Не забывайте закрывать входную дверь, случай из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
3.10.2015 - 04:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 2.10.2015 - 18:34)
У меня ротвейлер спит в прихожей у входной двери ночью, ему там прохладней. Мне страшно не за себя, а за других. Вдруг не закрою дверь, а сосед за виндой придет и пиздец соседу. :(
Песик даже не лает и не рычит, атакует молча.

у знакомых доберман спит в прихожей, ночью на НГ какоето хуйло высверлило замок верхний дверь деревянная, потом пером расширил дырку и засунул руку чтоб нижний замок открыть, добер его уже ждал и в момент когда он просунул руку пес его за руку схватил за широкую часть предплечья и начал жевать и рычать, когда приехали менты срать грабителю было уже не чем, соседи вызвали ментов на крики он мне сейчас руку отгрызет)) как потом выяснилось рука была целая большой палец вор сломал когда отпущенную руку через дырку в двери назад вытаскивал))

[^]
orbitel
3.10.2015 - 05:46
0

Ярила

К сожалению винда падает и по ночам ...

[^]
Батусай
3.10.2015 - 06:33
5

Юморист

Открытые двери это понятно, а у меня и при закрытой весело было:
Подмосковье поселок, домик в полтора этажа на окнах решетки, на всех окнах.
Две двери закрыты и проверенны, из за паранои бывшего хозяина дома комнатные двери солидные и с замками, нормальными и полноценными.
Легла с детими спать, дверь в спальню закрыла на замок. В 3 ночи слышу шаги по дому, тяжелые мужские шаги. Страх немыслемый, пытаюсь убедить себя что глюк, ложусь на пол и смотрю под дверь, в дальней комнате свет горит, и в отсвете берцы 42+ как минимум размер. Это ходит по кухне и коридору, с из под одеяла вызываю ментов.
Когда те приехали отказываюсь открывать двери и в окно передаю ключи. Ребята входят отметив что все замки закрыта, на плу не большие комочки гряли и ВСЕ.
Обыскали весь дом не кого не нашли, при этом последние шаги я слышала за 5 минут до приезда наряда.
Вот такой пиздец.
Пишу и снова всю трясет от пережитого страха.
**2003г. Полевые командиры и эмиссары обещают чехам деньги за уничтоженные семьи боевых офицеров. (Это что бы понятние мой страх был.)

[^]
Шеллар
3.10.2015 - 06:43
0

Никуда не тороплюсь

Я не усну, если дверь не проверю.
Хорошо быть параноиком.

[^]
KEPBY
3.10.2015 - 06:45
0

Шутник

Цитата
Не забывайте закрывать входную дверь

Ага, и ещё закрывайте глаза на ночь, берегите зрение.

[^]
kalmar81
3.10.2015 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 3.10.2015 - 00:51)
А у меня постоянно мысли были, что газ не выключила. Теперь у меня перед выходом из дома ритуал - обхожу владения, всё проверяю и проговариваю при этом вслух "газ выключен, свет выключен, вода выключена, балкон закрыт" ну и выходя из дома проговариваю (про себя, правда, чтоб в дурку не увезли) "дверь закрыла". И на каждое действие палец загибаю. Если после всех манипуляций все пальцы загнуты, значит всё хорошо и можно не волноваться. Помогло! Рекомендую!

А у меня есть песенка специальная для выхода)) Чтобы не забывать ничего дома))
На регги-мотив:
Документы, деньги, ключи телефон
Деньги, ключи, телефон,
За дверью меня ждёт Вавилон
От меня ему надо деньги, ключи, телефон))
smoka.gif

[^]
gogiwas
3.10.2015 - 06:52
0

Трепетун

Меня так кума утром будила, я чуть непрозрел от такой наглости.

[^]
Zawchoz
3.10.2015 - 07:38
0

Ярила

мдя....
вот поэтому я всегда сплю с наганом под подушкой
в такой ситуации лучше вскочить с наганом чем диск отдавать
и потом... запирать двери надо всегда...
а вдруг это был бы не сосед а "серая тень"?!
(был такой пост на ЯПе http://www.yaplakal.com/forum7/topic609872.html?hl= )

[^]
ЗеленыйЗмей
3.10.2015 - 07:48
0

Ярила

надо быть клиническим долбоебом,чтоб забыть закрыть дверь! тем более в России..
и ваще

Не забывайте закрывать входную дверь

[^]
Локи
3.10.2015 - 08:13
0

Приколист

А мне пох, у меня огромная псина спит возле двери. Пускай попробует кто зайти когда сплю... сожрут таких ходоков в момент.

[^]
Kira2402
3.10.2015 - 08:23
0

не пижжжу

Я на прошлой квартире дверь иногда не закрывала пару раз, ну как бы мне казалось, что закрывала, а защелку не до конца тянула и получалось, что дверь открывалась, а я уже вторую закрывала и не видела этого...первый раз муж пришел и сказал - че дверь открыта, второй - соседка заглянула, спросила все ли нормально...затем стала проверять уже ) но не боялась, у нас тогда немецкая овчарка была )

[^]
age1983
3.10.2015 - 08:29
0

Балагур

У нас было. Есть собакен, джек-рассел. Довольно таки большой, патерсон. Сижуя значит за компом в неаушниках спиной к двери, моя благоверная в другой комнате спит. Вижу в коридоре силуэт промелькнул. У нас табуретка стоит в коридоре за углом, так , что не просматривается. Смотрю ноги. Думаю дочь пришла с улицы переодеться. Потом дверь хлопнула. Ну вечером я дочери говорю-а чего приходила то? Она округлила глаза и говорит-не приходила. Супруга тоже заметила, что собакен к ней прибежал и скулил, что для него не характерно. Вот такая беда, вроде ничего не пропало. Может дети на слабо играли, хер знает короче.

[^]
ilgizzka
3.10.2015 - 08:48
-7

Шутник

ПРОСТО ПОВТОРЮСЬ!!!КАЖДЫЙ ОКУИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ СОПРОВОЖДАЕТСЯ КОММЕНТАМИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ПЕСТРЯТ ЗЕЛЕНЬЮ, ТАК И СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО ГОДНОГО КОММЕНТА, КОТОРЫЙ ЕССНО РАЗБУХАЕТ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧТО ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ НА "ПЕРЕДАЧЕ ПУСТЬ ГОВОРЯТ" КОТОРОЕ КАЖДЫЙ РАЗ АППЛОДИРУЮТ, ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ЧТО ТО КАКОЙТО ИЗВЕСТНЫЙ ПЕРЕЦ И ВСЕ ЕМУ АППЛОДИСМЕНТЫ, ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ КОГДА НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПОСТ РАДИ ЮКИИ, МОЖНО ЭТУ ЮККУ КОММЕНТОМ НАШИНКОВАТЬ

Это сообщение отредактировал ilgizzka - 3.10.2015 - 08:55

[^]
filoFEJA
3.10.2015 - 09:01
7

Юморист

Сибирякнаюге
Цитата
У меня ротвейлер спит в прихожей у входной двери ночью, ему там прохладней. Мне страшно не за себя, а за других. Вдруг не закрою дверь, а сосед за виндой придет и пиздец соседу. :(

Вы бы не расслаблялись biggrin.gif У знакомых в коридоре тоже спала страшная зверюга-людоед бультерьер. У неё там гнездо своё было. Однажды хозяин проснулся от того, что по квартире кто-то ходит. Сообразив, что жены и ребёнка дома сейчас быть не может, он вскочил и увидел двух мужиков, стремительно рванувших за дверь. Хозяин пошёл в коридор, ожидая увидеть трупик любимой собачки с перерезанным горлом, а собачка мирно спит на своей подстилочке. Он ей стал выговор делать, дескать, что же это такое, по дому воры ходят, а ты спишь. Сонная собака-убийца в ужасе метнулась в своё кубло, все там суетливо осмотрела и спокойно вышла - мол, ну не знаю, у меня всё на месте.

[^]
Hernandez
3.10.2015 - 09:35
0

Приколист

У нас в городе так бомж орудовал одно время,ходил ночью по подьездам и дергал за ручки,у кого открыто,пиздил с прихожей телефоны и кошельки.
Попался,сидит теперь злодей

[^]
olgao
3.10.2015 - 09:45
1

Балагур

как можно быть таким идиотом-то непуганым? не понимаю, чес слово.

[^]
Лодковоз
3.10.2015 - 09:51
1

Шутник

Насчет собак-убийц. Знакомые завели двух! алабаев. Частный дом в черте города - надо охранять. Щеночки подросли и перерыли весь огород. Построили вольер и стали их держать там. Однажды ночью через дверь на веранде их обнесли, а собаки бесновались в вольере.

[^]
мороз
3.10.2015 - 09:58
3

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 3.10.2015 - 12:01)
Сибирякнаюге
Цитата

Вы бы не расслаблялись biggrin.gif У знакомых в коридоре тоже спала страшная зверюга-людоед бультерьер. У неё там гнездо своё было. Однажды хозяин проснулся от того, что по квартире кто-то ходит. Сообразив, что жены и ребёнка дома сейчас быть не может, он вскочил и увидел двух мужиков, стремительно рванувших за дверь. Хозяин пошёл в коридор, ожидая увидеть трупик любимой собачки с перерезанным горлом, а собачка мирно спит на своей подстилочке. Он ей стал выговор делать, дескать, что же это такое, по дому воры ходят, а ты спишь. Сонная собака-убийца в ужасе метнулась в своё кубло, все там суетливо осмотрела и спокойно вышла - мол, ну не знаю, у меня всё на месте.

Лично знаю человека который подходит к любой собаке,повторю Любой!!!даже самой ужасной зверюгезверюге,и они все поджимают хвост и начинают скулить,хз как он это делает,говорит что само получается,думаю в мире он не одинок,так что я бы на 100% собачкам не доверял))

[^]
manmanman729
3.10.2015 - 10:19
4

Весельчак

у меня привычка-вешать ключи на ручку входной двери,изнутри конечно,
так чтоб они, при открытии, падали на пол

один раз, ночью, они упали.................. часа в 4, дверь была закрыта на защелку благо

редко забываю закрыть дверь на ночь, в год раза 3-4 бывает

[^]
2126666
3.10.2015 - 10:21
1

Хохмач

У меня домик в деревне под снос был, закрывался изнутри на крючок, пока не снесли и не переехали в новый. Проснулся утром, дверь открыта, вроде всё на месте, нож куда то разделочный пропал. И так стало часто что то по мелочи пропадать, то рулетка, то полотна по металлу. Поставил видеорегистратор с машины - сосед забулдыга ножовкой в щель крючок открывает и берёт быстренько чтонить небольшое, незаметное и на пропой. Хатсан 125 у меня доработанный, в общем я давай ждать его. Он подкрался, ножовку просунул, а дверь скрипучая, он её оооочень медленно открывает, темнотища... Прострелил я ему насквозь стопу, прям с ботинком. Всем он говорил что вилы с сеновала упали и пробили ему ногу, мне же сказал, чтоб я лучше ментов вызвал, чем стрелял – скоро зима, перекантоваться ему где то надо было.

[^]
Липски
3.10.2015 - 10:21
0

Гость

С выводом согласенsmile.gif

[^]
Шафран
3.10.2015 - 10:26
3

Приколист

Буквально несколько дней назад обворовали соседку. Воры ходили по квартире, она прекрасно их видела и слышала, но старательно делала вид, что спит, чтобы просто обокрали и ушли, а не убили.

Ну и анекдотец старенький: как ко мне мужик приходил, так весь дом в курсе, а как воры залезли, так все тихо спали.

[^]
mashatyt
3.10.2015 - 10:29
0

Ярила

надо было сходить проверить винду, помочь суседу , так для собственного спокойствия ...доверяй , но old.gif

Это сообщение отредактировал mashatyt - 3.10.2015 - 10:33

[^]
Фещь
3.10.2015 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Deonnixx @ 2.10.2015 - 18:04)
Дело было несколько лет назад. Пришел я себе с работы, покушал, позалипал в компе и в первом часу ночи отправился на боковую (живу один). Согрелся под тёплым одеялом и уже начал проваливаться в приятные и густые объятья сна, как звук открывающейся входной двери пронзил мой мозг острым импульсом надвигающейся опасности ... Сначала показалось, что это мне приснилось, но затем медленные и тихие шаги в прихожей развеяв остатки полудрёмы заставили мой мозг, уже изрядно накачанный адреналином, начать обдумывать мои последующие действия.

То, что в квартире кто-то был уже сомнений не вызывало, сомнения были относительно планов действия, как на зло рядом с диваном, на котором я сплю, не было ничего, чем можно было-бы перемкнуть непрошеному гостю, да и слезть с дивана не подняв шума было нереально, диван-ветеран на тот момент уже отслужил лет пятнадцать, да и мои довольно частые амурные дела в тот период, прочности ему не отнюдь придавали, а посему скрипел он мягко говоря безбожно.

Совру, если скажу, что кирпичей в те 20-30 секунд, которые продолжалась эта адская ситуация я отложил всего лишь на небольшой домик в деревне. Думаю кирпичей хватило-бы на двухэтажную виллу с солидной площадью, но что это я...
Поскольку двери внутри квартиры всегда открыты, я увидел, как в проёме двери ведущей в мою комнату появился тёмный силуэт. Скажу честно, все фильмы ужасов, пересмотренные за всю жизнь в тот момент показались весёлыми детскими мультиками, но так как спокойно ждать, пока это наглое.. оно, придёт и сделает что-то, что мне вряд-ли понравится я не собирался. Я Уже приготовился к рывку в неизвестность, планируя накинуть одеяло на голову и долго долго бить ночного гостя, если получится, а там, будь что будет. Но в этот момент я услышал голос: Денис (так меня зовут smile.gif ), ты тут ? И и не дожидаясь моего ответа продолжил: дай мне диск с виндой, у ОСь "упала"...

Это был сосед по подъезду, любитель по ночам "потанковать". Который вдобавок, с моей точки зрения, никогда тактом и манерами особо не отличался. Сцуко, это же надо, в первом часу прийти к соседу, не стуча, не звоня в звонок, открыть дверь и зайти в чужую и вдобавок не освещённую квартиру... Диск я ему, конечно дал, не забыв указать ему на то, что он поступил крайне некрасиво, но как я и подозревал, ему было непонятно, что такого страшного произошло. Святая простота, млять...

P.S. Я закончил, можете пинать. И не забывайте закрывать входную дверь !

Когда будет тема про стройку виллы? rulez.gif

[^]
konst24
3.10.2015 - 10:32
2

Ярила

У нас несколько раз так ходили, ручки дверей проверяли. Стремно так, сидишь себе тихенько, а тут дверная ручка опускается так плавно. В квартире тихо, ручку слышно. Я встал, думаю, гляну кто там сунется, но видать услыхали и бегом вниз по лестнице.
А другой раз только супруга дома была, тоже как услышали, сразу убежали.
Теперь всегда проверяю замки.

Это сообщение отредактировал konst24 - 3.10.2015 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50937
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх