Про нас про всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MNpotBopeц
3.10.2015 - 20:06
0
Статус: Offline

Шутник

да забейте вы,это хохол-тролль какой нить,пост запилил что бы говно срач поднять...

[^]
Kallyka
3.10.2015 - 20:12
0

Ярила

А что сразу "про нас про всех"? Говорите за себя. Я вот не ворую. Не потому что тупая и не знаю где спереть. Мне просто противно мараться.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 3.10.2015 - 20:13

[^]
Баннер
3.10.2015 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 3.10.2015 - 17:42)
Любимая песня урапатриотов: "А, что сделал ты?", "Начни с себя!".
Воровство культивируется с самого верху, а народ че, рыжий чтоль? Там значиццо воруют миллиардами, при нехуевых ЗП никого не стесняясь и даже если вывели на чистую воду не неся никакой ответственности, значить тут в низу сам бог велел умыкнуть малую толику. Как не крути, рыба гниет с головы.

А вот не надо про "сверху". Культивируется как раз снизу. Наверху просто возможностей больше.

[^]
rewop
3.10.2015 - 20:20
4

Балагур

Цитата (Santus @ 3.10.2015 - 17:52)
Ну, в наше время минимальная зарплата чтобы хоть как-то пытаться дотянуть до среднего класса, должна быть не менее 50 в месяц. Это 10-15% коммуналка, 5% всякие интернеты и связь, 20% бензин и обслуживание авто, 40-50% еда, остальное (если что-то еще остаётся случайно) на досуг, одежду, непредвиденные расходы. Так что всё что не дотягивает до 50 тыщ - оскорбление, и подлежит возмещению морального вреда любым способом. Год назад эта сума была около 30, а сегодня 50, спасибо правительству. А вот "топовое" ворьё, которое необходимости не испытывает, живя во всех благах - вот этих карать надо втройне, начиная с каких-то примеров. Сразу и бюджетов начнет вдруг хватать на всё, при таких-то масштабах распилов.

Всё верно, как на мой взгляд. У меня на семью 30 выходит. Не хватает вообще ни как, но, правда, пиздить то же не от куда. Вот так и живём от зарплаты до зарплаты. Печаль - тоска. Предупреждаю сразу тех, кто начнёт говорить, что ты просто нихуа не делаешь и сидишь ждёшь маны небесной. Пошли вы нахуй, господа.

Редактирую, т.к. слово нахуй написал слитно и хочу пояснить: слитно пишу, потому что так сильнее получается, более монолитно и величественней, что ли. Вместе всегда сильнее чем раздельно :)

Это сообщение отредактировал rewop - 3.10.2015 - 20:25

[^]
AliBaba007
3.10.2015 - 20:24
-1

Ярила

На работе тоже иногда обсуждают Васильеву и К. Потом. Переходят к тому как счётчики дома тормознуть/смотать.

[^]
macgugo
3.10.2015 - 20:28
1

АФРИКА

Цитата (yanhi @ 3.10.2015 - 17:42)
нда. хуёво когда кроме карандаша и ластика, на работе спиздить нечего shum_lol.gif

Можно спиздить рабочее время. Вы понимаете, о чем я.
=)

У нас пол-страны, не имеющая возможности спиздить с работы что-то материальное, пИздит время.

[^]
Avrorra
3.10.2015 - 20:31
0

Приколист

Чем больше честных людей, тем больше у них шансов повлиять на нечестных. А так, если за каждым грешок - то нечего тут говорить)

[^]
Wood2
3.10.2015 - 20:33
1

Приколист

Халява в прок не идет. За спизженное рано или поздно заплатишь, либо здоровьем, либо детьми. Увы.

[^]
akir22
3.10.2015 - 20:35
3

Весельчак

Цитата
Васильеву вообще то порвать надо на атомарном уровне и делать такое же с подобными ей - постоянно.
Согласен.
Цитата

Тогда зарплата у кента будет 90 к.рублей в месяц и тырить соляру он не будет, если будет знать, откуда такая прибавка к его доходу и что ему будет, если он спиздит ещё литр.
А вот тут я с вами не согласен. Воровать будут. Причем чем выше доход и чем выше должность, тем больше воровать будут. В воровство я вкладываю и откаты и взятки и подарки и то самое воровство солярки. Посмотрите пример Китая - у них расстреливают за воровство, думаете не воруют? Еще как воруют, только лучше шкерятся и больше платят разным крышам. К сожалению воровство это часть людской натуры, не идеальной к сожалению и война с этим будет длиться наверное всегда, или до тех пор пока люди не попадут под тотальный контроль, но в этом случае избавившись от одной проблемы, люди получат другую...
Тут только вопрос, когда общество созреет и само начнет сдавать этих "воров" и им подобных, что в последнее время стало всё чаще проявляться. Общество зреет и готово бороться с гнилью правовыми!!! методами.
Цитата

уволен нахуй из-за слухов  и скандалов про его часы и пикники на яхтах,
Нихуясе поворот. Даже безотносительно ситуации с усами пескова. Т.е. если тебя, кто-то на работе будет активно поливать грязью, распускать разные слухи, то тебя нужно сразу увольнять? Вот то красота будет для гнилых людей, убирать с должностей хороших, но более простых и не изворотливых сотрудников? Ничего не смущает в этом предложении?? Или ты из этой братии, которая судит людей по слухам??
С чего вдруг должны увольнять за слухи, подарки и пикники на яхтах?? Он в конце концов не решает ничего, простой блять пресс-секретарь.
Цитата

Либо мы - россияне все, сска, право имеющие, и тогда очень многое можно понять и принять, и , стиснув зубы, пожрать картошку ещё лет 5 и автомат взять снова в руки, осознанно и без сомнений, когда Родине будет нужно.
Ага, блять, давай еще революцию предложи. В ходе которой придет к власти еще более алчное гавно чем сейчас? и более агрессивное? Я понимаю, что привожу избитый шаблон, но - смотрите на Украину, яркий пример, когда лучшие намерения(люди то реально верили в идею), привели прямиком в АД. Да даже на нашу историю посмотрите, ни одна революция не улучшала жизнь людей - была только кровь, предательства, насилие, катастрофический провал в жизни, на многие десятилетия. Мне вот оно нахуй не надо. И против таких как вы я выйду и буду защищать свою страну, своих детей, свое и их будущее. Я не хочу что бы они жили в разрухе или мне бы пришлось эмигрировать из страны которую люблю, из-за ада революции!
Автоматчик бля!

[^]
Rapidash
3.10.2015 - 20:35
0

Приколист

А что, как сказал мой начальник, когда с завода опять спиздили несколько мешков цемента, 10% людей не воруют никогда, 10% воруют всегда, остальные 80% - если будет возможность.

И ведь правда.

[^]
cosmo
3.10.2015 - 20:36
0

рву пуканы кремлеботам

С работы не спиздил ни копейки. Имею полное право хуесосить Сердюка, Пескова, Васильеву, Якунина, Миллера и Вовку, закрывающего на это глаза.

[^]
Binki
3.10.2015 - 20:40
0

Ярила

Не это не интересно. Интересно когда люди уходят из одной компании в другую компанию с базами клиентов, наработками, разработками проектов и т.д. Вот где "игры совести".

[^]
солнечный
3.10.2015 - 20:43
0

компонентный ремонт

Цитата (levvvv @ 3.10.2015 - 17:40)
Классическая подмена понятий из любого учебника риторики.
Васильеву вообще то порвать надо на атомарном уровне и делать такое же с подобными ей - постоянно. Тогда зарплата у кента будет 90 к.рублей в месяц и тырить соляру он не будет, если будет знать, откуда такая прибавка к его доходу и что ему будет, если он спиздит ещё литр.

А щяс я вообще не понимаю, почему пресс-секретарб нашего президента, которого я , как и многие, пока что - уважаю, хотя есть много вопросов, так вот, почему его пресс-секретарь до сих пор не уволен нахуй из-за слухов и скандалов про его часы и пикники на яхтах, почему до сих пор Рома Абрамович, тухлое еврейское существо, владелец всего и всея , не распродал свои яхты и клубы и не постригся в монахи? Почему алюминий продают какие то братья Черные? Почему Саид становится владельцем добывающей компании "Полюс Голд" на деньги ВТБ?
Давайте разберемся, вообще, кто что должен иметь, кто что должен делать и почему никому за это ничего не будет или наоборот. Либо мы - россияне все, сска, право имеющие, и тогда очень многое можно понять и принять, и , стиснув зубы, пожрать картошку ещё лет 5 и автомат взять снова в руки, осознанно и без сомнений, когда Родине будет нужно. Либо нас наёбывают и при этом навязывают какие то двойные стандарты морали, что кому то - можно всё, а тебе, хуй моржовый - нет!

Ога, да, Лёик, Я, ага...

Про нас про всех

[^]
M95K
3.10.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 3.10.2015 - 17:42)
Любимая песня урапатриотов: "А, что сделал ты?", "Начни с себя!".
Воровство культивируется с самого верху, а народ че, рыжий чтоль? Там значиццо воруют миллиардами, при нехуевых ЗП никого не стесняясь и даже если вывели на чистую воду не неся никакой ответственности, значить тут в низу сам бог велел умыкнуть малую толику. Как не крути, рыба гниет с головы.

Пока вы и подобные вам так думают - сажать\стрелять "васильевых" есть бесполезная трата сил. Мало того - это даже вредно,потому что на место васильевой на "низком старте" стоят готовые 100500 манагеров77 по уму не выше,а по готовности воровать пожалуй покруче,голодные потомушта.

Это сообщение отредактировал M95K - 3.10.2015 - 20:46

[^]
Чюбр
3.10.2015 - 20:49
0

Профессор Кислых Щщей

если кто дошёл до этого места, то хочу вам поведать:

на моей прошлой работе, я заправлял топливо в технику строго по карточке.
у техники был регламентированный паспортный расход (т.е. я должен сжечь именно столько топлива, ни больше, ни меньше).
по факту иногда получалась экономия, и частые её случаи приводили к сильному разбегу между "сжёг по факту\сжёг по документам"
вопрос самым честным людям: Куда мне девать излишки топлива ???
lol.gif

[^]
DimiTroll
3.10.2015 - 20:52
4

Злостный Сиськолюб

Цитата (Чюбр @ 3.10.2015 - 20:49)
lol.gif

Странные ты вопросы задаешь.
Стоять и газовать на обочине, дожигая излишки dont.gif

Это сообщение отредактировал DimiTroll - 3.10.2015 - 20:52

[^]
BabyBoy
3.10.2015 - 21:01
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Wood2 @ 3.10.2015 - 20:33)
Халява в прок не идет. За спизженное рано или поздно заплатишь, либо здоровьем, либо детьми. Увы.

Есть такое.

[^]
Чюбр
3.10.2015 - 21:01
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (DimiTroll @ 3.10.2015 - 20:52)
Цитата (Чюбр @ 3.10.2015 - 20:49)
lol.gif

Странные ты вопросы задаешь.
Стоять и газовать на обочине, дожигая излишки dont.gif

хорошая версия rulez.gif
ещё варианты? )))

[^]
Квасдапил
3.10.2015 - 21:15
0

Приколист

Ай яй яй! Спиздил Ваня соляру и т с увидел в этом причину всех бед россейской государственности! Но я тебя успокою, тс, не бзди, щас я тебе расскажу, как мы с тобой над Ваней поглумимся.
Ваня получает 40 тыщ, но это он так считает, до тех пор, пока не надумает взять кредит в банке. Банк попросит у Вани справочку 2 НДФЛ. Вот тут, подлый крадун, и увидит, что доход его составляет около 18 тыщ, а остальное - не считается, так как является доплатой за разъездной характер работ! Ладно, думает Ваня, с кредитом облом, пойду оформлю субсидию на оплату жкх, раз уж доход такой маленький... а вот хуй! Для субсидии нужна другая справочка! Справка о совокупном доходе, по которой Ваня, зарабатывает 40 тыщ и является зажиточным хомяком, а следовательно - хуй ему, а не субсидия!
Спизженой тыщей попрекаете и старательно не замечаете, эту тщательно выстроеную систему, втаптывающую в грязь простых работяг.
Но не всё так плохо! О Ване обязательно вспомнят. О нём всегда обычно вспоминают, когда к Москве начинает подкрадываться нешуточный, такой пиздец. И тогда, обосравшийся правитель, с дрожью в голосе говорит: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ...

[^]
almi0606
3.10.2015 - 21:16
0

Ярила

Так одни подворовывают потому что на жизнь не хватает, а другие воруют, ахерев от безнаказанности и жадности.

[^]
вещьсчий
3.10.2015 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Квасдапил @ 3.10.2015 - 21:15)
Ай яй яй! Спиздил Ваня соляру и т с увидел в этом причину всех бед россейской государственности! Но я тебя успокою, тс, не бзди, щас я тебе расскажу, как мы с тобой над Ваней поглумимся.
Ваня получает 40 тыщ, но это он так считает, до тех пор, пока не надумает взять кредит в банке. Банк попросит у Вани справочку 2 НДФЛ. Вот тут, подлый крадун, и увидит, что доход его составляет около 18 тыщ, а остальное - не считается, так как является доплатой за разъездной характер работ! Ладно, думает Ваня, с кредитом облом, пойду оформлю субсидию на оплату жкх, раз уж доход такой маленький... а вот хуй! Для субсидии нужна другая справочка! Справка о совокупном доходе, по которой Ваня, зарабатывает 40 тыщ и является зажиточным хомяком, а следовательно - хуй ему, а не субсидия!
Спизженой тыщей попрекаете и старательно не замечаете, эту тщательно выстроеную систему, втаптывающую в грязь простых работяг.
Но не всё так плохо! О Ване обязательно вспомнят. О нём всегда обычно вспоминают, когда к Москве начинает подкрадываться нешуточный, такой пиздец. И тогда, обосравшийся правитель, с дрожью в голосе говорит: БРАТЬЯ И СЁСТРЫ...

не куя остапа понесло.ну ну и шо дальше?

[^]
cytolog
3.10.2015 - 21:38
0

Ярила

А я не ворую. Может кто подскажет, где?

[^]
StarПерL
3.10.2015 - 22:30
-1

Шутник

Блять, читаю и хуею.. Большинство ищет оправдание себе, охуенному.. Извиняюсь за мой русский, но блять.. Один пишет, что сливает соляру, потому что зарплата 30к, и как на неё прожить, другой пишет, что пошёл в банк, а у него официально 18 к, а он "не знал" .., третий просто пишет, "нам делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем". Пиздюк ты.. "делаем вид"... А ты на себя(ИП официально), работал? И таким, как ты, " все умею", платил? А они у тебя ещё и пиздят(ну да хули, у него и так денег дохуя)! А то, что они мною заработаны , тебе ни о чем? А когда к тебе шабаи приходят, материал губят, предоплату берут и сьебывают, а потом оказалось, что они ещё и спиздил и что-то, тебе как?
Зарплаты серые? А что-то никто принципиальный не подходит, и не говорит "блять, не хочу серую зарплату получать, давай меньше, но белую" Зато потом, чуть не так, прокуратурой грозят. А то, что я за тебя пенсионный платить не могу и налоги, тебе похуй. И не потому, что не хочу. Вот если бы с твоей зарплаты вычитались все налоги и пенсионный, и ты сам мог решать, что тебе платить, мне было бы интересно, сколько бы отчислялось в бюджет.
И я никогда не найду оправдания ворующему. Пиздешь , что на "жизнь не хватает". Работы валом.

Это сообщение отредактировал StarПерL - 3.10.2015 - 22:47

[^]
Thor
3.10.2015 - 22:33
0

Ярила

ТС. Раз уж так обобщаешь скопом, может подскажешь, что мне, программисту 1С-нику спиздить с работы кроме завышенного ЧСВ юзеров?

[^]
Yury1974
3.10.2015 - 22:49
-4

Хохмач

Цитата (levvvv @ 3.10.2015 - 17:40)
Классическая подмена понятий из любого учебника риторики.
Васильеву вообще то порвать надо на атомарном уровне и делать такое же с подобными ей - постоянно. Тогда зарплата у кента будет 90 к.рублей в месяц и тырить соляру он не будет, если будет знать, откуда такая прибавка к его доходу и что ему будет, если он спиздит ещё литр.

А щяс я вообще не понимаю, почему пресс-секретарб нашего президента, которого я , как и многие, пока что - уважаю, хотя есть много вопросов, так вот, почему его пресс-секретарь до сих пор не уволен нахуй из-за слухов и скандалов про его часы и пикники на яхтах, почему до сих пор Рома Абрамович, тухлое еврейское существо, владелец всего и всея , не распродал свои яхты и клубы и не постригся в монахи? Почему алюминий продают какие то братья Черные? Почему Саид становится владельцем добывающей компании "Полюс Голд" на деньги ВТБ?
Давайте разберемся, вообще, кто что должен иметь, кто что должен делать и почему никому за это ничего не будет или наоборот. Либо мы - россияне все, сска, право имеющие, и тогда очень многое можно понять и принять, и , стиснув зубы, пожрать картошку ещё лет 5 и автомат взять снова в руки, осознанно и без сомнений, когда Родине будет нужно. Либо нас наёбывают и при этом навязывают какие то двойные стандарты морали, что кому то - можно всё, а тебе, хуй моржовый - нет!

Спасибо. Своим комментарием Вы уничтожили до основания весь бред, что написал автор данной темы. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16013
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх