Как я взорвал фаянсового друга, в детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hegge1
17.11.2015 - 11:31
1
Статус: Offline

Миру мир, войне пипиську.

Ещё навеело. Год этак 81-82 прошлого века, блять какой я древний, сибирь начало марта.
Начало оттаивать, как говорил мой трудовик в школе, прийдёт весна, посмотрим кто дге срал. Туалет во дворе.

Зимний сталогмит стремится встретится с шоколадным глазом.
Я вообще с детства креативным был.
Так вот принято решение решать эту проблему.
Смотрим по сусекам, балончик от сифона 50 пороха Сокол, запал электрический, самодельный.
Ломом дырка в дерьме около полуметра.
Ну и в результате, стены, без двери покрыты ровным слоем подмерзшего дерьма.
А дверь спросят некоторые, а дверь снесло к фуям

[^]
Дерри
17.11.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (boatsurfer @ 16.11.2015 - 23:18)
Цитата
ТСу лет двадцать

тридцать deg.gif

детство в нашей жопе бессмертно! ©

Нормально, это только первые сорок лет детства самые трудные, потом попроще disco.gif

[^]
Baalbeckhan
17.11.2015 - 11:59
1

Ярила

Гы :)

Реально, вспоминая детство, все время задаюсь вопросом "а как же я еще жив-то, блджад" :)
Петарды, самопальные бомбочки, один раз вкатили в костер кислородный баллон, прыгали по стройкам и с гаражей, плавали на самопальных плотах по прудам, катались на тарзанках над обрывами, ныряли в прудах со всяким мусором, прятались в электрораспределительных будках, цеплялись к автобусам катаясь на великах, ездили снаружи электричек, играли с ножами во всякие игры и еще много всякой фигни и это только летом :)
Один раз, как и ТС, взорвали унитаз, только в школе. Чуть не убило осколками, у одного из друзей детства до сих пор шрам над правой бровью. Как еще заражения крови говном не случилось, до сих пор удивляюсь. Про заражение мозга говном не говорю, ибо мозгов не было, это факт :)

А что творилось зимой? Безумные трамплины для самокатов и лыж, прыжки в снег с третьего этажа, самопальные катки для коньков, где ногу сломать - минутное дело, жрали снег, обмораживались, но ни шагу домой, снежки максимально упрессованным снегом, собак привязывали к самокатам и еще куча всего :)

Мда. С одной стороны, я рад, что у моих детей есть интернет и компьютерные игры, а с другой... Все таки такая школа выживания закаляет, как ни крути :)

[^]
sash1
17.11.2015 - 12:08
1

Хохмач

Баян, но я поржал.

Добавлено в 12:12
Цитата (Baalbeckhan @ 17.11.2015 - 14:59)

Реально, вспоминая детство, все время задаюсь вопросом "а как же я еще жив-то, блджад" :)

Любой мужчина - это случайно выжевший мальчик. biggrin.gif

[^]
zlonix
17.11.2015 - 13:19
0

Приколист

Лет 14 мне было, более феерично вышло, первая петарда ушла в трубу, но бахнула где-то далеко, хз что мне не понравилось и я смыл вторую.. это была роковая ошибка. Помню как наказали, заставили везти унитаз из магазина сантехники на автобусе, я чуть не сгорел от стыда.

Это сообщение отредактировал zlonix - 17.11.2015 - 13:21

[^]
osofchik
17.11.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 16.11.2015 - 21:49)
Никогда над таким проблемами (петарду в унитаз) не думал.
Но сейчас,приди такая б мысля - привязал бы её к гайке или болту.

Ненамного ж ты поумнел. Так бы и лежала твоя петарда на дне колена. Потоком воды гайку бы не втащило бы в трубу.

[^]
Paks1k
17.11.2015 - 14:30
0

Юморист

Когда увидел пост , то было подумал что это я выложил lol.gif Точно такая же была ситуация , и да , тоже "чёрная смерть"! Унитаз итальянский (в конце 90-ых маман где-то отмутила) разлетелся так же.Правда по жопе не били - у нас над толчком был с шкаф с инструментами , спизднул сказал , что молоток уранил pray.gif Поверили. Правда гадить так же пришлось к соседям ходить , ибо без отца были , унитаз выстраивался в течении 5-ти дней cry.gif . Ещё любил из картона самолётик делать и пластилином облепить ,поджечь и пусть в свободный полёт этот бомбардировщик с 9-ого этажа , мда , а после этого жопа была красная , хорошо никто не пострадал , кроме меня (на руку один снаряд упал пока запускал). Да и ты прав ТС, 90-е - развлекались как могли))

[^]
gorinpskov
17.11.2015 - 15:21
0

Шутник

Цитата (tyoma81 @ 16.11.2015 - 23:47)
угу... тема из разряда, что будет, если бросить лом у унитаз поезда на подном ходу ))) А, так - зачёт, сами по детству такие вещи творили, что до сих пор удивляюсь, как мы выжили без интернета, сотовых и полного контроля.

а что будет если лом в унитаз поезда бросить?реально интересно

[^]
zyablic
17.11.2015 - 16:11
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (gorinpskov @ 17.11.2015 - 15:21)
а что будет если лом в унитаз поезда бросить?реально интересно

только наш человек может задать вопрос а что будет если бросить лом в унитаз bravo.gif
UPD. Лом скорее всего согнёт, ну и унитаз вывернет.
А вот если рельс кинуть? Либо вагон разрежет, либо шпалы за собой соберёт
Получится вагон-уничтожитель путей

Это сообщение отредактировал zyablic - 17.11.2015 - 16:14

[^]
Ravenz3k
17.11.2015 - 16:11
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Iggdrassil @ 16.11.2015 - 22:49)
Никогда над таким проблемами (петарду в унитаз) не думал.
Но сейчас,приди такая б мысля - привязал бы её к гайке или болту.

Вот уж, как говорится, "Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни" dont.gif
И что было бы с твоей гайкой, привязанной к петарде? Правильно - она бы лежала на дне унитаза и результат был бы такой же ... gigi.gif

[^]
zyablic
17.11.2015 - 16:30
1

отпусти меня, чудо-трава

Сначала не хотел писать про свои приключения с петардами.

С дружбаном будучи пиздюками совали эти петарды в банки/бутылки/кастрюли...
Машинки игрушечные взрывали.
Потом в колодец старый кидали, а они не тонут.
Привязали к большой петарде кусочек кирпича, подожгли и бросили.
Я х.з. на какой глубине она бахнула, но звук был как молотом по наковальне и земля задрожала. Как тогда колодец не обвалился я не знаю. А на поверхность всплыло множество мелких пузырей.
Потом решили в сельский туалет бросить.
Ну, он был вполне цивильный, из кирпича, с сидушкой и крышкой на очке.
Кинули, кореш на въёбки из сортира, а я решил крышку захлопнуть для верности. Но... не успел.
Перед мордой метнулся фонтанчик и на голову что-то посыпалось. Я сразу понял, что это говно и рванул на улицу голову под краном мыть. А это осенью было, холодно, бля было. Но в тот момент было как-то похуй на ледяную воду.
Проржавшись мы зашли посмотреть на послетдствия.
Фонтанчик говна въебал в побеленный потолок и частично забрызгал стены.
Крышка от взрыва сама закрылась и на ней лежала кучка говна, видимо с потолка свалилось под действием гравитации.
Ну, хули... быстренько отмыли стены, крышку. С потолком было сложнее, пришлось быстренько пробелить, благо известь в сарае с весны стояла.
Предки не просекли.
На такое мы не рассчитывали, если честно. Петарда была маленькая, которая бутылку из под лимонада не всегда раскалывала. То-ли пороха китайцы переборщили. То-ли сказалась конструкция выкребной ямы - бутылочной формы.

[^]
asperAG
17.11.2015 - 16:43
1

Приколист

Чувак, ты меня вспомнил. Такая же феня была с унитазом. ТОлько рванули мы её в школе. Чаем, ты не из 80-х годов рождения? Всё было точь-в-точь. И бродилки по котлованам, карьерам. И забеги по крышам гаражей. И привязывание ручек соседних дверей в подъездах.))) Баловство с карбидом. Потом, узнали, что такое магний и как он красиво горит и что он применяется в самолётах. А т.к. у нас в городке стоял самолёт, то можно догадаться, что весь этот металл спилили тупо напильниками. Порой, мимо проходишь его, а он весь гудит от коллективного утробного "вжик-вжик-вжик". Далее, узнали, что недалеко есть поле, а там склад с селитрой и если смешать нужные компоненты в нужной пропорции, то получится порох. Начались экперименты с порохом. Помню ещё классная вещь была пули для дюбельного пистолета. Бахало хорошо, но было редкостью. Спасибо тебе, детство вспомнил своё.

[^]
asperAG
17.11.2015 - 17:09
0

Приколист

Цитата (sash1 @ 17.11.2015 - 12:08)
Баян, но я поржал.

Добавлено в 12:12
Цитата (Baalbeckhan @ 17.11.2015 - 14:59)

Любой мужчина - это случайно выжевший мальчик. biggrin.gif

2 дебила-это сила! Это я к видео)))

[^]
ЛеонидИльич
17.11.2015 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (AK78Mag @ 17.11.2015 - 02:14)
Хорошо что тебе другбрат не привез с армии взрыв-пакет, а то я подозреваю всем бы домом ходили в соседний дом срать

Когда то давно было по новостям:в 5 этажке мусоропровод забился,кто-то умный решил его ргд-5 прочистить biggrin.gif ,короче разъебало окна в подъезде,а город подумал-ученья идут gigi.gif

[^]
djdjvitj
17.11.2015 - 19:17
0

Ярила

Было это в конце 40-х начало 50-х , точно не помню
Батя рассказывал , когда он учился , один " уникум " хотел учительницу испугать .
Украл из кабинета химии натрий ( как ведёт себя натрий в воде известно ),
учительница ходила в туалет всегда в одно время,
он заскочил в туалет этажом выше и чуток раньше, бросил натрий ,
видать не рассчитал с количеством , бахнуло так что разворотило
стояки слива , люлей ему всыпали конкретно учитывая в какое время это происходило.
Учительница задержалась на пару минут и не пострадала

[^]
terreli
17.11.2015 - 19:42
0

Приколист

Был грех тож нашего белого друга взорвал :)
Запасной был уже на балконе, так, что отец починил все быстро.
Жопу не раскрашивали - сам все понял

[^]
fedorofff
18.11.2015 - 04:50
0

Хохмач

Цитата
У нас один одноклассник в 9 классе в унитаз бросил кусочек калия (или еще какой-то щелочной метал) и спустил воду. Вот это был ба-бах!

Мы в школе натрий кинули, кусок грамм на несколько. Ебнуло так, что взрывной волной разнесло все толчки вместе с кабинками, стекло вылетело и дверь с петлями оторвало. Только потом пришло понимание того, что задержись ты там на несколько секунд и пиздец бы настал.

[^]
sash1
18.11.2015 - 07:43
0

Хохмач

Цитата (asperAG @ 17.11.2015 - 19:43)
Чувак, ты меня вспомнил. Такая же феня была с унитазом. ТОлько рванули мы её в школе. Чаем, ты не из 80-х годов рождения? Всё было точь-в-точь. И бродилки по котлованам, карьерам. И забеги по крышам гаражей.

Кто из восьмидесятых

[^]
LokiFox
18.11.2015 - 11:11
0

Ярила

Холодильники тоже нехуёво разносит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20666
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх