Сбылась мечта, можно сказать, идиота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
3.11.2015 - 19:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CS98rus @ 3.11.2015 - 19:34)
Цитата (Iban @ 3.11.2015 - 18:33)
И знаете, когда я это узнал, был в не большом шоке.
А потом, сообразил, что я выбрал фото настоящего героя!
Когда выбирал тату, думал, что просто солдат идет в атаку, а тут такое дело.
Хотя, все они герои, о чем это я!

ПыСы. Я сам из Новокузнецка, и если кому-то захотелось узнать данные мастера, то в личку пишите.

ПыПыСы: Не реклама вообще. Мастер не этого поста.

В ахуе. Как такое можно не знать?

Не поверите, но что про ВОВ даже среди сделанных в СССР уже мало кто что помнит. Намного среди них тех, кто наверняка знают что мы живем не так, а вот как надо, хоть убей не скажут. Не так, но не знаю как. Но всяко умнее тех, кто свои жизни за них отдали.

[^]
Alexandrwt
3.11.2015 - 19:41
3

Юморист

Цитата (ziiz @ 3.11.2015 - 19:17)
Цитата (Шкодная @ 3.11.2015 - 18:57)
а вы его родных спросили - хотят ли они своего прадеда видеть на коже какого то незнакомого мужика.
это как бы... осквернение, что ли.
Мертвые заслужили тишину, покой и уважение- Упокоение.
а Вы его покоя лишаете, образ с пистолетом, несущим смерть - на всеобщее обозрение, показывать всем будете, мыть мылом с мочалкой. Сексом будете заниматься - и партнерша будет героя рассматривать.

Если ума нету - то это насовсем.

Можно подумать кто-то спрашивает родителей-родственников Цоя, Курта Кобейна, Че Гевары, Ленина, Сталина, Путина, когда тиражируют их образы....

Ничего крамольного в этой тату не вижу. Само по себе как явление тату не люблю, но когда тиражируются такие образы (не на причинных местах), то в чем может быть крамола? Может тогда уж и иконы тряпочками не протирать, обелиски пескоструями не мыть? А уж по данной логике и не созидать, дабы голуби не загадили. Покоя надо? Угу, покрыть, закрыть, забыть.

Если мужик сделал подобное тату, потом пацан-девчонка увидели его, запало в память, потом увидев опять изображение, возможно пожелают узнать историю изображения, что-то прочтет, проникнется. Чем это плохо?

Чем драконов-бабочек колоть, уж лучше такие тату. Я за.

А что, русский эпос про змеев гарынычей (драконов) и лепидоптерология (про бабочек) уже изучать не нужно? dont.gif

[^]
Ancifero
3.11.2015 - 19:43
12

Продам гараж

Я бы не стал себе такое набивать. Просто потому что не достоин наверное, такое, носить.
Вот спросят меня кто это такой, я ответить смогу на пятерку. А если спросят чем сам знаменит? чем отличился? - ответить мне будет нечего.

[^]
Восьминог
3.11.2015 - 19:47
6

Психиатр

Цитата (Ancifero @ 3.11.2015 - 19:43)
Я бы не стал себе такое набивать. Просто потому что не достоин наверное, такое, носить.
Вот спросят меня кто это такой, я ответить смогу на пятерку. А если спросят чем сам знаменит? чем отличился? - ответить мне будет нечего.

согласен. была тема как-то про гвардейские ленты, я написал. что никогда не надеваю, ибо не имею права, не заслужил, хоть и послужил, но уже совсем другой стране. а тут татуировка всеръёз и надолго... это пиздец..

[^]
UrbanGhost
3.11.2015 - 19:54
3

Шутник

Вот если бы набил фото деда своего, тогда бы тебя еще поняли.. а так ... хер поймешь чего ты хотел добиться... быть холстом.. ок.. тогда получилось..

[^]
clandz666
3.11.2015 - 20:05
5

Ярила

своё надо делать,а не картинки,хоть и тематические,плююсь прям. Как можно так тупить , да еще в 35!!?не вам дано,да не лезьте в это,да не судите об этом, да не хуй об этом.

[^]
Korney
3.11.2015 - 20:05
12

Балагур

картина изначальная мне нравится, но вот не всякую хорошую вещь можно рисовать где угодно. лично моё мнение с такой татухой на пляже бухать нельзя, в сауне шлюху ебать всей компанией тоже нельзя, и много чего ещё интересного нельзя. так что я бы себе ненабивал.

[^]
ziiz
3.11.2015 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 3.11.2015 - 19:41)
Цитата (ziiz @ 3.11.2015 - 19:17)
Цитата (Шкодная @ 3.11.2015 - 18:57)
а вы его родных спросили - хотят ли они своего прадеда видеть на коже какого то незнакомого мужика.
это как бы... осквернение, что ли.
Мертвые заслужили тишину, покой и уважение- Упокоение.
а Вы его покоя лишаете, образ с пистолетом, несущим смерть - на всеобщее обозрение, показывать всем будете, мыть мылом с мочалкой. Сексом будете заниматься - и партнерша будет героя рассматривать.

Если ума нету - то это насовсем.

Можно подумать кто-то спрашивает родителей-родственников Цоя, Курта Кобейна, Че Гевары, Ленина, Сталина, Путина, когда тиражируют их образы....

Ничего крамольного в этой тату не вижу. Само по себе как явление тату не люблю, но когда тиражируются такие образы (не на причинных местах), то в чем может быть крамола? Может тогда уж и иконы тряпочками не протирать, обелиски пескоструями не мыть? А уж по данной логике и не созидать, дабы голуби не загадили. Покоя надо? Угу, покрыть, закрыть, забыть.

Если мужик сделал подобное тату, потом пацан-девчонка увидели его, запало в память, потом увидев опять изображение, возможно пожелают узнать историю изображения, что-то прочтет, проникнется. Чем это плохо?

Чем драконов-бабочек колоть, уж лучше такие тату. Я за.

А что, русский эпос про змеев гарынычей (драконов) и лепидоптерология (про бабочек) уже изучать не нужно? dont.gif

Дык изучайте, кто ж мешает? Разница лишь в одном: одни все же вымышленные персонажи, другие реальные герои реальной войны.

[^]
ziiz
3.11.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (UrbanGhost @ 3.11.2015 - 19:54)
Вот если бы набил фото деда своего, тогда бы тебя еще поняли.. а так ... хер поймешь чего ты хотел добиться... быть холстом.. ок.. тогда получилось..

Мой прадед погиб на войне. Фото только с "мирных" 1929 годов. Тогда не селфились. Только на праздник и со всем семейством. И что? Ежели бы набить такое тату, то что и кому оно о Войне скажет? Просто образ незнакомого человека.
А вот такое тату, с изображением фото великого фотографа героического человека - вот это проймет скорее и наверняка.
Не обязательно гордиться подвигом именно близкого тебе человека, важнее гордиться подвигом всего твоего народа. Это не стыдно. Это необходимо.
В подвиге этого отдельного "политрука" как в капле отражается все море того подвига, что сотворил каждый из многих. Нет снимка конкретно твоего деда-прадеда ( о да, сейчас уже не говорят отца), но почему ты отрицаешь, что он, твой прародитель погиб именно так же, на таком же кураже защиты Родины и своих близких?
Это всего лишь миг. А кто знает доподлинно, не именно ли так в бою погиб наш дед?

[^]
Anatoliy314
3.11.2015 - 20:41
16

Юморист

35 лет, а ума как у котенка. Что ТС хотел сказать, набив это тату? Что он патриот? Так пойди лучше и помоги реальным, еще живущим старикам-ветеранам. А накалывать такие тату-это чистый долбоебизм и квасной патриотизм.

[^]
Младоктулх
3.11.2015 - 20:41
1

Ярила

даже не знаю.
сама наколка вроде красивая, да.
но на плече это изображение кажется мне неуместным. излишне ФАМИЛЬЯРНЫМ.
и по отношению к человеку, изображенному теперь на плече, и к тем, кто разделяет с вами уважение к его подвигу.
есть хорошее определение фамильярности - это когда кто-то дружески обнимает вас волосатой ногой за шею и шевелит пальцами ноги перед носом.
что тут скажешь...
если уж сделали - носите так, чтобы быть достойным этого изображение. ведь вы взяли по сути на себя некое обязательство быть порядочным человеком.
это не значит, что вы были непорядочным ранее. но теперь... в общем, думаю, моя мысль ясна.

[^]
Тимурка
3.11.2015 - 20:57
3
Статус: Online

Юморист

Главное теперь бицуху не качай)))

[^]
ziiz
3.11.2015 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 3.11.2015 - 20:41)
даже не знаю.
сама наколка вроде красивая, да.
но на плече это изображение кажется мне неуместным. излишне ФАМИЛЬЯРНЫМ.
и по отношению к человеку, изображенному теперь на плече, и к тем, кто разделяет с вами уважение к его подвигу.
есть хорошее определение фамильярности - это когда кто-то дружески обнимает вас волосатой ногой за шею и шевелит пальцами ноги перед носом.
что тут скажешь...
если уж сделали - носите так, чтобы быть достойным этого изображение. ведь вы взяли по сути на себя некое обязательство быть порядочным человеком.
это не значит, что вы были непорядочным ранее. но теперь... в общем, думаю, моя мысль ясна.

А ежели обнимает это плечо единственно верная супруга?
пусь так и страшно, как у вас там принято "дружески обнимает вас волосатой ногой за шею и шевелит пальцами ноги перед носом".

Эдак вообще семейный фотоальбом под запрет, а вдруг кто пошевелит пальцами волосатыми?

Похоронить, забыть.

и к тем, кто разделяет с вами уважение к его подвигу.

Т е кто-то, не вы?

Это сообщение отредактировал ziiz - 3.11.2015 - 21:03

[^]
Donetskiy
3.11.2015 - 21:04
2

Весельчак

а мне понравилось, ничего плохого не вижу....ТС Красавец!!!!

[^]
Zhuck01
3.11.2015 - 21:17
2

Весельчак-чак-чак

Цитата (ФИГАСЕ @ 3.11.2015 - 21:32)
Цитата (Восьминог @ 3.11.2015 - 19:30)
за такие татуировки надо бить, даже ногами

Аргументируй.

Звиняйте, свою точку зрения выскажу.
Машин "спасибо деду за победу" и прочего вдруг как-то поубавилось к июню. А сейчас и того единицы. Вот за то что пидарасятся без повода, за это бить стоит. Это не память, это мейнстрим. Макака с более красной какой старается быть, скакать выше, орать громче, не более. Тем более сами не зная кого колят, пиздить надо.
А вообще сколько таких героев было, но не было фотографа рядом? Сколько полего за наши жопы сегодня в тепле?
"Бать, ну это солдат ВОВ. Фото с боёв. Так сказать - символ победы". Это попса, наколи на пердак : "Дрочу на Дом 2" - эффект тот же самый.
Хуже забвения нет ни чего.
Что, на 80 лет на костях потанцуем когда ни кого не останется? На хую снаряд Катюши колоть будем? Или уже звездно-полосатый флаг оденем?

[^]
уставший
3.11.2015 - 21:24
5

Ярила

Не поленился залез в профили людей комменты которых вызвали наибольшие эмоции. Так вот.
Чем моложе человек, тем более позитивно относится к теме этой татухи.
Чем старше, тем больше негативных отзывов. ИХМО дело в том что, у нас более взрослых тема ВОВ нечто святое. А татуха и партак это относится к буржуинству и тюрьме.
У более молодых такой связи нет. И для них нормально такое проявление патриотизма.
Я все это к тому, что мы разные. Но мы связаны одной исторической памятью, одной историей.
Что касается лично меня к теме ТС, то хз.
Но реально бесит немецкая машина с аэрографией, посвященной ВОВ.

Это сообщение отредактировал уставший - 3.11.2015 - 22:13

[^]
220вольт
3.11.2015 - 21:39
3

Ярила

Гы, у меня футболка такая же!

[^]
olgao
3.11.2015 - 21:53
5

Балагур

до 35 лет дожил, а мозгов не нажил.

даже аргументировать не буду, поздно, набил уже.

[^]
melarosa
3.11.2015 - 22:08
0

Столичный Шут

Ваня-Ванечка Ельцов!
Цену нам назвать готов?
Сильно много пацанов
Уважают и дедов,
И героев-воевод,
Но вопросец нас ебёт:
Чё-пачём, ипона рот?

[^]
Settra
3.11.2015 - 22:12
0

Шутник

Мне кажется, что это личное дело каждого. Хочет человек себе в кожу иглой потыкать, это его право, да и набивает каждый только то что считает важным лично для себя. Просто ТС при каждом взгляде на татуировку будет вспоминать о подвиге этого Человека.

[^]
kakaklizm
3.11.2015 - 22:19
3

С нами ПОХ!

Все мечты сбываются на ЯПе. Поздравляю! Вы нашли друг друга.

Сбылась мечта

[^]
breid
3.11.2015 - 22:23
7

ищу вам хуенота

спорная партачка, - вроде и выдержано в современном духе гипертрофированного псевдопатриотизма, а вроде и перебор по этой же теме.
себе такую бить не стал бы; ни ее, ни другие известные репродукции типа мона лиза, бурлаки на волге и прочее.
как мне кажется, партачка должна смысл какой то нести, а не только дань моде.
считаю, что больше смысловой нагрузки в "дмб 97-99", чем в этом рисунке.

[^]
peretop
3.11.2015 - 22:38
0

Приколист

Хоть минусите хоть как. Как только увидел...
ТС послушай это и подумай

[^]
PolarnyiLis
3.11.2015 - 22:57
6

Весельчак

Цитата (220вольт @ 3.11.2015 - 21:39)
Гы, у меня футболка такая же!

Футболку ты дома оставить можешь, когда к блядям побежишь. А вот насчет шкурки ТС-а это трудновато сделать... Нет ребят, такие картины не для тату. Слишком большая ответственность, если относиться со всей серьёзностью, а если по типа - ааа, да ладно, это всего лишь картинка - и кто ты после этого?

[^]
vova4uma
3.11.2015 - 23:11
1

Приколист

Нислушай никого. Тебе нравится а остальные курят. Сталина кололи, Ленина, церкви и так далее. Тут чудики орут что- то как всегда ,в интернете сидя на диване бухие. Например человеку с куполами на спине у них пукан лопнет это сказать. У них логика простая на бмв ленту георгиевскую можно тату нельзя, компьютер американский можно тату нельзя, сидеть в интернете (тоже придуманном не русскими) и корчить охуенного патриота и учителя жизни что кому можно и нельзя тьфу бля. Тату зачёт . мастер молодца.

Это сообщение отредактировал vova4uma - 3.11.2015 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77228
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх