Отличница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nirodon
7.11.2015 - 12:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Проёбщица это называется а не отличница) не дай бог с такой кому связаться. я вообще по сути неуч, школу кое как закончил и в 14 лет на завод, много работ поменял, ничего, сейчас 24 работаю начальником жена и дочурка , буду дом ставить в след году. Так что дело не в образовании, это всё хрень, саморазвитие помноженное на качественный труд сила!

[^]
Nanabozo
7.11.2015 - 17:44
0

Весельчак

Нет, это ненормально, на мой взгляд, у нее проблемы с самореализацией в жизни, ей надо чтоль с психологом пообщаться на эту тему... Просто я уверена, она потом либо скажет, что мол кто ее с двумя вышками возьмет и пойдет дальше учиться, либо та работа, что ей предложат, не будет ей нравиться... Будет менять работу за работой... Так и будет метаться по жизни бедняжка. Да и к тому же во многих профессиях большую роль играет не количество вышек, а опыт работы... Как она будет работать, если у нее его нет...
В жизни очень важно найти себя, свое дело и свое место. Я вот только в 24 года осознала, что жить не могу без музыки, без пения, в частности русского народного пения, а сейчас еще и в народную роспись подалась...
И вообще на мой взгляд работу можно найти и без высшего образования, у меня двое друзей без вышки нашли работу с хорошей з\п (по крайней мере их устраивает).

Добавлено в 17:46
Цитата (Nirodon @ 7.11.2015 - 17:23)
Проёбщица это называется а не отличница) не дай бог с такой кому связаться. я вообще по сути неуч, школу кое как закончил и в 14 лет на завод, много работ поменял, ничего, сейчас 24 работаю начальником жена и дочурка , буду дом ставить в след году. Так что дело не в образовании, это всё хрень, саморазвитие помноженное на качественный труд сила!

Поддерживаю и полностью согласна! Вы молодец, так держать и не останавливаться на достигнутом! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Nanabozo - 7.11.2015 - 17:47

[^]
ghettogirl
7.11.2015 - 19:53
0

Настенька

Так-то не известно, может студентка на жизнь сама зарабатывает написанием дипломов и курсовых. Учитель не потянет на зп 30 тыс давать вторую вышку за свой счёт.

[^]
DarkSSA
9.11.2015 - 15:43
0

Юморист

Ну, норм у меня одногруппница с красным дипломом. Пока одним. Тоже работу не нашла, прошел уже год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28295
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх