мне аж самому поплохело. Подхожу, смотрю в лицо а там сплошная ссадина. Грю ты где живешь? Он мне на подьезд кивнул. Поднял, обтрусил, шапку надел на него. А он тяжелый сука и на ногах еле стоит. Допер до входной двери. Нашел у него ключи. Практически на руках притащил к двери. Звоню, открывает мадам и как давай на меня матом ругаться шо я собутыльник ебаный спаиваю честных людей и еще и пизжу. Ну, думаю, охуеть спасибо... Слушая в догонку матюхи ушел к лифту и уехал прочь... Вся одежда в крови этого мужика.. Хорошо рядом девушка живет от которой шел... Пришлось вернуться и заночевать. Вот она охуела когда я ток вышел и через пол часа вернулся весь в крови....

Это сообщение отредактировал vodolazbest - 25.11.2015 - 08:53

[^]
blumenkohl
25.11.2015 - 08:56
9

Приколист

Не про телефоны. В советское время нашла зимой в Мурманске паспорт, фамилия не очень распространенная, решила в телефонной книге поискать, позвонила, женщина недовольная ответила, что паспорта недостаточно, что рядом где-то шапка норковая должна была лежать. Оказывается ее муж пьяный шел откуда-то и упал, потеряв документ, шапку и еще что-то не очень ценное. Короче, вынесла она мне мозг этой шапкой, за паспортом зашла и подозрительно нас разглядывала-вдруг все-таки вернем мы шапку...
В Чехии нашла дочка барсетку с 1300евро, паспортом, карточками. Отнесли в полицию. Чех утром забрал и взял наши координаты у полицейского, дочке подарил конвертик с денюшкой, купили на вознаграждение замок для лошадок самый огромный какой был в магазине

[^]
RomeoMD
25.11.2015 - 09:04
7

Ярила

У меня знакомая нашла телефон. Перезвонила на пропущенные...а там какой то ара в грубой форме сказал ей чтобы она быстро подошла с телефоном по адресу. Она этот телефон выкинула.

А я на грибах находил права и документы на "волгарь" и газельку. Приехал домой...заехал по адресу. А там паренек открывает, сказал что он это потерял 3 месяца назад и уже все восстановил.
-Ну держи, будет тебе еще одни. "сказал я" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 25.11.2015 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59006
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх