Сисадминские радости, Помощь юзверям и сопутствующие проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novitskiy
3.11.2015 - 17:33
0
Статус: Offline

Приколист

тоже по этой части, на старой работе была одна мадам которую жутко хотелось трахнуть была прада старше лет на 10 но меня это не останавливает, вечно мне то замужние то взрослые попадаются ну не суть, тоже както делал и как начла говорить так блевать захотелось после этого даже конец упал и трахать расхотелось. я вот ищу бабу которая любит жевать жвачку а то малоли какой контакт, у меня прям паранойя какаято по этому поводу, как представлю лезть к ней в десна после беляша пипец

[^]
mrzorg
3.11.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (EN0Tik @ 3.11.2015 - 13:24)
Коллега, сочувствую. С такой проблемой не встречался. Единственное, что можно сделать - решать все удаленно. VNC+телефон.

Коллега, а ибаццо-то как - тоже, по VPN-у? gigi.gif

[^]
zzzet
3.11.2015 - 17:40
2

пивной Фей

Может она дуриан хомячит и тебя на него приглашает?

[^]
iCanGet
3.11.2015 - 17:41
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Чувак, угощай ее мятными леденцами.

[^]
paparazzo
3.11.2015 - 17:43
0

--

А моя жена бывшая любил жрать лук и чеснок, как и я! И было норм.
Но она не любила моё дегтярное было.

Нынешняя любит дегтярное мыло, но ненавидит лук и чеснок.

[^]
Зарик
3.11.2015 - 17:44
4

Юморист

Была у меня похожая ситуаиця и даже должность похожая, купил 2-ю симкарту на рынке и в выходной написал следующее: "подружка, у тебя плохо пахнет изо рта, обратись пожалуйста к стоматологу". Буквально через месяц проблема была решена. Не знаю как со стоматологом, но пахло теперь приятно.

[^]
rustavelli
3.11.2015 - 17:46
0

Юморист

просто сядь рядом сней и заткни ноздри, по пальцу в каждую)))) И слушай с невозмутимым видом тех.задание, пусть гадает че ты так сидишь)))

[^]
uniJap
3.11.2015 - 17:49
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (rustavelli @ 3.11.2015 - 20:46)
просто сядь рядом сней и заткни ноздри, по пальцу в каждую)))) И слушай с невозмутимым видом тех.задание, пусть гадает че ты так сидишь)))

если по тампаксу в ноздри засунуть - то до нее быстрее дойдет.

[^]
Knp9
3.11.2015 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Kvint77708 @ 3.11.2015 - 16:10)
В помощь эникейщику, от эникейщика))))
RAdmin - через локалку
TeamViewer - через инет
LiteManager - через инет
Ammy admin - через инет
RDP на конец
А если поднять VPN на сервере, то можно вообще на работу не ходить)))))))))))))
из дома все делать

Куча старого дерьма.... что бы на работу не ходить на роботе все должно тикать само, а что бы удаленно работать нужен просто проброс портов на роб.комп.

[^]
BAHDAJI
3.11.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (МaskА @ 3.11.2015 - 14:22)
Если за ртом не следит--ты представляешь что ТАМ? shit.gif

Не обязательно там все плохо.
Запах изо рта может иметь множество причин: зубы, желудок, больное горло.
Сам, если честно, страдал, пока гастрит не вылечил.
Так что... dont.gif dont.gif

[^]
gemaessen
3.11.2015 - 17:54
0

Приколист

Ещё забыли упомянуть воспаление миндалин или как говорят-гланды. В них тоже всякая дрянь живёт и запах просто абзац... Всякие мятные конфеты и жевачки - это борьба со следствием, а не с причиной... Так что тут надо к ухогорлоносу сначала, к зубняку и гастрологу hz.gif А сказать про эту проблему бабе опасно - можешь стать её главным врагом. Но донести надо - вдруг она и не догадывается про это

[^]
antid777
3.11.2015 - 17:57
0

Шутник

Купи мятных конфет и угощай ее)

[^]
Marius163
3.11.2015 - 17:57
1

Приколист

Когда её не будет оставь на рабочем столе упаковку дирола самого ядерного.

[^]
Крокодиловна
3.11.2015 - 18:01
0

Шутник

Носи с собой жвачку и предлагай ей каждый раз, проблема исчезнет.

[^]
pianiymaster
3.11.2015 - 18:08
1

Балагур

На Баше была обратная тема

Я тут устроился админом в одну контору.
Перед этим мне рассказали, что от прошлого админа сильно воняло и поэтому все ему писали в аську и по почте, а он, сцука, не отвечал.
И вот, сажусь я за его стол и чувствую действительно вонь.
Начал ковыряться и нашел его старые носки, а на рабочем столе записка: "Не выкидывай их, а то эти сраные пользователи съедят тебя заживо".

PS А у меня такая ситуация устроился сисадмином-первое время они меня не трогали а потом начали каждый день дергать-тут строка в экселе не выравнивается, тут у меня экран стал тусклым, принтер печатает не с той страничке, мейлагент бла бла бла... а на мне висело поднять контроллер, настроить мониторинг трафика и с телефонией в ближайшем будущем предстоит плясать, и времени в обрез-начал вести журнал чтобы эти овощи расписывались, через 2 недели ген.диру показал (в ответ на вопрос чем ты занимаешься)-больше они ко мне не обращались с такими тупыми вопросами (накипело)

[^]
SidorOFF81
3.11.2015 - 18:13
0

Весельчак

Нажрись чеснока и сам с утра к ней заявись!

[^]
sergey111111
3.11.2015 - 18:22
9

Балагур

я работаю админом 11 лет
воняет говоришь?
моих 300-400 пользователей в 60% это бабушки за 50, в твоем случае я бы женился.
ты представляешь что такое бабушка, вонючая тупая, разделяющая свои вонючие тормозки с мухами и тараканами, у которой под столом сцуко храниться вся обувь , купленная начиная со времен Брежнева-вся эта обувь ужасно воняет и расположена четко на RJ45 кабелях.
Бабушки живу в СССР, поэтому они жрут на рабочем месте, там же и пьют, особенно это актуально в праздники, запах салатиков начинает вить в воздухе с самого утра, после 12-00 замах салатов перемешиваться с алкоголем, а после во всех спальнях начинает ужасно вонять блевней, также блевня застряет в умывальниках. А теперь самое интересное-это утро праздника, когда тупые бабушки рассказывают , что у них внезапно перестала работать клавиатуру, при этом клавиатура отпидорена спиртом и влажными салфетками, но вскрыв её вы находите там вчерашний запах салатиков в перемешку с желудочным соком.

За молодых тоже многое могу рассказать, они твари ебаные опыт черпают от старых, сидишь такой думаешь ну когда же ты тварь на пенсию пойдешь в своих то 69 лет, ведь на твое место придут сотник других молодых и справятся с твоей работает на легке, но приходят молодые и им старые показывают как "надо работать" и начинает тоже самое :(

А уборщицы, которые моют полы, столы и унитазы одной тряпкой причем трут по 2 часа кабинет не меняя тряпку и воду, потом запах замечатейлейний ну и конечно же они умудряться выдернуть все патч корды со всех сетевых устройств и розеток их этому в специальных институтах обучают на специальных факультетах.

Я молчу за то, что можно обнаружить в принтерах , систематиках и мониторах...
Самое интересное, что я находил : пачка от презерватива внутри блока питания, 2 пленки в лазерном принтере, между которыми купюра(пытались заламинировать деньги).
Золотое кольцо с огромным камнем, которое тянуло на 1к$ и женскую серьгу отдал моментально владельцу, но спустя минуту владелец начал наезжать, что на принтере еще был осколок от снаряда и он ему дорог как память т.к. пробил его квартиру.... БЛЯТЬ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ВОЙНА ВСЯ ХУЙНЯ, ОСКОЛКИ -ВЫЖИЛ - МОЛОДЕЦ, но блять значит кольцо я вернул, а ебаный осколок, которых везде и так дохуя, хоть собирай на металлолом, но я не отдам - ну пиздец!!!! Потом и осколок я нашел внутри пылесоса..

Однажды ебнутые бухи меня просили спасти мышь, которая попала в системник наебнулась там об куллер и возможно еще жива... на самом деле после разбора системника никакой мыши не оказалось, но процесс разбора и окружение - напоминало разборку ядерной бомбы..

А вообще Т.С. прав он не адми- админ жопу свою поднимет тогда, когда все удаленные способы подключения работать не будут и доставка пк тоже не возможно и то нужно соблюдать регламентируемые сроки исправления проблемы, иначе тебя столбиками и табличками

[^]
FigaCE
3.11.2015 - 18:24
0

Дед называл меня пиздорванцем

Отодрать и дать денег на зубы надо! Ты не только сисадмин хреновый, но и сись-админ тоже

[^]
ВорчунЪ
3.11.2015 - 18:30
0

Ярила

Не такая уж это и проблема - немного подумать и подобрать нужные слова, чтобы донести до нее эту соль и не обидеть. Наверняка действительно и сама не знает об этом. Но, если язык совершенно не подкован и в голове пусто, то так и будешь ТУПИТЬ и бегать к ней, мучаясь.

[^]
papa183
3.11.2015 - 18:34
-1

Приколист

Цитата (drivert34 @ 3.11.2015 - 14:18)
Работаю я сисадмином. Сисадмин из меня хуевый, в силу отсутствия необходимых знаний. Поэтому я сисадмин по трудовой,

пистиш как дышишь, ну не бывает в природе сисадминов в трудовой-мож компьютерщик??сисадмин-это состояние души, а не должность. сисопы-системные операторы,когда-то были в 60-х и 70-х,а щас верхнее погоняло для трудовай-ведущий инженер.

[^]
DimaBro
3.11.2015 - 18:42
0

Весельчак

Еще есть такая прога RAdmin называется, мы такой на работе пользуемся...
Ну а девушка тебе все же сильно небезразлична, видимо, раз ты все равно к ней ходишь... wub.gif

[^]
чебурах
3.11.2015 - 18:43
0

Шутник

Цитата
болеет деваха - чё-то с желудком у неё, а может всё проще и проблема решаема в кабинете стоматолога

оставь её ссылку невзначай про то, что это лечится и всё такое (интернет же у тебя есть, сам говоришь)

И на 8-е Марта(ни или просто так,невзначай) освежитель для рта.Оставь на столе,типа забыл,а потом скажи "..да ладно,оставь себе. У меня еще есть." Оптимально! idea.gif

[^]
DimaBro
3.11.2015 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (papa183 @ 3.11.2015 - 18:34)
Цитата (drivert34 @ 3.11.2015 - 14:18)
Работаю я сисадмином. Сисадмин из меня хуевый, в силу отсутствия необходимых знаний. Поэтому я сисадмин по трудовой,

пистиш как дышишь, ну не бывает в природе сисадминов в трудовой-мож компьютерщик??сисадмин-это состояние души, а не должность. сисопы-системные операторы,когда-то были в 60-х и 70-х,а щас верхнее погоняло для трудовай-ведущий инженер.

Такие должности, которое имеют место быть в отделе где я работаю:
Администратор сетей, инженер-системотехник - думаю это и есть сисадмины, да и функции почти те же самые выполняем, с небольшими разделениями...

[^]
0ssi
3.11.2015 - 19:00
1

Мастер Спорта по боевому домино

RDP в помощь:)

Это сообщение отредактировал 0ssi - 3.11.2015 - 19:34

[^]
Serg435
3.11.2015 - 19:01
0

Ярила

та просто намекни, что зубки пора делать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52659
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх