Я как то всю жизнь придерживаюсь этих принципов и стараюсь, чтобы вокруг меня люди были таких же принципов. Вы знаете, у меня никогда не возникало вопроса "Люди, что с нами не так?" Просто потому что когда меня старались наебать, или наёбывали, для меня это не фактор начать ненавидеть людей, или начинать считать других ниже себя по моральным соображениям. Это всего лишь фактор научения, того, как могут поступить, чего стоит опасаться, не попадаться, но не в коем случае не стать злее и тому подобное. Я и дочь свою так учу, и будущих детей учить буду. Ничего не стало с нами, просто надо следить за собой и быть осторожным. И всё. Честно, не помню вообще когда меня где-то как-то кинули последний раз лет наверное за 5-7. Я и раньше не помню, но уверен, что было что-то.
На счёт работы, барыжничества и т.п. Я работаю сейчас в продажах. алкоголь. Импорт в основном, но теперь переход почти полностью на российский. Так на своём пути в основном занимался продажами, строительством ещё какое то время, поебенью всякой связанной с организацией праздников и свадеб, не так давно пытался заниматься бижутерией - Китай и другие страны, а так же договаривался с рукодельницами из города проживания моего. Но не пошло дело - высокая аренда была, и проблема с продавцами кстати (вот, в тему про то, что с нами стало). ДА и не позволяла основная сфера деятельности, в связи участившимися командировками, уделять время нормальному развитию бизнеса. А доход. как бы, вырос конечно. Сейчас на стадии сокращения, скорее всего, собираюсь заняться производством и реализацией медовухи, но, как бы, теперь всё в финансы упирается, так как только ипотека 30-ку забирает. Так вот, я собственно это всё к тому, что одно другому не мешает. Зачем этот максимализм? НА подъёме можно начинать и с Китая, подниматься и развивать дальше своё, отечественное так сказать. Смысл всем заниматься производством? Каждому своё, вопрос только в том. что нужна идеология и адекватная связка производитель-реализатор. И всё. Разруха только в головах, причём в наших. Ничего с нами не стало, всё как всегда. Делай добро и бросай его в воду, а добро не пропадёт, добром к тебе вернётся.