Пропадают вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
15.11.2015 - 18:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
то есть ты уверен, что любой человек согласен жить с зарастающим говном рядом?

Путаешь мягкое с тёплым.
Можно протереть пыль и оставить вещи на своих местах.
ТС же не пишет что жена убрала его любимую кучу говна с середины комнаты которая хоть и воняла но ему была дорога как память.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 15.11.2015 - 18:27

[^]
DAF
15.11.2015 - 18:27
9

Ярила

Жена заходит в комнату и спрашивает - Почему тут не убрано???
- Я убираюсь дома! ...
- Да? А эта пыль?
- Там важные номера.
- Ну да, а тот паук в углу?
- Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват!

[^]
Mefody66
15.11.2015 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Лаванда @ 15.11.2015 - 18:04)
тс, ты ебанулся? убирай сам, раскладывай как тебе удобно. детский сад какой то

Это не он ебанулся, это реальная проблема, и не только у него.
Дело-то не только во флешках и зарядках. Моя, например, может и мою зубную щетку спрятать в ящик к своим кремам и лосьонам, не пойми зачем.

[^]
telefon
15.11.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Mashallah @ 15.11.2015 - 18:25)
А было такое, что отсутствие вещи после уборки привело к негативным последствиям?

А то!
Когда пропадали документы, письма, справки...

[^]
ruslan3967
15.11.2015 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Это не он ебанулся, это реальная проблема, и не только у него.
Дело-то не только во флешках и зарядках. Моя, например, может и мою зубную щетку спрятать в ящик к своим кремам и лосьонам, не пойми зачем.

Я думаю это что-то психологическое, какая-то чисто женская потребность потискать вещи и найти им "правильное" место.
А так как правильность места - у каждого понятие своё то возникает разногласие.

[^]
ТолстыйШмель
15.11.2015 - 18:30
1

Похуист

Цитата (Resbal @ 15.11.2015 - 16:56)
После того как жена уберется не могу найти не одну свою вещь! Зачем убирать мои проводки, флешки, всякие крутилки и вертелки!?
Неделю в розетке был воткнут блок питания универсальны (а-ля телефонный с USB разъёмом) я его использовал зарядки электронной сигареты и телефона, двумя разными кабелями... Пришел с работы, блока питания нет.
Спрашиваю: КУДА ДЕЛА!? Тут был воткнут! 
Отвечает: Я не чего не трогала… сам куда то дел…
Бред какой-то... Кабель для сигареты ладно в компе стоял… А вот блока с телефонным кабелем нет… пропал…
Валялись 2 флешки на столе у компа… на 8гб и на 4гб…. После того как она убралась дома я их не мог найти 2 месяца…. В итоге я их нашел в пакете в шкафу со всяким хламом… когда начал искать блок питания… 
И такие ситуации постоянно… Я конечно уверен, что она мне вредит не со зла… Я знаю что она меня любит… Вещи я свои не раскидываю по дому… вся нужная мне мелочь лежит у меня столе… И вся эта мелочь с завидной периодичностью исчезает у меня со стола!
Как ее отучить трогать мои вещи!?  Пробовал разговаривать, ругаться, не помогает!

У меня на полках стоит куча прозрачных пластиковых коробок с надписями по типу:

• Блоки питания
  • Провода
  • Наушники
  • USB

и так далее.

Самая большая коробка называется: "Неопознанное железо". Моя жена знает куда скинуть найденные вещи и если я чего-то не нахожу - я знаю, где искать.

Другими словами: всё элементарно решается нормальной организацией.

[^]
Resbal
15.11.2015 - 18:30
9

Шутник

Цитата (Mashallah @ 15.11.2015 - 18:25)
А было такое, что отсутствие вещи после уборки привело к негативным последствиям?

да! было... Помер у меня как то акум на машине.. решил подзарядить.. принес домой зарядник, положил у себя в комнате.. .на утро тащу акум домой. .и что я вижу!? зарядника блеать нет! ЕГО ПРОСТО НЕТ! Жена не признавалась где он... в итоге я через сутки его только нашел со скандалом... на балконе.. аккуратно завернутым в пакет и уложенным в сумку в которой были банки и сумка уложена в шкаф на самую нижнюю полку и прикрыта банками..... Как это назвать!?

[^]
ruslan3967
15.11.2015 - 18:31
3

Ярила

Цитата

А ты вот хочешь её понять разумом? gigi.gif

Добавлено в 18:33
Цитата
да! было... Помер у меня как то акум на машине.. решил подзарядить.. принес домой зарядник, положил у себя в комнате.. .на утро тащу акум домой. .и что я вижу!? зарядника блеать нет! ЕГО ПРОСТО НЕТ! Жена не признавалась где он... в итоге я через сутки его только нашел со скандалом... на балконе.. аккуратно завернутым в пакет и уложенным в сумку в которой были банки и сумка уложена в шкаф на самую нижнюю полку и прикрыта банками..... Как это назвать!?

Нашёл зарядник - пропал аккумулятор :) Жизнь в стиле квест :)

[^]
Ванди
15.11.2015 - 18:33
1

Дура

Цитата (Bris2 @ 15.11.2015 - 17:59)
Resbal
Когда я ещё был женат, нашёл эффективный способ. Подсказываю: у жены был рост 1 м 60 см.

А я с мужем одного роста. Найдите ему способ. wub.gif
Пока его вещи могут пропасть только в "Нарнию" - стул такой специальный. Где он вещи до шкафа скидывает или после стирки. Нашла нечто "его" и не знаю куда деть? - в Нарнию, нах. rulez.gif

[^]
Gooph
15.11.2015 - 18:35
1

кидала

ТС, у меня с супругой любовь взаимна и безгранична. Но при уборке она делала так же. Машинально оно у них. В итоге мы сошлись на том, что она не трогает мои журнальный и рабочий столы(в итоге трогает, но не выходит за их пределы). :) Но при этом у неё выработался офигенный скилл! Теперь она идеально запоминает что и куда кладёт во время уборок своих. :)

[^]
Конецсветы
15.11.2015 - 18:35
1

Наверное лучший папа в мире

У меня следующий подход. В моей комнате стоит входная металлическая дверь запираемая мною на ключ. И никто кроме меня в моё отсутствие туда не попадёт. Для оружия и для хранения документов у меня ещё и сейфы в этой комнате))) Там же и флешки лежат))) Жена ни слова про то что дверь поставил не говорила ибо дома маленькие дети и оружие. Поэтому у меня идеальный порядок в моей комнате.
Но у меня другая беда и я тс завидую. Я живу с неряхой. И я был бы счастлив, чтобы женщина с которой я живу хоть немного убиралась бы.

[^]
Resbal
15.11.2015 - 18:38
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2015 - 18:31)
Цитата

Цитата

акум она 100% не утащит)) Varta Silver Dynamic 77 а/ч

[^]
СломанныйКот
15.11.2015 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (Resbal @ 15.11.2015 - 18:38)
Цитата (ruslan3967 @ 15.11.2015 - 18:31)
Цитата

Цитата

акум она 100% не утащит)) Varta Silver Dynamic 77 а/ч

"Ты знаешь. Невозможное возможно..." ©пестня dont.gif gigi.gif

[^]
Maipenrai
15.11.2015 - 18:43
1

Хохмач

Совет, который работает:
У меня такое было, с подружкой жил, она пиздец постоянно все убирала с глаз долой, по всяким только ей известным местам. И очки мои постоянно куда-то засовывала, хер найдёшь, когда линзы снимешь. (Очкарики меня поймут оч хорошо)

В один день я просто спрятал ВСЮ её косметику. А ей надо было куда-то там идти, к подружкам что- ли.
Что это было!!! tongue.gif
Она пыталась искать, рвала и метала, умоляла и упрашивала. Через пару часов, когда я вдоволь насладился местью, то вынес ультиматум-она не трогает мои вещи на моём столе, я не трогаю её вещи на её столе.

Урок был понят.

[^]
Аргунова
15.11.2015 - 18:44
-3

симулякр

убираться пробовал?

[^]
Resbal
15.11.2015 - 18:56
2

Шутник

Вот мой стол. Не такой уж там и срач.

Отправил с телефона.. так как не могу найти кабель для телефона с зарядником))

Это сообщение отредактировал Resbal - 15.11.2015 - 18:57

Пропадают вещи

[^]
Chuper
15.11.2015 - 19:03
2

Ярила

Проблема в том, что живем в микрохалабудах и 3 вещи на виду кажутся бардаком. У меня тоже жена как уберет, так ниче не могу найти. Говорит, что на месте все. А где их место, я хз )). Правда последнее время начала поспокойнее относится,видать из-за того, что скоро переедем в кв побольше, я там себе кладовку в 3,5 м2 выделил, буду засирать )))

[^]
Resbal
15.11.2015 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Chuper @ 15.11.2015 - 19:03)
Проблема в том, что живем в микрохалабудах и 3 вещи на виду кажутся бардаком. У меня тоже жена как уберет, так ниче не могу найти. Говорит, что на месте все. А где их место, я хз )). Правда последнее время начала поспокойнее относится,видать из-за того, что скоро переедем в кв побольше, я там себе кладовку в 3,5 м2 выделил, буду засирать )))

Есть такая проблема)) пока жены дома нет, успеваю писать))

Добавлено в 19:08
Цитата (Maipenrai @ 15.11.2015 - 18:43)
Совет, который работает:
У меня такое было, с подружкой жил, она пиздец постоянно все убирала с глаз долой, по всяким только ей известным местам. И очки мои постоянно куда-то засовывала, хер найдёшь, когда линзы снимешь. (Очкарики меня поймут оч хорошо)

В один день я просто спрятал ВСЮ её косметику. А ей надо было куда-то там идти, к подружкам что- ли.
Что это было!!! tongue.gif
Она пыталась искать, рвала и метала, умоляла и упрашивала. Через пару часов, когда я вдоволь насладился местью, то вынес ультиматум-она не трогает мои вещи на моём столе, я не трогаю её вещи на её столе.

Урок был понят.

ну ты маньяк))) долго еще дулась? ))

[^]
brodyagavik
15.11.2015 - 19:13
0

Ярила

Мои вещи не трогают.но можно прибраца в её сумочке.или на кухне,если она кашеварит в основном.

[^]
ТэКа
15.11.2015 - 19:14
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

На моем столе всегда порядок. Главное - всегда знаю что и где взять.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15.11.2015 - 19:14

Пропадают вещи

[^]
Resbal
15.11.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (ТэКа @ 15.11.2015 - 19:14)

Хороший стол) сам то помнишь что и где? ))

[^]
ТэКа
15.11.2015 - 19:16
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Resbal @ 15.11.2015 - 19:15)

А как же! Плохо только, что дочка с женой по субботам генералят. Вот тогда - да, матюки слышны в соседнем квартале. lol.gif
По-моему, всё предельно аккуратно и на своих местах.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 15.11.2015 - 19:19

Пропадают вещи

[^]
Maipenrai
15.11.2015 - 19:17
0

Хохмач

Resbal
Цитата
Совет, который работает:

Что это было!!!

Урок был понят.

Вообще не дулась, я разговаривал её же языком, как она говорила мне, так и я ей - мол "выкину вообще всю косметику в помойку, обижайся или нет, но мне надоел этот косметический бардак в ящиках, где могли лежать мои штуковины. Сложи все свои помады и прв пакет целофановый и выставки на балкон".
И всё всем сразу понятно.
Тут главное до конца делать серьёзное лицо и не ржать с выражения лица
biggrin.gif

[^]
Resbal
15.11.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата (Maipenrai @ 15.11.2015 - 19:17)
Resbal
Цитата
Совет, который работает:

Что это было!!!

Урок был понят.

Вообще не дулась, я разговаривал её же языком, как она говорила мне, так и я ей - мол "выкину вообще всю косметику в помойку, обижайся или нет, но мне надоел этот косметический бардак в ящиках, где могли лежать мои штуковины. Сложи все свои помады и прв пакет целофановый и выставки на балкон".
И всё всем сразу понятно.
Тут главное до конца делать серьёзное лицо и не ржать с выражения лица
biggrin.gif

ЯП не смог)))

[^]
Resbal
15.11.2015 - 19:19
1

Шутник

Цитата (ТэКа @ 15.11.2015 - 19:16)
Цитата (Resbal @ 15.11.2015 - 19:15)

А как же! Плохо только, что дочка с женой по субботам генералят. Вот тогда - да, матюки слышны в соседнем квартале. lol.gif

во время уборки надо держать оборону у своего стола))) чтоб не прибрали лишнего) и контроль)) только контроль))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22983
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх