Дебошир в садике, Прошу помощи, дебошир в садике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
23.09.2015 - 22:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 23.09.2015 - 20:23)
Заяву в прокуратуру и в РОНО с просьбой разобрать случай травмы в дестком саду.. И все воспитатели садика во главе с заведующей сами придут и будут спрашивать что вам угодно.

Полностью поддерживаю bravo.gif

[^]
since
23.09.2015 - 22:27
8

Хохмач

Читаю и охуеваю. прокуратура, адвокаты, менты, РОНО, посадить!!! блять, да выебнулись ? Как раньше мы жили то и выжили ? И дрались и синяки получали и руки ноги ломали... Щас же нет блин, откуда я не понимаю столько ебанутых родителей ? Ну подрались пацаны и что ? Вся беда как раз в том, что с детства уже прокуратура-милиция-адвокаты...

[^]
Aitat
23.09.2015 - 22:30
-1

Ярила

Иди к заведующей садик с пиздюлями, потом в РОНО

[^]
xpromt
23.09.2015 - 22:31
2

Юморист

Цитата (since @ 23.09.2015 - 22:27)
Читаю и охуеваю. прокуратура, адвокаты, менты, РОНО, посадить!!! блять, да выебнулись ? Как раньше мы жили то и выжили ? И дрались и синяки получали и руки ноги ломали... Щас же нет блин, откуда я не понимаю столько ебанутых родителей ? Ну подрались пацаны и что ? Вся беда как раз в том, что с детства уже прокуратура-милиция-адвокаты...

А я тебе скажу. Мой отпор дал, уже год расхлёбываем. Так что лучше перестраховатся.
Ювеналы они такие. Им только дай зацепится.

Это сообщение отредактировал xpromt - 23.09.2015 - 22:32

[^]
Blink832
23.09.2015 - 22:32
0

Правый буравчик...

Пиздец такой же был в детсадике когда я в него ходил. Старая бабка воспитательница люто ненавидела оружие (хз почему), и у неё был внучок, е****й на всю бошку. Когда я подошёл к нему и спросил как его зовут он молча схватил с земли кусок крипича с цементом и начала замахиваться. Я начал убегать - он кинул кирпич и попал мне в голову - пробил череп. Мне было года три но я очень хорошо всё помню.

ХЗ чем всё кончилось но вроде меня оттуда забрали и перевели в другой сад.

Потом прочитал что детям не давать выразить агрессию в игровой форме (не давать игрушечное оружие и запрещать игры-перестрелки) то они начнут выражать её в физической. При этом при экспериментах количество случаев физической агрессии возрастал в разы.

Мне кажется разговоры с заведующей с угрозой последующего обращения в РОНО, если не будет принято мер, при поддержки других родителей может быть наиболее логичным решением. Только сначала надо сплотить вокруг себя отсальных родителей, дети которых пострадали от этого ребёнка.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 23.09.2015 - 22:38

[^]
since
23.09.2015 - 22:35
-2

Хохмач

Цитата (xpromt @ 23.09.2015 - 22:31)

А я тебе скажу. Мой отпор дал, уже год расхлёбываем. Так что лучше перестраховатся.
Ювеналы они такие. Им только дай зацепится.

Так от них все беды и есть от этих ювеналов сраных.
Страну просрали, теперь детей просрем :(

[^]
zabudem
23.09.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 23.09.2015 - 22:21)
Цитата (zabudem @ 23.09.2015 - 22:19)
Цитата (awolfman @ 23.09.2015 - 22:10)
Цитата (zabudem @ 23.09.2015 - 21:00)
Цитата
Насчет оформляли или нет не знаю, завтра пойду разбираться и выяснять все детали произошедшего. И что делать с медсестрой за такой подорожник? Фотку прикрепляю.

Ну медсестра что могла сделала, на то она и медсестра. А от нас Вы чего хотите, мы чем поможем?

Как минимум вызвать скорую/неотложку, т.к. может быть сотрясение мозга.

Добавлено в 22:14
Цитата (RusRus @ 23.09.2015 - 21:22)
Моя сестра открыла частный детский сад. И работал детский сад до того момента, как детки в старшей группе что то не поделили.
  Итог у пострадавшего ребенка большая ссадина, ударился когда падал. Мамаша малыша пишет заявление на детский сад. И.. детский сад закрыли.

А где в этот момент была воспитатель и нянечка?

Как уже выше написали, пусть сперва под пластырь посмотрят, прежде чем неотложку с реанимацией вызывать.

А причем тут пластырь?
у меня когда мелкий с горки вылетел и головой в землю приземлился даже шишки не было, а сотрясение мозга было. Месяц в больнице провели.

Ну пишет он, что рассёк, ё-моё. Там пластырь к в волосам приклеен...
К детскому идти. Должен врач посмотреть, а не медсестра, разумеется.

[^]
toriki2
23.09.2015 - 22:37
-1

Юморист

Не понимаю связи между професией мамы и неадекватным ребёнком?

[^]
maxxwell3
23.09.2015 - 22:38
3

Хохмач

Полчаса назад разговаривал с другом, он завтра едет в садик, куда ходит его малой, разбираться с инцидентом: одна мамаша не согласилась с тем, что родители собрали по 3 косаря на всякую мелочугу (первый раз за год) и не нашла ничего лучшего, чем написать письмо САМИ ЗНАЕТЕ КОМУ, так вот, в садике теперь проводится межведомственная комиссия и приезжал замминистра, заведующую могут закрыть, няни подают заявления на увольнения, вощем ахтунг полный!!! Собсно, к чему эт я, пишите, ТС, письма мелким почерком, только заранее приготовьтесь к последствиям, которые вряд ли понравятся остальным причастным и не очень)))

[^]
Blink832
23.09.2015 - 22:39
2

Правый буравчик...

Цитата (toriki2 @ 23.09.2015 - 22:37)
Не понимаю связи между професией  мамы и неадекватным ребёнком?

Очевидно на косяки этого ребёнка весь коллектив воспитателей закрывает глаза. Ребёнок это понимает и творит что хочет.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 23.09.2015 - 22:41

[^]
since
23.09.2015 - 22:40
4

Хохмач

ЗЫ Поясню свою позицию.
Раньше система была саморегулируемая. Мальчику говорили - ударили - дай сдачу. Поэтому обидчик, получив отпор 10 раз подумает, прежде чем в следующий раз лезть. Что мы имеем теперь. Как выше сказал мужчина. Дашь сдачу - засудят. Не дашь сдачу - тоже вроде как плохо. А для детей это все слова.. прокуратура\милиция\адвокаты\суды... ювеналка... Пацан понимает, что он в рог получит - не лезет... а вот то, что он кому то наваляет и его родителям нарисуются всякого рода упыри из ювеналки - да плевать он хотел.

Да и своему ремня теперь не дашь - в школе расскажет - придут тети у которых никогда детей то своих небыло и заберут.

[^]
awolfman
23.09.2015 - 22:41
0

Ярила

Точно так же было родители разбирались, в том числе с привлечением РОНО и милиции. Просто вы не в курсе.

[^]
2662
23.09.2015 - 22:42
1

скептик-зануда

Цитата (toriki2 @ 23.09.2015 - 22:37)
Не понимаю связи между професией мамы и неадекватным ребёнком?

мама рядом, наделена властью над другими детьми, пусть и не в этой же группе, что непонятного?

[^]
Blink832
23.09.2015 - 22:43
0

Правый буравчик...

Цитата (since @ 23.09.2015 - 22:40)
ЗЫ Поясню свою позицию.
Раньше система была саморегулируемая. Мальчику говорили - ударили - дай сдачу. Поэтому обидчик, получив отпор 10 раз подумает, прежде чем в следующий раз лезть. Что мы имеем теперь. Как выше сказал мужчина. Дашь сдачу - засудят. Не дашь сдачу - тоже вроде как плохо. А для детей это все слова.. прокуратура\милиция\адвокаты\суды... ювеналка... Пацан понимает, что он в рог получит - не лезет... а вот то, что он кому то наваляет и его родителям нарисуются всякого рода упыри из ювеналки - да плевать он хотел.

Да и своему ремня теперь не дашь - в школе расскажет - придут тети у которых никогда детей то своих небыло и заберут.

У меня ещё веселее было - дашь сдачу - покалечить могут нафиг)))
Незнаю, основная проблема истории в родителях пацана (родители всё позволяют и ещё и прикрывают). Можно тупо сладкого лишить на пару дней и чадо призадумается. В любом случае надо скооперероваться и показать мамаше что методы воспитания применённые к чаду дали негативный эффект - с ним никто не хочет общаться. С таким уровнем знания психологии вероятно диплом у неё купленный.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 23.09.2015 - 22:45

[^]
DolF28
23.09.2015 - 22:46
0

Юморист

если честно,я как отец 5-летнего сына,даже не знаю как бы поступил!но то что родители ответили бы,это точно!!!

[^]
xpromt
23.09.2015 - 22:47
0

Юморист

Цитата (since @ 23.09.2015 - 22:40)

Вот это точно.

[^]
RITCHIE
23.09.2015 - 22:48
0

Шутник

научи своего пиздюка давать сдачу!!! И не ной...

[^]
since
23.09.2015 - 22:49
1

Хохмач

Цитата (awolfman @ 23.09.2015 - 22:41)

Точно так же было родители разбирались, в том числе с привлечением РОНО и милиции. Просто вы не в курсе.

ХЗ. Я знаю, что мы дрались. И знаю, что мы приходили домой с синяками\фингалами... с чем только не приходили. Может конечно родители сами в тайне что - то там с кем то решали, но как то это сомнительно.

[^]
xpromt
23.09.2015 - 22:50
2

Юморист

Раньше, поволохались детки. Бати встретились в школе, погрустили перед завучем и классным. Лещей обоим добавили. Да пивом, да пивом отметили ))

Это сообщение отредактировал xpromt - 23.09.2015 - 22:50

[^]
GarriMooR
23.09.2015 - 22:53
3
Статус: Online

Ярила

А еще теперь мамаши ебнутые поединки устраивают под окнами, дуэли, бля. Был сам свидетелем. Столько контуженых стало. И жалуются, жалуются, пишут. Хорошо еще не в военную прокуратуру, там расстреливают))) Всех дел (как было раньше) подойти к родителям виноватого ребенка, без истерики сделать замечание, заставить(опять без истерики) повлиять на хулигана, чтобы он извинился. Объяснить мамаше, что все хорошо, без обид, но в следующий раз будет по плохому.

[^]
Mattack
23.09.2015 - 22:59
-2

Приколист

Цитата (xpromt @ 23.09.2015 - 22:50)
Раньше, поволохались детки. Бати встретились в школе, погрустили перед завучем и классным. Лещей обоим добавили. Да пивом, да пивом отметили ))

пфф, дикари.
теперь только два варианта. либо отпиздить всех, включая бабушек и дедушек (а что они вырастили детей, которые внуков воспитать не могут)
либо жалиться этому, как его... Астахову
Параллельно можно написать что то в сеть с заголовком "максимальный репост"

ЗЫ Такое ощущение, что в теме сидят одногруппники потерпевшего и подначивают отпиздить забияку

[^]
terro80
23.09.2015 - 23:10
0

Хохмач

Я своего в другую группу переводил, от греха подальше.

[^]
Varfalamey
23.09.2015 - 23:11
1

Приколист

Была такая ситуевина. Сын ногу сломал, пришлось в больничке с ним полежать. Воспиталка, сама приезжала посстоянно с подарками и всем таким. упрашивала кипиш не поднимать, т.к. увольнение с записью в трудовой о прфнепригодности не миновать, а это усе, на всю жизнь. Ну это ладно. Грол с адвакатером со своим, так вот: Если хотите наказать родителей хулигана, то только один способ есть, чтоб им досталось, а не воспитателю и другим работникам сада. Пишется заявление в полицию, по причине нанесения телесных повреждений ребенку, на который получаете отказ, по причине неподсудного возраста обидчика. И с эим отказом уже в суд за получений там всяких компенсаций, морального ущерба и всего такого. Другого варика нет, т.к. за произошедшее будет отвечать воспитатель, как ни крути! Здоровья Вам и ребенку!! sheep.gif

[^]
fffilosof
23.09.2015 - 23:15
-1

Юморист

Кто Вам дороже: воспитатель или ваш ребенок?

Но если вы так хотите прикрыть ее ()(), то скажите ей, чтобы писала заявление на имя директора об отстранении ребенка из группы и если это не произойдет, то она снимает с себя всю ответственность. После вместе с первым пострадавшим (после писанины) делаете все что рекомендовали выше.

Еще один вариант. объясните пострадавшим детям, что такого плохого мальчика можно дружно закидать камнями. (шутка с долей ...)

Еще один вариант. Звонок Президенту. Без его личного указа в этой стране никто ничего не делает. faceoff.gif

P.S. Оборотная сторона реформы полиции. Сейчас все проблемы перекладывают на граждан. Раскрывают только резонансные преступления которые покажут по ТВ.

[^]
Glazzeg
23.09.2015 - 23:25
-1

Шутник

Цитата
Заяву в прокуратуру и в РОНО с просьбой разобрать случай травмы в дестком саду.. И все воспитатели садика во главе с заведующей сами придут и будут спрашивать что вам угодно.

самый дельный совет
жена работает воспитателем, и там за каждый синяк приходится отчитываться, а если травма как у ТС - то прокуратура легко может зачастить в сад, что отрицательно скажется на премиях ( балльная система, если ее еще не отменили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх