Про нападения в подъездах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
17.11.2015 - 11:42
2
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата
пшикнул в ихнию сторону

Я тоже плакал, от "ихнию".

[^]
spyryty
2

Весельчак

ну и что теперь с этими "братьями" союзных республик делать, я так понимаю по немного начинается: нападения в подъездах, грабежи, дальше что будет? так и будем все помалкивать?

[^]
Ореховский
-1

разъёбушка

Ношу с собой ОСУ+ метод ДОГа. Кто не в курсе ищите на Ганзе

[^]
WERDEN
17.11.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Badalay @ 17.11.2015 - 13:05)
Цитата (Лиртанчег @ 17.11.2015 - 03:11)
Я например с собой фонарик ношу с шокером,пока применять не приходилось по делу.

Электрошокер очень эффективно помогает от бродячих собак! Проверено! Причем не нужно обязательно бить собак этим самым током. Достаточно только потрещать чуть-чуть, собачки бегут как от огня.
Пы.Сы. На собак на цепи не действует, тоже проверено. Почему так - не знаю

Точно!!!У соседа шавка микроскопическая на цепи.Не реагирует вообще никак.Лениво оглядывается и все.
У родственника алабай,как теленок.После звука шокера,убегает к себе в будку и пытается чего там копать.Видимо поглубже залезть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WERDEN - 17.11.2015 - 11:44

[^]
IKTORN
17.11.2015 - 11:46
0

The World is Mine

Цитата (koudmark @ 16.11.2015 - 21:02)
Ну те кто прошли мимо, пидорасы конечно. Хотя не известно, как всё со стороны выглядело. Может например им показалось что ты под спайсом или сам опасен для окружающих.

Да-да. Все вокруг под спайсом и пидорасы. И лишь прохожий трусливо несущий свою жопу домой и оглядывающийся по сторонам на этих "пидорасов под спайсом" удачно доберётся домой и включит в наушниках Сектор Газа "Лишь бы не было войны". Потом ещё жена вернётся.

- Как дела, дорогой?
- Все нормально. Знаешь, все такие пидорасы под спайсом. А я у тебя такой хороший и положительный.
- Ты бы ещё эти матюки не слушал...
- Ты что? Это же Хой! Молодость!
- Хорошо-хорошо. Ты только ни во что не ввязывайся.
- НЕ переживай. Они же под спайсом, а я - сцуко панк.

П.С. Они не под спайсом, они, прежде всего, общество, в котором ты живёшь. И пока нет этого осознания, всякие утырки будут отлавливать и грабить по-одиночке вот таких "правильных", оглядывающихся по сторонам.

[^]
spyryty
17.11.2015 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 17.11.2015 - 11:46)
Цитата (koudmark @ 16.11.2015 - 21:02)
Ну те кто прошли мимо, пидорасы конечно. Хотя не известно, как всё со стороны выглядело. Может например им показалось что ты под спайсом или сам опасен для окружающих.

Да-да. Все вокруг под спайсом и пидорасы. И лишь прохожий трусливо несущий свою жопу домой и оглядывающийся по сторонам на этих "пидорасов под спайсом" удачно доберётся домой и включит в наушниках Сектор Газа "Лишь бы не было войны". Потом ещё жена вернётся.

- Как дела, дорогой?
- Все нормально. Знаешь, все такие пидорасы под спайсом. А я у тебя такой хороший и положительный.
- Ты бы ещё эти матюки не слушал...
- Ты что? Это же Хой! Молодость!
- Хорошо-хорошо. Ты только ни во что не ввязывайся.
- НЕ переживай. Они же под спайсом, а я - сцуко панк.

П.С. Они не под спайсом, они, прежде всего, общество, в котором ты живёшь. И пока нет этого осознания, всякие утырки будут отлавливать и грабить по-одиночке вот таких "правильных", оглядывающихся по сторонам.

ну и что нужно бросаться на паровоз с вилами, одному на 3х ????

[^]
IKTORN
17.11.2015 - 12:20
0

The World is Mine

spyryty
Там не было одному на троих. Там уже хотя бы двое было. Да и кидаться не надо было, человек дверь держал.
Сложно спросить, что случилось?

П.С. А потом видео на ЯПе смотрят и плюcики ставят

Это сообщение отредактировал IKTORN - 17.11.2015 - 12:26

[^]
YaProstoYa
17.11.2015 - 12:23
-2

Ярила

Здравствуйте, я Тангиз Курумбеков, мой брат Аслан уже тут отписался,
а сейчас, после того, как я добрался до работы (а работаю я детским врачом) пишу и я.
Сегодня мы с моим братом Асланом ждали лифта в подьезде дома.
Я шел к больному ребенку на вызов, а мой брат просто подвез меня.
Мы стояли у лифта, вдруг вошел мальчик лет тринадцати с дамской сумкой в руках,
у него капала слюна, он мотал головой и странно вращал глазами, я, как детский врач,
заподозрил приступ неадекватноси и понял, что мальчик может навредить себе или окружающим,
я давал клятву Гиппократа и сразу решил помочь ему, я спросил его, как он себя чувствует
и попытался преблизиться к нему, чтобы рассмотреть его зрачки,
но вдруг мальчик выхватил газовый баллон и начал кричать что-то о космосе и похищениях,
при этом нещадно поливая нас из баллончика, потом он закричал, что у него есть бластер и
попытался открыть свою странную дамскую суммочку, мы конечно испугались и попытались
забрать у него сумку, брат звонил 02, но там долго не отвечали,
мальчик был явно не в себе, кусался, щипался и плевался,
иногда смеялся диким, я бы сказал демоническим, хохотом... Мне было реально страшно.
Я пытался набрать номер скорой психиатрической помощи,
но дикий мальчик просто перекусил мой телефон. Наконец он оставил нас и выбежал из поьезда,
зачем-то держа дверь подьезда, в котором невозможно было дышать из-за газа из баллончика,
вышла бабушка-пенсионерка и тут же упала в обморок, я пытался привести ее в чувство,
а брат просил и умолял мальчика-дебила открыть дверь и дать бабушке подышать,
но в ответ мальчик лишь смеялся и орал, что его не взять голыми руками,
мне очень хотелось, чтобы этот ужас поскорее закончился...
Наконец этот мальчик-идиот убежал с диким хохотом,
когда мы вышли на улицу, причем бабушку мы вынесли на себе,
мы увидели мальчика бегающего зигзагами, размахивающего сумкой и плюющего в прохожих...
Очень надеюсь, что его поймают, вылечат и вернут родителям..
пы.сы. бабушка почти не пострадала и мы с братом навещаем ее в больнице...
Надеюсь, что этот ужас не повторится...

[^]
Libro
17.11.2015 - 12:25
0

Юморист

блин, страшно вообще на улицу выходить!
в подьезде ждут "азиаты", у подьезда тоже ждут "азиаты" ( утренние новости о попытке изнасилования девчонки)
я толерантна, но сколько уже можно! изо дня в день все новости только об этих "азиатах"! и бесит, что русские, свои же братья, проходят мимо!!! mad.gif
докатились!!!

PS простите, крик души! но уже правда нет сил бояться постоянно!

[^]
kotemanul
17.11.2015 - 12:36
0

Ярила

Вот, а был бы у ТС пистолет. Не гавенный травмат, а настоящий ствол — могли бы и не убежать, да и дверь не пришлось бы держать и орать о помощи.

[^]
Kiren
17.11.2015 - 12:42
0

Балагур

Цитата (koudmark @ 16.11.2015 - 23:02)
Вот минусаторы, вы хоть бы в своём воображении попытались представить. Испуганный растрёпанный человек держит дверь подъезда и кого то оттуда не выпускает и кричит " помогите ! " Помимо реальной опасности это может быть просто прикол

Какой "прикол"? Тебе сколько лет?

[^]
flamel1989
17.11.2015 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (ВСАА @ 16.11.2015 - 23:03)
в ихнию сторону

Цитата (moreen @ 16.11.2015 - 23:03)
в ихнюю сторону

какие еще варианты будут?

"Поверьте, не всё так однозначно, я дочь полковника..."

А если серьезно, иногда такие ловушки устраивают, куда-то зовут на помощь, а там тебя самого грабят-убивают, поэтому хз побежал ли бы я сам в тот подъезд к мужику. Вообще по факту гипотетические грабители были ослеплены и биты, а автор повествования в эту открытую дверь подъезда мог спокойно выбежать, а не стоять и кричать.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 17.11.2015 - 12:49

[^]
Antarctida
17.11.2015 - 13:23
2

Сатурн

Цитата (kotemanul @ 17.11.2015 - 13:36)
Вот, а был бы у ТС пистолет. Не гавенный травмат, а настоящий ствол — могли бы и не убежать, да и дверь не пришлось бы держать и орать о помощи.

Да, просто зашел в подъезд и не баллончиком за 2 метра, а с десяти начал стрелять gigi.gif
и был бы такой пост...

На меня сегодня в подъезде в Москве днём, напали два азиата, причём они уже стояли у лифта. Я сразу понял, что они ждут жертву. Я одной рукой залез в карман с пистолетом и как только они приблизиль ко мне на 10 метров я не сильно выстрелил из пистолета в ихнию сторону, может по этому у них была возможность вырывать сумку у меня. Они пытались нанести удары и вырвать у меня сумку но я смог вырвался и выстрелил ещё раз в ихнию сторону они почти ослепли(первый раз я попал им в левый глаз, а потом и по правому) и я тогда стал их мутозить, крови было много.

Это сообщение отредактировал Antarctida - 17.11.2015 - 13:26

[^]
Турель
17.11.2015 - 13:45
2

Ярила

О чём говорить то?
Сломал в прошлом году ногу в 20 метрах от дома,телефона нет с собой-выбежал в магаз))
ПЯТЕРО прошли мимо даже не помогли подняться(хотя просил),а парочка так вообще так стартонула от меня что я и в правду подумал что прокаженный))))
Пришлось на коленках ползти...

Помогайте друг другу люди!

[^]
tolikop
17.11.2015 - 13:46
0

Ярила

Читал и радовался. Молодец!!
К ментам мое мнение давно сформировалось и к сожалению не поменяется никогда.
Проходящие просто бздуны. Хотя бы подошли узнали в чем дело.

Я часто выскакивал ночью на крики о помощи. И каждый, КАЖДЫЙ РАЗ это были "веселые" студенты. На 100500-й раз я решил, пусть они поубиваются и сожрут друг дружку, я не выйду. К тому же по телосложению, я совсем не богатырь.

[^]
GALMAR
17.11.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ВСАА @ 16.11.2015 - 22:59)
Я сразу понял, что они ждут жертву. Я одной рукой залез в карман с баллончиком и как только они приблизиль ко мне на два метра я не сильно нажав на баллончик пшикнул в ихнию сторону

Какое острое чутье)))
А я вот понял, что глаза у страха велики))) Перебздел ты. А по поводу якобы вырываемой сумки, ты первый раз дерешься что ли? Пока пшикал, пока толкались-мутузились, естественно сумку зацепили у тебя непроизвольно. Вот они бля уже под газом будут за сумку цепляться! Они скорее упадут и будут визжать не бей нащальнике! А тут прям сошлись в одном месте в одно время 3 героя)))
И еще, как мне кажется подобным ублюдкам проще дождаться и напасть на женщину, чем бросаться на мужика.

[^]
GoFrenDiy
17.11.2015 - 14:09
1

Ярила

Вот... в соседней теме агитируют за то, чтобы огнестрелы разрешать для самообороны... Вот интересно а как в данной ситуации?

Я сразу понял, что они ждут жертву. Я одной рукой залез в карман с пистолетом и как только они приблизиль ко мне на два метра я не сильно нажав на курок стрельнул в ихнию сторону ???

Добавлено в 14:12
Antarctida
опередил )))))

[^]
Antarctida
17.11.2015 - 14:16
0

Сатурн

Цитата (GoFrenDiy @ 17.11.2015 - 15:09)
Вот... в соседней теме агитируют за то, чтобы огнестрелы разрешать для самообороны... Вот интересно а как в данной ситуации?

Я сразу понял, что они ждут жертву. Я одной рукой залез в карман с пистолетом и как только они приблизиль ко мне на два метра я не сильно нажав на курок стрельнул в ихнию сторону ???

Ну как, сначала валишь в целях самообороны тех кто ждет лифт, потом валишь тех кто видел как валишь ждавших лифт, дожидаешься приезда полиции... и их валишь. Потом спокойно садишься в лифт и едешь домой.
У нас в стране столько ограничений на разрешение/ Думают накопил на пистолет, на патроны и стреляй когда хочешь.

[^]
kingirbis
17.11.2015 - 15:33
0

Шутник

у меня аллергия, так что балончки нельзя
сам себе больше вреда нанесу
поэтому ношу их
Extrema Ratio ADRA Operativo (брал как ХО) или Extrema Ratio Push Daggers
да опасно для нападающих, но они знают на что идут
ну а я, ну уж лучше отсидеть чем зажмурится или инвалидом стать
но ношу не всегда, только когда не уверен в месте куда еду
так что больше для красоты дома
а в подъезде, тренируйтесь рукопашному бою, помогает

Это сообщение отредактировал kingirbis - 17.11.2015 - 15:35

Про нападения в подъездах

[^]
IndominusRex
17.11.2015 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (ВСАА @ 16.11.2015 - 22:59)
На меня сегодня в подъезде в Москве днём, напали два азиата, причём они уже стояли у лифта. Я сразу понял, что они ждут жертву. Я одной рукой залез в карман с баллончиком и как только они приблизиль ко мне на два метра я не сильно нажав на баллончик пшикнул в ихнию сторону, может по этому у них была возможность вырывать сумку у меня. Они пытались нанести удары и вырвать у меня сумку но я смог вырвался и пшикнул ещё раз в ихнию сторону они почти ослепли и я тогда стал их мутозить, крови было много. Через секунд 30 на мои глаза подействовал тоже газ, дышать почти в подъезде было не чем. Я выбежал из подъезда и стал держать входную дверь подъезда. Я кричал о помощи но проходящий мимо народ так и не подошёл. ТаджоУзбеги придя в себя стали выбивать дверь подъезда я набирал при этом номер милиции ждал минуты две. Поняв, что дверь мне не удержать я отбежал стал ждать, что дальше будет. Гопники выбежали и разбежались. Что я этим хотел сказать:

Будьте бдительны заходя в подъезд и носите со бой газовый баллончик

И хочу передать привет, тем уродам что мимо проходили, желаю вам тоже самое и даже хуже

Да я написал заявления в полицию

(да я плохо учился в школе)

да мы уже поняли, не оправдывайся

[^]
IndominusRex
17.11.2015 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (flamel1989 @ 17.11.2015 - 12:45)
Цитата (ВСАА @ 16.11.2015 - 23:03)
в ихнию сторону

Цитата (moreen @ 16.11.2015 - 23:03)
в ихнюю сторону

какие еще варианты будут?

"Поверьте, не всё так однозначно, я дочь полковника..."

А если серьезно, иногда такие ловушки устраивают, куда-то зовут на помощь, а там тебя самого грабят-убивают, поэтому хз побежал ли бы я сам в тот подъезд к мужику. Вообще по факту гипотетические грабители были ослеплены и биты, а автор повествования в эту открытую дверь подъезда мог спокойно выбежать, а не стоять и кричать.

как вариант - "в иху сторону" gigi.gif

[^]
spyryty
17.11.2015 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 17.11.2015 - 12:20)
spyryty
Там не было одному на троих. Там уже хотя бы двое было. Да и кидаться не надо было, человек дверь держал.
Сложно спросить, что случилось?

П.С. А потом видео на ЯПе смотрят и плюcики ставят

да беда в том, что люди лишний раз бояться подойти, уже сколько было случаев, помогли заступились и сами сели.. пока у нас законы работают на уголовников и прочих упырей так и будет, законы должны на людей работать а не против

[^]
xshron
17.11.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 16.11.2015 - 23:02)

Вот минусаторы, вы хоть бы в своём воображении попытались представить. Испуганный растрёпанный человек держит дверь подъезда и кого то оттуда не выпускает и кричит " помогите ! " Помимо реальной опасности это может быть просто прикол, или человек может быть под чем то. Окружающие не могут 100 % понять, что вам действительно угрожает опасность.  Вот для примера, был я на даче делал ремонт. И Слышу крики "помогите кто нибудь, грабят!" У меня есть удар м2, я его беру и бегу туда. Прибежал и выяснилось что парень с бабой поссорились, баба хочет от него уйти, но в доме её сумочка и она хочет проникнуть домой за сумочкой что бы уйти, а он не пускает её внутрь и при этом орёт что его грабят.

Ситуация была один в один, средь бела дня. Только я еще в крови и это были Русские. И всем было похуй на мои крики о помощи, люди продолжали идти не обращая внимания. Кто-то мирно не оборачиваясь продолжал гулять с любимой собакой.
Да что там говорить, к бабушке в троллейбусе приставили мелкоуголовные личности и всем было похеру, пока я не подошел к ним, казалось, что мужчин троллейбусе нету. Потом конечно подошли, поддержали меня. Но когда приехала полиция и сказала, что нужны свидетели, все оказались очень занятыми людьми. Пришлось ехать мне, я пропустил тогда занятия в универе.

Вот такая у нас гражданская сознательность, а потом говорим, что нашим чиновникам на нас похеру. Да мы друг другу помочь то не хотим и просим это от других.

Это сообщение отредактировал xshron - 17.11.2015 - 16:55

[^]
Бормовлей
17.11.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (niss2005 @ 16.11.2015 - 23:09)
Цитата
они уже стояли у лифта. Я сразу понял, что они ждут жертву. Я одной рукой залез в карман с баллончиком и как только они приблизиль ко мне на два метра я не сильно нажав на баллончик пшикнул в ихнию сторону

А может ты немного не правильно понял? Мож они просто стояли, а ты сразу с баллоном?

Да, они хотели спросить, как пройти в библиотеку lol.gif

У меня вчера была похожая история, только с собаками.
Иду я к нужному мне подъезду. На улице уже стемнело, а перед подъездом горит свет и лежат две здоровые рыжие собаки, совсем не интеллигентного вида. Эти собаки-гопники шарились по району ещё летом. Здоровые, крупные, злые. Натуральные гопники.
Я пытаюсь пройти. Собаки подымаются мне на встречу и нагло тянутся к моей сумке. Но в сумке нет ничего съестного и я отдёргиваю сумку и пытаюсь пройти. Тогда одна собака хватает меня за ногу зубами. Я чертыхаясь разворачиваюсь, но они уже отбежали. Бежать за ними с голыми руками и одними берцами? Но там такие не слабые волкодавы, что боязно. Отогнал их камнями и позвонил в полицию. Они приехали и я написал заявление. Не дай бог кого-то ещё разорвут. Пристрелить их пора.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 17.11.2015 - 19:01

[^]
Amami
17.11.2015 - 19:15
0

Не доступен.

Если честно, то верится с трудом в эту историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх