Мысли еврея о России. российских политиках и..., это было написано в 2012 году!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
20.11.2015 - 14:30
0
Статус: Offline

Шутник

Ээ Путин наверное друг русских, ТАК?
Тогда вот это КТО?
Шеломов?
КАК же евреям хочется и дальше грабить Россию под крышей Путена!

Мысли еврея о России. российских политиках и...

[^]
ig33
20.11.2015 - 14:32
7

Ярила

Цитата
Если смотреть объективно, то жить с 90-х стали гораздо лучше.

Я бы не сказал. Материально - да, те кто не смог быстро приспособиться к свалившемуся как снег на голову капитализму - двинули кони еще тогда и вымерли. Тяжело было жить, кредитов не давали, жратвы не завезли еще из за речки, но с другой стороны - не было того циничного беспредела по отношению к простому населению, еще не охренели в край менты с судейскими и прокурорскими, были еще реальные выборы во власть, а не тот фарс с властной вертикалью в который они превратились при карликах.
Вся радость только - с международной сцены исчез вечно пьяный и доверчивый беня ельцин со своими позорными трюками.
Но зато появился трезвый, расчетливый, мстительный и хитрожопый гебешник, причем в самом худшем - циничном варианте, для которого народ страны, которую он волею судеб возглавил - всего лишь расходный материал для достижения собственных амбиций и целей. Иногда эти цели случайно совпадают с настроениями масс - тогда все радуются и говорят - "царь хороший". Но чаще не совпадают, тогда особо продвинутые начинают пытаться как то обьяснить его действия, подгоняя под заботу о народе (не отмахаться от такой заботы), или вдруг возникшую неожиданную заботу о других очень дальних народах, типа "барин-гроссмейстер, барин в геополитике силен".
Всю дорогу из под вала пропаганды и засерания мозгов геополитикой проскальзывают какие то обломки фактов и нескладухи из которых постепенно складывается общая неприглядная картина "сбережения большого бабла, спрятанного на за бугром" под видом геополитических демаршей. Ну хоть убейте - не вяжется все в схему, если следовать официально утвержденным идеологически-верным курсом: семьи, счета, дома за речкой - внезапно возникший антагонизм с "зарубежными партнерами", друзья детства - крупнейшие состояния страны, введем войска - тихо сольем и введем войска куда-нибудь в другое место. Все началось, кто не помнит, отнюдь не с бедной украины, а с попыток отьема "зарубежными партнерами" размещенных за бугром у ряда приближенных к телу "друзей детства" активов. Тут же не долго думая - грандвояж "гения геополитки" галопом по латинской америке с попытками поднять восстание аборигенов против доллара как расчетной валюты в обмен на прощение долгов и всякие другие ништяки. В ответ получили санкции, направленные исключительно против наших отдельных толстосумов (опять же из "друзей детства"), еще больше приблизившие возможную экспроприацию наворованного. И дальше пошло по нарастающей - санкции нашего правительства уже против нас, взаимное бряцание оружием (а чтобы было чем бряцать, надо как то сначала хотя бы привести в порядок, иначе все смеяться будут, а для этого надо вложится, а поскольку вкладываться своими не хочется, то хорошо бы взять из кармана у этих, ну которые тут живут). Так что может краб и хороший гроссмейстер, но играет он походу не на нашей, а на какой то исключительно своей стороне. А мы радуемся. И в жирные года тоже радовались, что обьедки с барского нефтяного стола падают и можно себе позволить было ипотеку под бешеные проценты и машину в кредит. Все охрененно, даже то что президент не алкаш - повод для радости аж на 15 лет. А мог бы и нариком ведь быть или тьфу-тьфу, того хуже - пидорасом.

Это сообщение отредактировал ig33 - 20.11.2015 - 14:39

[^]
chavotac
20.11.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (JamSoot @ 19.11.2015 - 23:44)
я увидел основной посыл "у вовы нет никаких мильярдов". ну и ладушки, пошел спать.

А не не увидел другого "посыла",у корешей кооператива "Озеро" нет никаких мильярдов!

[^]
Экурт
20.11.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (brync @ 20.11.2015 - 04:22)
мне, в свете последних событий, особенно понравился вот этот отрывок:

Цитата
Главный Обком свободного мира сначала вполне устраивал Путин, как очередная марионетка, как "друг борис" №2, это было здорово, что всё рассыпается и гниёт здесь, но когда вдруг хоть что-то стало налаживаться

где, простите, налаживаться начало?
у детей наших олигархов?
охотно верю!

а что у нас с медициной, с образованием? что у нас вообще с социальной сферой?
пенсионеры путешествуют?
ага! до поликлиники и до Пятерочки...

так что, не пиздите, дорогой мой еврей из 2012 года. тут до сих пор все рассыпается и гниет!
как говорил один мой друг, у которого была ржавая Волга: "ее главное раз в год красить, т.к. кузов на краске и держится!"
вот и у нас так! внешний лоск натираем, а внутри - хуйня полная!

Похоже ты чувачек все таки за госдеповский обком! Все крысы всегда бегут когда пахнет жаренным почему ты еще здесь? bravo.gif

[^]
chavotac
20.11.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 20.11.2015 - 14:30)
Ээ Путин наверное друг русских, ТАК?
Тогда вот это КТО?
Шеломов?
КАК же евреям хочется и дальше грабить Россию под крышей Путена!

Интересно,а людям другой национальности можно заходить в синагогу с непокрытой головой,без шапочки?И да,ведь "отец всех времен и народов нашей галактики",когда встречается с мусульманскими лидерами,не одевает тюбетейку или чалму как у имама.Почему?Не уважает мусульман?Рамзан может подтвердить?

[^]
pepepr510
20.11.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (SKV59 @ 20.11.2015 - 00:03)
Путин за народ?
Пока у власти Чубайсы, пока Вексельберг около своих яиц складывает яйца Фаберже, пока Миллер будет получать по 27 000 000 доларов в год, а на пачку газпромовских акций, полученную за ваучер, годовве диведенды равны одному бензобаку.
Пока абрамовичи будут покупать яхты размером с крейсер.
Пока деньги полученные за дорогую нефть будут идти не на укрепление экономики страны, а на увеселения кучки олигархов. Олимпиады и ЧМ вместо строительства дорог. Дорог бесплатнах для всех.
Пока не будут забирать деньги накопительной части пенсий.
Я не буду верить, что Путин не марионетка хитрых евреев - олигархов.
По отношению к лихим 90м они стали хитрее.
Им сейчас главное не наращивать, а сохранить свой капитал.
Главная задача олигархов - остаться в тени и там в тенёчке творить свои тёмные дела.

Устоявшиеся могущественные кланы(элита) в нашей стране есть, в том числе есть и путинский клан, и скорее всего есть клан медведева(это очень ощущается. но он там пешка ). Причем подобные кланы есть везде. в тех же штатах (всякие бушы и тп) и в европе. Я думаю, что была бы возможность у ВВП так просто убрать соперников, он бы это сделал. Но ВВП с ними договорился.
Сердюковский процесс показал это, что не все так просто. Видимо есть опасения, что данные кланы могут разодрать страну на части и ввергнуть ее в войну. Другого логического вывода я не вижу.
Мне самому было интересно , почему человек ельцинской эпохи с сомнительной репутацией до сих пор рулит то в РАО ЕЭС, в то в Роснано. Видимо люди такого полета просто так не уходят , если бы за ними никого не было бы.

А по топику , Жирик тоже угадал, что грухнуть кого нибудь из либералов. так и получилось в итоге. Но видно, что смерть немцова не была столь резонансной. о нем уже забыли.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 20.11.2015 - 15:13

[^]
Tapinambura
20.11.2015 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 19.11.2015 - 23:08)

Я, как человек, ни капли не русский, ничуть, ни на ген, как человек, родившийся не в России, чьи предки никогда не жили в России, я всё вижу со стороны, и врать мне нет причины.

Вам нужно опереться на основной народ страны, а не на кучку проходимцев, не имеющих в России корней, и по сути, выполняющих тут задачи, ....

Для не русского человека, чьи предки ни когда не жили в России,
очень грамотная русская речь.
Ни одной запятой не пропущено, ни одной лексической, фразеологической или
идиоматической ошибки.
Дьявол кроется в деталях, шпионы проваливаются на мелочах.
Казалось бы прекрасная, грамотная статья... . Но. В цитате и есть это самое маленькое но, больше похожее на литературную гиперболу, которая, на мой взгляд, перечеркнула все написанное,и поставила в моих глазах автора в ряд "...проходимцев, не имеющих в России корней, и по сути, выполняющих тут задачи, ....".
Проговорился, товарищ!

[^]
chavotac
20.11.2015 - 15:26
3

Ярила

Цитата (xshron @ 20.11.2015 - 13:46)
Цитата (brync @ 19.11.2015 - 23:22)

Цитата
Главный Обком свободного мира сначала вполне устраивал Путин, как очередная марионетка, как "друг борис" №2, это было здорово, что всё рассыпается и гниёт здесь, но когда вдруг хоть что-то стало налаживаться

у детей наших олигархов?
охотно верю!

пенсионеры путешествуют?

так что, не пиздите, дорогой мой еврей из 2012 года. тут до сих пор все рассыпается и гниет!
как говорил один мой друг, у которого была ржавая Волга: "ее главное раз в год красить, т.к. кузов на краске и держится!"

Первый пришел.

Медицина у нас бесплатная, больше ни в одной капиталистической стране бесплатной медицины нет, не нравится иди в платную.

Пенсионеры у нас мало путешествуют(НО такие есть), большинство из них не будет путешествовать по странам Европы, даже имея на это деньги, у них другие ценности и мало кто из них знает английский в отличии от молодежи, скорее в Крым поедут.
В Европе кстати много отдыхающих пенсионеров, вот только молодежи нет.
А вот среди Россиян, молодежи много.

И я не пойму, что вы еще тут в России делаете? Вас наверное давно ждут в другой хорошей стране, где вам обеспечат бесплатную медицину и путешествия и достойную работу.
У них ведь нет безработицы, молодежь не снимает жилье у них дешевое обучение, маленькие налоги, военным дают жилье, можно бесплатно поступить в университет, а главное у них такие маленькие внешние долги по сравнению с Россией. Езжайте уже....Вас там ждут.

Ну у нас не все хорошо, проблем полно, честно скажем, но я хорошо помню как мы жили и этот рассказ отлично напомнил мне об этом. А я все равно буду жить хорошо, потому, что я полезный для общества человек и востребован так как работы не боюсь, а в нашей стране, работы полно, просто многие хотят сидеть в теплом офисе и нынть как им плохо тут жить и получать за это деньги.

А мне почему то кажется,что пиздишь ты,косой.Обратись к гинекологу,он пиздежом занимается.Сколько говоришь,в нашей стране пособие по безработице?А сколько на западе?Сколько пенсия в Греции?500евро минималка?Эт 35тыщ на наши.Греки сильно тратятся на фрукты-овощи,учитывая что апельсины-мандарины на улице растут,как у нас березы.А сколько они платят за отопление,и платят ли ваще,и есть ли оно у них?Учитывая то,что у них нет ни нефти,ни газа,в отличие от нас.А разве арабским неграм в англии не дают бесплатное жилье,не лечат бесплатно,не дают пособия пожизненно?Что кричат мигранты во франции,когда устраивают беспорядки?Даёшь работу,разную и всякую!Нет? А что же они кричат?ЯЫ слышал они кричат даёшь ПОСОБИЯ!Далее об медицине.Как тоимператора всея вселенной на прессконференции спросили:"куда деваются деньги от продажи нефти и газа,и пр.ресурсов?"Как куда?В бюджет.А из бюджета на покупку медоборудования и прочую социалку".Акей!В моем городе с 55тыс.населения появился томограф.Проработал недолго.Что то там наебнулось.Запчасти нету.Наверно в дефиците.А может запчасть производится из редкоземельных элементов,которые добываются на Луне.Может на сатурне.Скорее на Плутонии.Так как есть такой элемент как плутоний.Мамой Менделеева клянусь.Так вот,Чтобы обследоваться на томографе,мне пришлось ехать в областной центр за сто километров.Ах,сто кило,это не расстояние?В диагностическом центре мне пришлось заплатить за этот самый томограф 2700руб.Плюс за дорогу туда сюда ещё 500.Были в этом областном центре и бесплатнеые томографы,но только для жителей этого самого центра.Бесплатная медицина,говоришь?Охотно верю.Об этом каждый день по телику говорят...когда собирают деньги всей страной какому нить ребенку на лечение.При том за границей.Ведь у нас же "бесплатная медицина",так ведь.А за деньги лечат только за границей.Странно,лечат у них,а "бесплатные" у нас.

Это сообщение отредактировал chavotac - 20.11.2015 - 15:28

[^]
IlyaFF
20.11.2015 - 15:30
0

Юморист

Попросили знакомые как-то с турком пообщаться, рассказать ему как у нас в России и что. Турок - олигарх тамошний, купил завод мед оборудования, который закрыла американская контора в связи с устареванием ассортимента. Говорю ему, товар - говно, у всех других производителей давно уже (около 5 лет) более современные линейки. И уровень смертности от этого говна устаревшего гораздо выше, поэтому врачи это брать не будут, оно им даром не надо, тем более, что выбор сейчас огромен и за те же деньги. Турок говорит, у нас есть выход на еврейскую диаспору Турции, она попросит помощи у диаспоры России, а диаспора России подтянет главного врача России по профильному направлению, а он из них и проблем со сбытом у нас не будет. Поневоле вспомнишь анекдот про котлы с грешниками в аду - этот один выберется и остальных вытащит.

[^]
Newvovan1973
20.11.2015 - 15:34
0

Ярила

Написано неплохо, хотя и противоречиво.

[^]
chavotac
20.11.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (xshron @ 20.11.2015 - 14:07)
Цитата (Spinnovich @ 20.11.2015 - 13:16)
ТС, странно такую выжидающую тактику восхвалять. Если он себя считает президентом, а не марионеткой как ельцин, то жесткие меры в стране надо было врубать незамедлительно, как только к власти пришел.

Никак не могу понять следующего:
- постоянное повышение оплаты ЖКХ;
- введения платы на кап. ремонт;
- увеличение стоимости страхования автомобиля;
- увеличение стоимости бензина;
- ухудшение системы школьного обучения (отвратительные учебники и программа), включая  беспредел с платными вузами - лишь бы корочку получить, а знаний ноль, как и понимания специфики специальности и возможности работать по ней;
- серьезные проблемы с здравоохранением. Показательный пример - правительство довело нуждающихся, что им приходится обращаться на телевидение и мы все сбрасываемся людям на лечение, отправляя СМС-ки, в тоже время правительство не может обеспечить проведение экстренных (да даже не срочных) операций или их оплаты в других странах мира (ну раз сами не можем);
- увеличение стоимости продуктов питания и лекарств. Вот например возьмем хлеб. Да, он стоит недорого (и вроде цена не сильно на него растет), но его есть противно, плесневеет быстро. Есть в продаже хлеб изготовленный с выдержанными стандартами, да он вкусный, правда стоит в 2-3 раза дороже, но такой покупать раз в 2 дня (у меня на 3и человека) уже накладно;
- драконовские налоги на малый и средний бизнес;
- невероятно дикие проценты на кредиты в банках;
- беспредел и безнаказанность чиновников.

Можно писать не останавливаясь проблемы, достаточно опросить профильных работников по их сфере работы.

Ну так что с зарплатами? Мне за год повысили на 2 тысячи.

Мне Путин говорит с экрана телевизора: "Курс доллара НАМ выгоден!" Кому НАМ? Мне он нихуя не выгоден. Мне блять зарплату под курс доллара не подкорректировали. Курс доллара по отношению к рублю взлетел в 2 раза а зарплата увеличилась на копейки. Если раньше я мог хоть какие то средства отложить и одежду обновить, то сейчас денег хватает только на поесть и на "раскошную" трехслойную туалетную бумагу - жопу подтереть, хоть её порадовать.

Когда ввели санкции против России, я себе сказал, готов терпеть год-два, готов покупать отечественные продукты питания, но только в том случае, если будет жесткий контроль качества. Где он? Стремаюсь даже бутылку ВОДКИ купить, в пятницу дрябнуть под ужин несколько стопок, на утро состояние как будто выпил литр на двоих.Что уже говорить про остальные товары ограниченного срока хранения. Выбора дохера - качества нихуя. В ашане лежит более 20 видов сливочного масла, как мне блять выбрать сцука, пока всю маркировку и буковки перечитаешь на пачках акуеешь.

На сегодня вижу, что раз мы лояльно отнеслись к повышению цен из за санкций, можно под эту тему начать обдирать население всеми возможными средствами, причём в КРИЗИС, которые приходят в головы правительству и государственной думе.

Вы, блядь, партия едросов и справедливая россия, депутаты продажные, когда начнете в полном составе ходить на все заседания государственной думы, а не проебывать их, и начнете думать о народе?
Вы когда поддержите изменения хотя бы в законодательство России по вопросу национализации центрального банка России, ладно уж, конституцию России не будем трогать, вас ваши кураторы за это в жопу выебут (хотя, наверное, кому то из вас, это будет в радость). Вы млять позорище убогое, из-за вас крыс поганных более 140 млн. Россиян страдают. Пользуясь большинством, заваливаете принятия сверхважных законов и поправок.

Вы дядя Владимир Владимирович круто в глаза нам сыте своими успехам в дипломатическом направлении с другими странами мира. Но не забывайте о своём народе, пора уже придавить к ногтю зажравшуюся шваль и выжечь её максимально, чтобы остальным было неповадно. В противном случае, у меня складывается впечатление, что вы не за народ русский ратуете, а за мировой престиж среди лидеров ведущих стран и хотите увековечить себя в мировой истории как президент-миротворец.

Вот сука, вывел, писал бы и писал, надо тормознуться.

А как ты хотел? Если стране перекрыли все источники доходов.
Или вы может не заметили, черных списков, запретов на продажу технологий нам.

1. Кредиты новые брать не можем, старые валютные надо отдавать.

2. Стоимость нефти упала? Упала. Курс рубля упал? Упал...страна зависит от импорта? Зависит. Так почему цены не должны подниматься? За счет чего?
Если авто в основном импортные, а запчасти к ним в долларах покупаются, то почему страховка должна быть дешевой?

3. Бензин на Кипре стоит 1,2 Евро. Ну и как тебе?

И так можно продолжать по всем Вашим пунктам.
Без внешней политики Вы не сможете строить внутреннюю т.к. экономика и рынки тесно связаны друг с другом.
Идет борьба за рынки за доступ на них за сохранение своих позиций.
Вы не обеспечите свою страну всем необходимым без внешней торговли(для получения валюты на которую потом и купите себе новый телевизор, процессор) если экономика у вас не замкнутая.

Хотел поинтересоваться насчет Кипра.Давно там были обнаружены залежи нефти и газа,много ль там лесов,полей и рек?Омывается ли он 13 морями?Дохуя ли там морепродуктов?Как у нас?То есть нихуя?Вот Венесуэла тоже в жопе как кипр,даже хуже.А бензин стоит копеек двадцать на наши деньги.Что не так с нефтедобывающими странами?

[^]
Adothariel
20.11.2015 - 15:39
0

Смерть в чебуречной

Шо, таки Путин все же всех пегеиггал?

[^]
dissin
20.11.2015 - 15:51
-1

Приколист

Сишьный текст- хороший. Позеленил. Спасибо

Это сообщение отредактировал dissin - 20.11.2015 - 15:51

[^]
kayrat
20.11.2015 - 16:14
0

Юморист

Человек за Россию душой болеет не в пример горстке пидарасов-свободудемократам.

[^]
YurShin
20.11.2015 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Мозгоправ @ 19.11.2015 - 23:21)
Ну вот : вроде и еврей, а по тексту хороший человек.
ЯП с таким побщался, а может и в разведку пошёл.
Конечно плюсану.

в том то и дело, что есть евреи, а есть жиды. Еврей думает - "а оно мне надо?", а жид - "а что я с этого получу?"

[^]
brync
20.11.2015 - 16:41
2
Статус: Online

Ярила

ох ебать, как вы меня в либералы записали лихо! gigi.gif
ну тогда, ребятки, не пиздите, что вы против отпуска тарифов ОСАГО в свободное плавание! а я вот не понимаю, почему обязательное будет рассчитываться по свободному тарифу!
зону платной парковки расширяют: ох, ебать колотить, пидары какие?!
а почему вы не поддерживаете эту инициативу?

как тема про очередное повышение цен на бензин - опять ор на весь ЯП! а почему не поддерживаете эти меры? или вы в самом деле считаете, что эти повышения не согласованы?
про темы, где затрагивается транспортный налог - я вообще молчу!
заткнулись и платим но в интернетах орем так, что уши закладывает!

темы про детские дома, про больницы - в золото уходят! да только не воспеванием того, как стало круто и красиво, а с обратной риторикой! почему вы недовольны этим?

Васильеву осовободили - опять орем-ругаемся!
Сердюков занял новую должность - опять кричим о несправедливости!
а была тут тема с копипастой, где Сердюкова представляли в совершенно ином виде- вроде как его запускают для тотальных изменений в той или иной отрасли. вы же там на говно и изошлись! или вы на самом деле считаете, что бывший министр обороны, в отношении которого были такие громкие уголовные дела, занимает очередной пост без ведома Президента? ребята, этот человек, ни много ни мало, бывший МИНИСТР ОБОРОНЫ РФ!
так почему же вы не поддерживаете Путина в этих шагах? ведь он доверяет Сердюкову! значит ли это, что вы либералы?
по вашей же логике - да, вы либералы и валите нахуй из России! в те страны, где подобных чиновников сажают на реальные сроки!

15 (пятнадцать, блеать) оет нас кормят обещаниями облегчить жизнь мелкому предпринимательству, улучшить социальную сферу, начать тотальную борьбу с коррупцией и т.д.
15 лет прошло, а обещания не изменились! да, что-то меняется- я не спорю! да только всегда ли в лучшую сторону?

хули вы такие двуличные?
не понимаю! ©

[^]
Unclesamuel
20.11.2015 - 16:44
1

Весельчак

И как написано, блядь, по-русски!

[^]
Сем
20.11.2015 - 17:01
1

Хохмач

[^]
Sphinks
20.11.2015 - 17:47
2

Приколист

Цитата (brync @ 19.11.2015 - 23:22)

Цитата

у детей наших олигархов?
охотно верю!

пенсионеры путешествуют?

Что минусите? Правда глаза колит? А, ну да, языки подлинее отращивайте. Лизнёте поглубже.

[^]
александр71
20.11.2015 - 18:17
-2

Весельчак

Цитата
у детей наших олигархов?
охотно верю!

пенсионеры путешествуют?

А ты 90-е вспомни, если не помнишь, так я на помню, если не знаешь давай поведаю тебе всю прелесть. Зажрались мы в сытые, 100 долларовые за бочку нефти годы, и как только стало хуже сразу за хныкали, напрягите память, кто помнит, как жрать было не чего, талоны не съедобные, и как купить то чего не чего - не нашто. И как страна стала не страною, а анархистической блядью готовой за зелень СШПную всё с себя снять. ПОМНИТЕ. А теперь чуть прижало, так сразу всё пропало, всё пропало, а так чего же вы нытики, в первых рядах орали Крымнаш, а теперь ноете - всё из-за Крыма, а Крым что б вы знали всегда был НАШ и в 70-е и в 80-е и в 90-е и в 00-е. И деньги которые идут на оборону то же вас не устраивают - кричите, что жрать не чего и медицина платная вас то же не устраивает - да по мне пусть хоть платная, может врачи лучше жить начнут, чем ни какая, когда приезжает скорая и кроме анальгина тебе предложить ни чего не может, а потому что нет у них НИЧЕГО из медикаментов. Да много чего можно вспомнить и сравнить, только вот плохое почему-то быстро забывается, а хорошее помнится всегда. Мне есть с чем сравнить - сегодняшнее время и прошлое, когда родился и до 7 класса был советским, потом демократичным по СШПовски и наконец-то стал Россиянином именно с большой буквы. И я горд тем, что я Россиянин и переживем мы всю эту галиматью, пыль все это, ещё не то переживали.

[^]
vikingr90
20.11.2015 - 18:35
2

Ярила

Путин поднимает подводную лодку. Дальше не читал. "Она утонула". За одно это его любой моряк протащит под килем.

[^]
ig33
20.11.2015 - 20:10
3

Ярила

Цитата
И я горд тем, что я Россиянин и переживем мы всю эту галиматью, пыль все это, ещё не то переживали.

Ну гордись, епта. Я еще дольше тебя горжусь и переживаю и эту, и ту, и еще до этого какую-то галиматью... И дело то уже не во мне или таких как я, - уже можно смело забить на все эти обещания о "вот-чуть-чуть-еще-поднапрячься и наконец то наступившей хорошей жизни". Боюсь и детям и внукам придется что-то переживать и лучше и им не будет - вот что обидно. В самый лютый застой такой бесперспективности будущего не было, как сейчас. Был момент эйфории, когда грохнули санкциями и чуть ли не пинками (спасибо обаме) начали загонять в импортозамещение, в развитие своего - казалось бы вот тебе сама жизнь шанс дает свернуть с этого самоубийственного пути, навести наконец порядок в стране, прижать тех же охреневших от безнаказанности буржуев и чиновников и направить их энергию не на хапужничество, а на благо страны, - но хрена там, все как и раньше, только в еще худшем каком то извращенном варианте. Да еще и карман у народа обчистили под шумок о патриотизме, духовных скрепах и "геополитических прорывах".
15 лет хуетворчества - и тут вдруг прилетела фея в голубом вертолете и сделала путина с нахапавшими уже не просто много, а до неприличия много "друзьями детства" из хапуг и рейдеров невьебенных патриотов родины и незаменимых защитников отечества. Да с хрена ли? Чего его торкнуло вдруг? Я вот чего то думаю, что как раз замаячившая на горизонте возможность потери основных активов за бугром и неясность будущего, которое с этой страной у большинства из его банды ни разу не связано.

Добавлено в 20:16
Цитата
А ты 90-е вспомни, если не помнишь, так я на помню, если не знаешь давай поведаю тебе всю прелесть.

А в 90-ые, кстати такой безнадеги не было. Все было впереди и все это понимали, было голодно, опасно, многого не хватало, но будущее если не у нас, то хотя бы у детей - было. Воровать - воровали и тогда, и сейчас, тогда меньше, сейчас - больше, но были еще и какие то понятия - могли не платить зарплаты, но в карман к простым людям никто не залезал, а уж тем более последнее не забирали. И была свобода. Пусть корявая, но была.

[^]
frod
20.11.2015 - 20:26
1

Ярила

как повезло с народом то всему этому ворью.. терпеливые или просто терпилы? можно хоть срать на лицо, но если грамотно рассказывать как кого то нагибаем на внешней арене, тебе всё простят.
а сколько недоумков с психологией рабов?
самое поганое, ну исчезнет путин и его шайка ворья, придёт следующий, всем расскажут какой путин был плохой на самом деле, и также начнут его поносить сегодняшние "лизуны", и радостно лизать новому господину.
за что? за что народу такое? всё время власть имущие на хую народ вертели и продолжают это делать.

[^]
GENERAL163
20.11.2015 - 20:28
0

Шутник

---

[^]
янеж
20.11.2015 - 20:36
0

Приколист

Копипаста это,а не ТС писал.ТС 81 года.Яповчане читать уже разучились.ТСа плюсуют,а текст то не егоsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22520
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх