Мальчик Мишка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vassal
23.10.2015 - 12:05
0
Статус: Offline

Приколист

"Потому что дети по природе жестоки. Воспитание тут не особо-то причем."
ну не знаю, я вот почему-то наоборот защищал во дворе пацана, хотя другие стебались над ним, а я за него и в морду давал, и сам получал

[^]
ДашинПапа
23.10.2015 - 12:18
1

Брат Забрата

Цитата (чекмарев @ 22.10.2015 - 21:19)
Хуйню вы базарите,братия.эти дети сильно тормозят развитие окружающих.Сам рос в Интернате.И поверьте, если появляется плакса, сразу поблажки на треньке какие-то. не нужны они вам , и вашим детям.Поверьте мне, старому псу.
Все ваши сопли-слюни можете утереть.Через пол-года вы забудете о существовании этого человека и будете развиваться дальше.
Не надо спорить-просто поверьте.Инвалидов отодвигайте в сторонку, все таки они с ограниченными возможностями, а вы ведь не ограниченны, вот  и не ограничевайтесь.Будете старыми,богатыми-помогайте, фильмы снимайте, в походы ходите, но....не ходите сейчас с ними, они сильно тормозят.

Окай... Запру свою дочь в четырех стенах, детей которые с ней дружат и играют буду гнать ссаным веником... И похуй что благодаря этому общению здоровье у нее улучшается. Спасибо за совет! Здоровья тебе конечно,но если ты станешь сам инвалидом и тебя "отодвинут в сторонку"? Про инвалидов физических и умственных не надо... Если головой ударишься и будешь лежать овощем и только мычать? "Ототдвинуть" инвалидов уже предлагали... В Германии,в 30-х годах прошлого века...

Добавлено в 12:22
Цитата (terro80 @ 22.10.2015 - 22:46)
Вот читаю, все осуждают такое отношение к инвалиду. А на деле то выходит все по другому получается. Я сегодня, когда ехал в машине, услыхал эту новость, сразу представил себя на собрании в школе у сына (не чаще, чем раз в год в этом курятнике появляюсь и то, поскорей бы деньги сдать и съебаться), такую тему могут поднять только отмороженные мамаши, которые кстати существуют. И чего не нашлось на 30 родителей ни одного человека, который им бы рот заткнул? Если так, то нашему обществу пиздец настал.

Хм.. Прикинь,нашелся. Только сейчас сюжет по каналу 360 был,там один папа сказал что только рад что его ребенок видит что все люди разные. Папа этот -грузин. А остальные ранее вопившие,перед камерой уже врубали заднюю типа и не так жестко они требовали,и вообще они не против...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 23.10.2015 - 12:36

[^]
Chrysallis
23.10.2015 - 17:15
0

Весельчак

Цитата
А еще понятно, что таким детям нужна социальная реабилитация. Есть организация «Хрупкие дети», недавно ей исполнилось 5 лет. Встречи, сборы — речь идет о том, чтобы научить родителей правильно относиться к своему ребенку, сделать так, чтобы он не оказался запертым в четырех стенах и мог, в конечном итоге, жить сам. Это не дорого, всего 312 тысяч в год.

Я правильно понимаю, что за обычные ЛЕКЦИИ эта сердобольная организация требует 312к рублей? Боюсь только, что мамы детей олигархов имеют деньги на полный курс лечения и лучших врачей и эта, с позволения сказать, лекция им нахрен не упёрлась. А простым людям отдавать по 26к рублей в месяц, мягко говоря, напряжно. Мягко говоря.

[^]
Opsaen
23.10.2015 - 20:01
0

Шутник

Я вообще считаю что инклюзивное образование должно проходить с детства, есть примеры когда ребята с ДЦП обучались в спецшколах ,после спецшколы такие ребята не пройдя социализацию в обществе повзрослев сложно адаптируются во взрослой жизни, и у таких людей выбор не велик в этой жизни.
А вообще не власти не обществу такие люди не нужны тут уж как ни крути. Сам никогда не думал что стану инвалидом и окажусь и рядом с такими людьми.

[^]
Pavley1979
24.10.2015 - 00:02
0

Шутник

Прочитал и офигел. В последнее время говорят о "Доступной среде". В моем городе Смоленске это выглядит так:http://ryb.ru/2015/10/23/183028

[^]
tat6529
24.10.2015 - 03:33
1

Приколист

Цитата (Lanista @ 22.10.2015 - 18:57)
Цитата
Сжечь всех нахуй!!!мрази циничные!!! А мы удивляемся - почему дети-уроды издеваются на больными детками?

Потому что дети по природе жестоки. Воспитание тут не особо-то причем. Лягушек в детстве надували, смешно было? А сейчас надуешь лягушку с целью "чисто поржать"?
Поймите, мы, люди - часть животного мира. Мы не с Нибиру спустились, сами мы местные. Из приматов. Каких-нибудь 30-40 тыс. лет назад поведением от стайных хищников не отличались, только охотились копьями, а не зубами и клыками. И дети у нас рождаются нихуя не ангелочками, а зверенышами, т.к. все наши социальные заморочки типа морали - это не биологическое, это социальное.
Задачей воспитания как раз и является вложить все социальные нормы в человека, выведя его из "звериного" состояния. НО. Пока воспитание не окончено, пока социальная личность не сформирована (а вы думаете, что понятие "несовершеннолетний" просто так придумано? и частичная их, несовершеннолетних, дееспособность?), мы имеем дело с психикой, в которой животно-биологическое доминирует над социальным.
Ожидать от ребенка зрелых паттернов поведения - минимум глупо и наивно.

Если я не ошибаюсь речь о школе, а социум закладывается до пяти максимум шести лет, вот так-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44849
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх