Армия, резиновый йух и быстрый подъём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арлекин50
7.11.2015 - 23:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
склады мобрезерва скорей всего , нам подробности не рассказывали а вообще вот не плохая статья о воровстве в армии , год правда 2002 .

Даже в этой прости Господи статейке воруют единицами. А тут пять тысяч! Это битком набитый КАМАЗ.

[^]
morro
7.11.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 7.11.2015 - 23:46)
Цитата
он наверное их не за раз украл ? или ты настолько туп что не можешь этого понять ? и да училище связи это не ПТУ . тупица .

Штатная численность этого училища какая? Постоянный и переменный состав? Я сомневаюсь, что на складе РАВ будут лежать пять тысяч ПМов. Или это моб резерв? Или просто кто пиздунка включил?

Да кто его знает, что там на базе училища "случись чего" развертывать будут, может армейский корпус или армию?

[^]
Арлекин50
7.11.2015 - 23:57
0

Юморист

Цитата
Да кто его знает, что там на базе училища "случись чего" развертывать будут, может армейский корпус или армию?

Фронт скорее.

[^]
VCrowbar
7.11.2015 - 23:58
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Арлекин50 @ 8.11.2015 - 02:55)
Цитата
склады мобрезерва скорей всего , нам подробности не рассказывали а вообще вот не плохая статья о воровстве в армии , год правда 2002 .

Даже в этой прости Господи статейке воруют единицами. А тут пять тысяч! Это битком набитый КАМАЗ.

я в курсе сколько это , выгружал как то оружие , мать его . повторю ещё раз , воровал тот прапор годами , возможно даже ещё в СССР . по статье , ну я хз хз
Бывший начальник финансовой службы Федерального дорожно-строительного управления полковник Студенников «грелся» на госбюджете. Но уголовное дело в отношении него было прекращено по очень уважительной причине. Он «чистосердечно» раскаялся и добровольно возместил ущерб в (не падайте!) 20 161 067 976 неденоминированных рублей. В том числе ювелирными изделиями на сумму 2,8 миллиона долларов. И военным имуществом - каких-то 50 тысяч защитных комплектов. Настоящий полковник!

Добавлено в 00:00
Цитата (Арлекин50 @ 8.11.2015 - 02:57)
Цитата

Фронт скорее.

ты вообще окружные склады под Ростовом видел ? дон 100 ? не хуй тут юродствовать .

[^]
шнивковод
8.11.2015 - 00:02
0

неэпический рыбак

я в 2004 военное училище закончил.
В войсках эту байку слышал. Ржали. Но вот брать в руки такую резиновую хуйню никто бы в реале не стал из офицеров, это ж глум солдатский о тебе из поколение в поколение передавался бы, как о владельце "самотыка", с которым расстаться не можешь даже на плацу.
И да, сейфы проверяли.

[^]
Арлекин50
8.11.2015 - 00:04
2

Юморист

Цитата
ты вообще окружные склады под Ростовом видел ? дон 100 ? не хуй тут юродствовать .

ОКРУЖНЫЕ мать их склады! Это ни хрена не склад РАВ училища связи!

[^]
Rohan
8.11.2015 - 00:07
3

Ярила

Цитата (minage @ 7.11.2015 - 22:42)
Цитата (morro @ 7.11.2015 - 22:33)
И давно особисты сейфы офицеров проверяют? Это какая то альтернативная история  gigi.gif Если это не обыск и не ОРМ по постановлению суда, вскрыть может только комиссия при участии режимно-секретного органа. 30 лет отмечаю 28 мая и 20 декабря, если чо

Ну зачем вы так? Проверка проводилась по причине происшествия(которое не имеет отношения к описываемой истории)), а не от дурости курирующего офицера. Да, в канцелярию вошел особист с командиром части и попросил предъявить сейфы к осмотру. Это было сделано в форме просьбы, а не приказа. Но как вы сами знаете, просьбы "молчи-молчи" в основном выполняются.

Добавлю. Сейф - это не личное имущество и его можно просто приказать открыть для проверки. А вот личный дипломат или сумку - тут только попросить показать, что внутри.

[^]
spk68
8.11.2015 - 00:09
0

Ярила

я наверное какой то дикий cry.gif
просто попробовал представить. как я прихожу в магазин по торговле резиновыми органами обхожу витрины с непотребством и так продавцу :
- А заверните мне вот розовый . с блестками , красивый . силиконовый ....ЧЛЕН !!!!
не вагину . не сиськи латексные (ну, типа, полярник я , на зимовку еду) а член

блин. какой то я старомодный

Это сообщение отредактировал spk68 - 8.11.2015 - 00:10

[^]
Carpaccio
8.11.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 23:52)
Цитата (Carpaccio @ 8.11.2015 - 02:47)
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 23:07)
Цитата (Carpaccio @ 8.11.2015 - 01:41)
Цитата (VCrowbar @ 7.11.2015 - 20:00)
Цитата (Alexxk @ 7.11.2015 - 22:54)
Цитата
К нам относились, как к мясу, за людей не считали... Вы, прежде чем минусить, долг Родине отдайте!

Вот не сдержался, где ж ты долг Родине отдавал? Над дУхами издевался? Раз тебе офицер не указ...

не смеши меня , в 90 нормальных офицеров в батальоне по пальцам можно было пересчитать да и какое будет у солдата отношение к офицеру с прозвищем , мультик , тело , олень . какое отношение к ним будет когда в столовке жрать дают
баланду а эта сука (офицер) со склада домой ящик гуманитарки тащит . причём методично , каждый день а у духов одна радость , серого хлеба да баланды похавать .
какое у меня отношение к таким офицерам будет ? правильно , крысы и шакалы .

Один известный аэродром в московской области солдаты продавали авиационный керосин тоннами.Арктику, масла, солярку бочками.Некоторые под дембель квартиры покупали.Не надо ля ля что все солдаты такие белые и пушистые.Вопрос кто крыса и шакал? Ответ:у каждого говна в избытке.Говорю то что сам видел и знаю.Еще прапорщик был один,начальник гсм, да пиздил со склада.Но грамотно списанное,это не украденное.С любым вопросом подойди всегда поможет.То сигарет отвалит то ништяков привезет.За помощь какую денег давал не жалел.Я лично его шакалом не назову.В то время каждый крутился как мог.Но тот кто забыл людское,тот и есть шакал.Независимо от звания.

в Ставропольском училище связи прапора повязали в 96 году по моему . 5 тысяч макаровых прапор тот продал и кому продал тоже понятно . по любому любил солдатиков сигореткой взгреть опосля различных работ на его складе . человеком
для меня он не был и не станет , никогда и как же заебали ваши отмазки из 90 г
каждый крутился как мог , было тяжёлое время ,ну а присяга и совесть это пустой звук людское блять он вспомнил .

Ты не сравнивай хуй с пальцем.Кто передал запасы оружия Дудаеву с момента развала союза и с чьей подачи? Откуда известно что конкретно этот прапор пиздил макары? Запросто могли повесить на него. Я тебе толкую о взаимоотношениях рядовых солдат и офицеров.Ты же погнал о делах которые слышал краем уха.

а какие могут быть отношения ? солдат в глазах шакала раб и слуга , бесплатный .
нихуя не старший брат и не наставник . из всего офицерья уважаю только командира роты .

У кого как.На моей памяти был гандон как раз командир роты и еще начальник рсп.Так как выебонов дохуя только с училища пришел.По еблу получил и сразу притих.Замяли это дело как раз офицеры,все по людски как видиш.

[^]
KAcidi
8.11.2015 - 00:11
0

Суицидник

Цитата (DikiyPrapor @ 7.11.2015 - 20:56)
"силиконовая коряга справедливости" gigi.gif gigi.gif

звучит почти как "посох всевластия"

где мой карающий джедайский меч?! lol.gif

[^]
ЯВасилич
8.11.2015 - 00:19
0

Ярила

Особистов в 2000-е уже не было - сократили их в 1995 году :))

[^]
morro
8.11.2015 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Rohan @ 8.11.2015 - 00:07)
Цитата (minage @ 7.11.2015 - 22:42)
И давно особисты сейфы офицеров проверяют? Это какая то альтернативная история  gigi.gif Если это не обыск и не ОРМ по постановлению суда, вскрыть может только комиссия при участии режимно-секретного органа. 30 лет отмечаю 28 мая и 20 декабря, если чо

Ну зачем вы так? Проверка проводилась по причине происшествия(которое не имеет отношения к описываемой истории)), а не от дурости курирующего офицера. Да, в канцелярию вошел особист с командиром части и попросил предъявить сейфы к осмотру. Это было сделано в форме просьбы, а не приказа. Но как вы сами знаете, просьбы "молчи-молчи" в основном выполняются.

Добавлю. Сейф - это не личное имущество и его можно просто приказать открыть для проверки. А вот личный дипломат или сумку - тут только попросить показать, что внутри.

Любая проверка, тем более по "происшествию" проводится на основании письменного приказа "комиссией в составе..." с оформлением акта. В комиссию тем же приказом может быть включен офицер другой в/ч - старший оперуполномоченный ОО капитан Пупкин

Добавлено в 00:21
Цитата (ЯВасилич @ 8.11.2015 - 00:19)

Это в какой стране?

[^]
Арлекин50
8.11.2015 - 00:22
1

Юморист

Цитата

Вот козлы! Их сократили, а они ещё служат! В понедельник скажу нашему, чтобы не приходил больше.

[^]
igorock
8.11.2015 - 00:22
0

Балагур

Цитата (Арлекин50 @ 7.11.2015 - 23:46)
Цитата
он наверное их не за раз украл ? или ты настолько туп что не можешь этого понять ? и да училище связи это не ПТУ . тупица .

Штатная численность этого училища какая? Постоянный и переменный состав? Я сомневаюсь, что на складе РАВ будут лежать пять тысяч ПМов. Или это моб резерв? Или просто кто пиздунка включил?

Да ты шпиен совсем охуел!? Куда тебя щаз пошлют понял? Заворачивайся в простыню и на кладбище своим ходом ...
Вот и настал вечер ахуительных историй, всем здоровья братцы!

Это сообщение отредактировал igorock - 8.11.2015 - 00:25

[^]
VCrowbar
8.11.2015 - 00:24
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Carpaccio @ 8.11.2015 - 03:10)
Цитата
К нам относились, как к мясу, за людей не считали... Вы, прежде чем минусить, долг Родине отдайте!

Вот не сдержался, где ж ты долг Родине отдавал? Над дУхами издевался? Раз тебе офицер не указ...

не смеши меня , в 90 нормальных офицеров в батальоне по пальцам можно было пересчитать да и какое будет у солдата отношение к офицеру с прозвищем , мультик , тело , олень . какое отношение к ним будет когда в столовке жрать дают
баланду а эта сука (офицер) со склада домой ящик гуманитарки тащит . причём методично , каждый день а у духов одна радость , серого хлеба да баланды похавать .

Один известный аэродром в московской области солдаты продавали авиационный керосин тоннами.Арктику, масла, солярку бочками.Некоторые под дембель квартиры покупали.Не надо ля ля что все солдаты такие белые и пушистые.Вопрос кто крыса и шакал? Ответ:у каждого говна в избытке.Говорю то что сам видел и знаю.Еще прапорщик был один,начальник гсм, да пиздил со склада.Но грамотно списанное,это не украденное.С любым вопросом подойди всегда поможет.То сигарет отвалит то ништяков привезет.За помощь какую денег давал не жалел.Я лично его шакалом не назову.В то время каждый крутился как мог.Но тот кто забыл людское,тот и есть шакал.Независимо от звания.

в Ставропольском училище связи прапора повязали в 96 году по моему . 5 тысяч макаровых прапор тот продал и кому продал тоже понятно . по любому любил солдатиков сигореткой взгреть опосля различных работ на его складе . человеком
каждый крутился как мог , было тяжёлое время ,ну а присяга и совесть это пустой звук людское блять он вспомнил .

Ты не сравнивай хуй с пальцем.Кто передал запасы оружия Дудаеву с момента развала союза и с чьей подачи? Откуда известно что конкретно этот прапор пиздил макары? Запросто могли повесить на него. Я тебе толкую о взаимоотношениях рядовых солдат и офицеров.Ты же погнал о делах которые слышал краем уха.

а какие могут быть отношения ? солдат в глазах шакала раб и слуга , бесплатный .
нихуя не старший брат и не наставник . из всего офицерья уважаю только командира роты .

У кого как.На моей памяти был гандон как раз командир роты и еще начальник рсп.Так как выебонов дохуя только с училища пришел.По еблу получил и сразу притих.Замяли это дело как раз офицеры,все по людски как видиш.

гандон , дали по еблу , выебонов дохуя , всё по людски , рукалицо .
тут и не пахнет людским , я ротного уважаю хотя бы за то что разбил ебало и челюсть сломал нашему прапорюге (лютый пидор был из конвойных ) а еблет он ему начистил за то что прапор тот тушняк пиздил и чеченам продавал и не только тушняк . в той разборке пострадал и командир второго взвода лейтенант зиберов ,
вступица решил сука за прапора ( ему ротный нос сломал ) . вот такие в нашей армии служат офицеры bravo.gif

[^]
Carpaccio
8.11.2015 - 00:48
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 8.11.2015 - 00:24)
Цитата (Carpaccio @ 8.11.2015 - 03:10)
Цитата

гандон , дали по еблу , выебонов дохуя , всё по людски , рукалицо .
тут и не пахнет людским , я ротного уважаю хотя бы за то что разбил ебало и челюсть сломал нашему прапорюге (лютый пидор был из конвойных ) а еблет он ему начистил за то что прапор тот тушняк пиздил и чеченам продавал и не только тушняк . в той разборке пострадал и командир второго взвода лейтенант зиберов ,
вступица решил сука за прапора ( ему ротный нос сломал ) . вот такие в нашей армии служат офицеры bravo.gif

У меня отец офицер и как бы тоже участвовал в боевых действиях.Подпол.Ни разу никогда чужого не брал.Жили очень не богато.И вел себя достойно.В то время был в командировке в чечне.Боевых хватило на телек и видеоплеер.Не все однако шакалы.

[^]
Prohor32
8.11.2015 - 00:58
0

Хохмач

Цитата (МорДоДыр @ 7.11.2015 - 19:37)
Цитата (перекурр @ 7.11.2015 - 19:33)
Цитата (МорДоДыр @ 7.11.2015 - 19:29)
Был дембелем. 96-98. На хую мы шакалов вертели!  Шакалы - офицерьё.
Минусит вояка диванный?

В туалете с зубной щёткой на очке?smile.gif sm_biggrin.gif

Откуда человек 79-го года рождения может знать про армию и про очко? Не было у нас такого! Долг родине отдавал? Пруф? Я хоть сейчас могу!

Ну хорошо, я служил 1993-1995 и что, хочешь сказать, что не драил очки щеткой? Благо у нас много на списание было регенеративных патронов для противогазов, так мы их разбирали и Очки блестели как котовы яйца ))). Пустозвон ты, и как правильно заметили выше, всю службу духом проходил.

А что касается шакалов.... Были мы в Чечне,(правда не долго), так первые мародеры отнють не офицеры, а как раз такие как ты, мордодыр

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 8.11.2015 - 01:01

[^]
SenyaSem
8.11.2015 - 01:15
1

Весельчак

Цитата (МорДоДыр @ 7.11.2015 - 19:43)
Мне по хуй на минусы, но хоть обоснуйте, кто минусит???

Пожалуйста.
Служил 93-95 год, дедовщина вперемешку с уставщиной. После дембеля имел возможность наблюдать как служат курки (курсанты автомобильного училища). Мы за 1,5 года отхватывали (марш-броски, кроссы, строевая и т.д.), а они бедолаги все 6 (ШЕСТЬ) лет. Обосновал али нет????

[^]
0rfans
8.11.2015 - 01:50
0

Приколист

Такой себе вариант Миротворца с блёстками)

[^]
TVAR
8.11.2015 - 01:57
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Поржал от души )))))

[^]
ФролСкобеев
8.11.2015 - 03:37
0

Весельчак

Цитата (МорДоДыр @ 7.11.2015 - 19:47)

Долг мясом отдавать, как ты?

[^]
AleksVia
8.11.2015 - 06:21
0

Шутник

таким и убить можно rulez.gif

[^]
paradox75
8.11.2015 - 07:39
1

Ярила

По теме ржачно :) У нас комбат особых косячников (спалившехся на не уставняке) на вечерней поверке перед строем нагибал и пиздил по заднице ладошкой, один, два раза, (здоровья в нем было боле чем достаточно) со словами, а вот теперь пиздуй замполиту рапорт писать, затем следовал наряд на работы в автопарк, притом всем залетчикам, совместный труд мирил непримиримых. Случалось такое крйне редко, ибо знали..
Я сам (старший сержант) своих бойцов за косяки вызывал на подушеный баттл,в каптерке стелились матрасы, брались по две армеских подушки, ииии.. кто победил, тот и прав, бойцы в последствии шугались и этого, ибо тоже здоровья у меня было достаточно до того чтобы любого в этой дисциплине заебать..

Насчет офицеров, только один был явный мудак в полку, и то ко мне у него личные счеты были, дрочил меня как могу пока я сержанто мне стал, после как рукой сняло. Больше негатива от прапоров в учебке, у нас учбка была и для прапоров, и вот эти курсанты над бойцами глумились как могли, не все, но некоторые особо яркие, по сей день их помню...
зы.. 1995-1997 г.г. Комсомольск на Амуре

[^]
ChinaSZ
8.11.2015 - 09:09
3

Весельчак

Сурово blink.gif

[^]
mpimdk
8.11.2015 - 09:27
0

Приколист

И давно особисты сейфы офицеров проверяют? Это какая то альтернативная история gigi.gif Если это не обыск и не ОРМ по постановлению суда, вскрыть может только комиссия при участии режимно-секретного органа. 30 лет отмечаю 28 мая и 20 декабря, если чо

Сразу видно свой чувак)))погранец !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27884
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх