Случай в банке., Да они офуели...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5700137
14.10.2015 - 18:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
иди нахер умник , или в любой банк загляни. Универсальный работник месяца там тебя встретит. Или ты думаешь, что только на твоей работе на одного человека вешают +100500 задач? Вот обидно стало, что ты человека пиздуном обозвал

Иди сам нахер...В депозитарии никто никогда не предложит и не составит кредитный договор-они там занимаются совсем другим...ты ещё скажи,что к тебе уборщица с кредитным договором подошла.А ТС таким баранам как ты лапшу на уши вешает-а все ему готовы отсосать , он же такой умный и хитрый,сразу вычислил коварный план банкиров

[^]
bigengik
14.10.2015 - 18:58
0

Ярила

ну, вообще-то, идея не лишена смысла. для тех, кто деньги считать умеет.
при нормальных условиях (как минимум стабильный курс валюты, а также без заоблачных скрытых комиссиях при выдаче кредита):
1. если взять кредит под 22% годовых, с разбивкой платежа помесячно, фактическая переплата составит приблизительно половину годовой ставки.
таким образом, за год чел с 500тыс. заплатит 55тыс. процентов.
2. положив депозит под 10%, человек через год получает 50тыс. дополнительного дохода.
3. вроде бы в минусе, да? но если человек не глуп, да еще в придачу занимается бизнесом, он эти деньги может провернуть несколько раз и заработать на кредитных средствах дополнительный доход.
4. Да, казалось бы, глупо, крутить кредитные, а не свои деньги.
Но в наших реальных условиях все еще веселее. Весь прикол в том, что, скажем, депозит можно открыть на супругу, и, при сегодняшних скачках курса - в валюте. а кредит взять в рублях. и за год вы вернете банку 555тыс.рублей., а получите свою же сумму депозита + проценты в валюте. я думаю, курс рубля к доллару будет на порядок ниже сегодняшнего. вот вам и сливки.

З.Ы. забыл добавить, при чем тут супруга. кредит-то можно и не выплатить в срок, выйти на просрочку, особенно если курс доллара будет расти бешенными темпами (что не исключено). тогда даже штрафы можно будет окупить. а супруга при том, чтоб банк самовольно с вас депозит не списал, если вы его на себя оформите. может и сумбурно написано, но, думаю, суть поймете.

Это сообщение отредактировал bigengik - 14.10.2015 - 19:02

[^]
sidocq
14.10.2015 - 20:00
0

Приколист

Цитата (Kylo2V @ 14.10.2015 - 12:48)
1. Берешь 500тр в кредит и вкладываешь в банк к своим 500тр
2. Тебе дают 1лям в кредит, ты берешь и вкладываешь к своему ляму
3. Теперь тебе 2 ляма дают + 2 ляма на счету = уже 4 ляма
.....
?. Берешь охулиард денег и скрываешься.

Genius)))!!!

Случай в банке.

[^]
Bug
14.10.2015 - 20:29
0

Дедушка ЯПа

Цитата (UWH @ 14.10.2015 - 14:34)

Законсервировал я стройку на зиму, а денежек малость (500 тыс) осталось. Думаю, чё я их буду дома держать, я же вумный. Отнесу ка я их в банк, глядишь до апреля какая копеечка сверху капнет.

Извини, но ты не умный - ты лох.
К апрелю, просто на картофеле или еще какой-нибудь торговле можно было легко сделать 1 000 000 руб.
500 000 наличных рублей отнести в банк? Манагер был прав задавая вопрос. gigi.gif
Этим вопросом он выразил всё, о чем я пытался рассказать в двух строках. lol.gif
Да Набиуллина нервно курит в углу от твоих схем.

[^]
Volsung
14.10.2015 - 20:30
0

Весельчак

ТС это ты еще удачно зашел с 10%, вот тут ребятам из правительственного пула на 5% предлагают.

[^]
LoveMachine
15.10.2015 - 08:43
0

Хохмач

Цитата (Kylo2V @ 14.10.2015 - 15:48)
1. Берешь 500тр в кредит и вкладываешь в банк к своим 500тр
2. Тебе дают 1лям в кредит, ты берешь и вкладываешь к своему ляму
3. Теперь тебе 2 ляма дают + 2 ляма на счету = уже 4 ляма
.....
?. Берешь охулиард денег и скрываешься.

и клеишь фото Васильевой что бы не посадили

Случай в банке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34092
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх