Как я играла в Дум3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksij77
27.09.2015 - 08:59
4
Статус: Offline

Гость

Я тут себе очки виртуальной реальности прикупил. Так вот в них могу сказать - ни одна психика не выдержит - страшно пиздец!

[^]
xyron
27.09.2015 - 09:20
0

Весельчак

Thief 3 уровень "Колыбель Шейлбридж". Сгоревшая психушка. Вот там реально напрягало. Причем никто не выскакивает внезапно итд, но сделано настолько атмосферно, что стремаешся любого шороха и собственной тени.

[^]
tritiy
27.09.2015 - 09:23
0

Шутник

Цитата (barney @ 26.09.2015 - 09:37)
Это вы ещё в Лэфт фо Дэд не играли)))) моя когда в Халфу вторую играла, в миссии Ревенхольм, реально чуть не ссиканула в труханы....

Равенхольм - любимая локация.
Живу в похожей локации, только архитектура преимущественно пятиэтажная.

Это сообщение отредактировал tritiy - 27.09.2015 - 09:24

[^]
dmitriyart
27.09.2015 - 10:31
2

Весельчак

Это вы ещё в Лэфт фо Дэд не играли)))) моя когда в Халфу вторую играла, в миссии Ревенхольм, реально чуть не ссиканула в труханы....

Рэйвенхольм откроется в новом свете, когда попробуете выбить ачивку "Зомбомет" и пройти локацию без единого выстрела, используя только гравипушку. Начинаешь иначе относится ко всем скрипам и пискам хедкрабов)

Да, и вот этот ролик вполне себе, кто то уже упоминал эту игру:

[^]
Zai4onag
27.09.2015 - 10:38
0

Приколист

Тени Чернобыля пугали атмосферой, звуками и ненавидел шароепиццо по Зоне вечером в дождь) вот в Alien vs Predator что старый что новый я иногда подпускал жиденьким. Помню проходил за десантника, так еду с утра на работу а у меня звук радара в голове: пиу пиу пиу....)

[^]
Arshavsky
27.09.2015 - 10:47
0

Приколист

В 96м, уж не помню, что за игра была (какие-то монстры). С женой, двое наушников, я за клавой, она, типа, штурман. Ржачь был......за монитор заглядывали.

[^]
aquavita
27.09.2015 - 10:56
1

Приколист

В конце 90-х работала на фирме. Мне тогда за 40 было. Уйти домой не могу, жду окончания работы, проплат по банку, выписки и пр. От нечего делать загрузила DOOM2, попробовала играть, понравилось. Играла так месяца три. Прошла три уровня. Тут вдруг приезжает Рома, наш брокер с таможни, парнишка лет 20-25, видит картинку, удивленно спрашивает6 "Вы в Дум играете? Ничего себе, пожилая женщина играет в Дум". Потом опомнился, что сказал бестактность и поправился: "Ну вы такая, как моя мама. Не представляю, чтобы моя мама в Дум играла. А хотите я вам коды дам?". Я захотела. Прошла все уровни. Классная игрушка! И еще Herethic была классная. Но на новый комп они не катят, а жаль.

[^]
Камазист37
27.09.2015 - 11:20
1

Приколист

Страшные doom1 и 2 а третий уже не то.Там страшно не из за видео а из за сюжета и звука .Когда бык появлялся это как раз было ночью у меня на руках волосы дыбом вставали.

[^]
SemSay
27.09.2015 - 11:27
2

Юморист

Цитата (AKUS @ 26.09.2015 - 10:38)
Цитата
А вот такая хрень у меня была в Сталкер Шадоу Чернобыль. Играю уже часов пять, всякихгадов, зомбей и прочих тварей, атакующих в спину, погасил уже много. В итоге нашёл квартирку без стекол, ну и с оптики через оконный проём шмаляю по гадам, которые кучкуются неподалёку на площадке какой-то. А вид, ну кто играл, знает, если по осени в окно своей квартиры глянуть, то общего много. Вот и засмотрелся на пейзаж... И тут... Меня потрясли за плечо... Это сцук было пипец как жутко... Оказалось, что девчина моя решила спросить, какого уя не сплю в три часа ночи... До утра Я уже не спал...

Кирпичный завод отстроил? Я-да, блин!

Дети!!! У меня - всё, как у людей: Сталкер, контролер, ночь, наушники, но был НЮАНС!
Мизансцена: начало третьего ночи, 14 дюймов подсевший монитор (б/у от фашистов, сам Гитлер перед ним укладку делал), вот-вот в тоннеле должен с диким криком показаться контролер и лишить меня остатков сознания. Жена спит, дочь спит, страна спит, планета – отдыхает. И только я охраняю их мирный сон, ибо зачем(ннна) тогда жить! И вот он нюанс – диван, на котором спит жена(мы), примыкает к табурету на котором сижу я. Напряжение достигает кульминации, я пытаюсь оценить обстановку разглядывая в мутном мониторе темный тоннель. И вот ОН, во всей красе своего ничтожества!!! Сознание мое ослабевает… Дрожь бежит от головы к носкам, и приблизительно посредине пути, кто-то трогает меня и говорит:”Сеня! Ложись спать!”. Спать, Карл!!! Так я положил начало коллекции своих седин.

[^]
Guest003
27.09.2015 - 12:27
4

Black Metal ist Krieg

Дум3, Деад Спейс 1-3 это все шутеры, от которых у меня даже глаз не дергался. За исключением пары скримеров.

Хотите обосраться от игры? Поиграйте в P.T, Monstrum, Dungeon Nightmares 2, Layers of Fear, Outlast, Daylight. Все думы и прочие "типа хорорры с пушками" покажутся вам детскими играми

[^]
blackdrv
27.09.2015 - 14:04
1

Ярила

Любимая Вообще не играет, только на подсказках В Тривиадор. Зацепило!
-Давай в битву! gigi.gif

[^]
Cмысл
27.09.2015 - 14:11
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

П.с. мне одному показалось, что в теме некомплект?)))

в FEAR поиграй ночью с выключенным светом и в наушниках. Гарантирую острые ощущения)

[^]
PrikolistЪъ
27.09.2015 - 14:37
2

Ярила

Это я удачно зашел. Вспоминаю как неделю назад играл в калду юнайтед оффенсив: миссия на бомбардировщике. В компе выкрутил звук на полную и играл в вакуумных наушниках. Меня реально оглушило от звуков. Мать зашла в комнату и увидела такую картину. С её слов: "Я зашла к нему чтобы позвать ужинать а он орёт дурным голосом что второй левый мотор горит и мессеры на 3 часа, быстро в верхнюю турель!!!" Ещё играл в первый фар край, там самый ужас начинается в лаборатории, потом надо добраться до архива. Там я от страха высрал гору кирпичей: мутанты появлялись в самых неожиданных местах и ещё преследовали, приходилось ехать на машине и через каждые 5 метров останавливаться и постреливать из пулемёта. Дум 3 тоже нехило генерирует кирпичи, вторая Халва на локации в Рейвенхольме тоже страх нагоняет. я Андаинг проходил полгода назад, там страшные локации и темно. В RTCW ещё есть страшные локации: катакомбы с буйными зомбаками, лаборатория с прыгунами и вторые катакомбы. Много высрал кирпичей чтобы пройти эти локации. Вчера ночью пошел в толчок на улицу и чуть не обосрался, до этого немного (до 2х часов ночи) играл в Носферату. Шарахался от малейшего шороха.

[^]
KrugerFedya
27.09.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (barney @ 26.09.2015 - 10:37)

П.с. мне одному показалось, что в теме некомплект?)))

у меня дети в ХЛ-2 играют и то не ссутся, и пох им на Рэвенхольм...

[^]
V0gel
27.09.2015 - 15:42
4

Хохмач

Цитата (ByBus @ 26.09.2015 - 14:17)
Цитата (zloyantoha @ 26.09.2015 - 14:11)
странно почему про F.E.A.R никто не вспомнил :)

почему никто не вспомнил Clive Barker's Undying. Самая страшная игра, пацаном еще играл.

F.E.A.R. не впечатлил, Dead Space полчаса секса с управлением, больше не выдержал. DOOM III, ну да, предвкушение страха и проч., но стремно только в начале.
За Undying спасибо. -Благодаря ей, перелопатил кельтскую мифологию и подсел на Баркера)
А почему никто не вспомнил Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth?
Вот где сральня-то!!!
Сам я ее так и не прошел до конца, сука, страшно и днем играть одному, а уж ночью-то...В общем, атмосферное игрище! cool.gif pray.gif
Реализм на все 100% - руки-ноги ломаем, можем сойти с ума до кучи. Всем фанатам хоррора рекомендую.
Историйка вспомнилась - в армии, дал я ее поиграть одному майору (тот задротил в Тень Чернобыля, все концовки открыть хотел), через 3 дня принес со словами "Ну ее, найух. Чуть не усрался играя." С его слов, получилось так - сел в наушниках поиграть, свет для атмосферности погасил (это я его надоумил, а то не верил он мне). Играл-играл, полное погружение в общем.
И тут дочка заходит, папеньку по плечу хлопает - боевой офицер, срывая наушники, сваливается со стула с диким ором и дрожью в конечностях. По его словам, успокоиться помогло 50 грамм и сигарета. В общем, не смог он ее тоже пройти))

Скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Cthulhu:_Dark_Corners_of_the_Earth

Скрытый текст
http://igromania.ru/articles/47950/Call_of_Cthulhu_Dark_Corners_of_the_Earth.htm

Это сообщение отредактировал V0gel - 27.09.2015 - 15:43

Как я играла в Дум3

[^]
Mykki
27.09.2015 - 16:15
1

Весельчак

Дааааа.....пиши еще я слушаю

Как я играла в Дум3

[^]
ByBus
27.09.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (V0gel @ 27.09.2015 - 15:42)
Цитата (ByBus @ 26.09.2015 - 14:17)
Цитата (zloyantoha @ 26.09.2015 - 14:11)
странно почему про F.E.A.R никто не вспомнил :)

почему никто не вспомнил Clive Barker's Undying. Самая страшная игра, пацаном еще играл.

F.E.A.R. не впечатлил, Dead Space полчаса секса с управлением, больше не выдержал. DOOM III, ну да, предвкушение страха и проч., но стремно только в начале.
За Undying спасибо. -Благодаря ей, перелопатил кельтскую мифологию и подсел на Баркера)
А почему никто не вспомнил Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth?
Вот где сральня-то!!!
Сам я ее так и не прошел до конца, сука, страшно и днем играть одному, а уж ночью-то...В общем, атмосферное игрище! cool.gif pray.gif
Реализм на все 100% - руки-ноги ломаем, можем сойти с ума до кучи. Всем фанатам хоррора рекомендую.
Историйка вспомнилась - в армии, дал я ее поиграть одному майору (тот задротил в Тень Чернобыля, все концовки открыть хотел), через 3 дня принес со словами "Ну ее, найух. Чуть не усрался играя." С его слов, получилось так - сел в наушниках поиграть, свет для атмосферности погасил (это я его надоумил, а то не верил он мне). Играл-играл, полное погружение в общем.
И тут дочка заходит, папеньку по плечу хлопает - боевой офицер, срывая наушники, сваливается со стула с диким ором и дрожью в конечностях. По его словам, успокоиться помогло 50 грамм и сигарета. В общем, не смог он ее тоже пройти))

Скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Cthulhu:_Dark_Corners_of_the_Earth

Скрытый текст
http://igromania.ru/articles/47950/Call_of_Cthulhu_Dark_Corners_of_the_Earth.htm

Особенно доставляли моменты, когда ты в гостиннице спишь и тут посреди ночи дверь начинают ломать топором, а ты убегаешь, баррикадируя двери шкафами и закрывая на шпингалет. Вот это адреналин. Или, когда сматываешься с завода, а за тобой Шоггот(младший из пантеона Ктулху) несется, закрываешь переборки, лезешь в вентиляционную трубу, а она прямо за спиной схлопывается, еле удирать успеваешь, а у ГГ в глазах уже от страха двоится и в ушах стучит.

Это сообщение отредактировал ByBus - 27.09.2015 - 16:26

[^]
aleksounder
27.09.2015 - 16:33
1

Неформал

Цитата (Gooph @ 26.09.2015 - 10:35)

А вот такая хрень у меня была в Сталкер Шадоу Чернобыль.

За Сталкер - всегда

Как я играла в Дум3

[^]
0rfans
27.09.2015 - 16:37
0

Приколист

Это она ещё в FEAR не играла ) там пара моментов была, что сам чуть не родил )

[^]
anadorhh
27.09.2015 - 17:38
-1

Пупок

Цитата (AKUS @ 26.09.2015 - 09:54)
И да-вы не представляете, какой испуг у меня был!!! Сказать, что это была истерика-просто ничего не сказать! Таких кошмаров я даже во сне никогда не видела, потом к компу с осторожностью подходила... Психика, блин, не к черту! Муж потом долго ржал, да и до сих пор, как байку рассказывает при застолье. Весело, блин.... А я, как вспомню, аж мурашки по коже!!!

а я раза четыре прошёл его, правда один раз от неожиданности клавиатуру всё же смахнул со стола...

[^]
SteelRatX
27.09.2015 - 19:12
2

Шутник

В F.E.A.R. ночью как то играл в наушниках. Ползу по трубе. Мигает свет вдалеке проходит девочка уходит за край экрана... И пробегает справа мне за спину. И вот умом то я понимаю что доча из своей комнаты к маме под бочок побежала, но остановится уже не могу...

[^]
PrikolistЪъ
27.09.2015 - 19:29
0

Ярила

Геймер- это состояние души!

[^]
Yonz
27.09.2015 - 19:55
-1

Приколист

куясе-молодость....так у вас и времени на секс не оставалось?..дум-квейк..ипать!..просто ,как кролики потрахались и захрапели?..сцуко! никакой романтики (((..как же можно,просто так живого человека хуем тыкать.Эх,мадемуазель(простите-мадам)..я бы уделил вам более времени ,чем DOOMу....

[^]
Kain
27.09.2015 - 20:58
2

Кочующий ёжик

Бля, по-ходу, у любого играющего в подобное случались такие штуки lol.gif cry.gif
Случалость подобное и со мной, джва раза, и оба из-за благоверной, трям-перетрям, и первый раз как раз-таки при игре в Doom3. Я как раз влез в тесную узкую комнату с порталом, где Бетругер натравливает на тебя двух Хелнайтов, и задача их ушатать весьма небанальна, если ты на предыдущем уровне не нашёл BFG, а я не нашёл. И вот они, разевая слюнявые пасти, лезут на меня, я бешено отстреливаюсь... И меня приобнимают сзади. Вот тогда я впервые понял, как это - срать кирпичами, хотя тогда я не слышал даже ещё такой фразы. Я дёрнулся так, что порвал провод наушников, которые потом починить не удалось и они оглохли на одно ухо. Жене тоже не повезло, я здорово заехал ей затылком в подбородок. Это был далёкий 2004й... Второй случай был уже не столь давно 2010, пять лет назад, получается. И вновь игра, на сей раз Dead Space, и вновь наушники, но на сей раз - глубокая ночь. Жена спала (то есть, я так думал...), а я... Я напряжённо крался по разгромленным и залитым кровищей отсекам Ишимуры... Игра меня реально захватила, я был в ней весь. Только что я впервые повстречался с эксплодером и был всё ещё под сильным впечатлением от его внешнего вида, способа атаки и блять "голоса". А супруга, судя по всему пробудилась на мои сдавленные матюги. И, похоже, пошлый опыт её не научил ничему. С её слов, она несколько раз позвала меня с кровати, но я был глух к её зову, я отбивался от некроморфов, лезших из вентиляции, под вой сирены и всышки аварийного света. Она дошла ко мне и похлопала по плечу. Я не заорал только потому, что горло перехватил спазм. Вскакивая, я перевернул кресло и свалил всё, что было на столе, на пол. Когда я снова стал видеть, я увидел удивлённо и сонно лупающую глазами ненаглядную мою убил бы нахуй радость, а когда научился говорить, то, очень стараясь выбирать наиболее парламентские выражения, постаралься объяснить ей, почему так, вот именно так, делать не надо. Больше. Никогда. Пока полёт нормальный, эксцессов больше не было. Пока.

[^]
SemSay
27.09.2015 - 22:03
0

Юморист

Цитата (Yonz @ 27.09.2015 - 19:55)
куясе-молодость....так у вас и времени на секс не оставалось?..дум-квейк..ипать!..просто ,как кролики потрахались и захрапели?..сцуко! никакой романтики (((..как же можно,просто так живого человека хуем тыкать.Эх,мадемуазель(простите-мадам)..я бы уделил вам более времени ,чем DOOMу....

Соберитесь с мыслями, юноша, какое ннна "захрапели"?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28696
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх