Случай на вокзале, опять про цыган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FIGA
3.11.2015 - 17:50
7
Статус: Offline

Хохмач

Давно, когда деревья были большими, гостил у бабушки в деревне. Там частенько летом кочевали ромалы. Табор останавливался на окраине, мужики занимались конями, все остальное, от выставления шатров и до приготовления пищи - на женщинах. Несколько групп их, порой с детьми,- шли по деревне. Гадали, попрошайничали, приворовывали. Не в наглую, а так, что плохо лежит...
Услышал однажды разговор группы местных взрослых парней. Причем склонен верить, так как рассказчик имел репутацию серьезного человека, зря языком не ботающего. Суть в том, что к нему на подворье зашла молодая цыганка, просила продуктов. Он предложил ей самой взять в погребе. Когда она туда спустилась, прыгнул туда же с намерением...ну сами понимаете.
Посетительница ни кричать ни сопротивляться не стала, моментально подняла юбки, нагадила в собственную руку и размазала по "пельменю". Ну и, выражаясь современно, либидо у человека пропало, не на помойке же МПХ найден...А картошки и капусты она все-таки утащила...пока он плевался и матерился.

[^]
AKUS
3.11.2015 - 18:14
1

Юморист

Цитата (LogMos @ 3.11.2015 - 14:09)
Цитата
был за рулем поэтому просто покурил на радостях сигаретку и пошёл к машине.

Цитата
я проводил её до остановки автобусной, и отправил, при этом напутствовал,

хуле барышню не подвёз, хороняка???... faceoff.gif

А с чего он должен подвозить незнакомую девушку? Написал же, что проводил до остановки и отправил. Все правильно сделал!
Представляю, если бы ещё и посадил в машину, то как тогда своей жене объяснил ситуацию? Типо:"Милая, я всего лишь хотел оказать бедной измученной девушке психологическую поддержку, т.к. ее моральное состояние оставляло желать лучшего и я не смог пройти мимо. А, в связи с тем, что ты, моя любимая, широчайшей души человек, я был уверен в том, что ты верно оценишь мой благороднейший поступок!"
Так, по-Вашему мнению, должно было произойти?
По-теме: сама терпеть не могу циган и никогда не иду у них на поводу. На йух не посылаю конечно, но вежливо объясняю, что мол сейчас к этому месту подъедет муж, который работает в милиции (на самом деле никогда не работал) и обязательно поможет и вам и вашим голодающим деткам, только далеко отсюда не уходите.....
Почему-то работает 100% - смываются махом. Ясное дело, что потом встают в другом месте и продолжают попрошайничать, по крайней мере хоть немного их шугнуть!

Добавлено в 18:37
Цитата (AK76 @ 3.11.2015 - 15:23)
Сейчас при встрече тупо посылаю на хуй, они обижаются и идут. Но как то раз в студенчестве решил пообщаться, нет у них никакого гипноза, поржал над цыганкой и дальше пошел.

Ну уж не факт....
Одноклассница бывшая 16-17 лет было, подрабатывала в киоске (тогда распространены были у нас в городе), подошли цыгане, что-то наговорили, так она отдала все золото что на ней было и ещё и всю суточную выручку.....
Очнулась только тогда, когда очередной покупатель постучал в окошечко, а она сидит как шальная, не в себе. Он ментов и вызвал, т.к тож видел отходящую толпу в длинных юбках.
Отмечу: девчонка не какая-то ТП, вполне себе самостоятельная, не наивная, училась и работала! А вспомнить смогла только то, как циганка постучалась в окошечко и дальше туман...

[^]
Шмульке
3.11.2015 - 18:47
4

Ярила

Всегда говорю цыганкам, что я онколог и вижу у неё начинающийся рак (всё равно чего), говорю, что ей осталось жить дней сорок и предлагаю на месте провести платную консультацию. Как можно больше латинских слов и максимально озадаченный вид.
Реакции удивитесь)

[^]
ergonomics
3.11.2015 - 19:03
0

Хохмач

А мне похуй, меня всяческие гипнозы не берут (проверено не один раз)..

[^]
Cyber100
3.11.2015 - 19:08
2

Юморист

98-й год, киевский воказл, ну в МААскве, конечно.
выход подземного переходе, где сейчас европейский стоит. тогда, чуть дальше цветочные ларьки были.
я, еще студент, возвращаюсь вечером домой.
стоит цыганское говно в разноцветных юбках. начинает ко мне стандартно цепляться == погадать, красивый молодой. позолоти, и т.д.
прохожу мимо молча.
берет меня за рукав куртки, а она ну тупо новая.
и такое меня злость взяла, да переебал я ей с правой руки.
зуб выпал(вроде), из носа кровища. на своем хуячить что-то начала.
а я дальше пошел.
и, что интересно, потом, еще в течение двух лет местные те цыгане не смотрели на меня даже.

[^]
Passovod
3.11.2015 - 19:15
4

Ярила

Можете не верить, но у меня жена всю зарплату цыганке отдала. Сказала, та подошла, что-то спросила и больше ничего не помню. Очнулась когда та уже ушла. Так что если видите такую картину подойдите и спасите человека.

[^]
aldrbv
3.11.2015 - 19:15
6

Шел тут

У меня в 90-м году 11 рублей выциганили(.
Подайте юки, кто сколько может cry.gif

[^]
АлХав
3.11.2015 - 19:24
0

Ярила

до меня цыгане чота не доёбываюццо.
наверн потому что у меня брать нехуй.

Это сообщение отредактировал АлХав - 3.11.2015 - 19:25

[^]
boltun37
3.11.2015 - 20:09
2

Приколист

Лет 10 назад, также на вокзале, смотрю цыганка девчонку молодую окучивает, я не долго думая подхожу и сходу: Ой Наташка привет, ты чего тут, куда мол поехала и т.д. А сам беру ее под руку и в сторону увожу, а цыганку на йух отправляю. Короче говоря, объяснил девочке все популярно, надеюсь запомнила мои наставления.
Сам по молодости чуть так не попал, да вовремя очухался.

[^]
dostalker
3.11.2015 - 20:24
0

Балагур

Цитата
Как можно больше латинских слов

Не обязательно латинских. Хоть куахери и вообще кутУна кутОмба (суахили). Главное - порвать шаблон. Если им непонятное проклятие померещится, от которого не спасения, то это их проблемы.

[^]
olgao
3.11.2015 - 20:27
0

Балагур

говорят, если они начинают проклинать, то им надо зеркальце показать (есть почти у всех девушек)

Уёбывают так, что пятки сверкают, верят что слова могут отразиться и на них вернуться.

[^]
killfuckdie
3.11.2015 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 3.11.2015 - 14:27)
этот псто настолько цыганский что кто-то спиздил у меня всю мелочь с кармана alik.gif spy.gif gigi.gif

Медведя своего проверь. Наверное уже от реактора отвязали и увели. lol.gif

[^]
gbozbei
3.11.2015 - 20:53
2

Хохмач

Я когда-то работал в одной конторе, торговавшей медицинским оборудованием, включая рентгенустановки, всякие аппараты для проявки пленки и т.д. И пошел я к главврачу онкоинститута на переговоры о закупках. Переговоры были сложные, вышел я из онкоинститута задумчивым (хуле, столько тонкостей надо было учесть при составлении договора, плюс обдумывал же. что не так сделал, что не так сказал).

Прямо на выходе на меня накидывается цыганка, и начинает жужжать "Ой вижу гнетет тебя горе-беда, да все расскажу, да помогу" да еще какой-то хуербуер, не помню уже.

Моя реакция "пошла нахуй, я тут работаю" ТАк эта шельма за мной перлась аж до парковки и все бубнила. Не поверила видать...

[^]
ProXimA
3.11.2015 - 21:11
0

Весельчак

тоже пара случаев было...
1. Будучи студентом, году в 97, приехал на китайский рынок (Бебеля, Екатеринбург) присмотреть чего из одежды. В кармане около 100 рублей мелкими купюрами - дело перед кризисом, деньги для студента не маленькие.
Подошла цыганка, просит 2 рубля на хлебушек... Дал, дальше началось представление - погадать, порча, выдирание волос с заворачиванием в купюру и её исчезновение в рукаве цыганки. Я от такой наглости приохренел. Говорю ей - вертай деньги. Она отвечает, типа, нету их, в кармане завтра найдёшь. Тут ейные подружки нарисовались, проклятьями грозят, я им того же обещаю.:) Требую возврата, она говорит, разденусь ща до гола, нету денег. Девка хоть и молодая, но, сука, страшная. Не надо, говорю, раздеваться, так пощупаю:))) Они в визг... Ментов, говорю, позову. А они говорят, что у них все менты куплены. Тут смотрю, патруль нарисовался, я говорю, вот, мол, дружбан мой в патруле, сейчас поговорим. Цыганка взбледнула, бабки отдала и шустро ретировалась...:)
2. Та же площадка, топаю на остановку трамвая. Смотрю те же б**ди грязные девушку окучивают, она уже кошелёк достаёт... Я подошел, её под ручку в сторону оттаскиваю, цыганкам предлагаю прогуляться в сторону фаллического символа, именуемого в народе *УЙ. Опять обменялись проклятьями и разошлись в разные стороны. Девушку реально пробрало, глаза осоловелые, руки трясутся... Кое как разговорил её, она очухалась... Жаль, тогда сотовые только появились, пейджеры тоже были роскошью, потерялись мы и встретиться не смогли... Посадил её в трамвайчик и усё..

Кстати, мама у меня в своё время от них пострадала, отдала колечко обручальное, это году в 70 было...

[^]
negonimne
3.11.2015 - 21:27
0

Ярила

Цитата (asmel @ 3.11.2015 - 13:58)
П.С. Самое удивительное что все происходило примерно минут 5 и довольно бурно с обоих сторон, и мимо прошло человек 100 и никто даже не подошёл, не поинтересовался нужна ли помощь или нет!

Меня так же много лет назад выдернул от гадальщиц парень в Витебске, в момент когда деньги протягивал, спасибо ему! И кстати милиция белорусская тоже интересовалась что мы с цыганками делаем, но я ничего им внятного не сказал, те и пошли дальше. С тех пор тоже людей пару раз отваживал.

[^]
Ванди
3.11.2015 - 21:28
0

Дура

Цитата (Vletchik @ 3.11.2015 - 14:57)
В Саратове когда-то на вокзале попросила одна цыга 2 копейки на "позвонить". Молодой, неопытный, дал, - стала добра наговаривать, благодарить... в итоге еще отдал ей рубль (= 2 бутылки пива). А она не унимается, все круче начинает закручиваться сюжет, и другие из ее стаи подключились, в три голоса. Просек, стал требовать рупь обратно - куда там, как завыли-заверещали! Еле вырвался. Фу, мерзость.
Один Будулай нормальный, потому что воевал.

В 1991 году в Саратове табор прям у вокзала стоял. Если в лицо памятнику смотреть, то глубоко справа. Ща там огорожено все и в Саратове вообще цыган не видела, мож, закучковались где подале.

Но в 1991м прям на вокзале, прям на асфальте, прям табор, прям с кибитками.

[^]
genech
3.11.2015 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (Yaburka @ 3.11.2015 - 14:23)
К ментам не обращаться. Цыган отправлять проторенной тропой.

ЗЫ: Электрический поезд Москва-Петушки. Аккурат от Покрова до Усада их места. Линейщики не видел чтобы гоняли.

Живут они в Петушках.

[^]
dimas86
3.11.2015 - 21:39
1

Приколист

Цитата (asmel @ 3.11.2015 - 16:58)
Всем привет.
Захотелось поделится с ЯПом интересным случаем произошедшем сегодня.
Повез я "любимую" тёщу на вокзал с целью посадить на паровоз и пожелать ей щастья. здоровья, и удачно добраться в свой город. (Вижу я её раз в 2 года но и это собственно для меня подвиг). В общем посадил в поезд, был за рулем поэтому просто покурил на радостях сигаретку и пошёл к машине. Вышел со здания вокзала и увидел очень интересную картину.
Стоит молоденькая девушка, лет 17-18, скорее всего студентка, и ей что то нашептывает цыганка, причем у девочки взгляд какой то отрешённый. Я подошел поближе и жду чем кончится. Навстречу мне шел патруль ППС, я сказал старшему из них - мол смотри, щас цыганка у нее деньги да цацки отожмет, к вам же потом и прибежит девчушка, на что мне ответили нету тела, нету дела! когда придет, тогда и будем разбираться! Ну думаю и молодцы, это не бомжа, или алкашёнка какого щемить и решил сам помочь.
Подошёл а студентка уже кошелек достала и стоит трясётся вся, а лицо цыганской наружности ей что то про порчу наговаривает, мол из за денег она у неё, и чтоб снять нужно все деньги и драгоценности ей дать для обряда исцеления. Я встал за спиной у цыганки и достаточно громко сказал а давай мол я порчу то сниму, у меня и диплом имеется соответствующий. Как эта тварь заверещала, подобрала все свои юбки и бегом побежала в закат. попутно пытаясь мне спать проклятия, на что я парировал её слова волшебной фразой иди на**й. Девчушка вроде отошла, сказала спасибо, я проводил её до остановки автобусной, и отправил, при этом напутствовал, так же как и меня дед мой лет 20 назад - "видишь что цыганка подходит и до*бывается, морду кирпичом и говоришь иди на**й". Вариант безотказный.
П.С. Самое удивительное что все происходило примерно минут 5 и довольно бурно сс обоих сторон, и мимо прошло человек 100 и никто даже не подошёл, не поинтересовался нужна ли помощь или нет!
П.П.С. за ошибки не судите строго. никогда по Русскому отличником не был.

Забыл добаить, текст мой, место действия ЖД Вокзал г. Омска 03.11.2015г

Красавчик земеля! сегодня такуюже отшил возле авторынка на левом.как доебутся,так прям и хочется на х..й послать biggrin.gif agree.gif

[^]
RoiKIN
3.11.2015 - 21:50
1

Юморист

Цитата (Artem33 @ 3.11.2015 - 15:45)
Даже разговаривать не надо

а есть еще видео, спрашивают тут?

Добавлено в 21:52
Цитата (Тугаринзмей @ 3.11.2015 - 15:59)
Один мой товарищ, с цыганками просто поступает. Она ему -Давай погадаю, молодой человек...
Он не долго думая -Погадай!
Подпрыгивает на месте и выдает - В какой штанине хуй?
Всегда, плюясь, уходит под дикий ржач окружающих.

эту хуйню надо запомнить и по возможности применить, чей-то мне подсказывает знатно повеселюсь)))

[^]
saturn6
3.11.2015 - 22:03
0

Ярила

Каждому наглому цЫгану с вертухи по щщам

Случай на вокзале

[^]
pepper80
3.11.2015 - 22:05
0

Ярила

главное чтоб теща не видела

[^]
Ванди
3.11.2015 - 22:12
0

Дура

Цитата (АлХав @ 3.11.2015 - 19:24)
до меня цыгане чота не доёбываюццо.
наверн потому что у меня брать нехуй.

До меня только Артурчик.
Те, кто с Липецка, поймут. gigi.gif

[^]
Snegir1978
3.11.2015 - 22:30
0

Шутник

Моё уважение Вам!!!

[^]
Кепарь
3.11.2015 - 22:44
1

Шутник

Убили цыганку, так вышло.© (Кровосток)

[^]
toha8080
3.11.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (iriska74 @ 3.11.2015 - 14:12)
Что в этот раз без Томми?
По теме, с цыганами стараюсь не связываться, не разговаривать, от слова вообще. Быстро, молча пройти мимо. Сейчас их у нас вроде гоняют, а раньше на центральной улице не гнушались "гадать".

Ну х.з. , в Брянске у областной и онкологии постоянно шарятся.Психологи бля.Иногда наблюдаю за процессом и по мере сил "отбиваю"потенциальных жертв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх