Мужу нравится вонючая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
3.11.2015 - 11:42
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.11.2015 - 11:34)
19starik61
Цитата
Ни разу предметы ее личной гигиены не попадались мне на глаза.

а косметику хоть видел?
или шампунь?

Да он расческу даже ни разу не видел, шо пристали к человеку? Ну, ныкает жена от него свои вещи (непонятно зачем, но все же), пусть ныкает, ему ж вон пох, что там у нее, как там у нее.

[^]
кирп48
3.11.2015 - 11:44
1

Шутник

Цитата
Прокладки загрязняют окружающую среду, полиэтиленовые пакеты тоже, поэтому приходится каждый пакет эксплуатировать на всю катушку, стирая, как в старые добрые времена

...

Это сообщение отредактировал кирп48 - 3.11.2015 - 11:44

Мужу нравится вонючая жена

[^]
idk
3.11.2015 - 11:44
4

Ярила

Цитата
И знаете, муж занимает должность в солидном госучреждении.

в думе что ли? так там еблан на еблане.

[^]
Брахмапутра
3.11.2015 - 11:47
6

Шутник

ой..а у нас тоже есть такие знакомые..вернее не у нас а у наших друзей..и пару раз мы были на общих посиделках..
внатуре это пиздец..значит ОНА нам рассказывала, что одежду стирать не надо..ибо она не пачкается..потому , что у веганов пот не выделяется и вообще все перестало вонять с тех пор как они исключили мясо-молочку..зубы чистить не надо ..можно просто съесть яблочко..ну и кучу прочей лабуды..
а еще они собирались строить землянку где то в поселении и приглашали нас месить глину ногами..и слушать игру на чудесном музыкальном инструменте(на той фигне , что чукчи в рот засовывают и брынчат))
при этом в гости они приехали на новеньком ланосе..с ноутбуком и айфонами.

[^]
Glafir
3.11.2015 - 11:48
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Блиаа... Как так можно жить вообще. Самим непротивно-то им? faceoff.gif

[^]
ПроспектМира
3.11.2015 - 11:49
3

Хохмач

Цитата (examiner @ 3.11.2015 - 11:40)
Цитата (Алюсик @ 3.11.2015 - 11:15)
Цитата (RusLandiya @ 3.11.2015 - 10:49)
В сорок-сорок пять лет он уйдет из семьи к молодой фемине

на кой бы хуй молодой фемине будет нужен стареющий жадный вонючий сыроед, с ребёнком и алиментами? blink.gif

Таки я вас умоляю, идиоты притягиваются друг к другу. Найдет очередную леди, которая не прочь побаловаться вегетарианством и будет ее вгонять в сыроедство lol.gif как зомби, только не укусом, а засеранием мозгов. А про алименты я вас умоляю, с них взять нечего как правило, будет на шее сидеть у текущей жертвы, пока она его или нахуй не пошлет или не превратиться в кикимору, к которой подойти страшно даже ему станет. Кстати, подобные типы распространены и не в плане веганства, а просто так.

согласна. только недавно видела сюжет по тв о том, как в Москве открыли садик для детей веганов. там показали куеву тучу шизанутых с восторженными воплями, мол раньше они так мучились, а теперь такое счастье, ребенок может в садике кушать морковку и орешки. поразил ребенок лет 4х, который заявил, что мясо только собачки кушают, а люди едят овощи!

[^]
вбб087
3.11.2015 - 11:51
1

Ярила

Цитата
На счёт пересмотра списка своих друзей.... Не знаю.... По-моему, когда к таким "обречённым" приходят цивилизованные - они наверное начинают жить немного лучше, да и внимание есть! Понимают, что о них помнят....

Однако я "стуканул" бы с социальные службы на этим первобытных...

хуясе ты друг

[^]
pikus
3.11.2015 - 11:51
1

Весельчак

Что вас объединяет?

[^]
мышьсерая
3.11.2015 - 11:53
4

Ярила

Цитата (vongoethe @ 3.11.2015 - 11:04)
муженёк подсознательно по мяску скучает: нюхнул подмышки - будто дикого кабана слопал! нюхнул пизду - будто селёдкой обожрался!

По ходу сама баба-жена грязнуля-помылась и все \или вода тоже под учетом\,по поводу селедки -у здоровой женщины нет запаха селедки dont.gif

[^]
Ятакхочу
3.11.2015 - 11:54
0

Балагур

С чего она потолстела?? blink.gif

с другой стороны им так нравиться, детку жалко, что не видит многого прекрасного

[^]
Глумъ
3.11.2015 - 11:54
3

Глумарь

Я - сыроед-извращенец, предпочитаю классические сорта сыра, моюсь и жену не заставляю есть сыр, если она не хочет, обожаю шашлыки в собственноручно приготовленном маринаде !

... Да, и мне насрать, что нет пармезана и фуагра, я их не особо ценю...

Я - Неправильный Сыроед !!!

[^]
Ниссанчег
3.11.2015 - 11:57
0

Ярила

Чота все про вонючек заговорили и я вспомнил. Пару лет назад работал в большом одном госучреждении по контракту и был (и есть вроде) у них директор по прозвищу скунс. Относительно молодой мужик, лет 40 с копейками, хорошо одет, причесан, сорочкки всегда чистые, но так вонял - это пиздец! Реально дышать невозможно было, находясь в метрах 10 от него. Таким прогорклым потищем несло, как бомжа шелудивого. А нос заткнуть - очень приличный мужчина.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 3.11.2015 - 12:00

[^]
imi123
3.11.2015 - 11:59
1

Шутник

КАК ей это удалось? С их то ипанутым питанием ноги бы не протянуть, не то что толстеть.
Да уж загадка, все чаще стали встречаться веганы и прочие сторонники "правильного" питания с задницами размером с комбайн, что за еда у них хз. А по теме люди раньше в пещерах жили и мычали, что же и тут отдавать дань традиции?

[^]
Nickkr
3.11.2015 - 11:59
2

Юморист

А я всегда думал, что "сыроеды" это те, которые сыр едят)

[^]
Войпель
3.11.2015 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (zverrushka @ 3.11.2015 - 14:01)
Была у нас дама на работе, она рассказывала, что туалетная бумага это очень неэкономно, поэтому у них тряпочки для этих дел. "Потом их стираешь и все" dead.gif

А как же вода для стирки? Еще, наверное, и порошок тратит или хозмыло какое-нибудь faceoff.gif
Посоветуйте ей камни. Можно речную гальку, она гладкая и приятная на ощупь, или щебень, он хоть и немного шероховатый, зато чистящий эффект лучше. Вытер, выкинул и забыл. Никаких затрат и крайне экологично.

[^]
tduty
3.11.2015 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Robbibobbi @ 3.11.2015 - 10:48)
Нахуй таких знакомых!

так он работает в госструктуре,может пригодиться

[^]
tazovodov
3.11.2015 - 12:01
8

Президент

У нас на работе тоже пару индивидумов есть, один моется раз в две недели, аргументирует, что болеть будет чистый, постоянно катает козявки, пердит, рыгает и матерится без стеснения.
Другой проектировщик постоянно руки в штанах держит и перебирает волосатые шары.
Инженеры ебана.........

[^]
Валярунчик
3.11.2015 - 12:03
3

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 11:47)
ой..а у нас тоже есть такие знакомые..вернее не у нас а у наших друзей..и пару раз мы были на общих посиделках..
внатуре это пиздец..значит ОНА нам рассказывала, что одежду стирать не надо..ибо она не пачкается..потому , что у веганов пот не выделяется и вообще все перестало вонять с тех пор как они исключили мясо-молочку..зубы чистить не надо ..можно просто съесть яблочко..ну и кучу прочей лабуды..
а еще они собирались строить землянку где то в поселении и приглашали нас месить глину ногами..и слушать игру на чудесном музыкальном инструменте(на той фигне , что чукчи в рот засовывают и брынчат))
при этом в гости они приехали на новеньком ланосе..с ноутбуком и айфонами.

по ходу это кедры мудозвенящие

[^]
Ниссанчег
3.11.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 3.11.2015 - 12:01)
У нас на работе тоже пару индивидумов есть, один моется раз в две недели, аргументирует, что болеть будет чистый, постоянно катает козявки, пердит, рыгает и матерится без стеснения.
Другой проектировщик постоянно руки в штанах держит и перебирает волосатые шары.
Инженеры ебана.........

тот, что не моется наверное из средневековья на машине времени переместился. тогдашние медики считали, что зараза типа чумы и пр. лезет через поры в коже, поэтому мыться опасно, лучше пусть грязью всё закупорится, целее будешь

[^]
ПиЦот
3.11.2015 - 12:10 [ показать ]
-29
sharipovraus
3.11.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата
Жена-сыроедка сидела рядом со мной, излучая такое амбре, что даже самогонка вкупе с рыбным салатом не могли его перебить. Моя супруга потом объяснила, что муж-сыроед запрещает жене пользоваться дезодорантом.

А при чем тут дезодорант? Или запах немытого тела нужно маскировать вонючим дезодорантом? А может, все-таки, помыться?

[^]
Любо44ка
3.11.2015 - 12:17
1

Ярила

Читаю и волосы на голове шевелятся, это ж надо так упороться... блин, ну хочешь ты морковку грызть, это твоё личное дело, грызи сколько хочешь, меня только не трогай.. Но не мыться живя в социуме, это же бред какой-то...

[^]
navi89abros
3.11.2015 - 12:24
0

Алкоголик

Цитата
запрещает жене пользоваться дезодорантом

Цитата
излучая такое амбре, что даже самогонка вкупе с рыбным салатом не могли его перебить

Мыться он ей тоже запрещает?

Добавлено в 12:25
Цитата (sharipovraus @ 3.11.2015 - 14:10)
А при чем тут дезодорант? Или запах немытого тела нужно маскировать вонючим дезодорантом? А может, все-таки, помыться?

agree.gif

[^]
yallsson
3.11.2015 - 12:41
11

Шутник

Жил-был мужик, от которого все время дерьмом воняло. Что он только ни делал - всё бес толку. Воняло так, что жена не выдержала и ушла от него до тех пор, пока он не вылечится.
Приходит мужик к врачу и слёзно просит: Сделай что-нибудь, чтоб от меня не воняло!
Врач порекомендовал мужику принимать хвойные ванны.
Пришёл мужик домой, налил ванну, насыпал хвойного концентрата, лёг в ванну и пролежал целый час.
Потом звонит к соседу в дверь и спрашивает его: Скажи, чем от меня пахнет ?
Сосед понюхал и говорит : Знаешь, запах такой интересный, как будто кто-то под сосной насрал...
Пинайте, если боян

В школе была биологичка, от которой воняло за километр сцаными тряпками. Ну а если придет к тебе, объяснить что то по учебнику, и откроет рот, это был полный песец. Единмтвенное как человек она была хорошая.

[^]
Scrot
3.11.2015 - 12:43
3

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 3.11.2015 - 13:51)
У нас есть в знакомых экзотическая семейная пара сыроедов. Встреча с ними каждый раз становится праздником, как будто посетил цирк уродцев. Вчера посидели с ними в гостях.
А на кой хуй такие друзья и такие гости?! сидели б дома.. disgust.gif
ЗЫ Прочитал с интересом.. gigi.gif

Так ведь он должность какую-то занимает. Отсюда и необходимость сидеть за одним столом. О времена, о нравы..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60219
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх