Похоронные бизнесмены, почему хоронить так дорого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezhik13
10.11.2015 - 20:18
0
Статус: Offline

Шутник

Если не сочтут админы за рекламу, предлагаю оставлять тут телефоны нормальных ритуальных агентств, с указанием города.
У меня брат двоюродный наркоман, все равно нормально не закночит жизнь, вот приходится готовиться (((

[^]
Spotmatic
11.11.2015 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (Helper777 @ 9.11.2015 - 12:52)
Знаю бро, сам родителей обоих схоронил,
как коршуны вокруг вились эти товарищи, которые нам не товарищи...
Еле отмахался, все сам делал в итоге...

Папка умер, врач сам вызвал милицию и предупредил - типа, мы ща уедем - ждите звонки. Не знаю, менты или врачи сливают, но звонить начали через 15 минут. До приезда катафалка из БСМП послал нахер их штук 7 по телефону и двоих аналогово. Хотелось просто "взять и уебать". Стервятники, блин.

[^]
vik710
11.11.2015 - 23:07
0

Шутник

В далеких, 90-х годах прошлого века работал механиком по ККМ(контрольно-кассовым машинам), в конце каждого месяца перебивал чеки в похоронном агентстве. В итоге пришел к выводу, что похоронные агентства имеют навар на втором месте, после наркоты, в нашем городе.
Деньги на смерти людей зарабатываются очень хорошие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27309
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх