Общество без цветовой дифференциации штанов ....., ку два раза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:33
3
Статус: Offline

Ярила

вы что бля, совсем ибанаты? вы что не понимаете разницы о чем тс говорит, а что такое противозаконные вещи. Вы уроды, разве ТС призывает к свободному обращению наркоты, к педофилии, свободной педерастии?
Вы уроды моральные, вами свобода выбора понимается только как совершать преступные вещи. У вас больше ума не хватает понять что такое свобода и что такое преступления. Что вы тут приплетаете свои извращенные фантазии к тому о чем говорит тс.

[^]
СвиноПАПКА
12.11.2015 - 18:35
-4

Жизнелюбивая Скотина

Свободы им захотелось, либерте!©

Ну да, на гомосеках проходили. Сегодня их в трюм не закрывают, ебитесь, как хотите, а теперь, блджад, их, сука, утесняют, потому что не разрешают парадами ходить. Дальше что, тс? Через 10 лет педофилия - это норма, через 20 каннибализм - хуйня, и где-то через 50 введут те самые штаны, по которым свободолюбцы имеют отстоянные права, а кто не отстаивал - люди второго сорта. Знаем, проходили.

А заодно, тс, дай ка нам скан твоей декларации о доходах, проверим, насколько хорошо ты исполняешь свои обязанности, чтобы залупаться насчет прав.

Не ты ли вчера под турникет с айпадом нырял в автобусе? Не ты ли по электричкам бегаешь от контролеров?
Охуевшее поколение! Им, блядь, все должны, а они только права имеют!

[^]
Aptekar
12.11.2015 - 18:38
3

Антипропагандист

Мда, не может наш народ в большинстве своём жить без наказа и пинков вертухая сверху. Уже генетическая память. К сожалению. И те жалкие процентов 20, которые хотят жить иначе, постоянно получают по голове от тех, кто уже привык так жить.
У меня тут мачеха выдала. Заехала в кое-то веки в магазин вина себе купить. Не продали - 23:05. Вы себе представить не можете возмущение взрослой женщины-директора фирмы от того, что какие-то хуи из правительства ей, взрослой женщине, смеют диктовать, когда покупать алкоголь, а когда не покупать. Не, ну реально пиздец же.

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:39
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 12.11.2015 - 17:41)
а что такого запретили, что так изменило и усложнило жизнь?
Да наша страна одна из самых свободных, что каждый день доказывают ее жители.

когда я был молодой, комсомол епиюмать, мне тоже насвистели во все извилины, что ссср самая свободная страна в мире, и я не только верил, а сам кричал на каждом шагу. А вот то что любимые Битлы и группа Чингисхан, Оттаван были практически запрещены я как-то даж и не задумывался, то что при совке нельзя было иметь в собственности магазинчик, кафешку, грузовичек. Нельзя было смотреть не советское ТВ и несоветское радио нам говорили и в школе и везде. Но мы все равно были уверены что СССР самая свободная страна в мире, а вот в западноевропейских странах рабочий класс и крестьянство угнетаются капиталистами и помещиками.

[^]
vobljademort
12.11.2015 - 18:41
-3

Да пох

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 20:33)
вы что бля, совсем ибанаты? вы что не понимаете разницы о чем тс говорит, а что такое противозаконные вещи. Вы уроды, разве ТС призывает к свободному обращению наркоты, к педофилии, свободной педерастии?
Вы уроды моральные, вами свобода выбора понимается только как совершать преступные вещи. У вас больше ума не хватает понять что такое свобода и что такое преступления. Что вы тут приплетаете свои извращенные фантазии к тому о чем говорит тс.

Не трать, куме, силы.©

[^]
СвиноПАПКА
12.11.2015 - 18:42
-5

Жизнелюбивая Скотина

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:33)

Здравствуй, ебанат умственный. Ну что, давай в прайм-тайм детям про пидоров, изнасилования детей, убийства с отягчающими и как охуяярит лоха начнем вещать?

Просто тс обычный еблан, которому, как Цезарю, разрешено то, что недоступно быкам.... Проходили уже, учи историю.

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 12.11.2015 - 17:42)
Смешно, кому-то, но это чистой воды высер. Смотреть надо на общество в целом, хороши ли эти запреты ему, а не какому-то одному или малой группе. А то так и педофилы станут норм типами, тока со своими паспортами?!

у этого урода свобода личности ассоциируется только с педофилией, видимо латентный педофил.
Я на стороне ТСа поэтому считаю педофилов судить и расстреливать, а честным людям дать свободу

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 12.11.2015 - 18:42)

Здравствуй, ебанат умственный. Ну что, давай в прайм-тайм детям про пидоров, изнасилования детей, убийства с отягчающими и как охуяярит лоха начнем вещать?

Просто тс обычный еблан, которому, как Цезарю, разрешено то, что недоступно быкам.... Проходили уже, учи историю.

если тебя так сильно интересует тема педерастов. насильников ты можешь сам этим увлекаться. А я как свободный человек могу таких агитаторов БДСМщиков за шкирку да ментам сдать и еще и проследить чтобы ты, сука не откупился от наказания

[^]
iskatel2015
12.11.2015 - 18:45
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:39)

когда я был молодой, комсомол епиюмать, мне тоже насвистели во все извилины, что ссср самая свободная страна в мире, и я не только верил, а сам кричал на каждом шагу. А вот то что любимые Битлы и группа Чингисхан, Оттаван были практически запрещены я как-то даж и не задумывался, то что при совке нельзя было иметь в собственности магазинчик, кафешку, грузовичек. Нельзя было смотреть не советское ТВ и несоветское радио нам говорили и в школе и везде. Но мы все равно были уверены что СССР самая свободная страна в мире, а вот в западноевропейских странах рабочий класс и крестьянство угнетаются капиталистами и помещиками.

Однако я что-то не вижу в твоих многабукоф конкретный ответ на вопрос, который ты цитировал - что сейчас НЕДОСТУПНО из упомянутого списка?
Т.н. "цензура в Сети" носит весьма условный характер, даже примитивнейшая HOLA для самых неграмотных, да что там HOLA - Opera Turbo - и доступно что угодно.
Товары, не являющиеся наркотой и другим уголовно-наказуемым стаффом, доступны либо в магазинах, либо на рынках, либо в Инете.
ЧТО еще надо то?
Гей-парады что ли нужны?

[^]
serjharrison
1

Ярила

Цитата (DOOOO @ 12.11.2015 - 13:47)
Каждый сможет самостоятельно выбрать, какой паспорт получить: синий или красный. Это, конечно, сложное решение, но его придётся сделать один раз.

Хохлы уже себе завели синий паспорт 25 лет назад.... Плохая идея была.))))

[^]
FRАGMENT
0

Ярила

Верховный суд России запретил использовать в агитационных материалах образ латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары. Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на материалы суда.

Верховный суд признал использование изображение Че Гевары для агитации нарушением закона об интеллектуальной собственности.

В 2014 году на выборах в парламент Карачаево-Черкесии партия «Коммунисты России» не была зарегистрирована в списке кандидатов из-за того, что использовала образ революционера. Верховный суд подтвердил верность судебного решения.

«В случае с фотографией Че Гевары доводы „Коммунистов России“, доказывавших, что образ революционера использован исключительно как общепризнанный символ свободы и борьбы за справедливость, а его портреты стали общественным достоянием, не произвели на суд впечатления.

https://lenizdat.ru/articles/1133116/

[^]
vobljademort
12.11.2015 - 18:46
-1

Да пох

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 20:43)
Цитата (GoogleMo @ 12.11.2015 - 17:42)
Смешно, кому-то, но это чистой воды высер. Смотреть надо на  общество в целом, хороши ли эти запреты ему, а не какому-то одному или малой группе. А то так и педофилы станут норм типами, тока со своими паспортами?!

у этого урода свобода личности ассоциируется только с педофилией, видимо латентный педофил.
Я на стороне ТСа поэтому считаю педофилов судить и расстреливать, а честным людям дать свободу

Не, здесь просто тема не до конца раскрыта. Если раскрыть до конца, там не только педофилам кирдык будет, там и... "некоторым другим" причитается. Но только тсс!

[^]
СвиноПАПКА
12.11.2015 - 18:46
-2

Жизнелюбивая Скотина

Цитата (Aptekar @ 12.11.2015 - 18:38)
Мда, не может наш народ в большинстве своём жить без наказа и пинков вертухая сверху. Уже генетическая память. К сожалению. И те жалкие процентов 20, которые хотят жить иначе, постоянно получают по голове от тех, кто уже привык так жить.
У меня тут мачеха выдала. Заехала в кое-то веки в магазин вина себе купить. Не продали - 23:05. Вы себе представить не можете возмущение взрослой женщины-директора фирмы от того, что какие-то хуи из правительства ей, взрослой женщине, смеют диктовать, когда покупать алкоголь, а когда не покупать. Не, ну реально пиздец же.

А подс4ажи, чем твоя директор фирмы отличается от слесаря Феди, который зашел вместе с ней, чтобы купить бутылку водки, ибо он сегодня во вторую отхуячил и завтра выходной, или бомжа Сифона, который только проснулся?

Они люди второго сорта? Или законы, установленные государством для всех для твоей тетки надо локально менять?

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:48
4

Ярила

Цитата (lypanarii @ 12.11.2015 - 17:44)
Здравый пост, ТС.
Порядок нужен, а ограничения ни к чему хорошему не приведут. Они лишь заставляют ненормальных еще больше сделать что-нибудь поганое.

наш народ замбирован, Вот мы тут смехуечим по поводу нашего кисельТВ, а оно ведь работает, эффективно сука работает. Эти зомбики никак не могут отличить свободу от вседозволенности, у них свобода ассоциируется только с нарушением законов, и беспорядком. Их прозомбированные мозги не могут понять что порядок и законность возможен только при свободе. Только свободные люди могут создать достойное общество и страну.

[^]
vobljademort
12.11.2015 - 18:51
0

Да пох

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 20:48)
наш народ замбирован, Вот мы тут смехуечим по поводу нашего кисельТВ, а оно ведь работает, эффективно сука работает. Эти зомбики никак не могут отличить свободу от вседозволенности, у них свобода ассоциируется только с нарушением законов, и беспорядком. Их прозомбированные мозги не могут понять что порядок и законность возможен только при свободе. Только свободные люди могут создать достойное общество и страну.

Заманчиво, конечно,но...
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"©Семёныч
Или у Вас есть пара-тройка буйных на примете?

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 12.11.2015 - 18:45)
Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:39)

Однако я что-то не вижу в твоих многабукоф конкретный ответ на вопрос, который ты цитировал - что сейчас НЕДОСТУПНО из упомянутого списка?
Т.н. "цензура в Сети" носит весьма условный характер, даже примитивнейшая HOLA для самых неграмотных, да что там HOLA - Opera Turbo - и доступно что угодно.
Товары, не являющиеся наркотой и другим уголовно-наказуемым стаффом, доступны либо в магазинах, либо на рынках, либо в Инете.
ЧТО еще надо то?
Гей-парады что ли нужны?

бляяя, и этот туда же, вокруг одни латентные пидоры, педофилы и наркоманы.
если мы были б свободными людьми мы бы добились законными методами вернуть статью за мужеложство.
Эти кто за запреты видимо этого и боятся

[^]
СвиноПАПКА
12.11.2015 - 18:52
-2

Жизнелюбивая Скотина

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:44)
Цитата (СвиноПАПКА @ 12.11.2015 - 18:42)

если тебя так сильно интересует тема педерастов. насильников ты можешь сам этим увлекаться. А я как свободный человек могу таких агитаторов БДСМщиков за шкирку да ментам сдать и еще и проследить чтобы ты, сука не откупился от наказания

Тю! Т.е. твои охуенные свободы - ЭТО свободы, а вот свободы всех остальных ебанатов - это хйня? Ну нормально, че... Только не известно чьи свободы посчитают более свободными, и не удивляйся, борец за свободу, если завтра вот та самая гниль в виде гопоты, педрил и насильников станет твоей новой свободой, вот тогда я на тебя посмотрю, как и кого ты(или тебя?) потащут за шкирятник в полицию и в суд.

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 18:51)
Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 20:48)

Заманчиво, конечно,но...
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"©Семёныч
Или у Вас есть пара-тройка буйных на примете?

ну что у нашего народа за менталитет. При все уважении к Семнычу, это все лишь шутливая песенка, хорошая умная, но все лишь песня. А она у нас тут за филосовский труд канает

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:52)

и этот туда же,

Ты не виляй как я не знаю кто, а отвечай на вопрос - какие такие "свободы" сейчас отсутствуют, а тебе и топикстартеру необходимы?

[^]
TropicOrchid
0

Приколист

А я хочу, чтоб ввели дифференциацию штанов , ибо не хочу, чтоб мой несовершеннолетний ребенок или дети моих подруг (далее цитаты):

решали, на какие сайты мне можно ходить, а на какие нет. Меня не пугают ни геи, ни самоубийцы, и даже продавцы наркотиков не заманят в свои сети.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие карикатуры и на кого могу смотреть, а какие не могу.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какую еду мне можно покупать, а какую нельзя.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие фильмы мне можно смотреть, а какие могут разрушить мою нравственность.

Меня пугают геи и самоубийцы и продавцы наркоты. Воспитание у нас в семье нормальное, в режиме объяснялок и наглядки, есличО.

[^]
vobljademort
12.11.2015 - 18:55
1

Да пох

Перекур. kosyak.gif

[^]
Aptekar
12.11.2015 - 18:56
1

Антипропагандист

Цитата (СвиноПАПКА @ 12.11.2015 - 18:46)
Цитата (Aptekar @ 12.11.2015 - 18:38)

А подс4ажи, чем твоя директор фирмы отличается от слесаря Феди, который зашел вместе с ней, чтобы купить бутылку водки, ибо он сегодня во вторую отхуячил и завтра выходной, или бомжа Сифона, который только проснулся?

Они люди второго сорта? Или законы, установленные государством для всех для твоей тетки надо локально менять?

Ты чего, попиздеть со мной удумал, хамло? Мозги свои включи, может, дойдёт, что тебе сказать хотели. Иди отсюда по хорошему.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 12.11.2015 - 18:57

[^]
tsarPetr1
12.11.2015 - 18:56
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 12.11.2015 - 18:54)
Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 18:52)

и этот туда же,

Ты не виляй как я не знаю кто, а отвечай на вопрос - какие такие "свободы" сейчас отсутствуют, а тебе и топикстартеру необходимы?

да пошел ты на хуй lol.gif напросился и вот и песдуй

[^]
navigatorONR
12.11.2015 - 18:57
0

Шутник

Цитата (DOOOO @ 12.11.2015 - 13:47)
И снова роясь в статьях в социальных сетях, нашел интересную, делюсь с вами как она представлена. Помните кин дза дза?

Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, на какие сайты мне можно ходить, а на какие нет. Меня не пугают ни геи, ни самоубийцы, и даже продавцы наркотиков не заманят в свои сети.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие карикатуры и на кого могу смотреть, а какие не могу.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какую еду мне можно покупать, а какую нельзя.
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие фильмы мне можно смотреть, а какие могут разрушить мою нравственность.
Есть масса вещей, которые я могу решить для себя сам, совершенно никак при этом не влияя на решения других людей.
И вместе с тем есть масса людей, считающих иначе. Они хотят, чтобы им что-то запретили знать или видеть, потому что это их оскорбляет, унижает, расстраивает, отравляет, портит. Телевизор говорит даже, что таких людей большинство. Они не способны сами принять решение и справиться с последствиями, поэтому хотят, чтобы кто-то что-то запретил.
Я бы сказал, что они задолбали (и это действительно так), но, кажется, есть более подходящее решение.
Давайте введём цветовую дифференциацию штанов. Ну, не штанов, конечно, а, скажем, паспортов. Каждый сможет самостоятельно выбрать, какой паспорт получить: синий или красный. Это, конечно, сложное решение, но его придётся сделать один раз.
Обладатели синих паспортов смогут ходить везде, в любые заведения и учреждения, смотреть любые фильмы и слушать любую музыку, покупать любые товары, посещать любые спектакли и ходить в чистый, нефильтрованный интернет. Выбирай что угодно и сам страдай, если не понравилось.
Обладатели красных паспортов не смогут, например, травиться фастфудом, смотреть оскорбительные фильмы, посещать нефильтрованные сайты, покупать несертифицированные товары. Их просто не будут туда пускать, зато их жизнь будет легка и избавлена от оскорблений, унижений и отравлений. Всё как хотели.

Давайте так сделаем, а?

Хотя вот тут-то и вылезет настоящая причина: все эти люди, кричащие о необходимости и желательности запретов, вовсе не хотят сами себя ограничивать. Они хотят ограничивать других, чтобы не смотрели, не читали, не пробовали, не рисовали и не говорили.

Всё.

ТС, это баян!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1101807.html
И нет ссылки на первоисточник! dont.gif

Это сообщение отредактировал navigatorONR - 12.11.2015 - 18:59

[^]
vobljademort
12.11.2015 - 18:57
0

Да пох

Цитата (tsarPetr1 @ 12.11.2015 - 20:54)
ну что у нашего народа за менталитет. При все уважении к Семнычу, это все лишь шутливая песенка, хорошая умная, но все лишь песня. А она у нас тут за филосовский труд канает

Так я ж не против, я только за. Давайте разовьём тему!
Дык кто?(Только не примите меня за путреота, обижусь, чесслово)

Это сообщение отредактировал vobljademort - 12.11.2015 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх