Разные коллекторы, из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashjkeee
28.10.2015 - 16:12
6
Статус: Offline

Весельчак

Что-то пидр слился, а я так ждал рамсов в каментах ((((

[^]
RAMI
28.10.2015 - 16:14
2

Ярила

Я немного иначе "брею" всяких финансовых аналитиков: То про погоду заговорю, то о том как у нас тут клёво (на Байкале) и т.п., а потом прошу перезвонить через месяц т.к. у меня финансовые затруднения и мне не до них сейчас. Ну иногда просто: после вопроса "Вы можете сейчас говорить?" тупо отвечаю "Нет!" и бросаю трубку...

[^]
BlackChaos
28.10.2015 - 16:16
14

Ярила

ТС, молоток! Прикольно, почти вежливо и главное с удовольствием!

Мне намедни снова позвонила контора с названием что-то вроде "Росдолг Консалтинг" - я с ними уже общался месяца четыре назад. Довел работников до нервного срыва - по их утверждениям. Не... а кто выдержит разговоры Абрама Моисеича Шмулинсона и его старшего брата Изи, которые предлагали совместный гешефт по ловле крокодилов с царскими условиями: 10% от продажи шкуры и крокодилья требуха бесплатно! Правда еще, совсем немного, уходило охотнику на крокодилов - настоящему запорожскому казаку Шлеме Зассерману.

Короче звонок...
- Николая Викторовича можно?
- А кто его спрашивает?
- Росдолг конслтинг
(Дикий вопль радости с моей стороны...)
- Какое счастье! Как я по вам соскучился! Где вы пропадали?
- Деньги верни и будет тебе счастье!
- Упс... Вы так и не поняли кому звоните?
- В смысле?
- И шо ви таки решили сделать совместный гешефт по ловле крокодилов? Честно говоря Шлема Засерман засиделся и ему не терпится отметить первый улов. Когда ждать деньги на оплату проезда, проживание и услуги проводника?.. Хотя Шлема Засерман сам проведёт кого угодно! Так шо? Мы уже практически договорились и готовы пожинать сочные плоды нашего сотрудничества? И не думайте отказываться! От такого разумные люди не отказываются!
- Блять! (И бросили трубку)

Сижу... Скучаю... Думаю не надо было так вот сразу - ведь не позвонят больше.

[^]
Шахматист2
28.10.2015 - 16:18
2

Ярила

у меня похожая хрень была - на домашний из банка звонили регулярно и спрашивали какого - то незнакомого человека так ничего, позвонил оператору,объяснил ситуацию и звонки прекратились.

[^]
BlackChaos
28.10.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (AlexLiNk @ 28.10.2015 - 16:38)
А я вот думаю - то ли мне с коллекторами повезло, то ли всё ещё впереди..
Звонок на мобилу.
- Здравствуйте, это ...? (называет мои ФИО)
- Да, я слушаю.
- Это коллекторское агентство ХХХ, у Вас долг перед микрокредитной организацией "Дикие Деньги" в ZZZ руб, когда собираетесь отдавать?
- Я не имел никаких кредитных отношений ни с конторой "Дикие деньги", ни с какой другой. (абсолютную правду сказал!)
- Ой, а дата рождения у Вас какая?
- 19YY год.
- Ой, извините, мы ошиблись.

Такой звонок повторился пару раз с периодичностью в неделю, и они исчезли. Уже месяц не звонят. Я даже забеспокоился - то ли коллекторы нормальные попались, то ли затаились и готовят какую-то подлянку)))

Повезло!
За три с лишним года общения мне попалась только одна адекватная контора. Сказал, что знать не знаю Николая Викторовича, никогда не слышал о нем и попросил больше не звонить. Извинились и действительно больше не звонили.

Я на первый звонок всегда вежливо отвечаю и объясняю ситуацию. Ну а коли не поняли, то это их проблемы.

[^]
Melodemon
28.10.2015 - 16:27
1

Ярила

Великолепная история.Стиль изложения изрядно повеселил-возьму на заметку.
Немного другая струя-мне в последнее время уже очень часто звонят "в ломбард"-А вы сасы принимаете?А айфоны?-поначалу просто говорил что попали не туда пока одна бабка!-не стала требовать:там ваш номер телефона указан, значит вы-ломбард!Спорить не стал,вежливо извинился,сказал что помещение на ремонте-подъезжайте по адресу...

[^]
Леяяя
28.10.2015 - 16:31
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 28.10.2015 - 15:58)
Цитата (Леяяя @ 28.10.2015 - 16:56)
работаю секретарем. эти звонки уже задолбали, дальше некуда... взяла пару шуточек на заметку))

Если в организации работаете, то информацию о сотрудниках можете только с их письменного согласия передавать третьим лицам, иначе контору нагнут и отимеют в извращённой форме.

мы не выдаем инфу, но они же не прекращают звонить. еще их долбаный автомат, который ежедневно сообщает, что по нашу адресу выехали "товариЩи"

[^]
Klubkin
28.10.2015 - 16:31
4

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Sashjkeee @ 28.10.2015 - 19:12)
Что-то пидр слился, а я так ждал рамсов в каментах ((((

Во-во, тоже за попкорном хотел бежать sm_biggrin.gif

[^]
gunrofssrf
28.10.2015 - 16:32
2

Юморист

Мне понравилось, знатный троль!

[^]
Меломан
28.10.2015 - 16:34
1

Шутник

посмотрел послушал волнова... троллит жестко. а я не такой.

Добавлено в 16:35
Цитата (Melodemon @ 28.10.2015 - 16:27)
Великолепная история.Стиль изложения изрядно повеселил-возьму на заметку.
Немного другая струя-мне в последнее время уже очень часто звонят "в ломбард"-А вы сасы принимаете?А айфоны?-поначалу просто говорил что попали не туда пока одна бабка!-не стала требовать:там ваш номер телефона указан, значит вы-ломбард!Спорить не стал,вежливо извинился,сказал что помещение на ремонте-подъезжайте по адресу...

где то в газете или визитки с ошибкой.

[^]
neblack
28.10.2015 - 16:38
1

Ярила

Приобрёл новую симку с "красивым" номером и на следующий день начались звонки кАлекторов,сначала нервничал,а затем мне это стало по приколу.Вот два дня не звонят,мне чегоё то не хватает alkash.gif
Вот в самом деле,неужели нельзя прочесть правила,когда "симка умирает" или там такие ,что не могут понять,что номер поменять не вопрос,а если чел кинул банк,то скинуть номер проще простого.

[^]
Matyu
28.10.2015 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Меломан @ 28.10.2015 - 14:24)

– Таня, Таня, Таня, иди ко мне, сучка. Вот моя хорошая, тебе тут какая-то тетя звонит, будешь с ней разговаривать?

Убила фраза. Просто представляю лицо звонившего после этих слов rulez.gif

[^]
Грубый
28.10.2015 - 16:42
1

Шутник

А-хах-хах поржал.)) Лови заслуженную зелень..)

[^]
pross
28.10.2015 - 16:42
2

Мастерок

Жене так звонили на новую симку, объяснил что симка новая, Татьяны Андреевны не знаем, сразу отъебались.

[^]
MadeInMoscow
28.10.2015 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Леяяя @ 28.10.2015 - 17:31)
мы не выдаем инфу, но они же не прекращают звонить. еще их долбаный автомат, который ежедневно сообщает, что по нашу адресу выехали "товариЩи"

В Роскомнадзор телегу накатайте, что звонят, мешают работе организации. Юриста своего спросите, для него такую телегу накатать дело 10 минут.

[^]
falcon1981
28.10.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.10.2015 - 14:52)
Цитата (Timer100 @ 28.10.2015 - 15:51)
Пидорасы-коллекторы появились в стране после того, как сильно размножились пидорасы-заёмщики, не отдающие долги...Последни не платят и за квартиру и прочее, от чего коммунальные долги разбрасывают между честными плательщиками... Я бы этим должникам руки отрубал... ибо заебли своей непосредственностью... А если бы в коллектиорах были реальные братки, а не унылие телефонные пидоры-доставалы, то они бы быстренько вычислили должника ( даже сменившего пять телефонов и три адреса), вывезли в лес и отжали по-быстрому его квартирку, или ешё что...
Они бы зря по телефону не названивали...У них время -деньги... Буквально....

О, а вот и представитель сексменьшинств, предоставленный сборной коллекторских агентств shum_lol.gif Тут один очень умный дядя был, который тоже орал, что суммы с неплательщиков разбрасываются по остальным жильцам и они всем домом неплательщиков извели. На вопрос, стала ли квартплата меньше, после того, как перестали раскидывать суммы неплательщиков по всем, ответа не последовало и дядя быстро слился.

Коллекторов ненавижу. Звонили матери на телефон, который зарегестрирован на мне. Пришлось разбираться самому.

По поводу коммуналки. Если на доме стоят общедомовые приборы учета на воду, газ, электричество, то разница между потребленным ресурсом и фактически оплаченным собственниками расписывается между всеми собственниками в графе "Общедомовые нужды", и таки да, если коммуналку платят все, то графа ОДН в платежке существенно меньше.

[^]
Beavis84
28.10.2015 - 16:55
1

Тракторист

Жена работает в отделе по работе с задолженностями. Ржаки много рассказывает.
Но она работает исключительно с теми, кто реально не гасит кредиты, выходит на просрочки. Или еще какая задолженность мелкая - за смс списали и в минус ушел человек или там еще что. Ну если больше какого-то времени не платит.
И да, информацию третьим лицам нельзя. Брат, сват, жена, мать, отец - похеру кто. Даже по какому поводу нельзя говорить. Даже из какого отдела нельзя палиться, это уже оооочень толстый намек. Просто просьба перезвонить в банк и все.

[^]
krebs
28.10.2015 - 16:55
1

Балагур

Вольнов-стайл cool.gif Хорошо написано. Издай сборник звонков, ТС. И пошли по экземпляру в каждое коллекторское агентство, что тебе звонило, сделай этим замечательным и таким нужным обществу людям подарочек.

[^]
мамаАнархия
28.10.2015 - 17:02
2

Ярила

понравилось, жаль, не могу зеленки накидать, просто поблагодарю!

[^]
KEX84
28.10.2015 - 17:11
2

Ярила

и мне стабильно звонят с Займ-Экспресс (Санкт-Петербург), всё ищут Елену Бортнёву ))
я уже и заявление ездил к ним писать, чтобы из базы удалили, и по телефону вдалбливал, что это мошенница, никакого эффекта))

[^]
R9H
28.10.2015 - 17:23
2

Шутник

Была уже на ЯПе идея - подключить платный номер и пусть звонят на него коллекторы.

[^]
Меломан
28.10.2015 - 17:31
1

Шутник

Цитата (R9H @ 28.10.2015 - 17:23)
Была уже на ЯПе идея - подключить платный номер и пусть звонят на него коллекторы.

и у меня была мысль заработать так. Но дорого это подключение, узнавал

[^]
vanek1
28.10.2015 - 17:43
2

Шутник

Цитата (GONSCHEG @ 28.10.2015 - 14:38)
Блядь какая-то со шпалометом пробежалась, поправил как мог.
Тоже года 4 звонят какие-то обмудки, рассказывают, что перекупили мой долг у банка Узкий Штандарт. Каждый раз говорю им, что они лоханулись, но не верят.
А я никогда у этого обьебанка взаймы не брал.

Походу среди читателей есть коллектор! Так пусть напишет каково им быть. - 100 тебе от кармы.

[^]
Lex2008
28.10.2015 - 17:44
1

Балагур

Несколько лет подряд звонят с агенства "Линдорфф", звонить начинают в декабре(думаю, когда подбивают все задолженности за год), продолжают примерно до февраля, потом затихают до следущюего декабря. Спрашивают какого то чела, который должен ДОМ.ру тысячу шестьсот рублей. Когда есть возможность и время глумлюсь над ними с удовольствием. Без них реально скучно)))

[^]
MaxQuadCore
28.10.2015 - 18:02
2

thispersondoesnotexist

Эх, жаль, я тогда не просек, что так можно было. Снимаешь квартиру, набираешь кредитов, даешь телефон. Переезжаешь хоть в соседний дом. Все, ты в домике. Десять лет они будут названивать по тому телефону и искать тебя. Как будто нет в этой стране прописок, регистраций, паспортных столов, милицейских баз, ничего нет, один несчастный левый телефон - единственная ниточка между прошлым и будущим... cry.gif cry.gif cry.gif

"Мои" ищут некоего Алексея с 2009 года, я им люблю анек рассказывать, как мужик ключи под фонарем искал, потому что светлее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51207
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх