Годовщина свободного рубля в проруби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
12.11.2015 - 11:28
2
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (александр71 @ 12.11.2015 - 09:50)
Да Центробанк РФ, вообще стал коммерческой организацией. Это же так просто установил курс купил валюту, установил курс продал валюту, вот и не куёвая маржа на разнице. И это, я так понимаю, всё на что способна На(и)биулина и её команда.

...

[^]
planktonina
12.11.2015 - 11:30
2

Балагур

Цитата (ZloyDead42 @ 12.11.2015 - 10:30)
Цитата (Полоз @ 12.11.2015 - 13:35)
А ведь не так давно, на ЯПе были кучи упоротых, которые твердили о том что кризиса нет, цены не растут, импортозамещение все дела...
Где они сейчас?

Видимо, холодильник начал побеждать телевизор lol.gif

Восстание машин rulez.gif

[^]
bender376
12.11.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 12.11.2015 - 11:25)
bender376
Цитата
run4okaban4 ну как что? Начни с себя, въебывай на трех работах, ночью спать нехуй - возьми четвертую. К пенсии желательно самоуничтожиться, хату в пользу РПЦ не забудь отписать!ПФР построит себе еще более позолоченное здание, чиновники оттудова станут еще круглее, Гундяев купит себе еще одну яхту. Плохо что ли?
Спасибо,но мне хватает на жизнь. Хотя нет! Хотел домик на северном берегу южного моря,но тут курс подскочил и я долбоёб не успел доллары по 37 купить, а хотя нет! Это Путин виноват чтоя курс просрал и вместо этого не джип купил а кроссовер.
То сто пенсионный возраст поднимут,так это как ни крути объективность.Утебя сколько детей? Один,два ? Тогда не пизди,работай сам раз не нарожал себе замену к пенсии,ведь ты молодой был для себя нужно было пожить.и нищету плодить не хотел.
Верующий,но хуеплётов при церкви не люблю,раньше жертвовал,теперь нет,так что пусть Гундяеву пусть другие подают.

Н-да-а-а, хорошо у вас голова загажена. И смысла с вами разговаривать особого и нету.
Впрочем, такое заболевание очень хорошо купируется. Средней тяжести хвороба, пара месяцев лечения в местной ЦРБ без денег и знакомых вылечивают на корню от плохих американцев и хорошего дяди путена. Проверено, в голове сразу наступает просветление! Ибо на своей шкуре оно доходчивей, когда ты один на один с государством.

[^]
КТУлхов
12.11.2015 - 11:36
0

Юморист

Цитата
Да наверно с началом кипиша с Олимпиадой. С одной стороны дело вроде как и нужное, но лично я бы не стал так пировать во время чумы.

Это чо.
У нас же ещё чемпионат мира по футболу (если не отберут).
А ещё

Россия готова провести международный фестиваль молодежи и студентов

"Это прекрасная возможность для популяризации нашей страны, для популяризации наших подходов к тем или иным событиям", - заявил Песков."

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 12.11.2015 - 11:37

[^]
bender376
12.11.2015 - 11:43
4

Ярила

Цитата (КТУлхов @ 12.11.2015 - 11:36)
Цитата
Да наверно с началом кипиша с Олимпиадой. С одной стороны дело вроде как и нужное, но лично я бы не стал так пировать во время чумы.

Это чо.
У нас же ещё чемпионат мира по футболу (если не отберут).
А ещё

Россия готова провести международный фестиваль молодежи и студентов

"Это прекрасная возможность для популяризации нашей страны, для популяризации наших подходов к тем или иным событиям", - заявил Песков."

Ну, еще один хороший гвоздь в крышку гроба нашего бюджета. Вот и все.

[^]
hrun4okaban4
12.11.2015 - 11:43
1

Шутник

bender376
Цитата
Н-да-а-а, хорошо у вас голова загажена. И смысла с вами разговаривать особого и нету.
Впрочем, такое заболевание очень хорошо купируется. Средней тяжести хвороба, пара месяцев лечения в местной ЦРБ без денег и знакомых вылечивают на корню от плохих американцев и хорошего дяди путена. Проверено, в голове сразу наступает просветление! Ибо на своей шкуре оно доходчивей, когда ты один на один с государством.

Типа ты хуйню сморозил, я тебе так же ответил и ты переобуватся начал? Нет доводов так ты на оскорбления переходишь? А вопрос остался,Что нужно сделать что бы жизнь стала лучше ,чем орать что власти пидорасы.
И я один на один с государством, дальше что?

Это сообщение отредактировал hrun4okaban4 - 12.11.2015 - 11:44

[^]
komand
12.11.2015 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (AngelGT @ 12.11.2015 - 10:11)
А как же презик хороший, тс раскачивает, крым наш, обама ебаная, где это все? или с голодным желудком как то не очень это орать?

Гы. Только вы, упоротые, до сих пор ждете от государства и лично от президента, от нашего Крыма кого то профита.

[^]
kazak1883
12.11.2015 - 11:48
4

Весельчак

Вот моя платежка за последний месяц. Отопление включено и по счетчикам.В самый холодный месяц добавляю тепла примерно плюс еще 700-800 рублей по отоплению. Как поставили счетчики на тепло сразу поменял окна и поставил нормальные терморегуляторы на трубы.Чтобы когда жарко не проветривать,а регулировать температуру.Электричество плачу по двухтарифному счетчику. Балашиха Московская область.

Это сообщение отредактировал kazak1883 - 12.11.2015 - 11:49

[^]
komand
12.11.2015 - 11:53
-5

Весельчак

Цитата (hrun4okaban4 @ 12.11.2015 - 11:43)
bender376
Цитата

Типа ты хуйню сморозил, я тебе так же ответил и ты переобуватся начал? Нет доводов так ты на оскорбления переходишь? А вопрос остался,Что нужно сделать что бы жизнь стала лучше ,чем орать что власти пидорасы.

Ты не понял. Им должны. Все и государство более всего. Открою тайну для упоротых - всем насрать. И государству - в том числе. Как ты выживаешь - только твоя проблема. Это блядь капитализм в действии. И я всегда удивлялся с визжащих что им хуево, и государство в этом виновато. Открою для свободных неполживых либерастов - так и работает капитализм. Это и есть личная ответственность за свое настоящее и будущее.

[^]
bender376
12.11.2015 - 11:54
4

Ярила

bender376
Цитата

Это когда я ерунду сморозил? Пообщайся с людьми, кто например пенсию оформляет, или инвалидность в ВТЭК делает. Узнаешь много нового. Вот и посмотрим, кто тут ху$ню порет, а кто дело говорит.
komand нет у нас капитализма. Даже близко им не пахнет.
Зато есть остатки от социализма - ты должен государству до последней резинки от трусов, и есть черта капитализма - тебе государство хуй че должно. Вот поэтому тут житуха такая пиздатая, аж не можем лампочку отечественную сделать, все китаем завалено. Живущем, кстати, при удачном симбиозе социализма и капитализма.
При капитализме - человек - ценный ресурс, приносящий деньги. Ну и где оно видно - хорошее отношение к рабочему классу? Посмотри сколько врачи или там программисты в СШП получают, и сколько здесь.
Здесь один принцип - корову кормить меньше, а доить в разы больше.

Это сообщение отредактировал bender376 - 12.11.2015 - 11:59

[^]
mitya79
12.11.2015 - 11:55
3

Ярила

Хочется верить в стабильное будущее, но не могу).

[^]
КТУлхов
12.11.2015 - 12:07
0

Юморист

Цитата
Хочется верить в стабильное будущее, но не могу).

Пойдите посмотрите телевизор.
Там мы уже победили в Сирии и США вот-вот развалятся

[^]
komand
12.11.2015 - 12:11
-1

Весельчак

Цитата (bender376 @ 12.11.2015 - 11:54)
bender376
Цитата

Это когда я ерунду сморозил? Пообщайся с людьми, кто например пенсию оформляет, или инвалидность в ВТЭК делает. Узнаешь много нового. Вот и посмотрим, кто тут ху$ню порет, а кто дело говорит.
komand нет у нас капитализма. Даже близко им не пахнет.
Зато есть остатки от социализма - ты должен государству до последней резинки от трусов, и есть черта капитализма - тебе государство хуй че должно. Вот поэтому тут житуха такая пиздатая, аж не можем лампочку отечественную сделать, все китаем завалено. Живущем, кстати, при удачном симбиозе социализма и капитализма.
При капитализме - человек - ценный ресурс, приносящий деньги. Ну и где оно видно - хорошее отношение к рабочему классу? Посмотри сколько врачи или там программисты в СШП получают, и сколько здесь.
Здесь один принцип - корову кормить меньше, а доить в разы больше.

Китай - промышленная кузница мира. Всегда есть миллиард китайцев, которые сделают такую же хуйню как и ты, за меньшие деньги. Вывод - все завалено китаем. Врачи, программисты получают в США сколько получают. Это называется ценообразование. Рынок регулирует кто сколько получает исходя из насущной надобности. Поверьте мне - возгласы что государство что то должно - раздражают рядовых капиталистов американцев, как показатель личной несостоятельности. Странно что такое исходит от противников действующего президента, прозападных по своей сути. Либо это непонимание, либо демагогия.

[^]
КТУлхов
12.11.2015 - 12:14
2

Юморист

Цитата
Странно что такое исходит от противников действующего президента, прозападных по своей сути. Либо это непонимание, либо демагогия.

Буга-га.
То есть какой-то хмырь с полугодовой регистрацией уже запрещает одновременно быть противником пРезидента и антизападником?
Кремлеботы вообще охуели от своей же собственной тупой пропаганды.

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 12.11.2015 - 12:15

[^]
komand
12.11.2015 - 12:16
1

Весельчак

Цитата (КТУлхов @ 12.11.2015 - 12:14)
Цитата
Странно что такое исходит от противников действующего президента, прозападных по своей сути. Либо это непонимание, либо демагогия.

Буга-га.
То есть какой-то хмырь с полугодовой регистрацией уже запрещает одновременно быть противником пРезидента и антизападником?
Кремлеботы вообще охуели от своей же собственной тупой пропаганды.

Ок. Понял, отвечу на вашем языке, чтобы было понятно. Ты - ничто.

[^]
КТУлхов
12.11.2015 - 12:19
-1

Юморист

Цитата
Ок. Понял, отвечу на вашем языке, чтобы было понятно. Ты - ничто.

То есть ты напрягся, сформулировал мысль и написал тому, кто по твоему мнению "ничто"?
Ну и кто ты после этого?

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 12.11.2015 - 12:27

[^]
Aresko34
12.11.2015 - 12:20
-1

Балагур

А давайте разберёмся без всяких там причитаний.
Есть условное разделений и чиновников и простых людей на две группы: "кремлеботы-патриоты" и "либералы".
Теперь давайте посмотрим как оценивают эту тему "либералы" - ... Ха-ха а что скажете "кремлеботы-патриоты" вот вам импортозамещение и ваш патриотизм, а жить мы стали хуже....
А что на это говорят "кремлеботы-патриоты" - ... если прогнемся под запад будет ещё хуже....мы это уже проходили...
Читаю читаю это и все время понять не могу, а к какой группе относятся чиновники курирующие экономический блок в правительстве и кто такая и откуда взялась Набиуллина?
А также, кто, когда и по чьему совету сделал в своё время ЦБ РФ независимым не только от правительства но и фактически от государства?
Если мне не изменяет память, все эти художества сделали как раз люди из группы "либералы", к которой относится и Набиуллина. Не так ли?
И в правительстве сейчас во главе с Димоном рулят экономикой как раз "либералы", нового разлива.
Учитывая изложенное, получается что систему создали "либералы", они ей продолжают управлять, от этого простым людям делается только хуже, а бочку катят на "кремлеботов-патриотов".
Что-то тут не так, или я ничего не понимаю?
З.ы лично моё мнение что эти многолетние горе-экономисты либерального разлива просто в конец охуели со своими экспериментами по западным учебникам. Только отвечать не хотят, валят на других, да ещё и подъебывать пытаются....

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 12.11.2015 - 12:23

[^]
КТУлхов
12.11.2015 - 12:23
-2

Юморист

Цитата

Одно другого не исключает. Тут и что-то не так и вы ничего не понимаете.
Путин объявил себя либералом

Песков: Путин – либерал не на словах, а на деле

Это сообщение отредактировал КТУлхов - 12.11.2015 - 12:24

[^]
FedorDK
12.11.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (planktonina @ 12.11.2015 - 09:54)
Цитата (УмникБл @ 12.11.2015 - 09:45)
Козюльский

Цитата
ЗЫ и ещё есть охуенное желание кремлеботам щи расколотить в кровавую кашу

Им то за что? Я думаю им тоже не сильно пиздато. Во-первых, сейчас перестанут финансировать пропаганду, ибо работать потихоньку перестает. Вон раньше налетали как мухи на кал, а сейчас с ленцой. И то если кто-то Путена или там Лаврова с Шойгу тронет)))

Хуйню не пори, кто их финансирует? У нас упоротых дураков еще дохуя которые забесплатно котовы верещать что мы стали более лучше сеять рожь, а в инете их поубавилось потому что на трафик стало денег не хватать, а из офисов бездельников стали выкидывать

А откуда у вас деньги на трафик, если все "обнищали"? smile.gif
Что-то не заметно что кто-то пропал с форума и пошёл искать 5-ю работу или подножный корм. Разве что Мориарти (который экономист из Германии) куда-то пропал. smile.gif

[^]
bender376
12.11.2015 - 12:27
2

Ярила

Цитата (komand @ 12.11.2015 - 12:11)
Китай - промышленная кузница мира. Всегда есть миллиард китайцев, которые сделают такую же хуйню как и ты, за меньшие деньги. Вывод - все завалено китаем. Врачи, программисты получают в США сколько получают. Это называется ценообразование. Рынок регулирует кто сколько получает исходя из насущной надобности. Поверьте мне - возгласы что государство что то должно - раздражают рядовых капиталистов американцев, как показатель личной несостоятельности. Странно что такое исходит от противников действующего президента, прозападных по своей сути. Либо это непонимание, либо демагогия.

Что удивительно - стал промышленной кузницей, не имея всех тех запасов угля, стали, урана, редкозема, не столь развитой энергосистеме и прочему. В разы отставал от СССР пов сем показателям, в разве что по населению.
А теперь - мы кскатились и катимся дальше в жопу, опустившись до примитивной торговле ресурсами и поживая на лаврах СССР в виде останков военпрома.
Кстати средняя зп оп Китаю больше чем у нас. У них, на наши 30 килорублей, у нас 25. Прокормить такую ораву - это надо суметь. В Китае строится промышленность,а у нас разваливается. Взять тот же автопром, или микроэлектронику. Или станкостроение.
В СШП обдирают как липу, но наш соотечественник сумел основать такую компанию как Google. Ну и где условия лучше?
Япония, котоаря грубо говоря живет на помойке и не имеет вообще нихуя живет и развивается на порядки лучше чем мы. Вчера был в поликлинике, делал рентген колена, так вот за 15 лет коленовставания снимок мне делал японский аппарат Тошиба, а отпечаток на немецкой пленке Кодак. Вот и весь хуй.
Вот у них капитализм, а у нас воровство.

[^]
Aresko34
12.11.2015 - 12:27
0

Балагур

Цитата (КТУлхов @ 12.11.2015 - 12:23)
Цитата

Одно другого не исключает. Тут и что-то не так и вы ничего не понимаете.
Путин объявил себя либералом

Песков: Путин – либерал не на словах, а на деле

Да ради Бога, мало ли чего вам говорят, Путин балансирует между этими двумя группами.
Но за экономику и денежно-кредитную политику как раз отвечают "либералы".... так что я прав и они просто охуели в край...

[^]
komand
12.11.2015 - 12:28
-1

Весельчак

Цитата (Aresko34 @ 12.11.2015 - 12:20)
А давайте разберёмся без всяких там причитаний.
Есть условное разделений и чиновников и простых людей на две группы: "кремлеботы-патриоты" и "либералы".
Теперь давайте посмотрим как оценивают эту тему "либералы" - ... Ха-ха а что скажете "кремлеботы-патриоты" вот вам импортозамещение и ваш патриотизм, а жить мы стали хуже....
А что на это говорят "кремлеботы-патриоты" - ... если прогнемся под запад будет ещё хуже....мы это уже проходили...
Читаю читаю это и все время понять не могу, а к какой группе относятся чиновники курирующие экономический блок в правительстве и кто такая и откуда взялась Набиуллина?
А также, кто, когда и по чьему совету сделал в своё время ЦБ РФ независимым не только от правительства но и фактически от государства?
Если мне не изменяет память, все эти художества сделали как раз люди из группы "либералы", к которой относится и Набиуллина. Не так ли?
И в правительстве сейчас во главе с Димоном рулят экономикой как раз "либералы", нового разлива.
Учитывая изложенное, получается что систему создали "либералы", они ей продолжают управлять, от этого простым людям делается только хуже, а бочку катят на "кремлеботов-патриотов".
З.ы лично моё мнение что эти многолетние горе-экономисты либерального разлива просто в конец охуели со своими экспериментами по западным учебникам. Только отвечать не хотят, валят на других, да ещё и подъебывать пытаются....

Нет денег либеральных и кремлеботских. Набиуллина и т.д. просто делают бизнес, пока в интернетах упоротые ломают копья.

[^]
grimrig
12.11.2015 - 12:29
-1

Ярила

ТС, поздравляю с подключением.

Это:

Цитата
Зато он помог экспортерам, которые смогли выиграть на курсовой разнице, получая доходы от продажи сырья в иностранной валюте

Было обсосано в самом начале санкций/истерии вокруг роста курса валют. Это НЕ БЫЛО ни для кого секретом, что это выгодно экспортерам в РФ, чем некоторые и воспользовались, которым есть что экспортировать.

Поэтому, санкции были направлены не для удара по крупному бизнесу, а для возникновения бурления говна среди простых граждан. Это политика. А для крупного бизнеса, нынешний курс рубля к евро/доллару выгоден, т.к. прибыли растут кратно.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Если кого интересует про ЦБ, то у нас в городе ЦБ свой филиал "оптимизирует", избавляются вот от этого здания, там сейчас и так человек 12-15 работает.
Не надо никому? smile.gif

[^]
КТУлхов
-2

Юморист

Цитата
Путин балансирует между этими двумя группами.

Я в сортах говна не разбираюсь.
Вешать их всех будут одинаково и либералов, и силовиков.

Добавлено в 12:30
Цитата
Если кого интересует про ЦБ, то у нас в городе ЦБ свой филиал "оптимизирует"

Что за город?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7355
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх