Работает СМЕРШ, откуда что берется, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
4.11.2015 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 4.11.2015 - 11:54)
Цитата (AndySP @ 4.11.2015 - 11:49)
Так я все своё своей головой зарабатываю и власти, а тем паче Пу тут совсем и никак не участвуют)))
Я за что должен им быть благодарен?
За то, что декларируемое ими социальноориентированное государство ни фига на самом деле не такое?

Цитата
Так я все своё своей головой зарабатываю и власти, а тем паче Пу тут совсем и никак не участвуют)))

Это можно в любой стране мира сказать, разве нет? Не в смысле, как в анекдоте про "у нас тоже на красной площади могут крикнуть "обама-чмо" и ничего не будет", а что любое правительство, вроде как, тебе не помогает.

Хотя не помогать должны, а держать в порядке систему, в которой ты, в свою очередь, зарабатываешь своей головой.

Цитата
Во, картинку вспомнил:

Он про штаты сказал, да? gigi.gif lol.gif

Цитата
За то, что декларируемое ими социальноориентированное государство ни фига на самом деле не такое?

Хз как ответить. Бабка у меня бесплатно в больницу ходит. Помогают. Обследования - бесплатно.

Да нет, увы, не про США(((

И да...
Цитата
Честно - завидую. Ты молодец, если по-честному смог настолько организовать свою жизнь, что так часто путешествуешь.

И руки из нужного места растут (читал твою тему про видеонаблюдение)

Невнимательно читал - я же написал, что только стаканы подносил)))
А руки из нужного места росли до начала-середины 90-х, пока денег совсем не было, теперь вообще не растут cry.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.11.2015 - 12:03

[^]
наебенился
4.11.2015 - 12:02
1

Могликанец100%

мне реально насрать на политику, вот на что не насрать, так на то, что яповцы из за нее сраться начинают.
взять хотя бы Штурма и Склифа...

[^]
PEKTOP
4.11.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 4.11.2015 - 11:58)

И да...
Цитата
Честно - завидую. Ты молодец, если по-честному смог настолько организовать свою жизнь, что так часто путешествуешь.

И руки из нужного места растут (читал твою тему про видеонаблюдение)

Невнимательно читал - я же написал, что только стаканы подносил)))

Цитата

Ну так в штатах, как раз-таки, платят и за образование и за обучение и прочее.
И чиновников не мало и налоги не маленькие.

Да, они богаче и лучше живут. Но к ним эту цитату тоже можно применить.

Цитата
я же написал, что только стаканы подносил

Ну.. Стаканы ж не уронил? lol.gif

[^]
AndySP
4.11.2015 - 12:05
0

Ярила

Цитата (alexboris @ 4.11.2015 - 11:41)
Цитата (AndySP @ 4.11.2015 - 11:32)
Цитата (alexboris @ 4.11.2015 - 11:29)
Цитата (Manager77 @ 4.11.2015 - 11:19)
Кремлеботы, путин позиционирует себя либералом. У вас когнитивного диссонанса по этому поводу не возникает? :о))

по этому поводу Хазин хорошо сказал. Есть либералы, к которым он сам же относит и себя и Путина, а есть либерасты (либералы-коллаборационисты). В правительстве сидят либерасты, которые к настоящей либеральной идее отношения не имеют, тупо следуют правилам МВФ.

Которые все до одного назначаются кем?

они все были назначены задооооолго до Путина. Они все члены команды Гайдаро/Кудринско/Чубайсковской команды. Ходорковский тоже из той команды. Я тоже не понимаю, почему Путин их не выкинул накуй давно, может сил не хватает? Не знаю. У меня тоже взрыв мозга, когда я вижу что творит Улюкаев/Силуанов/Наебуллина и прочие, а Путин это одобряет. Я вахуе и тоже ничего не понимаю. Он же на любой прямой линии свободно оперирует точными цифрами, значит о том, что творится в стране, должен знать. Как бы я вижу, что за последние 15 лет он страну поднял. Но блять почему он сейчас не просто бездействует, а блять одобряет вакханалию экономического блока правительства, я тупо не понимаю

А мне кажется, что я его действия понимаю!
Да и к олигархам и либерастам из 90-х он ещё друзей своих добавил!

[^]
AndySP
4.11.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 4.11.2015 - 12:03)
Ну так в штатах, как раз-таки, платят и за образование и за обучение и прочее.
И чиновников не мало и налоги не маленькие.

Да, они богаче и лучше живут. Но к ним эту цитату тоже можно применить.

В США начальные школы, в основной массе, бесплатные (кроме Илитных))), hi - меньше, в университетах множество государственных (!!!) программ позволяющих платить за обучение минимум или не платить совсем (недавно начал этим интересоваться - реформа образования наша подталкивает).

В богатых штатах и у бездомного может быть минимальная (да и не только) медицинская страховка.

В Огайо (друзья там живут) налога на авто нет, только при покупке, зато на дом налог около 4200$, правда дом около 300 кв.м.

У них много хорошего и надо в ЭТОМ с них брать пример, а не тупо орать "Обама чмо" (утрирую).

Власть - это просто наемные работники и если они выполняют свою работу НОРМАЛЬНО, то это не из ряда вон выходящее событие - это так и должно быть!
А вот если работник у тебя ворует и работает плохо ему надо или по башке давать, или гнать в шею!

И да, уезжать со своей Родины - России и не думаю - не надейтесь)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.11.2015 - 12:48

[^]
pashuxa
4.11.2015 - 12:21
0

Боянист

Может и нарвусь на непонимание , но скажу словами А.Райкина -Ну и дураки же Вы все . Кто бы что не писал , цель одна . Ввести смуту в ряды граждан страны .
Это и так понятно . Роджераса этого читаю частенько , но как-то на большинство выкриков и вбросов стараюсь не обращать внимания . Могу сказать одно ,всеми высказанное и приевшееся выражение , Сталина на это всё не хватает . Ибо быстро вся эта свора полетела бы на Соловки , а может кто и не долетел бы туда . По дороге затерялся и растворился в без крайних землях Российских .

[^]
AndySP
4.11.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (pashuxa @ 4.11.2015 - 12:21)
Может и нарвусь на непонимание , но скажу словами А.Райкина -Ну и дураки же Вы все . Кто бы что не писал , цель одна . Ввести смуту в ряды граждан страны .
Это и так понятно . Роджераса этого читаю частенько , но как-то на большинство выкриков и вбросов стараюсь не обращать внимания . Могу сказать одно ,всеми высказанное и приевшееся выражение , Сталина на это всё не хватает . Ибо быстро вся эта свора полетела бы на Соловки , а может кто и не долетел бы туда . По дороге затерялся и растворился в без крайних землях Российских .

Вы про них?

Работает СМЕРШ

[^]
tnv
4.11.2015 - 12:31
2

Шутник

Цитата
...они практически всегда сразу скатываются в «кремляди», «путлер», «путинский режим»

ТС, дык, давно известно: когда нет аргументов в споре-начинаются оскорбления.

[^]
PEKTOP
4.11.2015 - 12:41
3

Шутник

Цитата (alexboris @ 4.11.2015 - 11:41)
они все были назначены задооооолго до Путина. Они все члены команды Гайдаро/Кудринско/Чубайсковской команды. Ходорковский тоже из той команды. Я тоже не понимаю, почему Путин их не выкинул накуй давно, может сил не хватает? Не знаю. У меня тоже взрыв мозга, когда я вижу что творит Улюкаев/Силуанов/Наебуллина и прочие, а Путин это одобряет. Я вахуе и тоже ничего не понимаю. Он же на любой прямой линии свободно оперирует точными цифрами, значит о том, что творится в стране, должен знать. Как бы я вижу, что за последние 15 лет он страну поднял. Но блять почему он сейчас не просто бездействует, а блять одобряет вакханалию экономического блока правительства, я тупо не понимаю

У меня такой взгляд, мнение.

Если Путин не лукавил и действительно пытается действовать как либерал, то "выкидывать" их нахуй за их позицию - прямое нарушение принципов либерализма.

Выкидывать за "некомпетентность" тоже надо правильно - как минимум, иметь на их место другого кандидата. А это и опыт и знание, как минимум, предмета и умение наладить работу и многое другое.

Ну и в целом Путин - не "царь", как пытаются его некоторые выставить и просто взять и вышвырнуть людей он не может. Политика. Есть силы в правительстве, которые, если он всех, вдруг, одновременно не устроит, смогут устроить "майдан", для защиты своих интересов.

Организованные болотные - один из этапов такой борьбы, вне зависимости от личного мнения большинства участников. Неужели кто-то считает, что это просто зачатки "русского бунта", который (вроде как говорят) "бессмысленный и беспощадный"?

Как пример: Сердюков имеет право на мигалку и госохрану пожизненно. Вне зависимости от его вины - он является секретоносителем, как бывший МО.

Если он - просто откровенный вор, то да, чисто по "правильному", надо сажать или "вышвыривать" из страны или просто из политической жизни.

С другой стороны: вышвыривать - это прямо выложить карты на стол, а я не склонен считать, что "внешние враги" это просто лозунг. Да, ничего личного, я знаю, это просто политика и бизнес, но.. понятно думаю.

Сажать - следующий, если вдруг, окажется говнюком, при первом же поползновении в его сторону (не важно по каким причинам) тут же съебёт за кордон, как это частенько происходит, кстати, в Китае. Может ему таким макаром по рукам дали, но схитрили и оставили, дабы не пугать остальных? Или, вообще, - дело Сердюкова возникло из-за того, что кому-то перешёл дорогу (в том числе жене, если, как по слухам, Васильева его любовница) и были использованы его огрехи в работе, которые по сравнению с самой работой - мелочь? Ну как пытаются утверждать в некоторых последних статьях.

Да хуй знает. Одно понимаю: простых решений нет, я уверен. И думаю это вариант, почему со всякими Улюкаевыми и прочими Путин якобы согласен.

А может, на самом деле, всё у нас было бы горааааздо хуже, если бы не эти личности. Может они наоборот сделали всё как проффесионалы. И хуёвое отношение к ним только из-за того, что при них у нас доходы упали - хотя никто не может утверждать, что кто-то другой смог бы эти дозоды однозначно поднять или, хотя бы, повторить сегодняшние результаты.

Я вот заметил, что зачистку в армейских кругах очень серьёзную провели. При Сердюкове несколько десятков генералов уволено, после аж до сотни высоких чинов в отставку отправили. Может это этапы какого-то большого пути? Может идёт упор на армию-разведку-флот, а уж потом серьезно можно внутренней политикой заняться?

К примеру я в Москве с челом познакомился, который в Ливии работал. Он утверждает, что у нас там были многомиллиардные контракты и очень выгодные сделки. Пока "не началось". Для защиты таких финансовых интересов и нужна армия - оттуда заказы, у нас у людей работа, прибыль российских предприятий и т.д. Да даже отдыхать туда можно было бы по итогам летать.

А в итоге - облом. Уволили этого знакомого, в связи с закрытием в компании арабского направления (в Сирии тоже потеряли заказы - строительная компания)

А может по-простому, как мои оппоненты размышляют: Путин себя на царствование ставит и зачищает несогласных. Вбросы про это - не один раз уже здесь были. Причём со стороны якобы "кремлеботов" в том числе.

Не знаю, но последнее - как то по-детсадовски. Но огорчусь, если всё только за ради этого. ))

Во накидал то shum_lol.gif

[^]
Aresko34
4.11.2015 - 14:09
2

Балагур

Чтобы получить более или менее широкую картинку мнений и интерпретаций информации конечно же надо читать, по возможности, всех блогеров.
Но вот лично у меня чтение мюрида постоянно вызывает какое-то гадливое и липкое чувство.
Как будто прикоснулся к какой-то дряни и необходимо вымыть руки.
А иногда, если выкладывает своё изображение где-нибудь на тв-передаче, хочется и по ебалу зарядить.
Отчего так не понимаю до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7889
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх